大人雑談掲示板

雑談しませんか?(呟き)
日時: 2018/10/28 16:03
名前: ゆうりん@ベルトルトは神 (ID: tyHe3Nhg)

どうも、ゆうりんです。
私は主になりきりで活動しています。

たまにスレを立てていますが、基本は参加する派です。
誰か雑談しませんか?
もし宜しければなりきりを一緒にしてくれる人も募集中です。
誰も来なかったら呟きになるかなと。

私の好きな物についてとか↓↓

・進撃の巨人

もう、ベルトルトが尊すぎます……
マルコとライナー、ジャンも好きです。
ライベル、ジャンマルが特に好きです。

・BL

上記で察しているように、私は腐ってます。
もう、本当に重症です。

因みに推しは受け派です。

・NL

これも好きです。
進撃で言うと、ジャンミカとかベルユミ、ライヒス(ライクリ)辺りが好きです。

他にも好きなアニメがあるのですが、きりがないのでこの辺にしときます。
誰かお話しましょー!

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Re: 雑談しませんか?(呟き) ( No.113 )
日時: 2019/07/29 00:05
名前: ゆうりん@ベルトルトは神 ◆kGPnsPzdKU (ID: tyHe3Nhg)

返信出来なくてすみません。
風邪をひいてしまった……自分の健康管理が弱かったのですね。
本当にすみません、明日はします。

Re: 雑談しませんか?(呟き) ( No.114 )
日時: 2019/07/29 21:57
名前: ゆうりん@ベルトルトは神 ◆kGPnsPzdKU (ID: tyHe3Nhg)

濁点喘ぎって良いですよね(←いきなりどうした)

何か凄くエロいです()
自分の性癖が段々と複雑になってきてしまいました。
前は軽い暴力でも「うわぁ……」ってなってたのに、今は行けるようになってしまった(苦笑)

まぁ、過度な暴力はまだ克服出来ていませんが……
スカもまだかなぁ。何か、ねぇ。
でも食べる、飲む以外なら行けるかもです。(かも、ですからね)

でもさ、攻めが薬中でそんな攻めを支えている受けとか可愛いですよね。
暴力を振るわれても、どんなに攻めが可笑しくなってしまっても側にいる。
泣かされてもいい、ただ側にいたい……

とか思っている受け可愛いー!!
あれ?何かシチュが可笑しいですね、病んでるのかな(笑)
何か特殊性癖のナリとかしたいなー。需要あるか分からないけど、いや、ないかな(笑)

---

誰かに「頑張らなくて良いよ」って言える人って凄いですよね。
どんなに辛いって言っても「頑張れ」「貴方なら頑張れる!」って応援しかしない人間が大半なのに。
「頑張らなくて良いよ」って言ってくれる人に会いたいな。
もう、何だろ。生きてて楽しいけどさ、別に死にたいとか思ってないけどさ。
たまにそんな事を考えてしまう。
まぁ、自分もそんな事言える度胸あるか分からないけどね。
だって、軽い気持ちで「頑張らなくて良いよ」って言ってもマイナスな方に物事が進んでしまったら怖いじゃないですか。
でも、自分は他人に求めてしまう。本当、情けないですね。

性癖の話から何か可笑しな事になってる(笑)
何か、すみません。思っている事ここでしか言えないので……
不快な思いをさせてしまったら申し訳ありません。

Re: 雑談しませんか?(呟き) ( No.115 )
日時: 2019/07/30 16:44

今日暑いですね。
死にそうです。

Re: 雑談しませんか?(呟き) ( No.116 )
日時: 2019/07/30 23:46
名前: 白楼雪 (ID: rc1iwi.s)

暑中見舞いお贈りします。

ある日のダカイチ(←他にもネタあろうにorz)

