大人なりきり掲示板

今までありがとうございました《卒業》
日時: 2017/04/22 13:35
名前: 日向 (ID: 57sibd8B)

はじめまして。夏向の姉の、日向と申します。

このスレッドを開いて下さったという事は、夏向と一緒になりきりをしていただいている、もしくは顔見知りの方と解釈して宜しいでしょうか?

このような事でスレッドを立ててしまい、誠に申し訳ございません。
ですが、常日頃の夏向の態度等が、このなりきり掲示板を見る限り、最近大変、荒れてきております。

なので、もうたくさんのご迷惑をおかけしているとは思いますが、更に酷くなってしまう前に、このような形で皆様にお伝えすることを決心致しました。

現在の夏向の精神面は、鬱・自己嫌悪に満ち溢れています。
自分の参加しているスレッドの更新ペースが速いからと言って、『自分は居ない方が良いのかな…』とスマートフォンの画面に1人ぶつぶつと言っているような危険な状態。

しかも夏向は態度が表に出やすく、乱れた精神面のまま、なりきりを続けてしまいますと、キャラクター崩壊もそう遅くはないと思って下さい。

最後に、夏向はなりきりをやめたほうが良いのか…?まで悩まされています。
なりきりをしている時の彼の目はとても輝いていました。
なので、私自身は続けていってほしいです。

夏向は今も、何事もなかったかのように、皆様とのなりきりを続けています。
このスレッドも、私が夏向の反対を押し切って作成したものですので、夏向はきっと来ません。

ですが、夏向の精神安定剤に1番有効なのは、皆様の温かいお言葉だと思います。
ですので、夏向に一言でも良いです。
何か、言葉を送ってはいただけないでしょうか?

以上でございます。
他に何か連絡がございましたら、このスレッドを通してお伝えさせていただきます。

Page:1 2 3 4

Re: 夏向の精神状態《悲報》 ( No.2 )
日時: 2017/03/16 00:09
名前: 夏向 (ID: 57sibd8B)

皐月様

大変温かいお言葉、誠にありがとうございます!
夏向には、このお言葉は、きちんと僕の方から伝えておきます。

Re: 夏向の精神状態《悲報》 ( No.3 )
日時: 2017/03/16 00:11
名前: 皐月 (ID: 0rA5fAQC)

はい、お願いします…!

Re: 夏向の精神状態《悲報》 ( No.5 )
日時: 2017/03/16 00:21
名前: j&引き (ID: sDePHBOw)

j
この間初めて見かけました。jです。確かにここでは更新スペースが速いですね。私も感じせざるおえません。
私は姉(引き)に進められツイでのなりきりをしつつ最近始めましたが…なんとスレッドの更新が速いことか…。すげぇなと思いました。
夏向さんのキャラはとても魅力的で素敵だと思います。私、とても好きですよ。設定の考え方Parfectです。
まだまだこれからも沢山のなりきりスレッドは出てくるので諦めずやってみませんか?
私はとあるスレッドにて遅れてしまったさい、(森の中の設定だったのですが)叫ぶことをしました。2名ほど気付きなんとか入れることができました。
ここはペースが速いぶん、優しく気遣いの良い人達が多いです。楽しく素敵な なりきり人生をおくりましょ?

引き
遅れが出れば現実と同じく着いてこれなくなる、先にグループができてしまう。という事については仕方がないきがします!うん。今まで私もそんなんだったし、スレッド作っても誰もこないとか、今もあります!みんなもっと来てほしいなって思うけどそれも人生!って諦めてたりもしてます(笑)
2年前くらいになりきりをやり始めたんですけど入退院が酷く、よく妹のjに変わってもらってたけど…
今年、そう!最近、ようやく忙しさも持病も治り(全てが治った訳じゃないけども!)復活した!っという事です!覚えてくれてて話しかけてくれた人なんて一人しか居なかったけどめっちゃ嬉しかったのはある!
そうだね、夏向さん積極的に行こう!それでも難しかったら一対一からやってみよう!大丈夫、自信持って!

