大人雑談掲示板

バイオレットで塗り潰せ
日時: 2018/02/26 23:10
名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: j465TTXA)

どうもこんばんは! なりに生息している蒼紫です!
ここは僕が呟いたり、なりのアイディアとかを書いていくスレ……ですねっ。

おそらく大体メモ用で使うスレだと思いますが、わりと寂しがり屋(←)なので気が向いたら雑談しに来ていただけると嬉しいです……

*Attention
・荒らしはスルーさせていただきます。
・なりの催促などはできるだけやめてほしいです。

*Profile
名前:蒼紫/そうし(元 瞬弥)
好きなもの:NL、人外(吸血鬼だと尚良し)、俺様男子、不器用な男子、ワンコ系男子、おねショタ(ショタ攻め)、ドS、逆ハー、アニメ、ゲーム(モ○ハン、アカ○カ、と○らぶ、戦ブ○)

Page:1 2 3 4 5 6 7

Re: バイオレットで塗り潰せ ( No.69 )
日時: 2018/08/29 09:25
名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: fT/I39S8)

茜空さん>>
ありがとうございます!
わー、一緒だ(( どちらでもOKな時はそちらで決めていいですよみたいな感じになりますよね〜

ではスレ立てしてきますね!

Re: バイオレットで塗り潰せ ( No.70 )
日時: 2018/08/29 09:28
名前: 茜空 (ID: NlHa02Hm)

>>69

なりますなりますっ、どうしてもそうなってしまう(笑)

わーっ、ありがとうございます!

Re: バイオレットで塗り潰せ ( No.71 )
日時: 2018/10/31 19:34
名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: gqZQq2JR)

うーん。
今までの自分のキャラの傾向を見ると、俺様と不器用なやつは必ずと言っていいほど指名キャラで作ってるよな……
まぁ、やりやすいというか、キャラとして好きな性格だし、よくそのキャラに指名入るし、個人的にわりと愛着が湧くこともあるしな!
でも最近自分の中で定型化?してきてるから、性格がかなーり偏るんだよ……

新たな性格……いや、キャラか? まぁ、とりあえずそれに挑戦したいな。
例を挙げるなら…………なんだろう? クズとかショタジジイとかかな?

方言使う子とかやってみたいけど、その方言使う方々にちげーだろと突っこまれるのが怖くてできない(震え声)

Re: バイオレットで塗り潰せ ( No.72 )
日時: 2019/06/30 19:37
名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: pymfwt0Q)

個人的に美味しいシチュ
(随時更新)

攻め×受け

吸血鬼×人間
狼男×人間
悪魔×人間
淫魔×人間
狐×人間(逆も可)
烏天狗×人間
鬼×人間
妖怪×人間
獣人×人間
悪魔×天使(サド天使×悪魔も可)
魔王×勇者
裏社会の人間×一般人
問題児×優等生
殺人鬼×ターゲット
後輩×先輩(逆も可)
ストーカー×ターゲット
ショタ×お姉さん(逆も一応可)
隣人×若妻
看守×囚人
執事×お嬢様
主×メイド
従者×主
従者(騎士)×姫
探偵×助手(逆も可)

・ヤンデレ(狂愛、拘束、監禁 などはOKだが、死ネタは不可)
・能力者系
・魔法使いとかのファンタジー系
・和風
・ほのぼの
・ナンパされてからのワンナイト
・寝/取/り
・モ/ブ/レ/イ/プ
・家がお隣さん……とか?
・闇堕ち
・逆ハーレム

地雷
・スカトロ
・リョナ
・レ/ズ/レ/イ/プ
・過度な暴力
・食べ物を扱うプレイ(生クリームプレイとか食べ物使って異物挿入とか色々)

そのうちやりたいキャラ
・女子力が高い男子
・ショタジジイ
・クズキャラ
・方言男子

やったことあるようなないような……

Re: バイオレットで塗り潰せ ( No.73 )
日時: 2018/10/21 18:20
名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: aOQVtgWR)

今晩は、雑談しに来た琉季です、お世話になっています。

気になったのは、ショタじじいとクズですね。ショタジジイって、ショタ年齢と容姿をしていても性格はじじい的なものですか?それとも、逆でしょうか?← ...クズはどんなのですか?

美味しいシチュ俺にも美味しいシチュですね。
不器用キャラがやり易いって羨ましいですね、俺は不器用って云う不器用男子出来ないので。(苦笑

狐×人間、人間×狐すっごく美味しい、受けの女狐が古風なしゃべり方ならめっちゃ美味しいですね。

ぬら孫の羽衣狐を知っているとは、羽衣狐お姉さま良いですよね、そのシーンだけ読んだり見てしまうのは分かります。← 

Re: バイオレットで塗り潰せ ( No.74 )
日時: 2018/10/27 23:43
名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: nFRCnKe8)

琉季さん>>
わわっ、琉季さんこんばんはです! こちらこそお世話になっております!

