大人雑談掲示板
- Voidくんは可愛い
- 日時: 2022/09/03 20:04
- 名前: FNFにハマった人 (ID: noCtoyMf)
ノリと勢いで生きてる人がノリと勢いでハマったFNFと言う音ゲーで見つけたVoidくんについて話すスレッド。
完全に私的。
結構中の人は適当。
FNFの腐関連なら別にVoidくんじゃなくても話すかも。
メリバもNTRも乳首ピアスとかもいけるけど男の娘とリョナは無理。でも首絞めはいける。もう何が地雷かわかんねえな。流血とか五体不満足とかは痛そうだから嫌。だってくずもちだもの。
逆転裁判、ライダーの事も話すかも。
改行したら話変わるよ。大体勢いで書いてるから急にとんでもないこと言い出したりする。
最古のレス >>1
くずもちのプロフィール
年齢 できたてのくずもちだよ
性別 ネキ
住んでるところ デパ地下の食品コーナーとかセブンイレブンにいるよ
好きなもの Voidくん
苦手なこと 絵を描くこと
座右の銘 「俺はこういう人間だ!俺はこういう人間」
好きな言葉 ノープロブレム
備考 大人掲示板で一番ヤバい。
英語全然できない。
- Re: Voidくんは可愛い ( No.67 )
- 日時: 2022/08/15 11:45
- 名前: くずもち (ID: b9FZOMBf)
最低の犠牲者に愛を
このフレーズ好き
悲しい曲なのに聞き終わるとちょっと希望が見える
ウデマエがB帯になった
よっしゃー!
3発売前に一つぐらいAにしたいな
絵の練習もしよ
- Re: Voidくんは可愛い ( No.68 )
- 日時: 2022/08/17 16:45
Voidくんをめちゃくちゃ恥じらわせたい
皆の前でバイブ動かして辛そうにさせたい
人形焼美味しい
なんでクルークくん受けが無いんですか???
あの傲慢紫メガネショタの受け描かないでどうすんですか
傲慢と紫が組み合わさると最強
旅行先でお腹壊して絶賛腹がパーリナイです
でも旅館でワンピースを9巻まで読めたよ
サンジカッコ可愛い
前書いてた小説で蹴り技使うキャラがいたんだけど多分無意識にサンジモデルにしてたと思う...(青がイメージカラー・喫煙者・口悪いetc...)
あの子(小説のキャラ)結構扱いやすかったのになぁ
アク禁掛かってるからしょうがないね
もし書いてる小説がアニメ化したら女の子の声優を吉田鋼太郎様にしたい
Pibby vs Pibbyって熱くね?
狂った者同士が争うのも熱い
- Re: Voidくんは可愛い ( No.69 )
- 日時: 2022/08/18 06:46
Friday Night Funkin you are not alone マジで怖い
GFママも飲み込まれてるの絶望しかない
また小説書き出したよ
- Re: Voidくんは可愛い ( No.70 )
- 日時: 2022/08/19 07:38
- 名前: くずもち (ID: ecbw2xWt)
Voidくんのセリフを翻訳する、結構意訳
Google翻訳様々ですわ
Voidくんの口調とかは完全私的な妄想から捻出されてる
割とダークなVoidくん
Asteroids...
Void「...こいつか?このチビがあの元ロック・スターを撃破したのか?おっと、俺には小さすぎてよく見えないなw」
Void「ふむ...少なくともお前は逃げなかったな。ただ、もし俺がお前だったら戦おうなんて無謀な事は考えなかっただろう...」
Void「まあ、これも今までと同じ様に上手くいくだろうな。俺とお前が一緒にこのフロアを沸かせるのを見て、"俺"のファン達は楽しい時間を過ごせるはずさ」
Void「よし、喋るのにも飽きてきたな。このA.C.Void様が華麗なショーを見せるのをみんなは楽しみにしてるんだ。おいチビ、準備はいいか?」
BF「Beep po bai」
Void「...その声は何だか気に食わないからもう出すなよ」
Weightless...
Void「へえ...お前はただのネットの素人ラッパーじゃない様だな」
Void「俺はお前がこの曲をクリアできるとは考えていなかったが...勘違いだったか?」
BF「Bop? Boo beep」
Void「い、いや。お前はそのままで大丈夫だ。こんな気持ちになったのは何年、いや何十年ぶりだろうか...。懐かしい感覚だ。お前は得ることのない感覚だろうがな...」
Accretion「あー...Vさん?この子がショーを台無しにする気なら我々がこの子を摘み出...」
Void「いや、その必要はない!大丈夫だ、お前らは俺を信じろ...」
Void「おいチビ!俺が本気を出していると思うか?これはまだほんのちょっとのウォーミングアップだ...お前は本気の俺についてこれるか?」
BF「Bo beee pah」
Void「その不快な音を止めろ!」
Event Horizon...
