大人雑談掲示板
- Voidくんは可愛い
- 日時: 2022/09/03 20:04
- 名前: FNFにハマった人 (ID: noCtoyMf)
ノリと勢いで生きてる人がノリと勢いでハマったFNFと言う音ゲーで見つけたVoidくんについて話すスレッド。
完全に私的。
結構中の人は適当。
FNFの腐関連なら別にVoidくんじゃなくても話すかも。
メリバもNTRも乳首ピアスとかもいけるけど男の娘とリョナは無理。でも首絞めはいける。もう何が地雷かわかんねえな。流血とか五体不満足とかは痛そうだから嫌。だってくずもちだもの。
逆転裁判、ライダーの事も話すかも。
改行したら話変わるよ。大体勢いで書いてるから急にとんでもないこと言い出したりする。
最古のレス >>1
くずもちのプロフィール
年齢 できたてのくずもちだよ
性別 ネキ
住んでるところ デパ地下の食品コーナーとかセブンイレブンにいるよ
好きなもの Voidくん
苦手なこと 絵を描くこと
座右の銘 「俺はこういう人間だ!俺はこういう人間」
好きな言葉 ノープロブレム
備考 大人掲示板で一番ヤバい。
英語全然できない。
- Re: Voidくんは可愛い ( No.1 )
- 日時: 2022/07/31 21:12
- 名前: くずもち (ID: lBubOowT)
Voidくんをもちもちしたい...でもそんな事したら絶対ブラックホール飲み込まれる...
BFはBFだから(?)助かったけど一般くずもちがそんな事したら助かる見込みは無いね
Accretion×Voidいいなぁ
雇い主権限で無理矢理やるって言ってAccretionは渋々入れるけどVoidくんは思ったよりデカくて気持ちいいから中締めちゃうし、
AccretionはVoidくんの中キツキツでガン掘りしちゃうからVoidくんすぐいっちゃいそう...
事後はAccretionは罪悪感と責任感でぐちゃぐちゃになってるけどVoidくんはめちゃ気持ちよかったからまたやりたいって思ってて雇い主権限使ってまたやると思う
seleverは攻め受け意見別れそうだな...うちのseleverは掘りたかったら掘るし掘られたい時は誘うor襲い受け
garcelloは無理矢理だな、路地裏はそういう場所だから(は?) まあガルニキは抵抗しなさそう
Voidくん猫飼ってるからTabiくんとも絡んでほしいな...
Jetにゃん目当てでTabiくんがVoidくんに会いに来てちょっと焼き餅焼いてほしい...
最終的に猫耳ヘッドホン着けてJetにゃん抱っこして「...おい、猫だぞ。撫でろよ...」って言ってくれ頼む
- Re: Voidくんは可愛い ( No.2 )
- 日時: 2022/08/01 08:03
Accretion×Void妄想が止まんねえ...
従者×主人が好きなんだろうな私は...
Accretionの方が明らかに体格が大きいから本気にさせたらVoidくんが嫌って言っても止めないってのいいな...
掘られながらVoidくんは給料無くすぞっていうけど気持ちよくて露越回らない&涙目で逆にAccretion煽ってる事になってほしい...
モブ×Voidも良いけど...受けがブラックホールだから生半可な人間だと死んじまう()
モブおじならいけるかな...
とりあえずVoidくんはちょっぴりドMなので(?)
・ブツがデカい
・ドS
のモブおじさん募集です
書いてて思ったけどブラックホールって穴あるのか?
- Re: Voidくんは可愛い ( No.3 )
- 日時: 2022/08/01 08:28
BF×VoidもありっちゃありだけどBFにはGFと言う激かわ彼女がいるのでVoidくんがBFの行動勝手に意識するだけかも、悲しいね
- Re: Voidくんは可愛い ( No.4 )
- 日時: 2022/08/01 08:57
完全にVoidくんの話から逸れるけどA.G.O.T.I.とSeleverとVoidくん揃えたらめちゃくちゃ険悪なムードになりそう...三つ巴ラップバトル開始だね
ボイピコもピコボイも見るけどピコもBFもタチ属性だから渋滞起こしてる...
風邪ひいた、つらたん
Jetくんぎゅーってしながら丸まって寝てるVoidくんの写真をばら撒きたい...
- Re: Voidくんは可愛い ( No.5 )
- 日時: 2022/08/01 10:04
Voidくんが泣くまで致したい...(無理矢理でもらぶらぶでも)
らぶらぶだったら気持ち良さで泣いてそう
無理矢理なら不快感だな...
Amorもいいね
現実世界に具現化して出てこれるコンピューターウイルスみたいなのに感染してやってほしい
Event Horizonむずいよ...でもふわふわ浮いてるVoidくん見たいから頑張る
- Re: Voidくんは可愛い ( No.6 )
- 日時: 2022/08/01 12:04
今逆転裁判3やってるけど優作くん可愛すぎんか...?
悩んでる所でちょっと首傾けてるところすき
文書いてると「...」多用し過ぎな事に気づいた
まあ小説じゃないしいっか
小説なら気にする
ショタVoidくんはどこですか?
skyblueちゃん可愛いよぉ
特にたわわなとこr(((
曲も好き
Voidくんがカバーしてるやつ見つけて推しと推しがコラボしててめちゃかわだった