大人なりきり掲示板

ロック致しました
日時: 2018/02/20 01:10
名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: LdHPPNYW)
参照: http://r18novels.com/bbs/bbs3/index.cgi?mode=view&no=3599

削除依頼しました

Page:1 2 3 4

Re: 妖、人外系の版権キャラと一対一しませんか?【募集開始】 ( No.5 )
日時: 2017/05/07 04:21
名前: 槐 (ID: ZUyffco7)

はい!はい!参加したいです!!((
妖良いよね!素敵!!
ぬら孫をやりたいのですが、ぬらりひょん×珱姫 、 鯉伴×乙女 、 首無×毛倡妓(紀乃)ならだーりんどれが良いですか?((
全部NLで申し訳ないけど…(((

Re: 妖、人外系の版権キャラと一対一しませんか?【募集開始】 ( No.6 )
日時: 2017/05/07 05:43
名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: 0llm6aBT)

>>05
ハニー
参加ありがとうな!うん、やっぱり妖は素敵だよな!
しかも、俺が好きなカップルで参加してくれるなんて嬉しいっす!←
な、悩む....ぬらりひょんと珱姫かな、若かりしぬらりひょん格好いい、一人称はわし、口調も好きだしな、でも鯉伴と乙女も良いな、うん....首無と毛倡伎も捨てがたい、時々紀乃なんて呼びたいしな、一番やりたいのぬら珱だ←
ん?大丈夫だぜ!ハニーのNL好きだからさ!けど、アニメのしか見てないから総大将言動変だったら教えてほしい、すぐ直すから←

Re: 妖、人外系の版権キャラと一対一しませんか?【募集開始】 ( No.7 )
日時: 2017/05/07 08:30

貴方がするキャラ:珱姫
スレ主がするメインキャラ:ぬらりひょん
希望:ほのぼの、甘々、いちゃいちゃ((いつも通りでごめんね←
でぇととかで2人でお出かけしたりとか、あとはダーリンがやりたいのをやりたいです!←
地雷:スカ.トロ、リョナ、過度な暴力
設定:ぬらりひょんに助けられた後ぐらい、江戸に戻って祝言挙げる前辺りが良いかなぁと←
季節は春
誕生日は3月10日、身長151センチ
難病や傷を瞬く間に治す不思議な力を持っている
好きなものは桜
自分のセクシャル(攻めか受けかリバ):受け

プロフこんなので大丈夫かな?ぬら珱は可愛い夫婦すぎて好き←
こちらこそありがとうー!妖良いよね!和って良いよね!
よ、よかったー!鯉伴と乙女悲恋すぎて…、幸せにしたいし、首無と紀乃のあのもどかしい感じ好き←
ぬらりひょんの口調良いよね!見た目の色気とかっこよさも相まってさらに素敵、時々紀乃呼び!ダーリン分かってらっしゃる←了解だよ!じゃあぬら珱でよろしくお願いしますー!!
へへ、嬉しい((ダーリンのオリも版権も大好きだよ!ロルの回しかたとか、ちゃんと進めてくれるからぐだらないし!うん!分かったよー!もしあったら言うね、私も珱姫おかしかったら言ってね!直します←

Re: 妖もの版権キャラと一対一しません?【募集中/R18】 ( No.8 )
日時: 2017/05/07 14:35
名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: 0llm6aBT)

>>07
ハニー
大丈夫だぜ、ただほのぼのになるのかはキャラもキャラだからなるのかは分からないが頑張るな!
でぇと良いね!←やろう!祝言上げる前だから夜か朝だよな、陰陽師の屋敷で酒を飲んでから江戸に帰ったし、夜か朝どっちにするか?

全然大丈夫だ!というより珱姫可愛い、分かりやすく赤面するとか、さ←
いやいや、うん、やりた過ぎて立ててしまった、けど妖だからあんまし来ないかも知れないがハニーが来てくれて良かったよ←
うんうん、本当にそうだよな!ハニーの云う通り、首無と毛倡伎はもどかしいし、鯉伴と乙女は幸せになってもらいたい、互いに両想いで良き夫婦だったのに、後取りがどうのこうのって周りからのプレッシャーと羽衣狐の呪いが....なければ、ずっと一緒だったのになって思うよ。
だよな!いやいや、ハニーも分かっているじゃないか←ありがとう、嬉しいぜ!
いやいや、俺も嬉しいよ。(本当か!それなら嬉しいな、ハニー、その確定ロルっぽかったり、行動が嫌だったら言ってな!確定ロルっぽいところあるからさ、うん、了解だよ!)

それじゃあ、次で返信するな!そう言えばぬらりひょんの傷あの時点でどうなっていたか確認してないがハニー分かるか?(治したのかな?)