[Voidは怒りに震え、一瞬Void以外の存在が出てくる。]
Void「お前なんかクソ食らえだ、このガキが!...言葉の綾じゃなく本当にやってやろうか?」
Void「俺が誰だかわかっているのか?馬鹿げたビーパー野郎とそこに座ってる熱々な彼女さんよぉ!とっとと自分の星に帰れ!」
Void「俺の事を悪く見せたいのか?この!"俺"の!ステージで?気でも狂ってんのか?」
Void「というかただの人間がどうして呼吸できてんだよ!」
BF「Beep」
Accretion「もう良いでしょうVさん、この二人は我々がステージから追い出しておきますから...」
Void「おい!主人に意見すんじゃねえ!何の為に俺がタダ働きさせてると思ってるんだ!」 !
Accretion「いえ、我々の給料はちゃんと支払われて...」
Accretion「ん?待てよ...」
Void「ほう...お前は自分がこのステージのスターだと思い込んでいるようだな」
Void「俺はスーパースター"A.C.Void"!"A-C-FREAKIN VOID"だ!そしてお前は銀河のちっぽけなカスに過ぎない...脳天からつま先まで空っぽのバカめ...」
Void「俺を信じろ、お前ら。このクソガキは次のターンで失敗するはずだ...そして失敗した時がこいつの命の終わり!別次元におさらばして二度とこの憎たらしい顔を見なくて済むぜ...」
Void「さぁ...行こうか?」
BF「Beep BOP. >=)」
激しく華麗なショーの末、ついにBFはあのA.C.Voidを打ち負かした!(何百年と負け知らずだった彼は、当たり前だがショーの後ひどく落ち込んで見えた...)
そのショーに観客は非常に満足し、その最中でBFとGFはそっと地球に戻った。そして地球の店でピザを注文し、幸せな気分にあの場にいた全員が浸った。(もちろん、Voidは除いてw!)
めでたしめでたし(?)
これを見ている貴方はとても高いスキルを持っているようだ...しかし、Voidはまだ終わっていない。真の"A.C.Void"を貴方は負かす事ができるか?
傲慢度高め
wで最初煽ったのに最後wで煽られてるの可愛い
week2も次は頑張る
- Re: Voidくんは可愛い ( No.71 )
- 日時: 2022/08/20 12:25
week2イクゾー!
Pibbyの曲聞きながら書くぜー!
Void「よし、ここにこいつを連れてきたのはどっちだ?バカ共」
Accretions (お互いを指差す)
Void「おい、チビラッパー。今は歌いたい気分じゃないんだ」
Void「俺のサインを貰いにきただけなら書いてやるが...」
Void「結局の所、お前は俺のファンだったんだよな?」
BF「Bo bee pah ooh ooh yea bop bo dai」
Void「…再戦?」
Void「...」(不機嫌そうな顔になる)
BF「???」
Void「お前はこのステージに来て、俺のショーを台無しにした...そして図々しくも俺に再戦を挑んで来た、だと?」
Void「待て待て、落ち着け俺...」
Void「ああ...あのショー以来、お前の事をきっぱり忘れようと何度スパに行った事か...」
Void「お前のアホ面は二度と拝みたくなかったのに...」
Void「おかしな奴だ...」
BF「Bee sko dai boo do ooh eeh do eeh bop」
Accretion「Vさん、この子は一曲だけ歌ってもらったら帰ると言っていますよ」
Void「一曲か、たった一曲なら...うむ...」
Void「妙に興奮してしまったな...」
BF「...Bah doo? Beep?」
Void「だ、大丈夫だ!俺は正常だ...前回のお前とはまともに戦ったよな?」
Void「あの時はただお前に運が向いていただけだ。観客がいない今ならもっと俺は本気が出せる...一人は居るがガキだしな。」
Void「俺の腰巾着共は全く気にもならないし、本気のラップバトルと行こうか」
Accretions (あ、ありがとうございます...)
Gravity...
Void「何故だ?!どうして上手く行かない?」
Void「本物のブラックホールとラップバトルする時にもそんな風にビーパー言ってられるか試してやろうか?」
Void「待て...一旦落ち着くんだ...」
BF「おや、彼は怒っているようだね。随分と独創的にだけどw」
Void「おい!このMODのアップデートに手こずったのにその結果がこれかよ!もっとありふれていない展開にしてくれ!」
BF「うーん、オレにはそんな事どうでも良いかな」
BF「詰まる所、Beep w」
Void「よし、あのな。正直に言うと俺は色んな事に耐えてきた。」
Void「コンサートが終わった後、必要以上にカメラに映らないよう気をつけているし...」
Void「でも、そんな事をしていても俺は俺を保つ事が難しくなってきた。あの...忌まわしい...ショー以来」
Void「俺は今結構ヤバい状況になってる。だがな、俺はまたあの時のような失態を晒してはいけない。たとえそれが...」
Void「チビの素人に負ける事になったとしても、だ」
BF「...Boop?」
Void「いや、行ける。俺は大丈夫だ、まだ歌える!ただ少し臆病になっただけだ!」
Void「俺が負ける事なんて二度と無い。誰にだってな。そこの板の向こうでボタンを押すだけの奴には尚更!」
BF「Beep! Dai bee, bo doo...」
Accretion「Vさん、この子は再戦は終わった、帰るつもりだと行っていますよ。この子を帰らせて貴方は...」
Void「俺にその気は無い。大丈夫、俺は平気だ。」
Accretion「...」
Void「落ち着け、気楽に行こうぜ?次の曲はもっとゆっくりにするか...」
Void「そして、俺は次の曲でお前と決着をつける。」
Void「...俺が勝つまで終わると思うなよ」
Singularity...
