大人なりきり掲示板

【指名制】君に愛くるう【募集停止】
日時: 2017/06/08 08:31
名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: u5fsDmis)

こんにちは、裏なりでの指名制はこれで最後にします、多分←

此処では貴方がターゲットになります。
そのためこの指名制では必然的に貴方が受けまたはリバ(両方)になっています。

あなたが好きな幼馴染み、あなたの体が目的な人、あなたを餌として見ている者、或いは種の繁栄......と様々な目的がある人がいる洋風な屋敷(或いは館)にあなたが寝ている間に放り出されます。

外部からの接触は許されない洋風な屋敷(或いは館)に閉じ込められて、あなたと彼らの生活が幕を開ける

説明>>

指名キャラ

boys >>

girls >

参加者様の一覧 >>

参加登録用紙 >>05

お知らせ
近いうちにこのスレと一方通行の参加型、俺が立てた一対一のスレ、終わりに(ロックを掛け)致しました。
参加してくれた方俺の相手をしてくれてありがとうございました、不定期ながらも上げずに返信して下さりありがとうございます、不甲斐なくてすみません。

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Re: 【指名制】君に愛くるう【受けのみ募集】 ( No.85 )
日時: 2017/02/23 08:36
名前: タンタル (ID: Q9lf3bu6)

「いや、ちょっとな……うん」
まさか、本人の前で正直に怖い人間だと思ってました、とは言えないし、ビビってると思われるのは嫌だからという理由も相まって言葉を濁しつつ、剥がされた布団(と書いて防壁と読む)を名残惜しげに見つめながら。
「そっ、それより、きみとへるぐって人は、もうご飯は食べたのか?」
新入りの被害者と言われて思わず悲鳴を上げそうになるが、慌てて飲み込んで、気のせいだと思う事にしたらしく。

Re: 【指名制】君に愛くるう【受けのみ募集】 ( No.86 )
日時: 2017/02/27 07:18
名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: oBSlWdE9)

>>77
恋花猫様
今、思いましたが裸足と部屋着(パジャマ)ですね、リクと詩は←

リク「........ちょっと待て、仮に居るとしても何て言う気だ?遭難したって言うのか?......詩と俺は今、部屋着を着ているんだ、部屋着の人を見て屋敷の人が信じるとは思えないが」

本気かというような眼差しで詩を見ながらも思ったことを口にする

>>78
来羽様
ルキ「.....そうか 嗚呼、俺は目が覚めて気付いたら、自分の部屋じゃないところに居たからまあ、似たようなもんだな ......と言っても何も分からないことはないが」
と安心したような来羽に柔らかな笑みを浮かべて、そう答える

キルヤ「......ちょっと、君たちさー、俺抜きで話さないでくれない?」
とむぎゅうと来羽を後ろから抱き締めて、来羽の肩に頭を置いて、二人に対してにこにこと感情が読めない声と表情で言って

>>79
死霧様
キルヤ「我が儘だなあ、君が笑うなって解釈できること言ったからこんな風にやると思ってやったのに...てか、やっぱり逃げるじゃないか、君」
とクスクスと笑いながら、手を放さずにクロハを見てそう言って

>>80
黒猫さん
ふっさふさ、撫でたかったです......←  

レツ「は?だって、自分だけ被害者側になってたじゃん、だから被害者ヅラって言ったの!やめろと言われる筋合いない、悪者扱いしたのそっちだから同じ扱いしないなら悪者でいい!」

とぷんすかとむくれながらもずんずんと自分の部屋へと大股で足早に歩きつつも中央ある階段へと一歩踏み入れた後にやっと口を開いてそう言って少しすっきりしたのか落ち着いたようにまた、開くと

「......こんな屋敷に200年居たら人間は人間じゃなくなるし、此処だから死なないだけで、食べ物も変わる......それによく、触手とか屋敷内に沸くし......やっと出られそうな協力者が来たってのに、怯えるわ、勝手に加害者側にされるわ、御免も言わずに僕から止めるなんてするはずないよ......あり得ないから、ただ仲良くしたいだけなのに」

