大人なりきり掲示板
- 【NLGL】練習相手になってくださいっ【受け/攻め募集中】
- 日時: 2017/04/01 18:04
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: ZlHu.kjO)
こんにちは! クリックありがとうございますっ。
雛(雛風)という者です!←
今回はスレタイ通り、私の受け、攻め練習相手になってくださる方を募集しています!
短文ばかりで、「〜して言った」とか「〜しながら」とかいった表現をどうしても乱用してしまいがちなので文章の練習にもなったらなと(`・д・´)
よく「頭を撫でる」を使うんですが、何回撫でるんだコイツは、と思った方も多いはず(笑)
協力してくださるという方、もしくは一緒に なりきり やりたいなと思ってくださる方は是非参加してくださいっ。
一応、募集は受け、攻めそれぞれ数人ほどです。
キャラは後から作りますが、世界観とかは ちょこちょこと決めてあります。
下記の1〜5から選んでください。
○1 お姫様と御付きの世界観
ある日、とある国のお姫様は父と母に子作りをするように言われてしまう。
お姫様が悩んでいる間にも両親は勝手に『お姫様強 姦許可法』を制定し、褒賞金を出してしまい大変なことになってしまう←
お姫様と仲の良い御付きの男がお姫様を連れて逃亡の旅に出るお話((
○2 モテる世界
自分が好きな相手とは付き合えず、他の全人類にはモテるし求婚される。
両想いの場合、互いにモテ合うというカオスな世界。
正常な人間は男主人公と女主人公だけ。
好きな相手と付き合ってしまうと、他の者たちから誘拐されたり無理矢理襲われたりしてしまう←
あまつさえ結婚でもしようものなら、大衆の前で晒し犯されることもある。
○3 動物メイドさんの世界
普通の家の一般人のところに、ある日突然、メイドさんがやって来るお話。
メイドさんは両親が見合い相手にと送りつけたもので、仕方なくその日から一緒に住むことに。
しかしメイドさんは普通の人間ではなくーー獣人だった。
この世界では獣人は希少価値があり、獣人を犯すとお金持ちになる、獣人を犯すと病気が治るなど様々なジンクスがある。
獣人は普段は耳や尻尾を隠し自分の素性を隠していないと売り飛ばされるので注意。
(猫の獣人、兎の獣人 など選べますっ)
○4 悪魔と軍の世界
この世界には人を犯す悪魔や魔物がいた。
悪魔たちは人間の女性を犯しては奴隷にし、奴隷の多くは犯され続け壊されて家に返される。
しかし気に入られた者は一生悪魔や魔物たちに輪 姦されるらしい。
それらを倒すため、人々は女子供問わず戦い方を厳しく指導し、自分や他人を守れるようにしていた。
なので人間の全員が軍人と言っても過言ではない。
タイリー元帥(軍の創始者の男性)に選ばれた大将には絶対服従の部下が与えられる。
悪魔や魔物に一度犯された者は赤い月の夜になると性欲が強くなり、自分の好きな相手に襲いかかってしまうこともあるらしい。
○5 その他( 参加者様の考えた世界 など)
*注意事項
・荒し、なりすまし等は止めてください。
・NL、GLは可能です。
・本体同士の恋愛、喧嘩は止めてください。
・チートキャラは なしです。
・シーンなどの希望があれば気兼ねなく言ってくださいっ。
*参加用紙
【世界観】(1〜5の中から選んでください。5の場合は詳細を書くか、後で考えても構いません。)
【名前/よみ】/
【性別】
【セクシャル】
【年齢】
【性格】
【容姿】
【備考】(3で獣人キャラの場合は何の獣人か、4の場合は武器 など)
サンプルボイス「」
「」
「」
【希望】(緊 縛、調教、3 P、無理矢理、触手 など)
【NG】(リョナ、スカトロなど)
【ライバル有りorなし】(有りの場合はライバルの性別を書いてください。それに応じて作ります)
【一言】(こんなキャラが良い、など何でも構いませんっ)
来てくれると良いなぁ(*´ω`*)
- Re: 【NLGL】練習相手になってくださいっ【受け/攻め募集中】 ( No.31 )
- 日時: 2017/04/02 21:03
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: ZlHu.kjO)
瞬弥様
「ったく、暴れんなつってんのに」
悪魔は腕の中で暴れる女性に溜め息をつく。彼女の白い首から流れる血を舐めとり女性を地面に放って馬乗りになる。その際も警戒は怠らず、彼女の銃を奪って弾を抜き遠くへ放った。
エヴァミリ
「あ……そ、そっか。わりい、こういうの慣れてなくて……」
燈馬はアンナに言われて初めて気付き慌てて謝った。何しろ金持ちでも何でもない、普通の家で育ったのでメイドといわれても中々やりにくいのだろう。