茹だるような真夏の正午過ぎ。休日の高人はリビングのソファーにてだらけていた。
仕事の最中は決してだらけた姿など見せはしないが、プライベートは別だ。
「あーづーいー」
天井を見上げるように身体の力を抜き、ソファーにその身を任せる。
外は陽炎すらも見えそうな程の熱気で、外出する気も起きはしない。
「高人さん」
背後から准太の声が聞こえ、そちらを顔だけで振り向く。
「なん…」
何の用なのか、問う言葉は最後まで続かない。
かわりに口のなかに入れられたのは、冷たくて甘酸っぱい…。
「…ん、…む…苺?」
しゃりしゃりとした食感。そこに広がる苺の味。
「はい、冷凍苺です。冷たくて美味しいでしょう?」
笑顔を向ける准太の手には、フォークに刺さった凍った苺。どうやらいくつか凍らしておいたらしい。しゃりしゃりとした食感。甘酸っぱい風味。食欲の起きにくいこの暑さでも、こういう物は食べやすくて、いくらでも入る気がする。
じっと、目の前の恋人の顔を見つめる。この暑い中、こいつはいっつもきらきらしやがって。
「……ん?」
むかつく。なんかむかつく、けどやっぱり…。
「もっとよこせ」
やっぱり格好いいなんて、この俺が言えるか。
頬を薄紅に染め視線を逸らす。そして新たなあの冷たい苺を待つのであった。

※ 今回は良く出来たかと。
  なお今日はこの後、小説更新して寝ますね。

Re: 雑談しませんか?(呟き) ( No.117 )
日時: 2019/07/31 00:11

>>116

あぁぁぁぁぁあ!!!
ありがとうございますぅぅぅぅ!!!

あ、すみません。叫びすぎました(笑)
夏のちゅんたか尊い(///∇///)
こっちまで涼しくなります。
素敵な暑中見舞いありがとうございます。

Re: 雑談しませんか?(呟き) ( No.118 )
日時: 2019/07/31 17:13

明日!ついに!
進撃の巨人展に行ってきます!

いやー、楽しみです。
初めての東京、緊張します。

お土産話沢山持ってきますね。

Re: 雑談しませんか?(呟き) ( No.119 )
日時: 2019/08/02 22:24

はぁ……最高でしたよ。

もう、最初から感動で涙が出そうでした。
とにかく推しが尊くて、可愛くて、愛しくて……
原画、素敵でした。ちょっとした小話も書かれていて面白かったです。
映像も素敵でした。迫力半端ないし、カッコいいし、もう死にそうでした。

しかし、一つ言いたいことが。
……キャラの原画の展示数、差が凄くないですか?
何枚かあるキャラもあればほんの少ししかないキャラもありました。
何でだろう。私の推しの原画も少なかったです。
まぁ他の原画で見れましたけど、折角ならメインで見たいじゃないですか(泣)

でも、結果楽しかったので良しとします(笑)
行くまでも大変でしたね。初めての東京でしたので駅で迷いました。
何線かで券売機の場所が違うんですね。……マジで迷いました。
ちゃんと勉強してから行けば良かったですorz

Re: 雑談しませんか?(呟き) ( No.120 )
日時: 2019/08/03 03:55

新しくスレを立てました。
需要あればいいんですけど……
あ、今回のスレはまたもエロエロ系にしたいので遠慮なくRにしていくつもりです。

なりきりの返信は明日しますね。

Re: 雑談しませんか?(呟き) ( No.121 )
日時: 2019/08/08 17:10

私が今までなりきりで作ってきたキャラのプロフを載せておきます。
誰特でしょうか……自己満なので気にしないで下さい(苦笑)

【名前】河村 瑠依(かわむら るい)
【年齢】20歳
【身長】163cm
【体重】55.3kg
【性格】とにかく男大好き。エッ.チ大好き。ビッ.チ。楽しい事が好き。明るくマイペース。
【容姿】髪はクリーム色でふわっとしている。(ボブ的な?)目は丸く、大きい。
20歳にしては童顔。
【服装】基本的にダボッとした服を着ている。下は膝下までぐらいのズボン。
十字架のネックレスを付けている。
【その他】甘いもの大好き。一人称は『僕』。

【名前】波羅 遼太(はら りょうた)
【年齢】17歳
【容姿】明るい茶髪。少し髪が長いため結んでいる。両耳に小さな銀色の丸いピアスを付けている。目の色は青色で若干つり目。
【性格】細かい事が嫌い。ムカついたら相手をすぐに殴る。短気。
殴り合いの喧嘩は昔していたが、痛いことがあまり得意ではないため最近は殴り合いになる前に一方的に殴り、決着を着けている。

【名前】宮本 律(みやもと りつ)
【年齢】21才
【容姿】淡いピンク色の髪、ふわっとしている。目はつり目でもなくタレ目でもない。(普通)少し細身。
身長は165p。
【性格】ぼんやりしている事が多い。普段は敬語だが、スイッチが入ると口が悪くなる。本人も気にしている。何かを集める事が好きで最近は眼鏡(だて眼鏡)を集めている。