[Voidの周辺に異変が起き、少し経つと彼はVoid以外の存在『A.C.』に変身する。]
A.C.「遂に...此処に戻ってくる事ができた。余計な時間がかかったがな...」
A.C.「私はあの馬鹿げて独善的なスーパースター様に心底うんざりしていた。」
A.C.「小僧、貴様は満足しているか?これが貴様が望んだバトルなのだろう?」
BF「...Boop?」
A.C.「愚かな者よ...自分が何と対面しているかもわからないのか?貴様と戦っていたVoidはもういないのだぞ?」
A.C.「貴様はこの世界の深淵の分身と対面しているのだ...」
A.C.「富や賞賛などは関係無い...私が銀河にもたらす力はVoidとは比べ物にならない程跳ね上がったのだ。」
A.C.「宇宙の全ての生命をこの手中に収める日もそう遠くは無いはずだ...」
A.C.「それは貴様も、貴様の連れの者もだ。自分の立場をわかっているなら、そこに座って傍観しているが良い...」
A.C.「貴様は何者でも無い、ただの無力な子供だ。」
A.C.「私は貴様がこの事を学ぶと良いと思っている。だが、戦うと言うなら私が相手になろう。」
A.C.「何かを木っ端微塵にするのは実に久しぶりだ..」
BF「Ha, Doo BEEP!」
A.C.「貴様は正気なのか?本当に己が何者か理解しているのか?」
A.C.「持てる全ての力を発揮しても貴様が勝てるとは限らないのにな...」
A.C.「さあ、来るが良い。真の宇宙の驚異に対面しろ。」
A.C.「全てを飲み込み破壊する"A.C."にかかってこい!」
熱狂的なアンコールの後、"A.C."は完全に無力になった。
BFとGFが夕食について相談していると、"A.C."は遂に消え、"Void"が戻ってきた。
自分の所為でどれだけ事態が悪化していたかをわかっていたVoidは銀河を真っ二つにする事も辞さなかった程怒っていたBFに渋々感謝した。
BFは楽しく熱い12分間を過ごさせてくれたVoidに感謝し、Voidはぐったりとため息をついた。
めでたしめでたし (今度こそ!)
A.C.も好き
二人共抱きt(((
- Re: Voidくんは可愛い ( No.72 )
- 日時: 2022/08/19 16:19
お絵かき
https://tadaup.jp/loda/0819161309659254.jpeg
恶趣味洛様さんみたいになりたいな
ゆるい感じの絵ならまだマシに書ける
くずもちビジョンのVoidくんはこんな感じ
- Re: Voidくんは可愛い ( No.73 )
- 日時: 2022/08/20 15:52
〜 こっちはOKで
〜 こっちダメなのなんで?
- Re: Voidくんは可愛い ( No.74 )
- 日時: 2022/08/21 20:54
止まれ!えちえち警察だ!
えちえちなVoidくんを差し置さえに来た!
ム...なんだ君はえちえちVoidくんの画像を持っているじゃないか!
ほほうこれは中々...ってそうじゃなくて、これは没収する!
なんだって?私が私的に使う気だと?
断じてそんな事は無い、決してこれをぺろぺろしようなどと考えてはいないぞ!
大体の絵は指で書いてます
ペンで描いた方が良いのかなとか思うけど
アナログで描いてたやつもあんま変わらないからペン買うだけ無駄だと思う
Voidくんが可愛く描けたらそれで良い
例え人が描けなくてもな
- Re: Voidくんは可愛い ( No.75 )
- 日時: 2022/08/22 10:40
ネキはいつでも心にアレが生えてるつもりでやってるので夢女子では無いです(?)
あの方は本館の方にもいらっしゃるのですね
ここで大人しくしていた方が他人に迷惑かけないのに
あぁ~Voidくんもちもちしたい
今書いた文自分で見返したけどきっつ...
- Re: Voidくんは可愛い ( No.76 )
- 日時: 2022/08/23 14:17
デトロ!開けろイト市警だ!
ヘイヘーイ
テンションがヤバい
Voidくんの神スキンmod見つけたからだね
ようつべで「but void」で検索したら出るはず
コレコレの凸者基地系好き