大人なりきり掲示板

【NLGL】練習相手になってくださいっ【受け/攻め募集中】
日時: 2017/04/01 18:04
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: ZlHu.kjO)

こんにちは! クリックありがとうございますっ。
雛(雛風)という者です!←

今回はスレタイ通り、私の受け、攻め練習相手になってくださる方を募集しています!

短文ばかりで、「〜して言った」とか「〜しながら」とかいった表現をどうしても乱用してしまいがちなので文章の練習にもなったらなと(`・д・´)
 よく「頭を撫でる」を使うんですが、何回撫でるんだコイツは、と思った方も多いはず(笑)

協力してくださるという方、もしくは一緒に なりきり やりたいなと思ってくださる方は是非参加してくださいっ。

一応、募集は受け、攻めそれぞれ数人ほどです。
キャラは後から作りますが、世界観とかは ちょこちょこと決めてあります。
 下記の1〜5から選んでください。

○1 お姫様と御付きの世界観

ある日、とある国のお姫様は父と母に子作りをするように言われてしまう。
お姫様が悩んでいる間にも両親は勝手に『お姫様強 姦許可法』を制定し、褒賞金を出してしまい大変なことになってしまう←
 お姫様と仲の良い御付きの男がお姫様を連れて逃亡の旅に出るお話((

○2 モテる世界

自分が好きな相手とは付き合えず、他の全人類にはモテるし求婚される。
両想いの場合、互いにモテ合うというカオスな世界。
正常な人間は男主人公と女主人公だけ。
 好きな相手と付き合ってしまうと、他の者たちから誘拐されたり無理矢理襲われたりしてしまう←
あまつさえ結婚でもしようものなら、大衆の前で晒し犯されることもある。

○3 動物メイドさんの世界

普通の家の一般人のところに、ある日突然、メイドさんがやって来るお話。
メイドさんは両親が見合い相手にと送りつけたもので、仕方なくその日から一緒に住むことに。
 しかしメイドさんは普通の人間ではなくーー獣人だった。
この世界では獣人は希少価値があり、獣人を犯すとお金持ちになる、獣人を犯すと病気が治るなど様々なジンクスがある。
 獣人は普段は耳や尻尾を隠し自分の素性を隠していないと売り飛ばされるので注意。

(猫の獣人、兎の獣人 など選べますっ)

○4 悪魔と軍の世界

この世界には人を犯す悪魔や魔物がいた。
悪魔たちは人間の女性を犯しては奴隷にし、奴隷の多くは犯され続け壊されて家に返される。
しかし気に入られた者は一生悪魔や魔物たちに輪 姦されるらしい。

それらを倒すため、人々は女子供問わず戦い方を厳しく指導し、自分や他人を守れるようにしていた。
なので人間の全員が軍人と言っても過言ではない。
 タイリー元帥(軍の創始者の男性)に選ばれた大将には絶対服従の部下が与えられる。
 悪魔や魔物に一度犯された者は赤い月の夜になると性欲が強くなり、自分の好きな相手に襲いかかってしまうこともあるらしい。

○5 その他( 参加者様の考えた世界 など)

*注意事項
 ・荒し、なりすまし等は止めてください。
 ・NL、GLは可能です。
 ・本体同士の恋愛、喧嘩は止めてください。
 ・チートキャラは なしです。
 ・シーンなどの希望があれば気兼ねなく言ってくださいっ。

*参加用紙

【世界観】(1〜5の中から選んでください。5の場合は詳細を書くか、後で考えても構いません。)

【名前/よみ】/
【性別】
【セクシャル】
【年齢】
【性格】
【容姿】
【備考】(3で獣人キャラの場合は何の獣人か、4の場合は武器 など)
サンプルボイス「」
       「」
       「」

【希望】(緊 縛、調教、3 P、無理矢理、触手 など)
【NG】(リョナ、スカトロなど)
【ライバル有りorなし】(有りの場合はライバルの性別を書いてください。それに応じて作ります)

【一言】(こんなキャラが良い、など何でも構いませんっ)

来てくれると良いなぁ(*´ω`*)

Page:1 2 3 4 5 6

Re: 【NLGL】練習相手になってくださいっ【受け/攻め募集中】 ( No.51 )
日時: 2017/04/09 22:30
名前: 瞬弥 ◆.aOrDLBvoM (ID: HQL6T6.Y)