Re: 妖もの版権キャラと一対一しません?【募集中/R18】 ( No.9 )
日時: 2017/05/07 15:22

>>だーりん
ありがとうー!大丈夫だよ!私の希望よりダーリンの希望あればそっちやりたいし!!
やったー!夜に出発してるから夜明けとか朝かな?小説で祝言話あるらしいけど小説読んでないからなぁ((
珱姫可愛いよね!うんうん!分かるよ!!初々しい所とかも全部可愛い
私もちょうど妖とかやりたかったんだー!!ダーリンのスレはできそうな所なら全部入りたいなっていつも思うもん((
ね!ね!わぁぁ、そう!本当に!たかが50年なんて妖からしたらちょっとの年なんだからプレッシャーなんて感じなくて良いのに!乙女の優しい所とかが裏目に出ちゃうの本当に悲しい、良い夫婦だよね、美男美女の色気←一緒にいて欲しかった
ふふん(どやぁ←こちらこそ!楽しみ!
うん!本当だよ!ダーリンがいるからまだ此処にいるようなもんだし((うーん、一年ぐらい相手してもらってるけど私はダーリンのロルに違和感あった事ないけどなぁ、確定ロルって言っても戦闘の時はしてないし、押し倒すとかキスとか手を繋ぐとかは雰囲気読んでしてるから全然、寧ろタイミング良くて楽しい((それに私も確定ロルしてる事になっちゃう…、ダーリン嫌だったら言ってね!

はーい!!羽衣狐に肝取られたときだよね?治してもらってはいるけど傷が完璧には治ってなくてあの時はまだちょっと穴が空いてたかな!秀元にもだいぶ寿命を減らされてるって思われてるし、完璧には治せないのかな?って思ってる←
な、長くなっちゃったね、ばっさりお願いします((

Re: 妖もの版権キャラと一対一しません?【募集中/R18】 ( No.10 )
日時: 2017/05/08 00:33

>>09
ハニー
いやいや、此方こそ、ありがとうな!そう言ってくれてさ!
や、アニメしか見てないから大丈夫だぜ?なりきりだしな、ありがとう、じゃあ夜明けで、ってハニーは漫画、小説持っているってことか?
ああ、可愛いよな!!
それは嬉しいな!ありがとうな、ハニーなら何時でも歓迎だ!
そうなんだよなあ....、うんうん、色気と何と言うか儚さがあるよな、分かる←
何か、可愛いな(←撫で撫で)俺もだ!
そうか、それは物凄く嬉しい!(そ、そうか、それなら安心したぜ!いや、ハニーのは大丈夫だ!寧ろ合わせてくれて感謝しかないし、大丈夫だぜ、今までもなかったからな、それに確定ロル嫌じゃないからな、ただ、ハニーとか他の人嫌かななんて思ったりしてさ←)

成る程!了解!夜明けで屋敷に着いた所からで大丈夫か?再確認←屋敷内の宴会を開けるような部屋で祝言を三献の儀で良いかな?

すまん、次の返信で今度こそ始めるな←あと、バッサリ出来なかったから短くしたつもりだ、ハニーで切っていいからな!←

Re: 妖もの版権キャラと一対一しません?【募集中/R18】 ( No.11 )
日時: 2017/05/08 08:54
名前: 槐 (ID: XnbZDj7O)

ダーリンに希望叶えてもらってばっかだからね!←
アニメ見たかったけど見れなかった…っ了解!漫画は全巻持ってるけど小説はまだなの!せっかくだから買おうかなって思ってる←
やった、嬉しい!いえいえ、ダーリンとなりしたいし!←
儚さ!あるよね、どっちも目を離したら消えちゃいそうな感じ好き
ん?可愛くはないけどダーリンに撫でられるの好き!(受/にひひ
だからね、いつも構ってくれてありがとう!((よかった!ダーリンのロルは相手の事も考えてくれてるロルだからね、すごく楽しいから安心して良いと思うな!んふふ、私も安心←んむ、ダーリンは優しいね!

うん!大丈夫だよ!良いね!それが良いなっ((

あ、謝ることじゃないよ!大丈夫だよ!雑談楽しいからね、私は全然切れなかった、ごめんね(
他の参加者様来たらきるね!…あ、でも雑談長いと入りにくいよね、ダーリンか、私の次の返信で切るね!←

