大人なりきり掲示板
- 【NLGL】練習相手になってくださいっ【受け/攻め募集中】
- 日時: 2017/04/01 18:04
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: ZlHu.kjO)
こんにちは! クリックありがとうございますっ。
雛(雛風)という者です!←
今回はスレタイ通り、私の受け、攻め練習相手になってくださる方を募集しています!
短文ばかりで、「〜して言った」とか「〜しながら」とかいった表現をどうしても乱用してしまいがちなので文章の練習にもなったらなと(`・д・´)
よく「頭を撫でる」を使うんですが、何回撫でるんだコイツは、と思った方も多いはず(笑)
協力してくださるという方、もしくは一緒に なりきり やりたいなと思ってくださる方は是非参加してくださいっ。
一応、募集は受け、攻めそれぞれ数人ほどです。
キャラは後から作りますが、世界観とかは ちょこちょこと決めてあります。
下記の1〜5から選んでください。
○1 お姫様と御付きの世界観
ある日、とある国のお姫様は父と母に子作りをするように言われてしまう。
お姫様が悩んでいる間にも両親は勝手に『お姫様強 姦許可法』を制定し、褒賞金を出してしまい大変なことになってしまう←
お姫様と仲の良い御付きの男がお姫様を連れて逃亡の旅に出るお話((
○2 モテる世界
自分が好きな相手とは付き合えず、他の全人類にはモテるし求婚される。
両想いの場合、互いにモテ合うというカオスな世界。
正常な人間は男主人公と女主人公だけ。
好きな相手と付き合ってしまうと、他の者たちから誘拐されたり無理矢理襲われたりしてしまう←
あまつさえ結婚でもしようものなら、大衆の前で晒し犯されることもある。
○3 動物メイドさんの世界
普通の家の一般人のところに、ある日突然、メイドさんがやって来るお話。
メイドさんは両親が見合い相手にと送りつけたもので、仕方なくその日から一緒に住むことに。
しかしメイドさんは普通の人間ではなくーー獣人だった。
この世界では獣人は希少価値があり、獣人を犯すとお金持ちになる、獣人を犯すと病気が治るなど様々なジンクスがある。
獣人は普段は耳や尻尾を隠し自分の素性を隠していないと売り飛ばされるので注意。
(猫の獣人、兎の獣人 など選べますっ)
○4 悪魔と軍の世界
この世界には人を犯す悪魔や魔物がいた。
悪魔たちは人間の女性を犯しては奴隷にし、奴隷の多くは犯され続け壊されて家に返される。
しかし気に入られた者は一生悪魔や魔物たちに輪 姦されるらしい。
それらを倒すため、人々は女子供問わず戦い方を厳しく指導し、自分や他人を守れるようにしていた。
なので人間の全員が軍人と言っても過言ではない。
タイリー元帥(軍の創始者の男性)に選ばれた大将には絶対服従の部下が与えられる。
悪魔や魔物に一度犯された者は赤い月の夜になると性欲が強くなり、自分の好きな相手に襲いかかってしまうこともあるらしい。
○5 その他( 参加者様の考えた世界 など)
*注意事項
・荒し、なりすまし等は止めてください。
・NL、GLは可能です。
・本体同士の恋愛、喧嘩は止めてください。
・チートキャラは なしです。
・シーンなどの希望があれば気兼ねなく言ってくださいっ。
*参加用紙
【世界観】(1〜5の中から選んでください。5の場合は詳細を書くか、後で考えても構いません。)
【名前/よみ】/
【性別】
【セクシャル】
【年齢】
【性格】
【容姿】
【備考】(3で獣人キャラの場合は何の獣人か、4の場合は武器 など)
サンプルボイス「」
「」
「」
【希望】(緊 縛、調教、3 P、無理矢理、触手 など)
【NG】(リョナ、スカトロなど)
【ライバル有りorなし】(有りの場合はライバルの性別を書いてください。それに応じて作ります)
【一言】(こんなキャラが良い、など何でも構いませんっ)
来てくれると良いなぁ(*´ω`*)
- Re: 【NL】練習相手になってくださいっ!【受け/攻め募集中】 ( No.1 )
- 日時: 2017/04/01 18:34
- 名前: エヴァーミリオン 澪-mio- (ID: gG/E48n0)
*参加用紙
【世界観】3
【名前/よみ】篳篥 アンナ/ひちりき
【性別】女
【セクシャル】受け
【年齢】100以上だが、見た目 20歳くらいである
【性格】無口で百年以上生きているので少しのことには驚かず、肝がすわっている。
大人っぽいが、たまにウブな反応をしてしまうのでギャップがある。鈍感。笑ったり喜んだりは顔に出さないが内心では笑ったり喜んだりしていることがある。
【容姿】人間に化けているときは、黒髪で腰元くらいの長さでサラサラして髪質がとてもよい。黒目で少しつり上がってある、大人っぽい顔つきをしている。体つきは中々のものでDカップだと本人は言っているがそれ以上あるであろう大きさをしている。獣人のときは頭から角が生えて目付きや歯が鋭くなる。さらに尻尾が生えてくる。
【備考】ドラゴンの獣人。お酒に弱く酒乱。
サンプルボイス「篳篥です。どんな命令でも承ります。」
「…ご主人様、少々ボディタッチの度が過ぎております…っ」
「バレてしまいましたか、どうぞ…犯すなりなんなりしてください。」
【希望】スカトロ、青姦、おむつプレイ、言葉攻め、触手、産卵プレイ
【NG】行き過ぎるリョナ、スカトロ(塗る、食べる)
【ライバル有りor無し】有り、男
【一言】ラノベの主人公みたいな性格でお願いします←
- Re: 【NLGL】練習相手になってくださいっ【受け/攻め募集中】 ( No.2 )
- 日時: 2017/04/01 18:57
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: ZlHu.kjO)
エヴァー=ミリオン様
登録ありがとうございます!宜しくです!
