大人雑談掲示板
- 雑談しませんか?(呟き)
- 日時: 2018/10/28 16:03
- 名前: ゆうりん@ベルトルトは神 (ID: tyHe3Nhg)
どうも、ゆうりんです。
私は主になりきりで活動しています。
たまにスレを立てていますが、基本は参加する派です。
誰か雑談しませんか?
もし宜しければなりきりを一緒にしてくれる人も募集中です。
誰も来なかったら呟きになるかなと。
私の好きな物についてとか↓↓
・進撃の巨人
もう、ベルトルトが尊すぎます……
マルコとライナー、ジャンも好きです。
ライベル、ジャンマルが特に好きです。
・BL
上記で察しているように、私は腐ってます。
もう、本当に重症です。
因みに推しは受け派です。
・NL
これも好きです。
進撃で言うと、ジャンミカとかベルユミ、ライヒス(ライクリ)辺りが好きです。
他にも好きなアニメがあるのですが、きりがないのでこの辺にしときます。
誰かお話しましょー!
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
- Re: 雑談しませんか?(呟き) ( No.143 )
- 日時: 2019/08/26 00:20
- 名前: しと ◆qfOaznnCOg (ID: 9AGFDH0G)
※しとさんの場合は一つだけでも他のスレを立てた時に人が集まるのは予想できますよ?だって、他の方の勧誘制のスレで何回も名前が書かれているのを見てますし。
まぁ確かにSなキャラが相手だとやりやすい(?)感じがありますしね。
遠井さんは凄いですよね。流石Twitter芸人……
へぇ、そうなんですね。虫の歌……今度見てみよ。
確かに、ヤバかったです。ヤギと犬は可愛かった……今思い出してもヤバイです。
紫とピンクは……流石大人組ですね(笑)
ーーーー
そうなのでしょうか、そうなのかな。そうだとしたら、嬉しい。でも、スレを建てる余裕もあるか分からない現実。
正直、どうして書かれてるんか、よう分からんです。
自分で珠に見返すと、何書いてるんか伝わってないだろうな、とか思ってしまうんで。
Sの子に振り回される、相手の子はそれに従うまで、ってことですかね。
女の子の声も何もかもあの人がしてる、凄いなぁ。
「むしがむり」って、曲みたいです。オリジナル。
ヤギさんはやりきれてない感がまた可愛い。わんちゃんは言うまでなく、可愛かった。
あぁいうセリフ聞ける耐性が欲しいです。
- Re: 雑談しませんか?(呟き) ( No.144 )
- 日時: 2019/08/26 00:35
- 名前: ゆうりん@ベルトルトは神 ◆kGPnsPzdKU (ID: tyHe3Nhg)
>>143
来てくださり、ありがとうございます。
まぁ、確かにスレの管理(?)は大変ですからね。時間がないと立てませんし。
やっぱりそれなりに何か理由はあると思いますよ。私も勧誘制のスレを立てたら誘うと思いますし。今はまだそんな自分が勧誘するなんて生意気な事出来ませんけどね(苦笑)
そうですね、その方がストーリーが進みやすいですし。あとは、行為をする時とか苛められたい人が多いのではないでしょうか。多分。
凄いですよね。広告で見たときは全て一人でやっているとは思いませんでした……
なるほど、今度調べてみます。
あぁ、わかりみが深い……
耐性、付いてないんですか?まぁ私もいきなり来られると「お、おう……」ってなりますけどね(笑)
- Re: 雑談しませんか?(呟き) ( No.145 )
- 日時: 2019/08/26 22:40
- 名前: しと ◆qfOaznnCOg (ID: MgJEupO.)
>>144
いえいえです。
今でも手いっぱいな時もあれば、暇で参加したくなっちゃうときもある気分屋な自分は少し抑え気味にやってます。
勧誘された方は凄く嬉しいですよ。ゆうりんさんも色んな方に誘ってもらったりしてる印象、ありますけどね。
Mなんですね。確かに相手にされるがまま、その方が書きやすいのかもですね。
YouTubeの広告で遠井さん見たときは本当にびっくりしたのを覚えてます。
はい、そして今日の放送で発表されたみたいですが……まさかのまたも、リレー放送。
付いてないです。
遠井さん観た後にジェルさんの声でチャンネル登録よろしく、みたいなのあるんですが、
自分は低い声聞いちゃうとぎゃーってなります。ゲームでもそういう声聞くの得意じゃないので音量なしでやることもある人です。
- Re: 雑談しませんか?(呟き) ( No.146 )
- 日時: 2019/08/27 00:52
- 名前: ゆうりん@ベルトルトは神 ◆kGPnsPzdKU (ID: tyHe3Nhg)
>>145
暇で参加しちゃうのってありますよね(笑)
で、忙しくなった時に返信が遅れるっていう……(あれ?私だけ?)
え?そうですかね?私が初めて勧誘されたのはKiさんのとあるスレでした。
あのときは嬉しかったなぁ……
そうですそうです。逆に私はSのキャラばかりやっててやりやすくなってしまいましたもん(笑)
分かります。遠井さんは凄いですよね、本当に。すとぷり知らなくても遠井さんだけ知っている人とかもいると聞きますしね。
そういえば、「むしがむり」聞きました。可愛いですね。でも、やぎくんが可哀想な事になってました(苦笑)
あ!観ましたよ!その放送!
