大人雑談掲示板
- 雑談しませんか?(呟き)
- 日時: 2018/10/28 16:03
- 名前: ゆうりん@ベルトルトは神 (ID: tyHe3Nhg)
どうも、ゆうりんです。
私は主になりきりで活動しています。
たまにスレを立てていますが、基本は参加する派です。
誰か雑談しませんか?
もし宜しければなりきりを一緒にしてくれる人も募集中です。
誰も来なかったら呟きになるかなと。
私の好きな物についてとか↓↓
・進撃の巨人
もう、ベルトルトが尊すぎます……
マルコとライナー、ジャンも好きです。
ライベル、ジャンマルが特に好きです。
・BL
上記で察しているように、私は腐ってます。
もう、本当に重症です。
因みに推しは受け派です。
・NL
これも好きです。
進撃で言うと、ジャンミカとかベルユミ、ライヒス(ライクリ)辺りが好きです。
他にも好きなアニメがあるのですが、きりがないのでこの辺にしときます。
誰かお話しましょー!
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
- Re: 雑談しませんか?(呟き) ( No.123 )
- 日時: 2019/08/08 18:35
- 名前: ゆうりん@ベルトルトは神 ◆kGPnsPzdKU (ID: tyHe3Nhg)
名前:中原 真緒(なかはら まお)
性別/年齢:男/17
性格:穏やかで素直。ロマンチストな部分もあり、運命やジンクス等を信じてしまう。人懐っこく、ほぼ初対面の相手も簡単に信用してしまうので良く騙されてしまう。恋愛に対しても自分なりの『理想の形』があるらしく、それに背く事はあまり気に入らない。
容姿:黒髪で短髪。癖っ毛なため直しても跳ねてしまう。タレ目で瞳の色は黒。常にダボダボなセーターを身に付けている(制服の時も着ている)。17歳にしては身長が低い。
備考:家族構成は両親と兄。甘いものが好きで常にお菓子を食べている。
【名前/振り仮名】雪/ゆき 本名→時ノ瀬 幸人/ときのせ ゆきと 禿→時弥/ときや
【年齢/性別】22歳/男
【遊女(遊男)or客】遊男
【性格】素直で真っ直ぐ。基本元気で明るいが、たまに毒を吐く。
人には優しく自分に甘い所があり、少し短気な所もある。いつも笑顔でいるため遊男の中でも気に入れられていて、友達は多い方。小さい頃から吉原にいるため外の事を知りたいなと密かに思っている。
【容姿】身長は167p。黒髪で短髪。瞳の色は青色。服装は黒の布地に赤い華が描かれている着物を着ていて、私服は紺色の着物。肌はあまり外に出ないからか白く、成人男性にしては華奢な身体。
【備考】趣味は読書で休憩時間には必ず読んでいる。好きなものは甘い物、本。嫌いなものはお酒、仕事。元から性的な行為があまり好きではないため、今の仕事は気に入っていない。ただ小さい頃に親の借金を返すためにと吉原に売られ、仕方なく日々を過ごしている。
【名前/フリガナ】高嶺 渉 /タカネ ワタル
【性別】男
【年齢】23
【性格】二面性があり。一つ目は普段から出している明るく元気な顔。いつも笑顔で人当たりも良い。二つ目はトラウマから発生する。自殺念虚が出てしまうと共に人間不振になり、触れられるだけで過去の事がフラッシュバックしてしまい怯える。ネガティブ思考になる。
【容姿】黒髪短髪のどこにでもいる会社員。会社の時はスーツをきちんと着こなしている。腕に虐待の痣が残ってしまっているので包帯を巻いている。普段の瞳は生き生きとしているが、人間不振になっている時は死んだような瞳をする。
【備考】家族構成は父と兄。母親は小学4年生の時に他界。そこから父が精神的にやられてしまい性的、身体的虐待を受ける的になってしまった。兄からも同様にストレスから受ける的になってしまった。
【名前】坂本 拓琉(さかもと たくる)
【性別】男
【年齢】18
【性格】元気で活発的。周りに頼りにされる程人望がある。