小林さんちのメイドラゴンみたi(((
- Re: 【NLGL】練習相手になってくださいっ【受け/攻め募集中】 ( No.3 )
- 日時: 2017/04/01 19:44
- 名前: エヴァーミリオン 澪-mio- (ID: gG/E48n0)
此方こそ宜しくお願いします〜
バレましたかw(カンナちゃん可愛いですよね、マジヤバくね?((
- Re: 【NLGL】練習相手になってくださいっ【受け/攻め募集中】 ( No.4 )
- 日時: 2017/04/01 19:40
エヴァー=ミリオン様
男主人公はラノベのみたいなので、
ライバルはどんな感じにしますか?
ですねwカンナちゃんの仕草の一つ一つが可愛すぎるw
- Re: 【NLGL】練習相手になってくださいっ【受け/攻め募集中】 ( No.5 )
- 日時: 2017/04/01 19:56
ルコアさんの男体化したみたいな感じを希望します、
…い、良いですかね?
リコちゃんとの会話もマジヤバくね?、ですよねっw
- Re: 【NLGL】練習相手になってくださいっ【受け/攻め募集中】 ( No.6 )
- 日時: 2017/04/01 20:16
あっ、ごめんなさいっ。
アニメしか見てなくて原作は読んでないんですっ。
どんな感じの性格か教えていただけたらそれに添いますっ。
そうですねw二人とも仲良いw
- Re: 【NLGL】練習相手になってくださいっ【受け/攻め募集中】 ( No.7 )
- 日時: 2017/04/01 20:25
あっ、いえ構いませんよ〜
ざっくりですが、物腰柔らかくて怒るときは怒るって感じですかね
私もアニメだけですよっ、原作買いたいです〜
リコちゃん額光ってますよねw
- Re: 【NLGL】練習相手になってくださいっ【受け/攻め募集中】 ( No.8 )
- 日時: 2017/04/01 21:52
エヴァー=ミリオン様
リコちゃん将来ハゲそu((
↓こんな感じで宜しいですかね。
年齢とか関係性とか変更点がありましたら言ってくださいっ。
○男主人公
六水 燈馬(むつみとうま)
男 17歳 責め
黒髪に黒い目、身長は平均程度で少し跳ねている。制服以外に私服は白や黒を基調としたものや黄色いパーカーを着る。
普通の男子高校生、家は普通のマンションで両親とは転勤時に別れて一人暮らしをしている。
巨乳の女性は好きだが話したりするのにはなれていず、挙動不審になる。
「……だ、誰っ?」
「い、一緒に風呂入らないかっ?」
○ライバル
振旗 英次(ふりはたえいじ)
男 17歳 責め
黒髪に藍色の目、長身で服はきっちり着こなす。
優しく物腰が柔らかいが怒るときは怒る。
燈馬のクラスメイトで彼の友達。
「こんにちは。可愛らしい人ですね」
「珍しいものをつけていますね。触ってみても、良いですか?」
- Re: 【NLGL】練習相手になってくださいっ【受け/攻め募集中】 ( No.9 )
- 日時: 2017/04/01 22:26
私も思いましt((
あ、呼び捨て、アダ名でも構いませんよ〜
あ、タメ口でも構いませんか?
すっごく私好みのキャラですっ
ありがとうございます
えと、始めても構いませんよ〜
- Re: 【NLGL】練習相手になってくださいっ【受け/攻め募集中】 ( No.10 )
- 日時: 2017/04/01 22:37
了解!(`・ω・´)ゞ タメOKだよっ。
良かったぁ、じゃあ始めるねっ。
「だり……」
休日の昼間、一週間の学校を終えた少年は昼になってやっと目を覚ました。近くで車の音や子供の元気の良く遊んでいる声が聞こえる。
少年は寝起きで枯れた声をもらし、すっかり跳ねきった黒髪を軽く掻きベッドから降りて寝室を出た。
洗面所に行き、大きなあくびを一つして歯ブラシを口にくわえる。鏡に写る彼の顔は不機嫌そのものだった。