Re: 妖ものキャラと一対一しませんか?【募集中/R18】 ( No.12 )
日時: 2017/05/09 04:01

>>11
ハニー
いやいや、俺の方こそ、叶えてもらってばかりいるからお互い様だ!
そ、そうか、ならお手柔らかに頼むな!←俺は漫画と小説は持ってないから漫画のぬらりひょんの孫全く知らないから(←)スピンオフみたいなもの(それより粗末かとは思うが)でなりを見てくれると嬉しいな。
ん、俺もハニーとなりやれて嬉しい!ハニーとのなりは日を重ねてからとか会話を楽しんでから裏をやってくれそうだしな!皆裏やりたいみたいで、がつがつしているからその裏なりきりだから分かるけれど、すぐ裏をやるのはやだ、振り向かせたいがためにやるのはまだしもだが((←
うんうん、やっぱりハニーは分かってらっしゃる!←
や、可愛いってハニーが一番可愛いよ、俺はハニーが好きだ(撫で撫で
いやいや、此方こそ、何時も不定期ながら構ってくれてありがとうな!(おう!そ、そうか、そうなっているのなら安心するな、分かったハニーが言うなら安心出来るよ!それは何よりだ!いや、優しくはないからな、良いロル返せば相手も良いロル返してくれるかなと云う欲だ、欲←)

分かった!ありがとう!

ん、そうしてくれると有り難いな、助かるよ ハニー
それじゃあ始めるな!ちょっとぬらりひょん「」じゃ長いからぬらりにするな!

ーーー

ぬらり「珱姫、此処が儂らの家じゃ、先程居た所よりちっと狭いが中々じゃろう? 少しばかりすっ飛ばして来たからなぁ、大丈夫か、珱姫?」

屋敷の門の中、桜の木がある庭の側に舞い降りるようにそっと着地すると珱姫の肩に回していた手を放し、隣に居る珱姫に薄笑いを浮かべてそう聞く、背に百鬼夜行を連れていたため、後ろが依然賑やかで、再び宴が始まりそうな勢いだ、儂はそれでも構わんが儂らに合わせた珱姫は疲れているはずだと思ってた上での言葉だった

Re: 妖ものキャラと一対一しませんか?【募集中/R18】 ( No.13 )
日時: 2017/05/09 15:50
名前: 槐 (ID: XnbZDj7O)

粗末じゃないよ、ぬらり似てるしかっこいいよ!漫画持ってる私も珱姫迷子だし←((
そう!本当に!ダーリンはやっぱり分かっていらっしゃる!アレック×アリシアみたいにもどかしい感じ本当に好き、珱姫は初夜では多分抱けません((
納得できないけど…、かっこいいのはダーリンが一番!私もダーリン大好きだよ!(受/きゃー←
ダーリンは優しいの!ハニーが言うんだからそうなんだよ!←
はーい!ん?これって切れてる?←雑談無くした方がいいかな?

ーー

珱姫「…桜もあって、暖かみのある感じがとても素敵です、妖様! 」

明け方、今後自分の家にもなる場所の庭にぬらりひょんと共に舞い降りるよう着地して肩に回されていた手が離れるときょろきょろと辺りを興味深そうに見渡しながら素直に思った事を口にする

「ちょっと眠気があるだけで…大丈夫、ありがとうございます、…、皆様はまだまだ元気ですね」

大丈夫か?と問われると視線をぬらりひょんに戻し、疲れている様子はあるが、新しい所への興味が優っているようでまだ平気だと答え、心配してくれたことに対し感謝すると未だ賑やかな後ろの他の妖達に押され気味な様子で苦笑いを浮かべる

Re: 妖ものキャラと一対一しませんか?【募集中/R18】 ( No.14 )
日時: 2017/05/09 20:06

>>13
ハニー
いやいや、始まりだけだよ←大丈夫だ、違和感ないからな!
多分なのか←うん?そうか、もどかしいというより焦れったいが好きかな?いや会話を楽しみたい、やり取り楽しみたいからな、オリキャラも版権キャラでも!
何でだ?←ふふっありがとうな、大好きか嬉しいぜ!(ぎゅう/黄色い声だと←
え、あ、うん、その言い方は狡いぞ、ハニー(動揺し←)
いや、分からない←いや、この短さで他に参加してくれる人が来たらパッタリ止めようか←

ーー

ぬらり「そうじゃろ、そうじゃろ まあ、儂の桜はお主じゃがなあ、気に入ってくれて何よりだ、珱姫」

珱姫の言葉に満足そうな声音で相づちをするかのように最初の方を告げて、桜の木を見上げてから此方も思ったまま口にして珱姫を見ると

「なーに儂は珱姫が好きじゃからお主を思うのは当たり前じゃろう ん?嗚呼、皆まだ興奮が抜けとらんみたいだからなあ、儂も楽しみで浮かれておるしな....珱姫と今日から此処に暮らす、今から珱姫と過ごすのが楽しみで仕方ないからのう」

感謝されればふっと薄笑いをして最初の方をはっきりと告げると今、気づいたように部下たちを見回してから再び珱姫の方を見てははっと楽しそうな笑みを浮かべてつらつらと言う。無意識に同じ言葉を二回言ってしまうのはそれほど楽しみだからだ

Page:1 2 3 4