大人雑談掲示板

Voidくんは可愛い
日時: 2022/09/03 20:04
名前: FNFにハマった人 (ID: noCtoyMf)

ノリと勢いで生きてる人がノリと勢いでハマったFNFと言う音ゲーで見つけたVoidくんについて話すスレッド。
完全に私的。
結構中の人は適当。
FNFの腐関連なら別にVoidくんじゃなくても話すかも。
メリバもNTRも乳首ピアスとかもいけるけど男の娘とリョナは無理。でも首絞めはいける。もう何が地雷かわかんねえな。流血とか五体不満足とかは痛そうだから嫌。だってくずもちだもの。
逆転裁判、ライダーの事も話すかも。
改行したら話変わるよ。大体勢いで書いてるから急にとんでもないこと言い出したりする。
最古のレス >>1

くずもちのプロフィール
年齢 できたてのくずもちだよ
性別 ネキ
住んでるところ デパ地下の食品コーナーとかセブンイレブンにいるよ
好きなもの Voidくん
苦手なこと 絵を描くこと
座右の銘 「俺はこういう人間だ!俺はこういう人間」
好きな言葉 ノープロブレム
備考 大人掲示板で一番ヤバい。
   英語全然できない。

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Re: Voidくんは可愛い ( No.7 )
日時: 2022/08/01 12:26
名前: くずもち (ID: lBubOowT)

ガルニキに催淫タバコみたいなん吸わせたい
訳もわからずとろとろになった所を美味しくいただきます

Amor は変なサイトのリンク踏んで現実世界に出てこれるウイルスに感染してそのまま部屋で致してほしい

Solazarもいいな
養子とは言え子持ちだし...
冷静と激怒以外の感情持ってないなら快楽堕ちしないのか、じゃあいつまでも初めての時みたいに拒絶してくれるのかな

ここから逆転裁判の話

ミツルギすこすこ
ゴドミツっていう救いようのないカップリングいいね
ゴドーさんは服役中、多分出てこれないから絶対に結ばれる事はない
悲しいけどいい話だ
ゴドーさんのゴドーは「ゴドーを待ちながら」っていう戯曲から来てるけどミツルギはその待つ側になっちゃう...それもすきぃ...

七色いんこ面白いから読んでな、お近くのヴィレッジヴァンガードに多分あるよ

Re: Voidくんは可愛い ( No.8 )
日時: 2022/08/01 16:23

Voidくんにゴスロリ着せてライブさせたい
多分着る前は死ぬほど嫌がるけど皆の前出たら吹っ切れてファンサしてくれる
踊る時中は多分黒パン穿いてるから安心して暴れまわる(?)
でも逆に黒パンが見えてる方がいいって事で中の写真撮られそう

Re: Voidくんは可愛い ( No.9 )
日時: 2022/08/02 08:19

診断メーカーをVoidくんでやったので貼る

Voidくんの頭部にはぴんと立った三角の耳が二つ。そして背後にゆらゆら揺れる長めの尻尾。
頭を撫でるともっと撫でろとぐいぐい頭を押し付けてくるし、不意にすりすりと身体を擦り付けてくるといった感じで思考もどうやら猫になってしまってる様子。

あ、これ、夢だな。

あまりにも都合が良すぎる状況にそう思い至った俺は、せっかくだから全力で堪能することにした。

よし、先ずは猫といえばこれだよな!とまたたびを用意してみた。
効果は抜群だ!
とろんとした顔で涎を垂らし、寝転がって体をくねらせる様はぶっちゃけエロイと思ってしまった。