【名前】藤貝 快斗(ふじがい かいと)
【年齢】16
【容姿】茶髪で全体的にモサモサとした髪。どうやら癖ッ毛らしく本人も気にしている程。瞳はぱっちりとしている。身長は165pと少し小さめ。なので周りからは少しなめられる事がある。制服でいる事が多く、私服は部屋着しか持っていない。
【性格】元気で活発な普通の男子高校生。優しい性格で困っている人がいたら助ける。スポーツ万能だが、勉強は苦手。人懐っこく、一度好きになった相手とは上手くいくまで諦めない。

【名前/ふりがな】成宮 怜奈/なるみや れな
【年齢】16歳
【性別】女
【性格】恥ずかしがりやで周りのテンションに合わすのが苦手。控えめなタイプなので勿論、恥ずかしい事を強いられた時は拒否をする。一目惚れを非常にしやすい。勉強はそこそこで、運動は苦手。
【容姿】巨乳で小柄。回りからは小動物みたいと良く言われるぐらい。髪の毛はあまり長くはなく、ボブみたいにフワッとしている。実は小柄な体格に似合わない巨乳がコンプレックス。服装は私服なら、ミニスカートを好み、ガーリーな感じ。制服ではカーディガンを長めにしており、萌え袖をしている。
【備考】宮の後輩。甘いものと可愛い物を好む。部活動は美術部。

【名前/ふりがな】長谷川 冬弥/はせがわ とうや
【年齢】26歳
【性別】男
【性格】クールでぶっきらぼう。だが、本当は優しく人のために動いたりするのが結構本人的にも好んでいる。良く冷たいと言われるが、それは本人も自覚している。直そうと思っても直しづらい。冷たい態度も彼にとっては優しさなのだろう。
【容姿】目は細く、薄い青色。髪は長めで結べる程度(結んでいる)耳には小さいが右耳に一つピアスを付けている。服装は勤務中は常にワイシャツ、ネクタイ、ズボン、白衣。私服はラフな格好を好む。
【備考】養護教諭。小動物が好きで、家ではハムスターを飼っている。

【名前/ふりがな】綾瀬 春/あやせ はる
【年齢】13歳
【性別】女
【性格】気が強くなく、おどおどしている。周りに合わせてばかりで自分の意見がはっきり言えず流されやすい。だが、内心では結構厳しくSっ気がある。Sっ気があるのは特定の人しか知らない。人懐っこい。
【容姿】髪は長めでポニーテールをしている。目は丸くぱっちりしている。色は黄緑。
胸はそこそこあるといった感じ。服装は私服の場合はボーイッシュな感じが多い。
【備考】彩奈の後輩。彩奈に対して憧れを抱いている。部活はバレー部。

【名前/ふりがな】赤石 南/あかいし みなみ
【年齢】18歳
【性別】男
【性格】元気でリーダーシップがある。誰とでも仲良くしたいと思っていて一人になっている人や人見知りな人にも積極的に話しかける。何かしら物事頼めば完璧に成し遂げる。周りからの信頼も厚く頼りになるお兄さん。だが、それは表上だけで実は人を虐めたい、といった嗜虐心が強い。また、自分が気に入った相手は自分だけのものに必ずする。
【容姿】金髪に染めているが、あまり明るくはない。目は誰にでも好かれるようなつり目をしていて、色は茶色。ピアスの穴を開けているが、あまり使うことはない。制服は着崩していて、第一ボタンは常に開いている。ネクタイは緩め、ズボンは足首が見えるぐらいまで捲っている。私服もライダージャケットや派手なTシャツといった目立つ服装。
【備考】生意気な遊の事を案外気に入っており、優しく絡んではいるが、裏ではどうやって自分好みに調教してやろうかと考えている。遊の先輩。部活動は途中までサッカー部に所属していたが、辞めた。

【名前/ふりがな】柴田 澪/しばた みお
【年齢】17歳
【性別】女
【性格】クールで大人しく、頼まれた仕事は何でもこなす。以外と几帳面な部分もあり、面倒見が良い。幸範の性格とは真逆なため、時々幸範の考えが分からなくなる。
【容姿】銀髪ロングで眼鏡を掛けている。つり目。胸は大きい方で結構モデル体型。肌が色白。
【備考】幸範の幼馴染み兼メイド。実は幸範の事が好き。(幸範本人には言っていない)

