大人なりきり掲示板
- 【指名制】君に愛くるう【募集停止】
- 日時: 2017/06/08 08:31
- 名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: u5fsDmis)
こんにちは、裏なりでの指名制はこれで最後にします、多分←
此処では貴方がターゲットになります。
そのためこの指名制では必然的に貴方が受けまたはリバ(両方)になっています。
あなたが好きな幼馴染み、あなたの体が目的な人、あなたを餌として見ている者、或いは種の繁栄......と様々な目的がある人がいる洋風な屋敷(或いは館)にあなたが寝ている間に放り出されます。
外部からの接触は許されない洋風な屋敷(或いは館)に閉じ込められて、あなたと彼らの生活が幕を開ける
説明>>
指名キャラ
boys >>
girls >
参加者様の一覧 >>
参加登録用紙 >>05
お知らせ
近いうちにこのスレと一方通行の参加型、俺が立てた一対一のスレ、終わりに(ロックを掛け)致しました。
参加してくれた方俺の相手をしてくれてありがとうございました、不定期ながらも上げずに返信して下さりありがとうございます、不甲斐なくてすみません。
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
- Re: 【指名制】君に愛くるう【受けのみ募集】 ( No.8 )
- 日時: 2017/01/19 20:37
- 名前: 愛 (ID: /48JlrDe)
- 参照: http:/
参加希望です。
名前/読み【松野 カラ松/まつの からまつ】
年齢【26】
タイトル【おそ松さん】
性格【公式通り】
容姿【公式通り】
備考(趣味や好きなもの等のその他の情報)【自分?が好きだが自覚はない。←】
人外or人間(人外なら何の種族かを)【人間】
設定(公式にはない自分が考えたもの、公式に付け足す場合は記入)【】
指名キャラ/年齢/設定【永井ルキ/26/千疋狼】
人外or 人間【人外】
希望/関係【シリアス、嫉妬多めでたまに甘く)/初対面】
出たし文または話の流れについて【カラ松が迷い込んでルキに会うところから】
ライバル/年齢/頻度/設定【逢坂レツ/26/時々/淫魔】
人外or人間【人外】
希望/関係【束縛、無理矢理、薬/初対面】
幼馴染み(或いは知り合い)/頻度【風上リク/時々】
最後に注意事項、説明は読まれましたか?【はい。】
宜しくお願いします!
- Re: 【指名制】君に愛くるう【受けのみ募集】 ( No.9 )
- 日時: 2017/01/19 23:43
- 名前: 来羽 (ID: E1s7fLzP)
参加用紙
名前/読み【結城来羽/ゆうきらう】
年齢【16】
性別【男】
性格【大人しく怖がりで人見知り。子供っぽく、泣き虫。】
容姿【明るい栗色の髪に同色の目、小柄で華奢。女顔。】
備考(趣味や好きなもの等のその他の情報)【ふたなりで身体を隠している。】
人外or人間(人外なら何の妖か)【人間】
サンボイ「」「」「」
指名キャラ/年齢/設定【鳴瀬 キルヤ/21/妖狐】
人外or 人間【人外】
希望/関係【甘々、束縛、嫉妬、独占、無理矢理。/初対面。】
出たし文または話の流れについて【目覚めて、探索してる時にルキヤと会う。】
ライバル/年齢/頻度/設定【///】
人外or人間 【】
希望/関係【(監禁 シリアス 甘等、やりたいプレイ等を)/】
幼馴染み/年齢/頻度【永井 ルキ/ 18/ 多め 】
最後に注意事項、説明は読まれましたか?【はい】
後で書きます。えと、ふたなりっていいんですか?