私達姉妹、日本語がまだ慣れてないけどなんとか出来てます。積極的にいこ!『合コン』っていうのと一緒です!世の中『合コン』です!!力になれるかどうかは分かりませんが困ったことがあればいつでも相談してください。絡むのも私達グイグイ行っちゃう系だから!応援してます。

長くてごめんなさい!!

Re: 夏向の精神状態《悲報》 ( No.6 )
日時: 2017/03/16 06:06

j&引き様

夏向のつくるキャラについて褒めてくださり、ありがとうございます。
夏向も喜ぶかと思います。

また、励ましのお言葉もかけて下さり、本当にありがとうございます。
夏向の心に響くことは間違いないと思います。

お二方、本当にありがとうございました。
上記の内容は夏向にきちんと伝えておきます。

Re: 夏向の精神状態《悲報》 ( No.7 )
日時: 2017/03/16 06:13
名前: 夢魔*ムウマ* (ID: z43aEV/5)
参照: アク禁解除されたー!

元トワイライトです。
夏向!今まで押し付けばっかしてホントにごめん。精神悪くした原因私だよね、、
でも、私は夏向と一緒になりきりしたいよ。一対一スレ閉じようとした時夏向が来てくれて凄く嬉しかったよ?凄く感謝してるよ?
押し付けばっかしてきた奴が何言ってんだと思うかもしれないけど、これだけは言わせて。『やめないで』

失礼しました。

Re: 夏向の精神状態《悲報》 ( No.8 )
日時: 2017/03/16 07:04

夢魔*ムウマ*様

ありがとうございます。
夏向が夢魔様がそう感じるような事をしてしまったのですね?
夏向に変わって、心からお詫び申しあげます。

夏向にそのように思ってくださっている方がいること。
改めてしっかり伝えておきます。

Re: 夏向の精神状態《悲報》 ( No.9 )
日時: 2017/03/16 09:41
名前: 宇井春 (ID: At9Y2ED6)

やめてもらっては困ります!とても…!!
執事と主人の秘密の関係のスレに参加させてもらってる者です。夏向様の返信をみんな心待ちにしていますよ!現に私がそうなんですから!(*´∀`)
リアルでのストレスとか、なりでぶつけましょうよ(`・ω-)-☆←
だれも夏向様がいなくなればいいなんてこと絶対思ってませんよ!そんな奴がいたらぶっ飛ばしてやります(#`・д・´)
そんなこんなで翔太君と楽しくヤれるのを待っています…!(*>∀<)← 
でも…なりでも精神面で辛かったりしたら休んでもらっても辞めても構いません。またなりをしたくなったらする…みたいな気まぐれな心でいいと思いますよ(*´ω`)マイペースでいきましょう!!
私の気持ちが伝わっていれば嬉しい限りです。長文失礼いたしましたm(*___)m

Re: 夏向の精神状態《悲報》 ( No.10 )
日時: 2017/03/16 15:01

宇井春様

やめてもらっては困ります!...
そこまで夏向の返信を待ち望んで下さっている方が居ると知り、 とても感激しております。

『執事と主人の秘密の関係』というスレッドの更新はなるべく早めにするよう、夏向には伝えておきますね。
夏向は翔太くんというキャラを受け持っているのですね?
では、そのように連絡させていただきます。

Re: 夏向の精神状態《悲報》 ( No.11 )
日時: 2017/03/16 18:06
名前: 夢魔*ムウマ* (ID: z43aEV/5)
参照: アク禁解除されたー!

あ、私が色々と押し付けやっちゃって……だから、また一からやり直してほしい、と伝えてくれませんか?

Re: 夏向の精神状態《悲報》 ( No.12 )
日時: 2017/03/16 18:28

夢魔*ムウマ*様

わかりました。
その文章等から、夏向と仲良くさせていただいたのだと思います。

誠意をもって伝えさせていただきますね。

Page:1 2 3 4

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。