【名前/ふりがな】稲垣 翔太/いながき しょうた
【年齢】25歳
【性別】男
【性格】優しいが、独占欲が強い。自分のものにしたい相手はとことん自分好みに作り上げていく。結構タラシな部分もあり、普通に好意がない相手と寝ることもある。好きな人は苛めたい、といったドS。
【容姿】黒髪短髪で、愛想が良い。いつもニコニコしている感じ。目は若干タレ目、色は茶色。
【備考】莉斗の学級担任。また、義理の兄弟でもある。幼い頃に両親を亡くした莉斗を放っておけなくて、自ら孤児院から引き取った。

【名前/ふりがな】平片 愛海/ひらかた まなみ
【年齢】22歳
【性別】女
【性格】極度の世話好き。だが、自分の身の回りはだらしなく適当。押しに弱く、少し強めに言われたり頼まれたりすると自分が嫌でも引き受けてしまう。はっきり事を言えないので変な事に巻き込まれる事が多々ある。
【容姿】赤髪ボブであまり目立ちはしないが鼻の辺りにそばかすがある。目はぱっちりとしている。服はワンピースを好む。
【備考】明世が住んでいる近所に住んでいる。明世に言われてから愛海も「明」と呼んでいる。明世のあまりの完璧さに年上の愛海が尊敬してしまっている。

【名前/ふりがな】名波 千夏/ななみ ちなつ
【年齢】17歳
【性別】女
【性格】明るくお喋りが大好き。これといった特徴はない。だが、好きな相手(愛してる相手)には特別扱いが違う。自分のものだけ、と表現するかのように愛が重い。愛されたい派ではなく、愛して調教したい派。独占欲が強い。
【容姿】黒髪短髪。目はつり目。制服は一応校則は守っているが、スカートの下にジャージを穿いている。
【備考】空悟の恋人で空悟大好き。関西弁をペラペラと喋る。

【名前/ふりがな】中村 和希/なかむら かずき
【年齢】18歳
【性別】男
【性格】元気でお調子者。皆から好かれ惚れられる事が多いが、重度のナルシストで上手くいかない事が多い。好きな人は自分だけのものにし、愛したいし愛されたいといった独占欲が強い。切り替えが早く、頭が回る。(バレーのみ)
【容姿】茶髪で後ろと横を少し刈り上げている。顔は整っていて目は大きいがパッチリしている。身長は183pでバレーをやっているせいか、体格がしっかりしている。
【備考】スキンシップが大好き。バレー部の主将でS(セッター)を勤めている。翔琉と幼馴染み。翔琉が自分だけに見せる態度に密かに満足している。

【名前/ふりがな】櫻井 陽向/さくらい ひなた
【年齢】18歳
【性別】男
【性格】クールで計算高い。素直な兄とは対照的な性格で、嘘をついて相手を欺く事が多々ある。だが、作り笑いをしていたり、相手を試すように演技をしている兄の事が気に入らない。
【容姿】青いメッシュの入った黒髪で長髪。普段は結んでいて、メッシュを入れたのは兄の真似をしたという。(だが、同じ色は嫌だったので違う色にした)つり目気味で目付きが悪いと良く言われる。制服は着崩している。普段着は兄と同じような格好。ピアスが好きで付けている。
【備考】兄が気に入らないと言っているが実は「兄のようになりたい」と思っている。これまで恋人は作っていない。好きな物はゲーム。いつも暇さえあればゲームをしている。

【名前/ふりがな】蒲原 風馬/かもはら ふうま
【年齢】20歳
【性別】男
【性格】一途で人懐っこい。寂しがりやでいつも誰かと一緒にいる。嫉妬深く、好きな人の全てを知っていないと気がすまない。周りからは「ワンコ系男子」と言われている。
【容姿】癖ッ毛でクリーム色の髪型、長さは首辺りまで。瞳は茶色で若干タレ目。ネクタイはいつも柄物で、私服も柄物が多い。
【備考】趣味は手芸で手先が器用。よくお手製のポーチやスマホケースを持ち歩いている。零の部下。

【名前/ふりがな】天之川 彼方/あまのがわ かなた
【年齢】18歳
【性別】男
【性格】少しクールで優しい。嫌いな相手にはとことん冷たく対応するが、好きな相手には少し甘えん坊な一面を見せる。
【容姿】黒髪で長さは肩ぐらいまで。前髪が邪魔なため、ピンで留めている。制服は普通に着ているが、ネクタイは緩めている。私服はラフな格好を好む。
【備考】実は両親が小さい頃に他界し、兄弟もいないため保護施設育ち。好きな事は人の役に立つこと。人のために動くことで、自分の存在意義を感じている。絢斗とは親友で幼馴染み。

