大人なりきり掲示板
- 【指名制】君に愛くるう【募集停止】
- 日時: 2017/06/08 08:31
- 名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: u5fsDmis)
こんにちは、裏なりでの指名制はこれで最後にします、多分←
此処では貴方がターゲットになります。
そのためこの指名制では必然的に貴方が受けまたはリバ(両方)になっています。
あなたが好きな幼馴染み、あなたの体が目的な人、あなたを餌として見ている者、或いは種の繁栄......と様々な目的がある人がいる洋風な屋敷(或いは館)にあなたが寝ている間に放り出されます。
外部からの接触は許されない洋風な屋敷(或いは館)に閉じ込められて、あなたと彼らの生活が幕を開ける
説明>>
指名キャラ
boys >>
girls >
参加者様の一覧 >>
参加登録用紙 >>05
お知らせ
近いうちにこのスレと一方通行の参加型、俺が立てた一対一のスレ、終わりに(ロックを掛け)致しました。
参加してくれた方俺の相手をしてくれてありがとうございました、不定期ながらも上げずに返信して下さりありがとうございます、不甲斐なくてすみません。
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
- Re: 【指名制/準備中】君に愛くるう ( No.4 )
- 日時: 2017/02/27 06:50
- 名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: oBSlWdE9)
参加者一覧表
ちゃんと、読んでいると良いな......分かりにくいと思うけれど←
・死霧様 >>06
クロハ×鳴瀬キルヤ+逢坂レツ BL
・愛様>>08
カラ松×永井ルキ+逢坂レツ BL
・来羽様>>09
結城来羽×鳴瀬キルヤ+(おさな)永井ルキ BL
・楼ヰ様 >>10
彩水ケイ×逢坂レツ+風上リク BL
・瞬弥様 >>13
桜木 春歌×風上 リク+逢坂 レツ NL
・天空の花凜様 >>16
天槻 詩×永井 ルキ+風上 リク NL
・タンタル様 >>40
青空 知×鳴瀬 キルヤ+逢坂 レツ+鈴代 輪廻 BL
・sora様 >>58
有明真琴×逢坂レツ+風上リク+(おさな)永井ルキ BL
・紅月の幽霊様 >>81
バッター×永井ルキ+宇佐見 美冬 BL
- Re: 【指名制/準備中】君に愛くるう ( No.5 )
- 日時: 2017/01/23 15:11
- 名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: O/vit.nk)
参加用紙
※()は消してくださると嬉しいです
名前/読み【/】
年齢【】
性別【】
性格【】
容姿【】
備考(趣味や好きなもの等のその他の情報)【】
人外or何の妖?【】
サンボイ「」「」「」
指名キャラ/年齢/設定【/】
人外or 人間【】
希望/関係【(シリアス、甘、やりたいプレイ等)/(自由に)】
出たし文または話の流れについて【(大まかに)】
ライバル/年齢/頻度/設定【//】
人外or人間 【】
希望/関係【(監禁 シリアス 甘等、やりたいプレイ等を)/】
幼馴染み(または、知り合い)/年齢/頻度【/ / / 】
最後に注意事項、説明は読まれましたか?【】
参加用紙 版権用
※()は消してくださると嬉しいです
名前/読み【/】
年齢【】
タイトル【】
性格【(公式とは異なる場合のみ記入、公式通りなら公式通りで可)】
容姿【(上と同じ、公式と異なる場合のみ記入を)】
備考(趣味や好きなもの等のその他の情報)【】
人間or何の妖か?【】
設定(公式にはない自分が考えたもの、公式に付け足す場合は記入)【】
指名キャラ/年齢/設定【//】
人外or 人間【】
希望/関係【(シリアス、甘 嫉妬等)/(自由に)】
出たし文または話の流れについて【(自由に)】
ライバル/年齢/頻度/設定【///】
人外or人間【】
希望/関係【(束縛 シリアス 甘等を)/】
幼馴染み(或いは知り合い)/頻度【(スレ主が知っている版権ならば、そのキャラを知り合い(或いは幼馴染み)として出しますスレ主が知らない場合は指名キャラの中から選び下さい)】
最後に注意事項、説明は読まれましたか?【】
版権で参加している方は
版権×オリキャラで恋人、版権が知っていたら版権キャラも出しますが恋仲にならないのでご注意してください、あくまでも指名制なので、キャラ崩壊ありです。スレ主もオリ作るの面倒な時があるので版権キャラ有り←
※参加者様全員暗い、シリアスモードに入ると雰囲気ぶち壊したくなるので同時にやらないようにお願い致します
知っている版権(ゲームも含む)の一覧
・カゲプロ・ミカグラ・ゴッドイーター・おそ松さん・銀魂・犬夜叉
・黒子のバスケ・実は私は・中二病でも恋がしたい・文スト・ぬらりひょんの孫
・free!・ブリーチ・テニプリ・ダンデビ・ツバサ・薄桜鬼・D灰・カテキョー、夏目友人帳...等
※ーーー指名キャラとライバルだけでも可、指名キャラと幼馴染みのみだけでも可、指名キャラ、ライバル増やす、幼馴染み(または知り合い)が二人でも可能。また幼馴染み(または知り合い)のキャラは指名キャラの中からでも、スレ主が知っている版権の中からでも、OKですので絡みたい版権キャラが居たら記入用紙に書いてくださると嬉しいです(中には出来ないキャラも居るが←)
- Re: 【指名制】君に愛くるう【受けのみ募集】 ( No.6 )
- 日時: 2017/01/19 16:35
- 名前: 死霧 −死神吸血鬼− (ID: .1MHnYLr)
名前/読み【クロハ】
年齢【19】
タイトル【カゲロウプロジェクト】
性格【ツンデレ(滅多にデレない)、寂しがり屋だが強がってる、天然で変な所で抜けてる】
容姿【長髪の黒髪で下ろしてる、蛇目で黄色の瞳。白の長袖カッターシャツにグレーの萌え袖カーディガン、黒のネックウォーマー。偶に眼鏡を掛けてる】
備考【小説等を読むのが好き、読む時は眼鏡を掛ける】
人外or人間【人外/メデューサ】
設定【女性より色白なのと少し中性的な顔立ちで良く女と間違われる】
指名キャラ/年齢/設定【鳴瀬 キルヤ/25/】
人外or 人間【人外】
希望/関係【嫉妬、束縛、監禁/初対面、うーん……体だけの関係?←】
出たし文または話の流れについて【クロハが辺りを見回してる所を見付ける】
ライバル/年齢/頻度/設定【逢坂 レツ/21/時々/】
人外or人間【人外】
希望/関係【束縛、甘々/初対面、一方的に体を求められてる(レツに)】
幼馴染み/頻度【】
最後に注意事項、説明は読まれましたか?【はい】
参加希望です。宜しいでしょうか…?…
- Re: 【指名制】君に愛くるう【受けのみ募集】 ( No.7 )
- 日時: 2017/01/19 13:30
- 名前: 来羽 (ID: xkLYJqiv)
参加したいです。プロフ後で書きます。
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14