「ふぁ……ぁッ……気持ち良ぃ……」
首筋を舐められ、耳が弱いのか声に反応して中を締め付ける。

Re: 【NLGL】練習相手になってくださいっ【受け/攻め募集中】 ( No.52 )
日時: 2017/04/09 22:42
名前: まいまい (ID: memccPfd)

こんばんは、まいまいと申すものです。

その、まだ募集をしてたりしますでしょうか?
まだ募集をしてましたら、空いているものを教え頂けると有り難いです。

Re: 【NLGL】練習相手になってくださいっ【受け/攻め募集中】 ( No.53 )
日時: 2017/04/09 22:49
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: ZlHu.kjO)

瞬弥様
「ん……変態メス豚だな。」
悪魔は笑っていい、指を抜くとモノを出す。

まいまい様
 はい、募集中ですよっ。
 世界観は被っても構わないので、どれを選んでもOKですよっ。

Re: 【NLGL】練習相手になってくださいっ【受け/攻め募集中】 ( No.54 )
日時: 2017/04/09 22:54
名前: 瞬弥 ◆.aOrDLBvoM (ID: HQL6T6.Y)

「ん……っ…」
初めて男性のモノを見たため少し恐怖を感じるが、じっと物欲しそうな顔をしてモノを見つめる。

Re: 【NLGL】練習相手になってくださいっ【受け/攻め募集中】 ( No.55 )
日時: 2017/04/09 23:56

*参加用紙

【世界観】4

【名前】セレーネ
【性別】女
【セクシャル】普段は攻めだが、逆も可
【年齢】21(外見年齢)
【性格】楽しくて気持ちよければいいと思っている快楽主義のおねぇさん系。
基本には、優位に立ち、いじめるのが好き。しかし打たれ弱い所があり、攻めると結構簡単に落ちてしまう。
【容姿】この世の男の欲望を体現したようなたわわな胸に、柔らかさも残しながらも無駄のないお腹。そしてふっくらとした臀部。それらを夢物語のように見せる背中に生えた一対の羽、と尻尻尾。
髪は、濡れた様に黒く、唇は血の様に赤い。背は、普通の女より少し大きめ。
【備考】悪魔の中で珍しい女型の夢魔(サキュバス)である。その上、本業とも呼ぶべき男を犯す事に一切の興味は無く、女とする方がいいと言う物好き。
「始めまして、おねぇさんの名前は、セレーネ。月の妖精さんだよ?」
「月が綺麗だね・・・ねぇ、知ってる?とある国では、この言葉は告白として使われるんだって」
「うーん、君ってとってもかわいい声で啼くんだね。もっとおねぇさんに聞かせ欲しいな」

【希望】百合成分強めの、結構何でも有りで。
【NG】リョナ、スカトロ
【ライバル有りorなし】なしでお願いいたします。

【一言】キャラはお任せします。

こんな感じで良いでしょうか

Re: 【NLGL】練習相手になってくださいっ【受け/攻め募集中】 ( No.56 )
日時: 2017/04/10 04:15

瞬弥様
「ん、まずは舐めろ」
悪魔はそういい自分のモノを口許へ持っていく。

まいまい様
参加ありがとうございます!
よろしくお願いしますっ。

キャラは女の子の受けということで構いませんか?

Re: 【NLGL】練習相手になってくださいっ【受け/攻め募集中】 ( No.57 )
日時: 2017/04/10 07:16
名前: 瞬弥 ◆.aOrDLBvoM (ID: uzSa1/Mq)

「……ん…」
恐る恐る先のほうを舐める。

Re: 【NLGL】練習相手になってくださいっ【受け/攻め募集中】 ( No.58 )
日時: 2017/04/10 09:40

はい。それでお願いします。

Re: 【NLGL】練習相手になってくださいっ【受け/攻め募集中】 ( No.59 )
日時: 2017/04/11 00:20
名前: エヴァーミリオン 澪 (ID: gG/E48n0)
参照: 無事に生還しました。

「ありがとうございます、此方の質問に答えていただき」
 頷きながら興味津々そうに聞く、
もしも尻尾が生えていたら嬉しそうに左右に振っているだろう。
そう聞いてからもう一度お茶を啜って

Re: 【NLGL】練習相手になってくださいっ【受け/攻め募集中】 ( No.60 )
日時: 2017/05/15 00:23
名前: 上級天使 ガウリール (ID: gG/E48n0)

上げさせていただきます〜

Page:1 2 3 4 5 6