えっと、そうですね! ショタジジイは見た目がショタで中身がジジイのほうです! アカセカにそういうキャラがいるんですけど、ちょっとやってみたいなと思いまして……
あっ、逆は……考えたことなかったです(笑)
クズについてはふわっとしか考えていなかったんですけど、彼女がいるクセに他の子と浮気しまくってるようなやつとか、誰かの彼女を寝取るけど飽きたらポイみたいなやつとかですかね……

人外×人間が中心ですけど、ホント美味しいですよね!
不器用な男子はホントになりきれてるかは分かりませんが……(・ω・;)

おおっ、分かっていただけるとは!←
アニメの二期を見ただけの人間なのですが、百合百合した感じとか、尻尾が出たナイスバディな状態とか、長い黒髪に黒セーラー服の白黒な感じが最高ですよね! 羽衣狐お姉さまになら生き肝食われてもいいかなってちょっと思っちゃいまs((

Re: バイオレットで塗り潰せ ( No.77 )
日時: 2019/08/04 16:03
名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: vokdlDRO)

【やりたいもの】
・人外×人間
相変わらずの吸血鬼とか狼男とか悪魔とか
牢屋に入っている犯罪者の人外×研究者or看守or監視者
犯罪者の人外が罪を刑期を短くするために刑事と組んで事件を解決するとか?
・異世界転生/転移もの
とある乙ゲーに転生したら主要人物は全員転生者だった……とか?
・3P
双子とか兄弟とか悪友とかが彼女を共有してる感じのやつ
・闇堕ち
魔法少女とか正義のヒロインとかが快楽堕ちで寝返るのって結構美味しいよね!←
・魔王×人間(or勇者とか?)
悪そうに見えて意外と優しかったりとか、ヒロインが心身共にボロボロなところにつけ込んで堕とそうとするやつとか……
・逆ハーでエロ系
一人の女子とたくさんの男子が無人島に閉じ込められて結ばれた()二人が脱出できるとか。ハーレムは難しい……
・不良もの
裏社会とかアウトローとか
・童話のキャラクターとの恋愛
・戦闘系を主軸にした恋愛もの
軍隊系とか人ならざるものと戦う人間達とか?
・ほのぼの
可愛いものとか彼氏とかに癒される話とか←
・血の繋がっていない家族の恋愛
義兄弟とか義姉妹とか?
・能力者系
かなり影響を受けているけど、能力者の探偵とか、対立している組織の者同士で恋愛とか
・?
未知の生物を確保、収容、保護している施設での研究者同士の恋とか、人外×研究者とか
・ひたすらヤるだけのやつ
いろんなシチュで
・〇〇しないと出られない部屋

Re: バイオレットで塗り潰せ ( No.80 )
日時: 2019/06/07 21:34
名前: キイチ ◆V9lDD2BSz2 (ID: GudiotDM)

初めまして、キイチと申します。
蒼紫様が立てスレ。人外ものの一対一がしたいというスレに参加したいのですが、あのスレはまだ、何て云うやろいきてますか? それとも、人外系の指名制作ると云うことなのでそれを待った方が宜しいでしょうか?

突然の訪問・乱入失礼しました。返信気長に待っとりますね。

Re: バイオレットで塗り潰せ ( No.81 )
日時: 2019/06/08 12:01
名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: u/mfVk0T)

キイチさん>>
わ、初めまして!参加希望ありがとうございます!
えっと、僕の方で見つけられなかったのですが、まだ募集していますよ! あっ、最近立てた一対一のスレでも大丈夫ですよ…?
指名制の方はすみません、今の所ちょこちょことキャラを作ってる状態なのでまだ先になりそうです……

Re: バイオレットで塗り潰せ ( No.83 )
日時: 2019/11/25 07:34
名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: WU.AnggD)

最近カラオケに行ったんだけど、はらぺこおばけとか最高の支配者とかひきフェスの曲とかが新しく入っててめっちゃテンション上がった。歌ってみたいなーって丁度思ってたところだったから嬉しい(*´ω`*)
歌おうと思ってた曲の順番を大幅に変えて歌ったけどな!
ってか、曲数が多い機械のある部屋だったから、一時間だけにするんじゃなくて、フリータイムにすれば良かった。そこだけは後悔してる(´・ω・`)

曲が追加される時期がバラバラなんだけど、これが分かんないんだよね……
早いやつだと1ヶ月くらいなんだけどなー

ほぇー、一般の方すげぇな…!
そもそも逃走中で一般枠があってびっくりなんだけど、最後24体もいる中で逃げ切ったんだもんな!

Page:1 2 3 4 5 6 7

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 5000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。