【容姿】 茶髪で短髪。瞳の色は青。身体は細くてスタイルが良い。筋肉も程よくついている。制服は基本着崩している。私服はジャージやパーカー等ラフな格好が多い。
【備考】家族構成は母と拓琉の二人暮らし。スポーツ万能だが頭が少々悪い。けど母親に迷惑をかけないように頑張っている。サッカー部のキャプテンを勤めている。身体は正直で感度は良いほう。
名前:相川 楓/アイカワ カエデ
年齢:18
性別:男
容姿:生まれつきの茶髪で少し長めのため後ろで結んでいる。瞳の色は深い青色で形は普通。耳には友達に流されて付けたピアスが二個付いている。肌は白くて日焼けをあまりしないため、本人は少々気にしている。服装は学校の時は制服で私服は黒いVネックのシャツにジーパン。首元には十字架のネックレスをしている。
性格:人に流されやすく、初対面の相手も簡単に信じてしまう。この性格のせいで何かと巻き込まれる事が多く、自分でも変えないとと意識しているが簡単には変えられていない。嫌な事も相手の反応が怖くて素直に気持ちを口に出せないという見た目の割には結構怖がりで弱気。
その他:これまで彼女が何人かいるが、長続きはあまりしない。男からもたまに好かれるため何人か付き合った事があるが、性行為はしたことない。家族構成は母、父、兄。
一人称は「俺、たまに僕」二人称は「名前にさん付けか名字」
【名前/よみ】相原 直人/あいはら なおと
【性別】男
【性格】正義感が強く、お人好し。明るい性格で誰とでも仲良くするほど、心が広い。
【容姿】茶髪で所々はねている。首までの長さ。瞳はぱっちりしている。
【備考】一人称は『俺』。周りに合わせることもたまにあるが、基本何をすると言ったら直人が仕切るほどのリーダーシップを備えている。
名前:坂口夏樹
年齢:18
性別:男
性格:基本的に大人しい。親しい人でも話すときは敬語。何事にも冷静に対応する。
【名前】霧咲 朔(きりさき さく)
【性別/年齢】男/26
【性格】温厚で優しい。いつもおっとりしている。人に合わせる事ばかりしてあたせいか、人に流されやすく信じやすい。悪い言い方をすれば騙されやすい。
【容姿】髪は耳に掛かるぐらいの長さで色は明るい茶色。瞳は大きくタレ目。色は薄い青。年の割には低身長でそれがコンプレックス。スーツはしっかり着ているが、私服はブカブカとしている服が多い。
【備考】男女共に関係を持ったことは無い。見た目からか男性から性的な目で見られる事が多々ある。甘い物が大好き。
【名前/振り仮名】:倉田 怜/くらた れい
【性別/年齢】:男/21歳
【性格】:気性が荒い。だが、そんな自分に対して嫌気が差している。人に優しくしたいがどう接したら良いのか分からず、気付いたら喧嘩腰になっているのが多い。この事から根は優しい。(本人は気付いていない)人に甘える事に慣れておらず、全て自分で解決しようとする癖がある。
【容姿】:髪型→長い。普段は結わえている。髪色→黒。目の色→茶色。目の形→普通。身長→180p程。服装→普段は黒いシャツにデニムのズボンといったシンプルな感じ。刑務所に入ってからは勿論、囚人服。
【備考】:捕まった罪は連続殺.人。家族は父親しかおらず、その父親にも性的虐.待を受けていた。殺した人の中にその父親も含まれている。一人称「俺」二人称「あんたか名前、名字+さん」。
【名前】古谷雅人(ふるたに まさと)
【性別】男
【年齢】25歳
【性格】綺麗好きで細かい。嫌いな人は嫌いといったサッパリしている。すぐに顔に出る。
【容姿】黒髪で首までの長さ。メガネをかけている。スタイルが良い。
【備考】ある高校の教師、担任を持っている。一人称は「俺」。女子生徒からもモテる。
佐々木 柊弥 (ささき しゅうや)
【年齢】16歳〜20歳までで決めてください。
【容姿】黒髪で制服もビシッと着ている。髪は短め(首に少しかかるぐらい)
黒目で若干ツリ目。
【性格】大人しくてクール。ツンデレ真面目。世話焼きの一面もある。無愛想。