- Re: 【指名制】君に愛くるう【受けのみ募集】 ( No.10 )
- 日時: 2017/01/20 00:12
- 名前: 楼ヰ ◆waGr.NDPRU (ID: ZZpzcnXb)
参加用紙
名前/読み【彩水 ケイ/あやみ 】
年齢【20歳】
性別【男】
性格【好き嫌いがはっきりしており嫌なことはとことん嫌がり、面倒くさがることが多い、その反面動物に優しかったり困ってる人を助けたり気にかけたりと優しい所もある。素直じゃなく、人見知りでたまに素っ気ない返事をしてしまうことが多いが本人は頑張って喋ろうと必死になっている。追い詰められるとほんとにダメらしく涙目になり怯える。鈍感でたまに危なっかしい】
容姿【ブリーチ色の髪で猫毛、長さは落ち着きのあるミディアムで前髪は少し長めで軽く目にかかり、下を向けば角度によって見え方は違うが目は隠れ、顔が良く見えなくなる。青紫色の瞳で猫目がちの二重で左目下には小さな泣きぼくろがあり、よく見れば綺麗な顔立ちをしているが前髪のせいであまり目立たない。身長は170cmで少々低め、肌は白いが健康的で筋肉が付きづらい体質なのか華奢な身体をしている、力は平均より少しだけ弱め。服は黒系統とニット系が多い。】
備考【趣味は絵を描いたり写真を撮ることでその撮った写真をデッサンしたり鑑賞したりするのが好き。動物が大好きで飼いたいが犬猫アレルギーなので飼えない上鼻炎持ちなのでよくくしゃみをする。甘い物も好きだが食べ過ぎると普通に気持ち悪くなる。刺激物(ミンティアやミント辛い食べ物)は苦手。】
人外or人間【人間】
サンボイ「何だ、ここ…なんか埃っぽい」「動物は好き、可愛いしもふもふしてるし居るだけで癒される」「ッ…ちょ、なに…やめろ、っ」
指名キャラ/年齢/設定【逢坂 レツ/16歳/屋敷で初めて出会った人物】
人外or 人間【人外】
希望/関係【最初は微シリアスからどんどん甘めな感じ、監禁、無理矢理、束縛、玩具や薬/まだ付き合っている訳でなく普通に屋敷で出会い、レツが身体目当てでケイに色々なことをやっていたがやっていくにつれいつの間にか好きになってたみたいな。ちょっかい出してくるリクをライバル意識しケイに対して段々独占欲が強まってく。ケイはレツを可愛い子だなと思うも少し怖がってたりする】
出たし文または話の流れについて【夜中違和感に気づき目を覚ましたら屋敷の広場の様な場所にあるソファーに横になっていてそこでレツやリクに出会う】
ライバル/年齢/頻度/設定【風上 リク/26歳/割と高めに/初対面で2番目に出会った人物】
人外or人間 【人外】
希望/関係【連れ去り(監禁)、無理矢理、束縛、薬、いつでも血を狙ってたり、夜這い、気づいたら添い寝(( /ケイの血を一回飲んだら案外癖になる程美味しかったのでまた飲みます的な感じのノリで色々とケイにちょっかいを出したり。ケイは全然嫌がってる。イラついてるレツを見て楽しみながら血を飲んだり 】
幼馴染み/年齢/頻度【/ / / 】
参加希望です、修正等がありましたら申し付けください
質問なのですが指名キャラ、ライバルの設定というのはどのように書けば宜しいでしょうか?
元黒猫ですが覚えていらっしゃいますでしょうか((
それと、炉留練習も兼ねてやらせて頂きたいです(土下座)
- Re: 【指名制】君に愛くるう【受けのみ募集】 ( No.11 )
- 日時: 2017/01/19 17:02
- 名前: タンタル (ID: Q9lf3bu6)
参加希望です。キャラシは後ほど提出致します。
どうぞ宜しく御願い致します。
- Re: 【指名制】君に愛くるう【受けのみ募集】 ( No.12 )
- 日時: 2017/01/19 18:38
- 名前: るみ (ID: yjY9NVuD)
名前:東雲悠人 しののめ ゆうと
年齢:17
性別:男
性格:依存しやすい、やさしい、怒ると怖いが滅多に怒らない。
容姿:黒髪、紫の瞳、身長低い、右もも側面に黒い蝶の刺青、黒いチョーカー、黒っぽい服装。
備考:趣味は、日向ぼっこ、好きなものは、甘いもの、黒くて可愛いもの。ゲーム大好き。黒いヘッドフォンを首にかけている。
人外or人間:人間
サンボイ「僕の名前は東雲悠人。よろしくね♪」「僕のものにさわらないで、、、」「これからよろしくね♪」
指名キャラ/年齢/設定:逢坂レツ/18/
人外or人間:人外(婬魔)
希望/関係:シリアスから独占や、束縛、ヤンデレ。/餌から付き合って依存しあう。
出だしの文または話の流れについて:レツが餌に良さそうな相手を探してる時に悠人が現れて犯す。
ライバル/年齢/頻度/設定:成瀬キルヤ/18/よく出てくる/
人外or人間:人外(水蛇)
希望/関係:キルヤとレツが悠人を取り合う、三角関係/友達(そう思っているのは悠人のみ)
最後に注意事項、設定は読まれましたか?:はい。
参加希望お願いします。
- Re: 【指名制】君に愛くるう【受けのみ募集】 ( No.13 )
- 日時: 2017/01/19 20:29
- 名前: 瞬弥 ◆.aOrDLBvoM (ID: ZqtI4eVj)
参加用紙
名前/読み【桜木 春歌/さくらぎ はるか】
年齢【18歳】
性別【女】