リレー放送と聞いたとき嬉しかったです。本当に。でも、本人様たちはライブの後でもあるのであまり無理はしてほしくないです(-_-;)
あぁ、ジェルくんは……そうですね。あの人は凄く、えろいので。
そうなんですね。音量なしでもそういうのって楽しめるんですか?
あ、そういえば先程までジェルくんのキャス聞いてみました。
- Re: 雑談しませんか?(呟き) ( No.147 )
- 日時: 2019/08/29 02:41
【お知らせ】
ごめんなさい。本当にごめんなさい。
此方の都合……というまでではありませんが、リレー放送を9月1日まで観るのでなりきりの返信が遅れてしまいます……
本当にすみません、此方の勝手な都合で……
もしかしたら少しずつ返せたら返すかもです。
本当にすみません。
- Re: 雑談しませんか?(呟き) ( No.148 )
- 日時: 2019/08/29 18:48
- 名前: しと ◆qfOaznnCOg (ID: 9RGzBqtH)
>>146
共感します、だから私の場合は抑制してます。なりに参加しすぎるとパンクしちゃう自分なので。
それ、見ました。自分もその人のやつに参加したいとか思ってたんですが、
自分だと雰囲気壊しかねない、とか思っててずーっと見てるだけで勧誘制に変わるって聞いて
え、参加しようかなとか迷って参加せずに居たら、まさかの。書いてあったら参加しよう、そう思ってたので嬉しかったです。
Sかぁ、何故か自分はSな子を中々作らないようで。需要があるようなら今後の為に作ってみようかなぁ。
ティックトック、ってアプリでも人気って聞きました。あのうぇーいしてる若者のイメージしかないアプリ。
ヤギさんだから仕方ない。改めて、見ようっと。観ていたかは分かりませんがリレー放送(全員集合の枠)でわんわんとヤギさんの誕生日があるからメッセージとか競おう、ってのがあって
ヤギさんの方は……わんわんに比べて酷かったです。一番マシなのがスタンプをあげた紫の方、腹黒さんはヤギさんに奢ってもらったすき焼き美味しいとか言ってた気がします……そういうキャラなんだなって。
何だろう、今年だかは196時間もリレー放送してた時があって、え?と思いました、
そうですね、わんわんはワンマンもしてたので尚更です。
変態、エンターテイナー。
絵が好きなので。
>>147
把握、楽しんでくださいね!
- Re: 雑談しませんか?(呟き) ( No.149 )
- 日時: 2019/09/02 21:22
>>148
ですよねぇ。分かってくれて嬉しいです。
初めてだった事もあり、凄く嬉しかったです……
私も参加しようか迷っていたんですけど、本当に参加できて良かったです。
しとさんのSキャラ……想像つかないです(苦笑)
そうですね。あまりティックトック好きじゃないんですよね……でもイラストが上手い人が多いですよね。
ヤギさんの扱いが酷い(笑)
あー、見てませんね……でも、大体予想できます(笑)
腹黒さんはヤギさんとエンターテイナーには凄いですよね。
196時間?え?マジですか?凄いなぁ。
変態(笑)
そういえば、昨日までやっていたリレー放送は見ましたか?
私は見れましたよ。まぁ、夜中とか朝とかは見れませんでしたけど。
昨日のカメラ枠凄かった……でも色々とヤバかったです(汗)
皆酔っていて面白かったなぁ。特に第5さん。
- Re: 雑談しませんか?(呟き) ( No.150 )
- 日時: 2019/09/02 21:37
- 名前: しと ◆qfOaznnCOg (ID: FpNTyiBw)
>>149
あの人の書き方、凄く好きです。
私の作るSキャラが想像できないですか、作ってみてもSになりきれるか……今度、作ってみます。
ヤギさんはいじられ担当、変態さんもですね。もう無茶ぶりという概念が変態さんこと彼に存在するのか疑問です。
腹黒くんは可愛いので良いんです、そうきゅーと。
正直、馬鹿なんじゃないかと思ってしまいました。
少しだけ見ました。最初の全員集合と最後のカメラ枠を少し、最終日のだいごさん、腹黒さんも少し見ただけです。
本当かは分からないですか、ヤギさんは自慢の腹?ポンポンして、変態さんは……、あれは本当なのでしょうか。
自分、キウイのところまでしか観れてません!
- Re: 雑談しませんか?(呟き) ( No.151 )
- 日時: 2019/09/03 06:09
- 名前: 白楼雪 (ID: OBp0MA9U)
お邪魔します。
リレー放送お疲れ様です。
- Re: 雑談しませんか?(呟き) ( No.152 )
- 日時: 2019/09/03 20:51
>>150
あぁ、分かります。素敵ですよね、私もあんな風に書きたい……(願望)
頑張ってください。慣れれば案外簡単ですよ。
そこが好きなんですよね、本当に。まぁ、たまに本当に可哀想な場面がありますが(苦笑)
分かります。声も可愛いですよね。歌声好きです。
確かに……でも、やってほしいなぁなんて。
そうなんですか。ヤバかったですよね、あの二人。
本当なんじゃないですかね?(笑)
私もヤギさんのお腹を……いや、なんでもありません。
変態さんは変態さんですね、はい。
キウイ……!あれは面白かったです。
まさかのスイカの代わりがキウイ(笑) ヤギさん流石ですね。
黒ひげ危機一髪も面白かったなぁ……
>>151
いらっしゃい!
ありがとうございます。まぁ、私は見ていただけですけどね(苦笑)
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17