据え膳食わねば男の恥、とふにゃふにゃになったVoidくんをベッドに運んで服を脱がせ、ゆるゆると全身をくまなく撫で上げればふるりと身を震わし「にゃ、ぁん」と甘えたまさに猫なで声を上げるVoidくん。
一旦Voidくんを起こして抱き竦め、深く口付けを交わしながらピンと立った尻尾の付け根をきゅ、と握ればビクンと跳ねる身体。咄嗟に逃げを打つ身体を更に腕の力を籠めることで抑えつけて、合わせた唇の隙間から甘い鳴き声を漏らすのを耳にしながら尻尾を執拗に弄る。根元から滑らすように扱き上げたり、揉み込んだり、やっぱり一番反応のいい付け根部分を中心に可愛がっていれば、いつの間にか縋るように腕に尻尾を巻き付けてくるのだから可愛くてたまらない。ふとVoidくんがもじもじと太腿を擦り合わせていて。
「…はは、すっげーやらしい顔」
太腿の合間ですっかり育った芯をゆるゆると弄りつつにやにやと蕩けた顔を眺める。
すっかり発情しきったVoidくんを再び押し倒し、蜜を纏わせた指でぐちゅぐちゅと慣らし拡げてから、すっかり臨戦態勢な息子をひくつく入り口に宛がいいっそのことと一思いに貫いた。「〜〜〜ッッ!!」声にならない悲鳴を上げ背を仰け反らせるVoidくん。流石に拙かったかなと思いはしたものの、まあこれ夢だしなと開き直り、欲望のままにガツガツ腰を叩きつける。悲鳴を上げ泣きじゃくるVoidくんに加虐心すら感じながら激しく交わっていれば、次第に悲鳴は嬌声が混じり快楽に蕩けた顔を晒すものだから、あれ?もしかしてVoidくんって被虐体質?俺達ってお似合いじゃね?なんて馬鹿な考えすら過った。縋るように背に回された手がギリリ、と爪を立ててくるのすら興奮材料に、反応のよかった箇所を狙い撃ちにしながら絶頂に到る道を共に駆け上った。

「〜〜〜〜〜〜〜ッッ///」

まさに声にならない声をあげてイったVoidくんの強い締め付けに俺もまた胎内にたっぷりと熱を吐き出した…

ねこ、マジ最高。

後日ばったりと出くわしたVoidくんに「ばか、へんたい!」と真っ赤な顔で罵られてしまった。

…あれ?もしかして夢じゃなかった?

Re: Voidくんは可愛い ( No.10 )
日時: 2022/08/01 16:45

やはりいい...
上のコメントの診断メーカーの名前は「きみがねこになっちゃう夢を見た」だお

Re: Voidくんは可愛い ( No.11 )
日時: 2022/08/01 19:59

自分が書いた小説が70人到達してて嬉しい

Re: Voidくんは可愛い ( No.12 )
日時: 2022/08/01 20:11

二次小説板入れないの思い出してちょっとしょんぼり...

Re: Voidくんは可愛い ( No.13 )
日時: 2022/08/01 20:34

Voidくん童帝食いまくってそう(ド偏見)
あんなえっちな子が処女な訳ないからいっぱい経験あるし自己開発もしてるだろうなぁ

前.立.腺.くりくりしてあげたい
可愛いメ.ス.イ.キ.を見せてくれると信じてるぞわしは

触手プレイー
触手プレイくれー

Re: Voidくんは可愛い ( No.14 )
日時: 2022/08/01 20:42

やっぱりVoidくんと言えばライブ会場とかだよね!って事でそういう場所で致すメーカーを探してきたよ

Re: Voidくんは可愛い ( No.15 )
日時: 2022/08/01 21:22

もうすぐ小説の閲覧数が100行きそうなのでハーゲンダッツ食べる

Re: Voidくんは可愛い ( No.16 )
日時: 2022/08/02 06:59

Voidくんの上押した時のポーズ好き
浮いてるverと浮いてないverあるけどどっちも可愛い
あと浮いてるverの右も元気で可愛い

BFがVoidくんの煽る所S味あっていい
その後強気キャラあるあるの助けてって言えない所も大好き

Voidくんあの声喉から出すって声帯どうなってんの?
喘.ぎ.声聞きたい...

やっぱりVoidくんは負けてイライラしてる所が可愛いんだよね!

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 5000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。