性格【優しくて真面目だが、「僕なんか……」とか「無理」とかが口癖のかなりのネガティブ思考。なにもないところで躓いたりしてしまうドジっ子で、初対面の人に警戒してあまり話せなくなる人見知り。】
容姿【腰までの漆黒の髪を一つに括っている 。黒い瞳で黒縁メガネをかけている。 身長は162cm。着痩せするタイプで胸はかなり大きい。左腕に包帯が巻かれている。青系の服と灰色のパーカーをよく好んで着ている。】
備考【僕っ娘。ドジなので生傷が絶えない。口数はあまり多い方ではないが、好きなものに関しては結構饒舌になる。趣味は絵を描くこと、読書、散歩。好きなものは可愛いもの、ファンタジー。甘い物好きだが、抹茶味のお菓子が特に大好き。】
人外or人間【人間】
サンボイ「ここ……どこ…?」
「きゅ、吸血鬼……ほ、ホント? 本物なの? ホントに吸血鬼なの? ………じゃ、じゃあ僕の血が欲しかったりするの?」
「ちょ、ちょっと待って……な、なにするつもり…?」
指名キャラ/年齢/設定【風上 リク/21歳/春歌が屋敷に来て初めて会った人物。】
人外or 人間【人外】
希望/関係【監禁、無理矢理、調教、薬、玩具、束縛、後から甘々/出会って早々に春歌を襲う(( 血の味が気に入り、それから何度も春歌の血を求めたり、ちょっかい出したり、いつの間にか抱き枕にされていたりする。いつの間にか好きになっていた……という感じでお願いします…((】
出たし文または話の流れについて【春歌が目を覚ますと屋敷のベッドに寝かされていて、そこでリクに出会って襲われる。】
ライバル/年齢/頻度/設定【逢坂 レツ/20歳/時々/初対面。普通に出会う。】
人外or人間 【人外】
希望/関係【無理矢理、薬、玩具、嫉妬、束縛、夜這い((/春歌の体が目当てで所構わず襲ってくるが、リクやルキと仲良くしているところを見ると嫉妬したりする。春歌は嫌がっている。】
幼馴染み/年齢/頻度【永井 ルキ/18/時々】
最後に注意事項、説明は読まれましたか?【はい!!】
こんばんは! 表でも烙さんのスレに参加中の瞬弥です!…………あっ、俊也です(小声)
修整等があったら言ってください!
あっ、複数(3Pとか)ってできますか…?
- Re: 【指名制】君に愛くるう【受けのみ募集】 ( No.15 )
- 日時: 2017/01/19 23:44
- 名前: 来羽 (ID: E1s7fLzP)
【わ、分かりました!書いておきます!】
「……………………ここどこ?」
部屋を出て、探索する。今は廊下にいる。
- Re: 【指名制】君に愛くるう【受けのみ募集】 ( No.16 )
- 日時: 2017/01/20 00:08
- 名前: 天空の花凜(+△+) (ID: 5PvEL/lW)
参加希望っすー
名前/読み【天槻 詩/てんつき うた】
年齢【16】
性別【女】
性格【優しく、猫好き】
容姿【紫と青のオッドアイ、金髪で長く、ふわふわの猫っ毛、黒の猫耳パーカーにミニスカ、黒のニーソを履いている、青紫のブレスレットをつけてる、身長154、胸がFくらい】
備考【歌や読書が好き、家事が得意、お嬢様、幽霊や妖怪などが見える人】
人外or人間【人間】
サンボイ「...僕は、詩っていうんだ、よろしくね」「....大丈夫、僕は大丈夫だから..」
指名キャラ/年齢/設定【永井 ルキ/22/】
人外or人間【人外】
希望/関係【シリアスかつ甘い感じ/小さい頃に一度だけ会ったことがある】
出だし文または話の流れについて【森の中を幼馴染みと歩いてるとき】
ライバル/年齢/頻度/設定【鳴瀬 キルヤ/20/多め】
人外or人間【人外】
希望/関係【監禁、シリアス、無理矢理誘拐/見える人と、妖狐の遺伝子が混ざった子がほしかったため、見える詩を狙っている】
幼馴染み/年齢//頻度【風上 リク/17/多め】
- Re: 【指名制】君に愛くるう【受けのみ募集】 ( No.17 )
- 日時: 2017/01/20 00:07
- 名前: 瞬弥 ◆.aOrDLBvoM (ID: ZqtI4eVj)
- 参照: 深夜テンション(゚∀三゚三∀゚)←
【はい、大好きですよ!!((
非現実的な存在(特に吸血鬼)との恋愛って、想像するだけで美味しいではないですか! ←ハ?
イケメン吸血鬼に可憐な少女が美味しくいただかれるなんてさいk…(ry
特に吸血シーンh…((強制終了
……ゲフンゲフン、よろしくお願いします!
ありがとうございます!
3Pはそこそこ進んできたところでヤりたいです((】
春歌「ん………んぅ……」
少し身じろぎして、うっすらと目を開ける
- Re: 【指名制】君に愛くるう【受けのみ募集】 ( No.18 )
- 日時: 2017/01/20 20:59
- 名前: 楼ヰ ◆waGr.NDPRU (ID: ZZpzcnXb)
覚えて下さってたんですね!!嬉しいです←
自分の炉留練に付き合ってくれるだなんて光栄です、ありがとうございます泣きました←
なるほど…、わかりました、ご丁寧にありがとうございます!
修正しておきました!
先にレツに出会って少し遅れてからリクに出会う感じでお願いします!
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14