大人なりきり掲示板
- [BL]ヒーローの休日[募集中]
- 日時: 2017/04/24 18:50
- 名前: 深碧の総帥 (ID: .AzOYpCG)
- 参照: 何をしても飽きてしまうなぁ
どうも、最近何をしても飽きちゃう病にかかってしまった総帥です!
今回はあのTwitter等で話題の#コンパス[戦闘摂理解析システム]のなりきり
で御座います!
まぁ私は男性陣とvoidollちゃんしかなりできないのですがね…(苦笑)
今回は攻めと炉留練習の為に立てました!
私は攻めでルチアーノと受けで桜華忠臣をやりますので
お客様は版権キャラかオリキャラで受けと攻めをお願いします!
来るかなぁ
- Re: [BL]ヒーローの休日[募集中] ( No.17 )
- 日時: 2017/04/24 21:02
- 名前: 虹天*シエル* (ID: z43aEV/5)
- 参照: しばらくしたら(?)紺碧海*オーシャン*に戻します
あ、タメとかオッケーですか?
- Re: [BL]ヒーローの休日[募集中] ( No.18 )
- 日時: 2017/04/24 21:04
シエル様
すいません!私の手違いで攻めを忘れていました!
受けと同じ様に書いて下さると助かります!申し訳御座いませんお客様!
闇使いの巫女様
分かった、敬語無しにすんぞ
おぅ、身長もちゃんと直してあるし大丈夫だ、始めんぜ
ルチアーノ「……」
(丁度アリーナでの試合が終わった頃、男は控え室に居た
死んだ妻には先程会えたが、それは数分で終わってしまった
暗い気持ちでいたがまたマスターに呼ばれ戦わされるのであろう)
桜華「ふん、他愛も無いな」
(同じく試合が終わっていた。グッドプレイヤーになり気分は良かった
だがルチアーノを見るとその気分もうやむやになってしまい舌打ちをする
他の控え室に向かうときゃあきゃあと五月蝿いマルコスとリリカがいて
一人になれる場所は無いのか、仕方無くホームに戻る)
- Re: [BL]ヒーローの休日[募集中] ( No.19 )
- 日時: 2017/04/24 21:08
- 名前: 闇使いの巫女 (ID: Lq/G8jv0)
ミシェル)ぁれ?こんな所だっけ?…(キョロキョロ動き回り
レイ)んにゃ?ここどこだー?…(楽しそうにキョロキョロしていて
おう!宜しくな?
- Re: [BL]ヒーローの休日[募集中] ( No.20 )
- 日時: 2017/04/24 21:18
- 参照: しばらくしたら(?)紺碧海*オーシャン*に戻します
チョロ松「んー……どこここー……」
- Re: [BL]ヒーローの休日[募集中] ( No.21 )
- 日時: 2017/04/24 21:25
シエル様
タメで御座いましょうか?お客様が宜しいのであれば敬語は外しますが…
こんな感じだけど、大丈夫かー?俺普通にシエルとか呼ぶぞ?
闇使いの巫女様
宜しくな、攻めヘタッピだけど練習するぜー!
ルチアーノ「…?聞いたことない声だな…誰だ?」
(控え室から出ると辺りをキョロキョロと見渡す。新しいヒーローだろうか
だがその様な知らせはvoidollから聞いていない。あのロボットが間違える
事など有り得ない、ならば何だというのだ。ウイルスじゃなければ良いの
だが、そう願いながら声の主を探す)
桜華「…侵入者か」
(昔の癖で自国だと思ってしまう、ハッとするが確かに聞いたことがない声
なのだ。ウイルスか、新たなるヒーローか。何方か分からないが声の主を
探さねば気が済まなかった。ホームから出て辺りを見渡す。声の大きさから
して直ぐ近くだろう。誰なのだろうか)
- Re: [BL]ヒーローの休日[募集中] ( No.22 )
- 日時: 2017/04/24 21:27
シエル様
おいおい、俺の言葉を無視するとは一体どういう事だよ
それとルチアーノの奴は闇使いの巫女様用だ、ちゃんと書いてあるだろ?
間違えは一つあるもんだから許すがよ、今度はちゃんと攻め書いてくれよな
- Re: [BL]ヒーローの休日[募集中] ( No.23 )
- 日時: 2017/04/24 21:28
あ、はい!
よろしく!シエルで大丈夫だよ!何て呼べばいい?
チョロ松「誰かー!いませんかー?」
- Re: [BL]ヒーローの休日[募集中] ( No.24 )
- 日時: 2017/04/24 21:29
ミシェル)…さっきの道に戻れば戻れるかな?…(と思い振り向くとさっきとは違う道で戸惑い
レイ)んーん…仕事してたよな?俺ぇ…(寝惚けてたのかな?と首を傾げる
ウチの攻めはお喋りさんだからなw
- Re: [BL]ヒーローの休日[募集中] ( No.25 )
- 日時: 2017/04/24 21:44
シエル様
俺お前が攻め書いてくれるまで返信しねぇぞ?(。 ー`ωー´)ムッスー
俺のことは総帥って呼んでくれ。もうちっと仲良くなったらホントのやつ
教えてやんよ
闇使いの巫女様
まぁそうだとありがてぇな、お喋りさんは絡みやすいかんな
ルチアーノ「……其処で何をしている」
(最初、髪の色でアタリかマルコスだと思ったが背丈的に違うと感じ
探していた声の主と分かると拳銃を直ぐに構えれるように手を当て
後ろから問いかける。普段なら後ろから声かけなどしないが今は仕方無い)
桜華「……ぼいどおるを呼ぶか…?」
(後ろからレイを見る。明らかに見ない顔だ。警戒しながら物陰に隠れて
いるが時期にバレるだろう。下手な攻撃をする前に1度考える。このコン
パスをよく知るvoidollに先に連絡した方が良いのだろうか)
- Re: [BL]ヒーローの休日[募集中] ( No.26 )
- 日時: 2017/04/24 21:48
ミシェル)…あ…よかった…此処って何処ですか?…(ヴァイオリンを抱えて近寄り困った顔をして
レイ)んにゃ?そこにいるのは誰じゃー?…((((((((((((っ・ω・)っと近寄り
キス魔人には気を付けろ