はあ、もう無視するつもりだったのにと付け足して、周りを少し警戒しつつ、階段の真ん中を上って、手摺に近い方に行けば植物の触手が生えて襲いに来ると分かって避けるようにしながらも見た目は何もないがケイの手首を放さないでいる

>>81
紅月の幽霊様
!参加ありがとうございます!
パグで送り出されたということなのでヘルグすらも想定してなかったゲストと云うことで行きなりダンスホール(?)か廊下にバッターが現れてそこに居合わせたルキに出会う感じで、まあヘルグが途中から幽霊とか怨霊をイベか余計なお節介で出して.....ゾーン(?)じゃないけどバッターにゾーンだと疑わせて居すわせるか、ヘルグが莫大なバッターですらも破れない結界で説明に書いてある通りの内容でしか抜け出せないようするのどちらが良いでしょうか?あるいは両方ですか?あ、違うなそんな解釈ですがあってますでしょうか?(途中から変な質問になってしまい、すみません!←)

返答次第で始めさせて頂きます!宜しくお願い致しますね!

>>82
愛様
ルキ「あ、いや、まあ気にするな それよりも俺で良ければ屋敷内案内するがどうだ?」
と首を左右に振り、少し慌てたように話を換えてそうカラ松に聞いて

>>83
くるみ様
レツ「ふふっ、だって逃げるんだもんっ......捕まえたくなった!あ、お仕置きっ」
とぎゅむとしっかり抱きついて悠人を見て楽しそうに言うとおもぐろにくすぐり始めて

>>84
瞬弥様
【いえ、……こちらこそすみませんね、招くような例えかたして←
はい、そうですよ←
ええ!やり易いです!でも、瞬弥さんは出来てるじゃないですか、受けも攻めも!万能で羨ましいです!←】

リク「...そそ、ヘルグに教えてもらえばきっと分かるよ ん?続きは続き......抱くってことかな?」

不思議そうにする春歌に思わず裏の性格が露になりそうになるが軽く曖昧に笑って相殺した後に此方も首をかしげてそう言えば、手を取り、寝ている状態からソファーに座らせた状態にしてから手を放し、春歌を見つめる

>>85
タンタル様
キルヤ「へえ?......気になるけど、まあ今は良いや」

言葉を濁されれば、目を細めてあまり納得してなさそうな眼差しを向けるものの、初対面の人を初めっから弄り倒すのは心の中だけに止めて置いて"今は"を強調しつつも笑って言うと

「んー?まだだけど、それが何かな?あ、もしかして聞き間違いかと思ったかな、新入りの被害者さんは?...君、ヘルグに誘拐された被害者だよ、残念ながらね」

にこにこと悪気は全くなく楽しそうに被害者と連呼すれば、不意に思い出したようにそういえば君、名前は?と付け足しように首をかしげて聞きながらも知から目を逸らさずに見据える

Re: 【指名制】君に愛くるう【受けのみ募集】 ( No.87 )
日時: 2017/02/27 04:21
名前: 恋花猫(*´・ω(´・△・`*) (ID: 5PvEL/lW)

あ...部屋着のままか....確かに寝てたんですもんね...

詩「.....じゃあ、どうするの...このままなにもしないでいても意味ないと思うんだけど」
ため息をつきながら、じとーっとリクを見て

Re: 【指名制】君に愛くるう【受けのみ募集】 ( No.88 )
日時: 2017/02/27 05:07
名前: 愛 (ID: v2BiiJyf)

>>86

カラ松「良いのか!サンキュー。」笑み

Re: 【指名制】君に愛くるう【受けのみ募集】 ( No.89 )
日時: 2017/02/27 05:10
名前: 来羽 (ID: i3l/ZA3T)

「……………………………そ、そっかぁ。」
自分もニコッと微笑み返すも、抱きついてきたキルヤの言葉。
「……………………………ご、ごめんなさい。ぇと、は、離れてほしいです。」
という。

Re: 【指名制】君に愛くるう【受けのみ募集】 ( No.90 )
日時: 2017/02/27 07:12
名前: 紅月の幽霊 (ID: ySkvBJOT)