【性】男/Ω
【その他】一人称「俺」動物が好き。
高橋 裕也 (たかはし ゆうや)
【年齢】20歳〜30歳までで決めてください。
【容姿】茶髪で短髪。後ろを刈り上げている。つり目で若干目付きが悪い。
【性格】面倒くさがりや。ウジウジしているのも好まないといった感じで結構さっぱりしている。
実は少しSっ気がある。
【性】男/α
【その他】一人称「俺」意外にも甘い物が好き。
一ノ瀬 魁 (いちのせ かい)
【容姿】金髪でピアスを付けている。ネックレスや指輪といったものも付けているが、あまり目立たない物ばかり。
【性格】明るく、正直。見た目とは裏腹に優しい。
【性】男/β
【その他】一人称「俺」学校をあまり通っていないためバカ。
瀬名 真琴 (せな まこと)
【年齢】25歳から32歳までで決めてください。
【容姿】少し緑がかった茶髪。タレ目で瞳も大きい。優しそうな見た目。
【性格】穏やかで優しい。お兄さんみたいな感じ。
【性】男/β
【その他】一人称「僕」男にしてはおっとりしているため、話し方もゆっくり。
クリス・ルアーナ
【年齢】16歳〜25歳までで決めてください。
【容姿】黒髪で長い。後ろで髪を束ねている。身長が高く、スタイルが良い。目は少しつり目。
【性格】元気で明るい。いつもニコニコ笑顔で周りから好かれる。
【性】男/α
【その他】一人称「俺」αで顔も整っているが、これまで一度も付き合ったことがない。
カーナイル・ゾフィラ
【年齢】25歳〜30歳までで決めてください。
【容姿】黒髪で短髪。おしゃれで少し髭を生やしている。
【性格】おっさんっぽい。お酒好きで、酒を飲むと人に絡む。
【性】男/β
【その他】一人称「俺っち」若い者にはとことん優しい。
リキト・アナリア
【年齢】15歳〜25歳までで決めてください。
【容姿】黒髪で前髪が長く、目が少し隠れている。虚ろな目をしている。
【性格】あるトラウマが原因で人間不信になってしまった。自虐的で自分の事があまり好きではない。
【性】男/Ω
【その他】一人称「僕」あるトラウマとは、α、βに集団レイ,プされた事。それからα、βが嫌いになり人間不信になった。
遠野 恵梨香 (とおの えりか)
【容姿】黒髪ポニーテール。胸が大きく、足が細い。所謂、男子が憧れているような姿。
【性格】優しく、穏やか。面倒を見るのが好き。
【性】女/Ω
【その他】一人称「私」子供が好き。
音坂 杏莉 (おとさか あんり)
【容姿】髪は黄色に近いクリーム色。ポニーテールをしている。目はぱっちり。胸は他の子に比べ小さいため、少し気にしてる。
【性格】明るく、活発。運動が好きで毎日走っている程、動く事が好き。面倒くさいのは好まない。
【性】女/Ω
【その他】一人称「私」甘い物が大好き。
逢坂 桜 (おうさか さくら)
【容姿】黒髪でロングストレート。静かな目をしている。胸はそこそこ。
【性格】クールで大人しい。冷たい部分もあるが、優しい一面もある。
【性】女/α
【その他】一人称「私」格闘技を習っている。
- Re: 雑談しませんか?(呟き) ( No.124 )
- 日時: 2019/08/19 03:08
- 名前: ゆうりん@ベルトルトは神 ◆kGPnsPzdKU (ID: tyHe3Nhg)
西宮 藍華 (にしみや あいか)
【年齢】15歳〜20歳までで決めてください。
【容姿】青みたいな髪。つり目で常時怒っているように見える。
【性格】はっきりとしている。自分の意見をしっかり言う。だが、少々自己中。
【性】女/β
【その他】一人称「あたし」自己中な性格のため、あまりモテない。
中嶋 奈々 (なかじま なな)
【容姿】茶髪でボブ。タレ目で全体的におっとりしている見た目。
【性格】穏やかでマイペース。周りに優しい。話すときは必ず敬語になってしまう。
【性】女/Ω