【名前/ふりがな】ラミリア(Ramiria)
【年齢】21歳
【性別】女
【性格】優しくて穏やか。周りの人が幸せなら自分はどうでもいい、という考えを強く持っている。自分の欲に疎く、言われた通りに行動してしまう。けれど、周りに流されやすいというのはなく、きちんと自身の意思を持っている。
【容姿】金髪でロングストレート。瞳は極々普通だが、綺麗な金色をしている。耳はエルフの様に尖っている。胸は小さく、身長も156pといった小柄な体型をしている。顔つきは可愛らしく、誰にも愛されそうな顔立ち。
【備考】種族は女神。穢れを知らず、性行為はしたことない。ある日、悪魔にレイ.プされそうになっている場面をグレモレという悪魔に助けられ、脅されている。

【名前/フリガナ】ラファエル・エルザート
【性別】女
【年齢】不詳
【性格】元は心優しく、困っている人はすぐに助ける。人助けが好きで良く助けていた。けれど、身分により性的な奴隷にするために調教が行われ、喜怒哀楽を失ってしまった。今はただの操り人形のように従順な性格。
【容姿】種族が天使だからか髪の色は白に近い。瞳は死んでおり、元は澄んだ青だったが今は色を失っている。白いワンピースを主に付けていて、天使の輪もしっかりとある。
【備考】下級貴族に買われそうな所を、人間のアーサーに買われた。ラファエル自身、人間に対して良いイメージを持っていないが、主と奴隷として過ごしている。家族構成は両親、兄、妹だが皆、労働奴隷や性的な奴隷にされてしまった。妹については、自ら天使の象徴、命の変わりのような天使の輪を壊して姿を消した。
【種族】天使

Re: 雑談しませんか?(呟き) ( No.122 )
日時: 2019/08/08 18:20

【名前/フリガナ】クリス・フォワード
【性別】男
【年齢】見た目22〜25
【性格】俺様で自分に溺れている。独占欲が異常に強く、一度手に入れたものは意地でも離さない。ずっと森奥の古い洋館に一人でいたからか、迷いこんで来た者には興味津々。キレやすく、思い通りにいかないときや相手が言う事を聞かない時はすぐに手を上げてしまう。
【容姿】金髪で肩までの長さ。古びた洋館に住んでいるといっても容姿の手入れは怠らない。綺麗な赤い目をしていて、切れ長。口元には吸血鬼らしい歯が見えている。
【備考】数多くの種族の血を吸っていたが人間の血が一番お気に入り。黒羽に一目惚れし、連れ去った。(本人は惹かれ合ったと言い張る)
【種族】吸血鬼

【名前/フリガナ】光/みつる
【性別】男
【年齢】不詳
【性格】悪戯好きでドS。いつもニコニコしていて周囲からは「掴み所がない」と噂されている。淫魔としての仕事はしっかりとやるが、自分がリードしたいと思っている。行為が大好きで気に入った男や欲求不満の男を見つけると襲う。
【容姿】白髪で童顔。深紅の瞳をしていて、その瞳を一度見たら忘れられない程の存在感がある。目の形はタレ目に近い。服装はへそが出るような上下に別れている服。胸元はハートの形に空いていて、ズボンは短パン。
【備考】昔、本に封印されてしまってからずっと暇を弄ばせていた。けれど、雪が封印を解いてくれて助かっている。雪に一目惚れし半ば強引に契約させた。
【種族】淫魔

【名前/フリガナ】倉凪 彩乃/くらなぎ あやの
【性別】女
【年齢】19
【性格】しっかり者で面倒見が良い。少しツンデレで褒められても素直に喜べない時も多々ある。一見見ると強気に見えるが、泣き虫で押しに弱い。その性格のせいか、本当は泣き虫で弱いのに周囲のイメージに流されて自分を演じるときがある。
【容姿】黒髪でポニーテールをしている。身長は19歳にしては高めで胸は少々ある。瞳はつり目で綺麗な青色をしている。服装はTシャツに短パンとラフな格好が多い。
【備考】高校卒業をきっかけに一人暮らしを始めた。平穏で楽しい生活をしていたが、ある日捨て犬に化けていた三狸に騙され、その平穏は崩されてしまった。仕方なく同居する事になったが、彩乃は三狸の存在を迷惑だと思っている。
【種族】人間