んーそうですねぇ…じゃあ両方にしましょうかね←
後質問なんですが…OFFってゲーム知ってましたか?((
あ、此方こそ、宜しくお願いします

Re: 【指名制】君に愛くるう【受けのみ募集】 ( No.91 )
日時: 2017/02/27 19:41
名前: 瞬弥 ◆.aOrDLBvoM (ID: K84EbAPL)

【いえいえ、勘違いした僕が悪いですから……←
そ、そんなことないですっ。男子の受けとかはやったことないので……】

春歌「抱く…? ギュッてしたいの?」
性的な意味での抱くの意味が分からず、頭にクエスチョンマークを浮かべながら首を傾げて少し考えた後、抱き締める方だと勘違いしてそう言う。

Re: 【指名制】君に愛くるう【受けのみ募集】 ( No.92 )
日時: 2017/02/27 20:27
名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: oBSlWdE9)

>>87
恋花猫様
はい、そうなんですよね((

リク「......、...君を止めるなんてしなきゃなかったな やってみろ、俺は見ているフォローはしない」
と何で、そうなるんだと内心で思いながらも目で行けば良いと指示しながらも本心から後悔したような声音でばっさりと告げて

>>88
愛様
ルキ「嗚呼、勿論だ......そうだな、まずは一階から順に案内するな」
と頷いてから少し考えながらもそう口にしてカラ松の手を取り、真ん中にある階段から下へと降りいく

>>89
来羽様
ルキ「嗚呼、悪いな 俺は永井ルキだ...来羽を離してやってほしい、話したいことがあるからな、来羽に」
とキルヤの行動にぴくりと反応してキルヤに目を向ければ、真摯に謝った後再び来羽に向けるとそう言って、二人に近寄る

キルヤ「......、...君、ルキって云うんだ その様子だとヘルグからちゃんと説明受けたみたいだね なら、尚更離さないよ......この子は俺の標的に今決定したからね」
と仕舞っていた本来の狐耳を出して、クスリと悪戯げに目を細めればそう淡々と言うなり来羽を姫抱っこして逃げる体制になるとルキに聞こえないように来羽に軽い口調で謝って

>>90
紅月の幽霊様
分かりました!了解です!
いいえ、残念ながら知らないです、少し調べただけです←
はい!じゃあ、始めましょうか!

ルキ「......そろそろ出たくなってきたな」
と中央にある階段で座って意味もなく天井を見ながらもそう呟いて

>>91
瞬弥様
【いやいや、大丈夫です!普通に考えればそう解釈出来ますから!お気になさらずに!←
男の受けね、それは瞬弥さんがやりたいと思わないかぎりは無理にしなくても良いと思いますよ!NLの基本って大体は男性が攻め、女性が受けなので基本が完璧なら瞬弥さんがやろうと思えば全部出来ると見てて確信したので羨ましい、万能だと感じて......影ながら尊敬してますよ、NLをするなら瞬弥さんとなりするのがおすすめだと推薦したいぐらいですからね!ロルも分かりやすいし!】

リク「嗚呼、疎いのか......まあ、それでも、良いよ 君から抱きついてくれるかい?その方が恥ずかしさもないと思うからね」
と春歌には聞こえないような小声で素で呟いてから、さらりとそんなことを言って春歌を見つめて微笑する

Re: 【指名制】君に愛くるう【受けのみ募集】 ( No.93 )
日時: 2017/02/27 20:37
名前: 来羽 (ID: i3l/ZA3T)

2人を交互に見てから、キルヤの行動に、びっくりするも、
「……………………………ぇ?る、ルキ君、助けて!」
ルキに助けを求めるように手を出す。

Re: 【指名制】君に愛くるう【受けのみ募集】 ( No.94 )
日時: 2017/02/27 20:42
名前: 紅月の幽霊 (ID: ySkvBJOT)

調べてくれたのですか!?有難う御座います!(五体投地)
了解です、下手ですけど頑張ります!

バッター「…?なんだ此処は…?新しいゾーンか…?」
(天井から弾かれる様に落ちてくると二秒ほど倒れ、バッと立ち上がると
周りをキョロキョロと見渡し首を傾げる。因みにバッターが落ちた所は
廊下である)

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14