【その他】一人称「私」過去に男子達にレイ,プされそうになったが、回避した。だが、それがトラウマになり相手に対しては敬語を使うようになってしまった。
山崎 彩愛 (やまざき あやめ)
【年齢】17歳〜25歳までで決めてください。
【容姿】黒髪でショートカット。男みたいな顔立ち。背が高い。
【性格】ボーイッシュ。自分が女だということを自覚していない程男っぽい。
【性】女/β
【その他】一人称「僕」実は可愛い物が好き。
中原 麻衣 (なかはら まい)
【年齢】20歳〜30歳までで決めてください。
【容姿】茶髪で肩ぐらいの長さ。フワッとしている。優しいお姉さん的な感じ。
【性格】優しくて面倒見が良い。けれど、怒るときは怒る。実はドS。
【性】女/α
【その他】一人称「お姉さん/私」ドSという事は隠している。
アリス・アーリア
【年齢】16歳〜19歳までで決めてください。
【容姿】薄ピンク色の髪をしていて、三つ編みをしている。レースやリボンが付いている服を常に着ている。三つ編みのせいか、少し顔立ちが幼く見える。
【性格】子供っぽく、いたずら好き。だが、人懐っこく、親しみやすい。
【性】女/Ω
【その他】一人称「アリス/私」ぬいぐるみが好き。
ラミリア・ミットチーニ
【年齢】20歳〜25歳までで決めてください。
【容姿】紫髪で下に結んでいる。赤い眼鏡を掛けていて分かりづらいが、目が小さい。
【性格】真面目。やることに対してどんな利益があるのか、また、リスクはどのぐらいかを常に考えている。
【性】女/β
【その他】一人称「私」小さい目がコンプレックス。常に難しい事を考えているのは優秀なαに憧れてるから。
マリア・マーガレット
【年齢】25歳〜30歳までで決めてください。
【容姿】金髪で一番上に大きなリボンを着けている。フランス人形みたいな見た目。
【性格】穏やかという言葉が一番似合うだろう。綺麗好き。
【性】女/α
【その他】一人称「私(わたくし)」家が有名な家系。小鳥が好き。お嬢様口調。
名前 クリス・ルラーナ
年齢 25歳
性格 元気で明るい。いつもニコニコ笑顔で周りから好かれる。部下にも優しく、自分の命より他人の命優先。曲がっていることが嫌い。
容姿 茶髪で後ろを少し刈り上げてる。身長が高く、スタイルが良い。目は少しつり目で緑色。
その他 これまで付き合ったことは無い。
動物好き、好きな食べ物はパン。嫌いな物はあまり無い。
クロ・ボザリネ
【年齢】22歳
【性格】クールで冷たい。人を普通に見捨てる。自分の利益しか考えていない。クズ。
【容姿】黒髪で長い。整った顔立ち。
【その他】恋をしたことがない。理由は「恋をしても面倒くさいだけ」とのこと。一人称は『僕』。
【名前/フリガナ】Edward・Binns/エドワード・ビンズ
【性別/年齢】男/25
【性格】力こそ全てだと思っている暴君。裕福な家庭で育ったため我儘で自己中心的。エドワード自身、特殊な性癖を持っていて相手に反抗されるほど興奮し、燃えるタイプ。面倒事が嫌いなため、あまり人とは関わりたくない。
【容姿】金髪で短髪、オールバック。つり目で金色の瞳をしている。耳にはダイヤのピアスを付けていて、腕にはブランド物の腕時計をしている。服も高そうなブランド品ばかり。スーツはブレザーよりベスト派なので、ブレザーにネクタイというスタイルはしたことない。私服も父親から貰った物か、ブランド品。
【備考】大手企業の社長を勤めていて、大富豪。裏では吸血鬼とも繋がっていて怪しい仕事などは吸血鬼から情報を仕入れている。好きなものは酒と煙草。
【名前/フリガナ】上野原 彼方/ウエノハラ カナタ
【性別/年齢】男/24
【性格】人と関わることが好きで人懐っこい。素直で自分からグイグイいくタイプ。簡単に言ってしまえば犬。構われなくなるとすぐに拗ねてしまい、しつこく相手を追いかけるが声はかけない。甘やかされる事が好きで褒められたりする分かりやすく喜ぶ。
