大人雑談掲示板

小説のリク、コメ 雑談 ほぼ呟き
日時: 2018/09/23 13:30
名前: 皇 翡翠 (ID: ZHxED7iw)

どうも、こんにちは。ニッチの小説に生息している皇 翡翠です。
此方では、小説の出来る限りのリク、コメ、を募集で雑談をしていきたいと思います!
これ迄小説をみてくださっていた方々有難うございます。
あまりレスを増やさない為にリク、コメも此方にさせていただきます。メモもかいている事があるかもです
雑談の方では小説に関する事でもそうじゃない話しも語り合いたいな、と思います!
皆さんどうぞお願いします。
小説については、ちょくちょく更新をしていますので楽しみにしてくださっている方々は閲覧していって欲しいと思います。

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Re: 小説のリク、コメ 雑談 ( No.5 )
日時: 2018/08/07 19:08

むむ、文章力がぁ。
読みにくくないだろうか…

Re: 小説のリク、コメ 雑談 ( No.6 )
日時: 2018/08/07 20:15

今日は書ける時間が沢山あったけど、書けんかったな。更新しか、
なんか、気力がね。ちょっとダラダラしてたし。
明日もあまり更新できないかも。
明日が過ぎれば、暫くは書ける時間が増える。

Re: 小説のリク、コメ 雑談 ( No.7 )
日時: 2018/08/08 17:12

夢主もいれてみたいけど、みんなはどうかな。

んー。誰か感想を聞かせてくださいっ。

Re: 小説のリク、コメ 雑談 ( No.8 )
日時: 2018/08/09 17:59

カゲプロ、か。
余裕が出てきたらカゲプロも執筆してみようかな。

Re: 小説のリク、コメ 雑談 ( No.9 )
日時: 2018/08/10 20:30

太乱で監禁もの考えてたけど……

全然関係ないけど、歳上攻めも良いけど歳下が攻めで歳上のプライドが削られる歳上受け最高だと思うんだよね!

Re: 小説のリク、コメ 雑談 ( No.10 )
日時: 2018/08/14 15:47

ヒロアカも書いてみたいしなぁ。

ん〜、かく気力が。
まぁ下がってきたしそろそろ新しいのでも、か続き書きますか

よし、一先ず福乱の続き書けた。

Re: 小説のリク、コメ 雑談 ( No.11 )
日時: 2018/08/16 17:44

耳郎ちゃん可愛い!梅雨ちゃんも好き。八百万も。

んあー、また下がってきたから新しい小説書かなきゃ。
途中のも更新させて完成しないと、だし。

Re: 小説のリク、コメ 雑談 ( No.12 )
日時: 2018/08/17 18:57

自分用、作業用BGMとして好きな曲載せます。殆どボカロかな。曲名だけ ◇…最近聞いている曲

WORLD'S END UMBRELLA お断りします ロキ ラズベリー*モンスター
アイのシナリオ 夜もすがら君想ふ うらはらりゆらゆれる ダーリン
おひめさまになりたいのッ! パンダヒーロー クノイチでも恋がしたい
君色に染まる デッドラインサーカス トゥインクル chocolate box
too late to tell 夏の氷と君の影 モラトリアムドライブ 神のまにまに ◇心做し
ゴーストルール リモコン メーベル 虎視耽目 ◇ヒバナ 東京テディベア
からくりピエロ ロミオとシンデレラ ロストワンの号哭 ワールドイズマイン
メルト チュルリラ・チュルリラ・ダッダッダ! ワールズエンド・ダンスホール
ブラック☆ロックシューター ナンセンス文学 ローリンガール Calc.
弱虫モンブラン 人生リセットボタン ウミユリ海底譚 メランコリック
リバーシブルキャンペーン 天ノ弱 地球最後の告白を 命ばっかり
裏表ラバーズ シャルル マトリョシカ チルドレンレコード モザイクロール
フラジール ライアーダンス エンヴィキャットウォーク 雨とペトラ 恋愛裁判
バレリーコ ハッピーシンセサイザ エイリアンエイリアン 太陽系デスコ
拝啓ドッペルゲンガー magnet え?あぁ、そう。 妄想税 透明エレジー
告白予行練習 ロスタイムメモリー 再教育 妄想感傷代償連盟 サンドリヨン
いーあるふぁんくらぶ 千本桜 夕景イエスタデイ 六兆年と一夜物語
聖槍爆裂ボーイ すろぉもぉしょん インビジブル セツナトリップ 
ドーナツホール アスノヨゾラ哨戒班 1925 脳漿炸裂ガール 炉心融解
マーサイドバレエド カゲロウデイズ 脱法ロック 深海少女 二息歩行
独りんぼエンヴィー 花瓶に触れた メリュー ブリキノダンス ハロ/ハワユ
頓珍漢の宴 ◇だれかの心臓になれたなら ドナーソング 命に嫌われている
失敗作少女 ハイスペックニート イナイイナイ依存症 ツギハギスタッカート
The Beast ドッペル押し問答 だるまさんがころんだ 自傷無色 クライヤ
コインロッカーベイビー Tell Your World drop pop candy M
ストロボナイツ 春はレモンドロップに溶け Between the sheets
Alice in 冷凍庫 アンリマルブルー ◇ヒビカセ 罪と罰
未来映画パラソル ネコミミアーカイブ ACUTE 初音ミクの消失
tric and treat FREELY TOOMORROW ハジメテノオト タイムマシン
嗚呼、素晴らしきニャン生 みくみくにしてあげる♪(してやんよ)
真っ白なキャンパス 神曲 悪ノ召使 ドレミファロンド orange
罰ゲーム キャットフード 秘密警察 39 悪ノ娘 あなたの歌姫
ネトゲ廃人シュプレヒコール アンハッピーリフレイン
深海シティアンダーグラウンド 泣き虫カレシ 恋するVOC@LOID
アイロニ アマツアキツネ エレクトリックラブ 自己嫌悪 天樂
どうしたって叶わない恋の唄を私に SPICA ぽっぴぽー スキキライ
Frie◎Flower ミラクルペイント モノクロ∞ブルースカイ 私の時間
こちら幸福安心委員会です。 Mrs.Pumpkinの滑稽な夢
結ンデ開イテ羅刹ト骸 初めての恋が終わる時 ODDS&ENDS
levan Polkka 右肩の蝶 鎖の少女 イカサマライフゲイム
Packaged 桜の雨 心壊サミット ポーカーフェイス
歌に形はないけれど リスキーゲーム トリノコシティ
fromYtoY 

保存

Re: 小説のリク、コメ 雑談 ( No.13 )
日時: 2018/08/17 20:47

保存

Re: 小説のリク、コメ 雑談 ( No.14 )
日時: 2018/08/17 20:50

ヒロアカの小説書くとしたらどのcpにしよか。
何かいいcpあったら教えて欲しいな。

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 5000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。