【名前/フリガナ】音咲 優樹/おとさき ゆうき
【性別】男
【年齢】21
【性格】大人しくて基本無表情。興味のないものにはとことん無関心で流行っている都市伝説やオカルトにも興味が湧かず「どうして世の中はこんなに夢中なんだ?」と疑問に思っている。だが、興味があるものや自分が好きなものに対しては性格が変わり、無表情だったものが突然生き生きしだすという少し変人。
【容姿】黒髪短髪という何の変哲もない普通の容姿。目も特徴がなく、色も黒。顔立ちは中々だが無表情のせいであまり人に好かれない。服装は大人しめなものが多い。
【備考】千年がやっている仕事(?)に興味を持つが、密かに千年に惹かれていった(だが、本人は無自覚)
散歩が好きで、暇さえあればその辺を歩いている。
【種族】人間

【名前/フリガナ】グザファン・トライデ
【性別】男
【年齢】19〜23ぐらい。(正しい年齢は不詳。見た目は若い)
【性格】主に忠実で悪戯大好き。命令された事はどんな事があっても果たすゆえにその実力も中々。悪戯か大好きで主にたまにだが、悪戯をして笑っている。悪魔だから不幸が好き、という訳でもなくパートナー(主)や気に入った相手には幸せになって欲しいと悪魔らしくない考えを持っている。
【容姿】茶髪でショートヘアー。赤い角が小さく出ており、黒い翼や尻尾を持っている。丸目で瞳の色は血のように赤い。爪にも血で塗ったような真っ赤なネイルを塗っている。服装は黒いスーツが基本。服を脱げば胸元辺りに主と契約した証が浮かぶようになっている。
【備考】過去に主だった人がグザファンを使い魔として持っているとして政府に殺されてしまった。それから何故自分は悪魔なのだろうと自分を責めるようになるが、エーミャが使い魔として召喚してくれた日からは悪魔でも次こそは守ると心に決めている。
【種族】悪魔

【名前/フリガナ】グザリフ・レコンド
【性別】男
【年齢】21
【性格】好奇心旺盛で努力家。それは本人にとって長所とも取れるが、無理しすぎて体調を崩したり危険な事も普通にやろうとするので短所でもある。努力家ともいっても真面目な性格ではなく、人をからかうのが好きで特に好意を寄せている相手にはちょっかいを出したくなってしまう。
【容姿】黒髪で少し結んでいる。男でも瞳が大きく、色は青色。色白で身体のラインが綺麗だが筋肉は程好く付いている。服装は一応魔導師なので基本制服を着ている。プライベートの時はラフな格好が多い。
【備考】自分がまだ見習いの時に魔法を教えてくれたリネルの事が忘れられないまま、一人前となる仕上げに帝国に辿り着いたので再開した時は嬉しかった。だが、リネルは記憶を消されているので当然自分の事は覚えていない。その事を改めて実感し落ち込んだが、考えるのはやめて女帝として頑張っているリネルに相応しい男になろうと日々努力中。
【種族】人族

【名前/フリガナ】クラウド・チャーリス
【性別】男
【年齢】26
【性格】明るく優しいが何処かチャラいという一面もある。悪魔だからだろうか、人間を誘惑するのを得意としていてこれまでにオトしてきた人間の男女は数えきれないほど。けれど、本気で恋した事はないのか本気で愛してしまった人の前ではいつもの感じが上手く出せないといった可愛らしい一面もある。
【容姿】金髪短髪で真っ赤な血のような瞳の色。瞳の形は若干つり目。スタイルが良く、服装は普段なら悪魔らしい格好をしているが人間に近付く際はしっかりと人間になりきるため、スーツ等人間らしい格好をしている時も多々ある。
【備考】前世で愛しあっていた悟を失い絶望しかない中でクラウドも前世の生涯を終えたが、今世で悪魔として生まれ変わっても悟の事が忘れられずここまで生きてきた。漸く会えたと喜んだが彼には記憶が一切残っておらず自分の事も忘れている。その事実も知るもやはり彼が好きなので思い出さなくても良いから愛していたいと決意した。
【セクシャル】攻め
【種族】悪魔