【容姿】髪は耳の少し下辺りまであり、癖ッ毛なのか所々跳ねている。瞳の色は深い緑。服装はダボッとした物を好んでいてそういう系統しか着ない。色白で細身なため、良く女性に間違えられるほど小柄。
【備考】若い頃に売られたため、必要な知識が備わっていないまま大人になった。尚、性的な知識はあるため相手をリードする事は出来る。家族とは音信不通状態で彼方自身はもう一度会いたいと思っている。
【名前/フリガナ】桑原 亮一/クワハラ リョウイチ
【性別/年齢】男/26
【性格】誰にでも優しい紳士。真面目な部分もあり仕事も完璧にこなす。困っている人を見つけると放っておけないので、色々巻き込まれる事も多々ある。だが、本性は執念深くしつこい。珍しいものを見つけると自分が納得するまで調べるか、観察をする。その性格のせいで彼女が出来ても数ヵ月で別れてしまう。
【容姿】黒髪短髪。目はタレ目。笑顔が似合うような顔立ちで188pと高身長なためスタイルも良い。身体も鍛えているため、程好い筋肉はついている。服装は仕事の時はスーツ。私服はジャージやラフな格好が多い。
【備考】珍しいものが好きで意外とコレクター。色々な物を集めているため家のある部屋は散らかっている。尚、その部屋は自分以外立ち入り禁止。家族構成は父母に弟、妹がいる。
【名前/フリガナ】Alice・Baines/アリス・ベインズ
【性別/年齢】女/16
【性格】喜怒哀楽がハッキリとしている普通の少女。元気が良い。性的知識は皆無に近い。素直で褒められれば素直に喜ぶ。怒られるとすぐに泣いてしまう。
【容姿】プラチナブロンドの長髪で、後ろを結んでおり編み込みもしてある。目はぱっちりと開いていて色は青色。胸は歳の割には大きい。服装はフリフリのワンピースを着ている。拉致されてからも着替えはしていないため、変わっていない。
【備考】家族構成は両親と自分のみ。両親はアリスの事を溺愛しており、アリスも幸せだと感じている。好きなものは甘いもの、可愛いもの。
【名前】永嶋 美咲/ながしま みさき
【性別/年齢】男/17
【性格】元気で明るく、クラスでも人気者。だが、いじめッ子グループの一人で人が泣いたり苦しんだりしている姿を見るのが好き。しかし、自分は痛いことや苦しいことは嫌いなのでターゲットにされないように日々頑張っている。実は泣き虫。
【容姿】茶髪で短髪。目は普通で色は緑色。耳には小さなピアスが両耳二個ずつ付いている。口の下辺りにほくろがある。制服は着崩していて、私服はチャラい系。
【備考】実は元いじめられっ子。もういじめられたくないという一心で性格、容姿を変えた。家族構成は母と姉のみ。
- Re: 雑談しませんか?(呟き) ( No.125 )
- 日時: 2019/08/08 18:45
今まで作ってきたキャラたちはこんな感じですかね。
何か似たようなキャラばかりですね(苦笑)
私なりには瑠依くんはお気に入りです。可愛いよ瑠依くん……!
それにしても男ばっかりですね。
時々、いや大分お相手様のキャラの名前が書かれていますが気にしないで下さい。
女キャラも増やしたい……あ、随時更新です。
- Re: 雑談しませんか?(呟き) ( No.126 )
- 日時: 2019/08/11 16:33
あのね、そろそろ名前変えたいの。
ゆうりんは変えないけど@の次の所。
でもね、良い感じのが思い付かない(泣)
だってさ、今の名前も良いじゃん?推し様の名前が入ってるし……
でも、長いなぁって思ってきたのさ。
皆さんもそう思ってるよね?長いよね、すみませんorz
初めましての方とか「うわ、こいつの名前長っ」とか思われたくないの。
でも、でも!思い付かない!
どうしようかなぁ……
- Re: 雑談しませんか?(呟き) ( No.127 )
- 日時: 2019/08/12 14:28
今久し振りにこのスレの親記事を編集しようと思った。
けど、今使っているパスワードと違うらしくて出来なかった( ;∀;)
え?私、どんなパスワード使ってたの?