「えっと……じゃあ、それは君の分だし……俺の分をついでもらます、か?」
敬語ながらもぎこちなくそう命令した。
- Re: 【NLGL】練習相手になってくださいっ【受け/攻め募集中】 ( No.32 )
- 日時: 2017/04/02 21:38
- 名前: エヴァーミリオン 澪-mio- (ID: gG/E48n0)
「畏まりました」
命令されたときは自分の職務を認めてもらったので内心嬉しなるが、
やはり顔には出さずに淡々と入れはじめる。素直に自分の申してくれることを聞いてくれるので
変わった人だなと思う。
「どうぞ…」
湯飲みを渡して、何故、身分の低い私などに敬語を使うのだろうと不思議で
- Re: 【NLGL】練習相手になってくださいっ【受け/攻め募集中】 ( No.33 )
- 日時: 2017/04/02 21:43
- 参照: 女キャラが全体的にターニャに見える((
エヴァミリ
「あ、どうも……」
燈馬は湯飲みを受け取りお茶を口にする。やはり会ったばかりだからか、一つ一つがよそよそしく、少し縮こまって椅子に座っていた。
- Re: 【NLGL】練習相手になってくださいっ【受け/攻め募集中】 ( No.34 )
- 日時: 2017/04/02 22:03
- 名前: 瞬弥 ◆.aOrDLBvoM (ID: JQeqCE/N)
瑞樹「ん……きゃっ!……あ…………こ、こんなことされてなにもしない方がおかしいです!」
血を舐め取られてピクリと反応する。地面に押さえつけられて睨みつけるが、銃を奪われて愕然とした表情になる。
しかしそれでもまだ抵抗して
- Re: 【NLGL】練習相手になってくださいっ【受け/攻め募集中】 ( No.35 )
- 日時: 2017/04/02 22:30
- 名前: エヴァーミリオン 澪-mio- (ID: gG/E48n0)
- 参照: んー…幼女戦記見てないから分からん。でもターニャちゃん可愛いっ
人間とは身分が弱いものに詰って、身分が上の人には胡麻を擂るとあう愚かなもの
生きていて人間を見てこう思わないことはない。
悪魔に一番近いものは人間だ、何をし出すか分からないので相手の挙動不審な行動をチラチラと
偵察するように見て
- Re: 【NLGL】練習相手になってくださいっ【受け/攻め募集中】 ( No.36 )
- 日時: 2017/04/02 22:52
- 参照: ターニャのあほ毛好き←
瞬弥様
「まあ、そうか……じゃあ抵抗できないようにしてやるよ」
悪魔はそういうと女性の口を自らの口で塞ぎ、彼女の服を破いていく。下着以外を破き胸や腰を撫でていく。
エヴァミリ
「ん、うま……なあ、飲まない、のか?」
燈馬はいつもの茶の味を感じて自然な感想を溢す。アンナがチラチラとこちらを見るのに気づき、彼は不思議そうに言った。
- Re: 【NLGL】練習相手になってくださいっ【受け/攻め募集中】 ( No.37 )
- 日時: 2017/04/02 23:04
「いえ、飲みます…」
此方の行動が気づかれてしまい、咄嗟に不審に思われないようにお茶をとり啜る。
人間というものは侮れないもの、そう忘れないように自分に言い聞かせる。
- Re: 【NLGL】練習相手になってくださいっ【受け/攻め募集中】 ( No.38 )
- 日時: 2017/04/02 23:04
- 名前: 瞬弥 ◆.aOrDLBvoM (ID: JQeqCE/N)
瑞樹「んっ!……やぁ……ん…」
ファーストキスを奪われ、惨めな姿にさせられて涙を流す。しかし、体は彼女の意に反して反応する。
- Re: 【NLGL】練習相手になってくださいっ【受け/攻め募集中】 ( No.39 )
- 日時: 2017/04/03 02:33
- 参照: 女キャラが全体的にターニャに見える((
エヴァミリ
「……美味しいか?」
家系によって沸かす茶の味は結構違ったりする。だからか口に合うか心配なようで、燈馬は首をかしげて尋ねた。
瞬弥様
「やっぱ女の体は素直だな」
悪魔は口を離してニヤリと笑うと、胸を揉み始め片手は腰を撫で秘部へと下ろしていく。
その手で割れ目をゆっくり、じっくり撫でる。
- Re: 【NLGL】練習相手になってくださいっ【受け/攻め募集中】 ( No.40 )
- 日時: 2017/04/03 06:36
「…誠に美味でございます」
私が入れたのは味に関係はないが、美味しかった。素直な感想をいい、直ぐに湯飲みを置く。
この六水家のお茶が気に入ったようでどんな茶葉を使っているのか、つい気になってしまう。
聞きたそうにチラチラと六水の方を見て