大人雑談掲示板
- 小説のリク、コメ 雑談 ほぼ呟き
- 日時: 2018/09/23 13:30
- 名前: 皇 翡翠 (ID: ZHxED7iw)
どうも、こんにちは。ニッチの小説に生息している皇 翡翠です。
此方では、小説の出来る限りのリク、コメ、を募集で雑談をしていきたいと思います!
これ迄小説をみてくださっていた方々有難うございます。
あまりレスを増やさない為にリク、コメも此方にさせていただきます。メモもかいている事があるかもです
雑談の方では小説に関する事でもそうじゃない話しも語り合いたいな、と思います!
皆さんどうぞお願いします。
小説については、ちょくちょく更新をしていますので楽しみにしてくださっている方々は閲覧していって欲しいと思います。
- Re: 小説のリク、コメ 雑談 ほぼ呟き ( No.65 )
- 日時: 2019/04/13 00:10
- 名前: 皇 翡翠 (ID: GHOy3kw9)
うわぁああああ!ヤバイ!
15歳の中也ヤバイ!
小説の過去の内容からかー
羊の頃の中也ヤバイ!
好き。若いなぁ。
だざぁも中々だったぞ
兎に角子供だった頃ヤバイね。
歌いかた好きなんだよなぁ。
ふふふ、此れからも楽しみやな
- Re: 小説のリク、コメ 雑談 ほぼ呟き ( No.66 )
- 日時: 2019/07/24 17:20
- 名前: 皇 翡翠 (ID: uoVGc0lB)
久し振りの上げ!
再復帰しました。
これからは時間がとれそうなので、少しずつでも小説執筆していこうと思います!
- Re: 小説のリク、コメ 雑談 ほぼ呟き ( No.67 )
- 日時: 2019/07/24 17:33
- 名前: 枕木 (ID: iykFqmai)
いきなり更新するのやめてください心臓止まるかと思いました。
はじめましてなのにごめんなさい。過去スレッドを読み漁っていて一目惚れして、全部残さず読ませていただいていました。すみません。憧れている作者さんの一人なんです。乱歩さん受け大好物だし太中も書いてくれるしもう何だよ女神かよって思っていて。馴れ馴れしくすみません。本当すみません。でも話しかけずにはいられないんです。今、道端でサングラスかけたアイドルみつけた感じです。そんなの握手してもらいに行くに決まってるじゃないですか。
本当にごめんなさい。とりあえず、チアダンス練習しておきます。なのでこれからもどうかどうかこれからもお恵みを……
とにかくこの喜びをどうにかしたくて。新しい話のなんだかんだ甘い中也くんと確信犯な気もする太宰さん最高でした。ごちそうさまです。あと、リクエストって受け付けてますか?
(直訳:ずっと好きでした。執筆再開してくれてすごく嬉しいです。これからもずっと大好きです、応援してます。あとリクいいですか?)
突然すみませんでした。自分は最近始めたばかりで頭に卵の殻ひっつけてる状態です。こんな私ですが、若し、若し、若しも、返信してくださったりしたら…田んぼに頭突っ込んで喜びます。ので、お願いします(土下座)
- Re: 小説のリク、コメ 雑談 ほぼ呟き ( No.68 )
- 日時: 2019/07/24 18:00
コメント有難うございます!!
再復帰する前から読んでくださっていたんですかっ?!
私とて、まだまだな者なので‥一目惚れだとか憧れていただなんて、お恥ずかしい\(//∇//)\嬉しすぎて昇天しちゃうじゃないっすかぁ‥(突然のタメすみません!)
クールで居たいのに、舞い上がってしまいます…
ここだけの話、実はですねぇ
新規さんの貴方の小説を見掛けて同士を発見した時はもぅ、嬉しかったです。癒しを貰っていたんですよ、それでコメントとか復帰やら悩んだんですが、貴方の小説を切っ掛けに再復帰してみようと決意した所存で御座います。
こんな私の小説でも良ければ此れからも読んでいってくださいね!
声掛けもどんどんしてくださいっ
貴方からの返信、まっとうよ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
リクエストの件ですが、存知あげていると思いますが、私の憧れている作者の一人黒兎様のようにシチュまでとはいかないかもですが、希望cpならば是非受け付けさせて頂きますよ!
