大人なりきり掲示板
- 今までありがとうございました《卒業》
- 日時: 2017/04/22 13:35
- 名前: 日向 (ID: 57sibd8B)
はじめまして。夏向の姉の、日向と申します。
このスレッドを開いて下さったという事は、夏向と一緒になりきりをしていただいている、もしくは顔見知りの方と解釈して宜しいでしょうか?
このような事でスレッドを立ててしまい、誠に申し訳ございません。
ですが、常日頃の夏向の態度等が、このなりきり掲示板を見る限り、最近大変、荒れてきております。
なので、もうたくさんのご迷惑をおかけしているとは思いますが、更に酷くなってしまう前に、このような形で皆様にお伝えすることを決心致しました。
現在の夏向の精神面は、鬱・自己嫌悪に満ち溢れています。
自分の参加しているスレッドの更新ペースが速いからと言って、『自分は居ない方が良いのかな…』とスマートフォンの画面に1人ぶつぶつと言っているような危険な状態。
しかも夏向は態度が表に出やすく、乱れた精神面のまま、なりきりを続けてしまいますと、キャラクター崩壊もそう遅くはないと思って下さい。
最後に、夏向はなりきりをやめたほうが良いのか…?まで悩まされています。
なりきりをしている時の彼の目はとても輝いていました。
なので、私自身は続けていってほしいです。
夏向は今も、何事もなかったかのように、皆様とのなりきりを続けています。
このスレッドも、私が夏向の反対を押し切って作成したものですので、夏向はきっと来ません。
ですが、夏向の精神安定剤に1番有効なのは、皆様の温かいお言葉だと思います。
ですので、夏向に一言でも良いです。
何か、言葉を送ってはいただけないでしょうか?
以上でございます。
他に何か連絡がございましたら、このスレッドを通してお伝えさせていただきます。
- Re: 夏向の精神状態《悲報》 ( No.1 )
- 日時: 2017/03/16 00:01
- 名前: 皐月 (ID: 0rA5fAQC)
なりきりやめないでほしいけど……やめるかやめないか、は自分で決めることだし、無理にやめるな、とは言わないよ!何かあったら頼りないかもしれないけど僕、話聞くよ?