もうメモぐらいしとけよ!!(←自分に対する怒り)
……諦めるか。
- Re: 雑談しませんか?(呟き) ( No.128 )
- 日時: 2019/08/14 01:13
最近時間過ぎるのが早い気がします。
気付いた時にはもう大体0時過ぎてます(笑)
- Re: 雑談しませんか?(呟き) ( No.129 )
- 日時: 2019/08/15 00:19
※暗い話になると思うので閲覧注意です。すみません……
日本語も可笑しいかもです。
私はまだ実家にお世話になっています。
その、私の家族についてです。
今日、姉が連絡もなしに消えました。
最初は仕事と聞かされていたので仕事かな?と単純に思っていました。
けれど、姉がいつも仕事から帰ってくる時間なのに帰ってきませんでした。
あれ、可笑しいなと引っ掛かったものの残業だろうと思い、あまり気にはしませんでした。
でも、姉は19時を過ぎても20時が過ぎても帰ってきません。
姉は夜の仕事ではないし、今までこんな事なかったので可笑しいと思いました。
そこで母に電話し、探しに行ってくれました。
まぁ、今母も男の人と毎日何処か行っているのですが(自分は母子家庭です)
そこで何時間も母に探してもらった結果、姉は出会.い系サイトで知り合った男性と会っていたそうです。
知らされた時は言葉が出ませんでした。
だって、姉は家族の中でも男嫌いだったんです。
そんな姉が、と私は何も言えなくなりました。
でも、自由にそうやってやるのは姉の勝手だと思いました。そこについては何も言う気はありません。
それより、嘘をつかれた事がショックでした。
姉には今までも何回も嘘をつかれた事があります。
この度に私は胸が締め付けられました。何度も何度もそれを繰り返していました。
それでも私は今度こそ、今度こそと信じてきました。
今日だって同じです。
なのに、こんな事があって裏切られたような感じがしてしまいます。
私は姉の事は好きだし、一緒にいても別に嫌ではありません。
ですが、こんな事されてしまったら、どう接していけば良いのか分かりません。
母に相談しようにも母も一日中外に出ていて、話がまともに出来ない状態。
もう、どうすればいいんでしょうか。
他にも兄や弟がいますが、話せません。
家にいる事が嫌です。何だか、いたくありません。
どうして、すぐに嘘をつくのか、分からない。
でも、どうしたら良いのか分からない。
家族の事は、好き。
でも、どんどん壊れていっている気がして、怖い。
今も口には出せないからここに書いている。
家族にさえも気を使ってしまう自分が嫌。
誰にも相談できない。どうしたら良いのか、分からない。
何も出来ない自分が、情けない。
こんな暗い話を長々とすみません。
皆さんにとってはどうでもいい事なのに、どうしてここに書いたのか自分でも分からないです。
ただ、吐き出す所が欲しくて……
本当にすみませんでした。
- Re: 雑談しませんか?(呟き) ( No.130 )
- 日時: 2019/08/15 17:01
何か凄く疲れたな。。
こんな時はナリして気分転換しよう。
あとは推しで癒される。これに限るよね。
推したちのライブに行きたい。でも今年金が無い。
ライブ行きたいよぉぉぉ(´;д;`)
- Re: 雑談しませんか?(呟き) ( No.131 )
- 日時: 2019/08/15 22:12
皆さん、台風大丈夫でしょうか?
私の方は特に大きな影響はありません。
でもニュースを見ると雨や風、凄いですね。
私、台風の時は外に出れないです。(いや、出ない方が良いのですが)
音だけでも怖いですよ……
- Re: 雑談しませんか?(呟き) ( No.132 )
- 日時: 2019/08/17 16:13
とある方のスレを見ていて思ったこと。
鬱系統良いですよね。NTRとか最高ですやん。
NTR(BL)で話をすると、付き合っている子達がいてその受けの方を狙っているもう一人の人物がいる。その人物がヤンデレでも良いな……それで色々あって受けの子はその人のものになる。
うん、語彙力がなくて上手く説明できない(泣)
でも何か良いですよ、幸せだけでは本当の愛は築けないと思いますし。
それに、綺麗な恋愛しか存在するわけではないんですから。たまには良いですやん、そういうの。
私的には何か試練(?)的なのがあった方が恋愛って良いと思うんですよね。
誰だって綺麗な恋愛が出来るとは限らないんです……恋愛したことないですが(苦笑)
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17