【名前/フリガナ】長瀬 聖也/ながせ せいや
【性別】男
【年齢】18
【性格】少しほんわかしていて天然。いつも何を考えているか分からないと周りに言われるほどボッーとしている事が多く、一人で行動している事が多い。自分が興味を示さない物には徹底的に避けて生きていくという性分なため、高校生になっても周りが楽しんでいるゲームや恋人、または性行為についても全く知識がない。
【容姿】癖ッ毛で全体的にフワフワしている黒髪。瞳の色は深い海のような青で形は少しタレ目。制服を着ているが少し大きめのカーディガンを年中着ている。普段着はパーカー等が多い。
【備考】家族構成は母、自分、弟。早くに大好きだった父を失ってから元気を無くしてしまい、今のような性格になってしまった。家族は自分にとって宝物なので、他人に注ぐ愛情よりか家族に注ぐ愛情の方が強い。
【種族】人間

【名前/フリガナ】魁/かい
【性別】男
【年齢】不明
【性格】優しくて思いやりがある。人助けが好きで天狐の力を上手く利用して人間を助けたりしている。自分自身も人間には色々とお世話になっているのでその恩返しだと本人は思っているほど。だが、ヤッている時は人が変わったかのような豹変ぶりで此方が満足するまで相手を離さない。
【容姿】白髪で結構長めで、一応結んではいるが意味がないほど。瞳の色は金色で瞳の下には赤い隈(?)みたいなものがある。形はつり目。髪の毛の色に同化しているように頭にきちんと天狐らしい耳がある。服装は基本和服。人間の前に出るときは人間らしい服装を心がけている。
【備考】神様である魁は人間が好きだとはいえ生贄はしっかりと貰っている。だが、その生贄達にも幸せになってほしいと思っているのであまり酷い扱いはしていない。魁の場合、生贄というより遊び相手(話し相手)と思っている。
【種族】天狐

【名前/フリガナ】木瀬 尚吾/キセ ショウゴ
【性別】男
【年齢】27
【性格】落ち着いていて大人らしい。だが、少しやんちゃな所や狡い所がある。何事にも興味を示して、自分が興味がある若しくは気になる事があれば面白そうなので観察する。好きな人は苛めたいタイプ。
【容姿】黒髪で短髪。耳には小さいピアスが一つ。(バレないように隠している)身長は高めでスタイルが良い。目は細くて薄い青色。眼鏡をしている。
【備考】歴史教員。暇な時は歴史資料室の奥にある部屋で煙草を吸っている。恵の正体は知っているが、面白そうなのでほっとき、遊んでいる。巨根で絶倫。
【種族】人間

【名前/フリガナ】奥原 優二/オクハラ ユウジ
【性別/年齢】男/23
【性格】若いながらも豪邸の持ち主だが、使用人たちにも優しく人当たりが良い。自分が特別扱いをされるのはあまり好まず、誰に対しても平等に接したいと思っている。
だが、裏の性格もあり、実はドSで独占欲が強い。好きな子は苛めたいタイプ。
【容姿】黒髪短髪。赤い目をしていて切れ長。身長は187pと高身長でスタイルが良い。服装は常時スーツ。着替えるとしたら就寝時のみ。就寝時に着るものはラフな物ばかり。
【備考】若いながらも会社の社長をしていて、豪邸に住んでいる。会社は父親から継いだもの。

【名前/フリガナ】Allen・Dahl/アレン・ダール
【性別/年齢】男/27
【性格】一人では生きていけないと断言できる程の寂しがりや。依存性が強く、誰かに依存していないと正気を保てないほど。一度依存した相手は相手が先に消えるか、自分が消えるかまで追い続ける。また、自分だけが依存しているのは寂しいので自分にも相手が依存してくれないと気が済まない。好きな人は溺愛するタイプ。
【容姿】黒に少し紫がかった髪色、長さは長めで後ろで結んでいる。前髪で片目が隠れていて、瞳の色は暗い紫。身長は190pで結構高め。肌は色白で不健康そうな身体をしている。服装は仕事の時はスーツ。私服は黒いV字のシャツにジーパンで丈が長いコートを着ている。たまに眼鏡もしている(だて眼鏡)。
【備考】数年前に恋人を亡くし、生きる希望を探している。イライに会う前の依存先は会社の同僚、友人に当たる人物だった。その友人もアレンの事は良く知っているので、文句は言わない。好きなものは酒。若干セッ.クス依存症。

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 5000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。