大人なりきり掲示板

[BL]ヒーローの休日[募集中]
日時: 2017/04/24 18:50
名前: 深碧の総帥 (ID: .AzOYpCG)
参照: 何をしても飽きてしまうなぁ

どうも、最近何をしても飽きちゃう病にかかってしまった総帥です!

今回はあのTwitter等で話題の#コンパス[戦闘摂理解析システム]のなりきり
で御座います!

まぁ私は男性陣とvoidollちゃんしかなりできないのですがね…(苦笑)

今回は攻めと炉留練習の為に立てました!

私は攻めでルチアーノと受けで桜華忠臣をやりますので
お客様は版権キャラかオリキャラで受けと攻めをお願いします!

来るかなぁ

Page:1 2 3 4 5 6 7

Re: [BL]ヒーローの休日[募集中] ( No.37 )
日時: 2017/04/29 22:27
名前: 愛 (ID: lQjP23yG)

参加許可ありがとうございます。

名前 松野 カラ松

年齢 26

性格 クールでナルシスト

容姿 黒い短髪、黒い瞳。青のスーツを着ている

その他 ギターを持っていてたまに弾く。

どのようにしてコンパスの世界に来たか 酔っ払って迷い込んだ

地雷 スカトロ(多少なら大丈夫です。)、グロイ感じ

プレイ 最初は鬼畜からだんだん甘めにお願いします。行為中に人に見つかりそうになる、玩具をしたまま外に出る、媚薬お願いします。

受けor攻め 受け

名前 西条 裕(サイジョウ ヒロ)

年齢 26

性格 明るく優しい

容姿 茶色の短髪、赤い瞳。パーカーを着ている。

その他 行為の時はSになる。

どのようにしてコンパスの世界に来たか 友達がコンパスにハマっていて友達に進められやり始めたら友達よりのめり込んでしまいコンパスの世界に行きたいと願ったら行けた

地雷 特にありません

プレイ 深碧の総帥さんのやりたいものをお願いします!

受けor攻め 攻め

これで大丈夫でしょうか?

すみません、落ちます!

Re: [BL]ヒーローの休日[募集中] ( No.38 )
日時: 2017/04/24 23:19
名前: 虹天*シエル* (ID: z43aEV/5)
参照: http://r18novels.com/bbs/bbs3/index.cgi?mode

そっかー

愛さん
あれ?キャラ私と被ってません?

Re: [BL]ヒーローの休日[募集中] ( No.39 )
日時: 2017/04/24 23:23
名前: 闇使いの巫女 (ID: Lq/G8jv0)

ミシェル)帰らないといけないんだ…向こうには弟がいるから…(愛おしそうな目で

レイ)僕の名前は言ったよ?君の名前は?言わないなんて失礼な事はしないよね?僕に失礼って言ったんだから…ね?…(獲物を狙う野獣のような目つきで

Re: [BL]ヒーローの休日[募集中] ( No.40 )
日時: 2017/04/24 23:49
名前: 深碧の総帥 (ID: .AzOYpCG)

愛様

西条様のところだけ修正をお願いします、どのようにして(以下略)の所で
コンパスの世界はスマホゲームとして知っていたのか、違う理由で知った
のかをお書き下さい、時間の都合により、明日返信いたします

シエル様

そうだよ!あ、ごめんな?俺もうそろそろ寝るから明日開始文乗せるよ!

闇使いの巫女様

ルチアーノ「弟、か…帰れると、良いな」
(その言葉が更にルチアーノの心に刺を刺すことを少年は知らないだろう
フッと笑うも心の中では妻を思い出して苦しんでいた。大事な人がいる
それがどれだけ羨ましいか、この少年が知ることはないだろう)

桜華「ッチ、…我は桜華忠臣。元軍の総帥だ…これで満足したか?」
(流石にバレたか、と舌打ちをする。観念して名を名乗る。イラついたのか
睨むが身長差で上目遣いの様になってしまっている)

Re: [BL]ヒーローの休日[募集中] ( No.41 )
日時: 2017/04/24 23:54
名前: 虹天*シエル* (ID: z43aEV/5)
参照: http://r18novels.com/bbs/bbs3/index.cgi?mode