- Re: 小説のリク、コメ 雑談 ほぼ呟き ( No.69 )
- 日時: 2019/07/24 18:01
予兆もなしに突然再復帰して、驚かせてしまってすいません。
- Re: 小説のリク、コメ 雑談 ほぼ呟き ( No.70 )
- 日時: 2019/07/24 18:43
- 名前: 憑 ◆R1q13vozjY (ID: OYJCn7rx)
ん"ッッッッッッ!!!! 最新の小説読みました......!! バッチバチに心を鷲掴みにされましたね......。
(恐らく)初めまして、憑と申します。またの名を狐憑きと言います。もしですが過去に一緒になりきり等していたならすみません......。
(前々から言っていることなのでもしかしたらご存知かもしれないと思いつつ)、皇さんの小説が好きです。心を撃ち抜かれます。甘過ぎない距離で展開されるストーリーにいつも胸がこう、ギュンッとなります(?)
皇さんの小説には乱歩さん受けが多く、あらゆる乱歩さん受けが一番好きな身としてはとても嬉しいです。需要の塊だと思っています......というか愛していますね、いや尊んだ......(?) しかも乱歩さん受け以外のCPもめちゃめちゃに良い......。原作にはないような、確かな官能的な愛もありつつ、ちょっと切なさを感じる距離感が堪りません。あと皇さんの書かれる文ストキャラがめちゃめちゃに可愛い。その可愛さで何人殺せるんだろうと思っています......。
復帰されたと聞いたので、急いで最新作を見に行った次第です! やはり最高でしたね......。最高とエモさが約束されてるなぁ......と思いました。安定したクオリティで見事なくらいに僕の好きなところをクリーンヒットしてくるので、安心して読めます。好きです。皇さんの小説が好きで良かった!と強く思います。
突然の長文失礼しました。
- Re: 小説のリク、コメ 雑談 ほぼ呟き ( No.71 )
- 日時: 2019/07/24 19:14
先ず…、一言めに「えっ?!……大好きっ!!」ってなりましたっ!。
少しうるって泣いちゃいました…。
なんたってもう、尊敬のツートップに至る貴方様が私めのスレに来て頂けたのですからっ!
はい、憑様は以前から存知上げておりました。
もぅ、死んでも良いですかぁ?‥冗談です。折角、読んでくださっている方もいて、再復帰したばかりなのに死ぬ訳にはいかないですね。
必死に執筆していきますっ!
誉めて頂けて嬉しいです。
最新作読んでくださり有難う御座います。
此れからも、期待外れだと思われないよう安定したクオリティーを保ちつつ頑張っていきます!
- Re: 小説のリク、コメ 雑談 ほぼ呟き ( No.72 )
- 日時: 2019/07/24 19:24
あの、あの、若し良ければモブ乱の続きが読みたいです。
突然すいません、本当に良ければで良いのでお願いしますっ。
- Re: 小説のリク、コメ 雑談 ほぼ呟き ( No.73 )
- 日時: 2019/07/24 22:31
In the light 更新しました。
- Re: 小説のリク、コメ 雑談 ほぼ呟き ( No.74 )
- 日時: 2019/07/24 23:50
- 名前: 枕木 (ID: iykFqmai)
>>68
今更近くに田んぼが無いことに気づいた私。代わりに布団に頭突っ込んで悶えています。
いやあ、くらっときました…なにがどうしてこんな幸福なことになったのかはわかりませんし神様これはなんの冗談ですかと云いたいところですが、素直に嬉しいです。腐が足りなかった、読み始めのころ、いつも補給させてもらっていたので、少しでも力になれていたのなら。本当に。
黒兎様は、私も、もう毎日拝むくらい、本当に尊敬しています。すごいですよねえ。すごいとしか言いようがない。私がすごいなあって思った作者さんは大半の方がもう今は活動をしていらっしゃらなかったのでお話ししたかったなとしょんぼりしていたのですが、黒兎様はじめ貴方迄活動を再開してくださって、本当に本当に感謝しています。日々研究させてもらっています。
その研究への協力だと思って、聞いていただきたいリクエストが。
太乱って書いていただけませんかね?ラブラブな感じで。すみません、良ければ、お願いします…!
時々構ってくださいね…?
どうぞ、よろしくお願いします!