大人なりきり掲示板

ロリとショタと恋しやせん?【NL.BL.募集中】
日時: 2017/06/19 19:06
名前: 恋花猫(*´・ω(´・△・`*) (ID: 5PvEL/lW)

.....ふ....こんな奇怪なスレを作ってしまったことに軽く後悔があるけど
...うん、だってロリもショタも可愛いやん?しょうがないよね?、僕悪くない←
このスレはロリとショタで恋しよーぜっていうスレね、
オーケー?
とりま、プロフはあとでってことで

Page:1 2 3 4 5 6

Re: ロリとショタと恋しやせん?【NL.BL.募集中】 ( No.51 )
日時: 2017/06/23 19:09
名前: 機械夛懦憫 (ID: y1kwe4wT)

「えへへ…!月影、音……音くん…音くんって呼んでいい…?」
(こちらもへにゃりと柔らかく笑い返すと教わった相手の名を何度か呼んで
みて、嬉しそうに顔を明るくさせると可愛らしく小首を傾げて問いかける
少し恥ずかしい様でテディラディで口元を隠して)

そういえばコクリコちゃんの人形ってテディラビットじゃなくて
テディラディらしいね…
ラディは愛する友達って意味らしいから何か良いな…

Re: ロリとショタと恋しやせん?【NL.BL.募集中】 ( No.52 )
日時: 2017/06/23 19:12
名前: 恋花猫(*´・ω(´・△・`*) (ID: 5PvEL/lW)

空「........物騒な兄妹だなぁ....」
ポツリとそう呟くが、すぐに演奏が聴けると嬉しそうに微笑み、近くにあった椅子に座って

詩「.....あ!春お兄ちゃん...とにゃんこぉぉっ!」
パァッと表情を明るくさせて嬉しそうに笑うと春から猫を受け取り

春「.....詩、ごめんなどっか行っちゃって..あと、小和も一緒に居てくれてありがとう、これから猫集会あるんだけど、行く?あとお礼もするから.........あ、そこの変態はお呼びでねぇから」
詩と小和の頭を優しく撫でると謝り、お礼がしたいと小和に言うが、すぐに浩を睨み付け変態は散ってしまえと吐き捨てて

詩「.....春お兄ちゃん、へんたいってなにー?ひろくんへんたいってやつなの?」
不思議そうに春と浩を顔を見て不思議そうに聞き
春「.....変態って言うのはな、妹がにゃあとか猫の鳴き真似をしただけでハァハァしてたり、気持ち悪いやつのことを言うんだよ、主な例が彼奴だよ、あと彼奴の名前を呼んだら詩が穢れるから呼ばないで?」
ノンブレスで上記を言い、浩を変態を見る目で見ていて

Re: ロリとショタと恋しやせん?【NL.BL.募集中】 ( No.53 )
日時: 2017/06/23 19:16

音「....うん!全然いーよ!コクリコちゃん!それじゃー、探しにいこーっ!」
ふわりと微笑んでからすぐに了承し、頭を撫でて

そーなのかぁ....それは知らんかったよー...
...あ、ところでさー、相互フォロワーちゃんとなってたかえ?僕確認の仕方が分からんのよ

Re: ロリとショタと恋しやせん?【NL.BL.募集中】 ( No.54 )
日時: 2017/06/24 10:37
名前: 空亡 ◆fz3POlcgVk (ID: VKUUDnij)

渚「...うん?冗談のつもりだったんだけどなぁ」
梓の言葉に、ニコニコしたまま再び首を傾げるが考えるのをやめて、ヴァイオリンを奏で始め
そのメロディーは先程とは違うらしく“モーツァルト作曲の「アイネ・クライネ・ナハトムジーク」の様で”

梓「ん!?」
渚の言葉に驚いた様に短く声を上げる。その後、空と同じように椅子に座って

小和「んー...行きたい!」
少し考え、行きたいと元気よく言い。が、浩に対する対応の悪さに浩を見て

浩「ええ!!?俺が変態ってどういう事!!..小和ちゃんが行くなら俺も行くからねっ」
全面否定するかのように声を荒げて、言い終えれば小和をギュッと抱き締めて

Re: ロリとショタと恋しやせん?【NL.BL.募集中】 ( No.55 )
日時: 2017/06/24 10:45

空「.....」
黙って目を瞑り、完全に聴く姿勢で楽しそうに聞いていて

春「.....チッ.....変態ドシスコンめ....まぁいい、今回は詩と小和に免じて参加することを許可してやるよ...」
心底怠そうな態度でそう言い、舌打ちも混ぜつつ、早く行くよと歩き出して

詩「....春お兄ちゃん待ってー!早くいこー!さよちゃん、ひろくん!」
黒猫を抱き締めながら、春のあとをついていき、へにゃっと笑って二人においでと言い

Re: ロリとショタと恋しやせん?【NL.BL.募集中】 ( No.56 )
日時: 2017/06/25 19:10
名前: 妹 ◆TLEHOzzMVk (ID: VKUUDnij)

失礼します。

空亡の妹です。
現在、空亡は体調不良によりしばらく来れないと思われます。
早くて一週間かと思われますが、復帰後3日間は浮上時間が不安定だと思います。

何卒、ご理解頂けましたら幸いです。

Re: ロリとショタと恋しやせん?【NL.BL.募集中】 ( No.57 )
日時: 2017/06/25 19:21

あいあい!了解しやした!のんたんにはお大事に!待ってるかんねーと伝えてください!

Re: ロリとショタと恋しやせん?【NL.BL.募集中】 ( No.59 )
日時: 2017/07/09 20:59

【あげまんじゅう!】

Re: ロリとショタと恋しやせん?【NL.BL.募集中】 ( No.60 )
日時: 2017/07/10 04:50
名前: 空亡 ◆5/2kkxYfkE (ID: VKUUDnij)

遅れた

渚「……..こんなものかな」
呟き、弾くのを止めて

梓「…最後まで弾けば良かったのに..」
ピタッと演奏が止まった事を不思議に感じつつ、残念に思い

小和「あー、もー..。浩お兄ちゃん置いてくよ?」
二人に付いて行こうとするが浩が中々来ず、そう声を掛けて

浩「あぁっ!!待って!」
慌てて後を追い

Re: ロリとショタと恋しやせん?【NL.BL.募集中】 ( No.61 )
日時: 2017/07/10 05:37

だいじょーぶい!

空「......やめちゃうのかい...?....もう少し聴いてたかったんだけど...残念だ..」
しょぼんと落ち込んだようにそう言って

春「.......はぁ...」
その様子を眺めながらため息をついて

詩「..........春お兄ちゃんもツンデレだよね、本当はひろくんも一緒に来てくれるの嬉しいしそれに変態だなんて思ってないでしょ」
少し大きめの声でそう言って

Page:1 2 3 4 5 6

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。