ありがとうー。俺は眠れないからまだいるねー

Re: [BL]ヒーローの休日[募集中] ( No.42 )
日時: 2017/04/24 23:56

ミシェル)弟まで失いたくないから…(少し悲しそうな顔をして

レイ)あはw桜華さんね?睨まれても怖くないよww
さぁ…どうやって帰ろうか…

Re: [BL]ヒーローの休日[募集中] ( No.43 )
日時: 2017/04/25 04:54
名前: 愛 (ID: Uj9lR0Ik)

分かりました、修正終わりました。

Re: [BL]ヒーローの休日[募集中] ( No.44 )
日時: 2017/04/25 21:25
名前: 深碧の総帥 (ID: IMuVTohn)

シエル様

遅れてごめんな?んじゃ、始めんぜ

ルチアーノ「……」
(今日は何かが起こる、朝突然マルコスにそう予言された。ヤツの気まぐれ
で話したものかもしれないが彼奴はハイスペックだ、占い等容易く出来る
一応信じてみたが何も無くて、ただ今日は指名がないだけ。特に可笑しな
ことは起こらない。期待して損した、と言う様にルチアーノは溜息を吐いた)

桜華「っ、くしゅッ!…」
(我等はプログラムされて出来た存在の筈だ、なのにも関わらず普通に生きて
いた頃の様にくしゃみが出る。いらん絡繰だなと思うも少し人間味がある
のはやはり安心する。だがそのくしゃみの回数が多いのだ。今日は何かある
のだろうか、と思うが期待はあまりしなかった)

闇使いの巫女様

ルチアーノ「……着いたぞ」
(深く追求しても何も起こらない、寧ろこの少年の心を抉るだけだろう
そうルチアーノは察し何も言わなかった。ルチアーノは元々話すことは
得意では無かった。何か話そう、そう思った矢先に丁度良く管理室に着く
呟く様にミシェルに言うと中に入る)

桜華「その口を今すぐ閉じろ馬鹿者め。……着いてこい、此処をよく知る
奴に会わせてやる」
(レイの言葉に斬ろうとするも此処はアリーナでは無いので直ぐに刃が鞘に
戻る。帰る手段を考える相手に仕方無く助けてやろうと思う。別に可哀想
だからという理由ではない。単に此奴がいなくなって欲しいというだけ
くるりと相手に背を向けると管理室へと歩き)

愛様

ご協力感謝します、後は特に問題は無いので始めさせて頂きます

ルチアーノ「…」
(今日は気分が良い。何故ならアリーナの試合で連勝したのだ、それと
霊になってしまった妻にも会えた。鼻歌など子供じみたことはしないが
やはり顔が緩む。先程ジャスティスに指摘されたのだ、恥ずかしいが仕方
無い。今日は良い日だ、そうルチアーノは思った)

桜華「…」
(あぁ、最悪だ。アリーナの試合で連敗した挙句、チャットで煽られたのだ
しかもホームに戻ったらマスターの鬱憤晴らしに色々と啄かれた。思わず
溜息を吐くが仕方無いだろう。何か良いことがあると良いのだが、そう
思ったがまといにそれはフラグだよと言われた、解せぬ)

Re: [BL]ヒーローの休日[募集中] ( No.45 )
日時: 2017/04/26 07:43
名前: 愛 (ID: v8Cr5l.H)

分かりました、よろしくお願い致します。

カラ松「あれ、ここは・・・?」ルチアーノの近くで倒れていて目を覚まし不思議そうに辺りを見渡しながら

裕「んー、ここ、何か見覚えがあるんだよな・・・。あ、君!」ブツブツと独り言を言いながら歩き桜華を見つけると嬉しそうに声をかける

Re: [BL]ヒーローの休日[募集中] ( No.46 )
日時: 2017/04/26 18:46

ミシェル)お邪魔します…(少しキョロキョロとして

レイ)ねぇ!此処ってどういう所?戦うの?殺し合うの?

Page:1 2 3 4 5 6 7

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。