大人なりきり掲示板

【輪 姦など/募集中】モブに襲われるだけの御話 
日時: 2018/05/02 11:02
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: DKs/wtA1)

貴女はもし見知らぬ人に無理矢理襲われたら、快楽を我慢できますか?
遅い来る快感に抗うことはできると思いますか?

一度、試してみましょうよ――貴女の体を使って。

* * *

こんにちはっ。クリックありがとうございます!
今回はスレ主がモブを使ってお客様のキャラを攻めまくる、というスレです。はい←
一度やってみたかったんですよね、恋愛なしの性交だけの話←
 今回は指名キャラは居ませんが、その代わりモブを出しまくります。なお、今回は返信速度を上げるために短文のみにします。

下記が 苦手な方 は参加をお勧めしません。

・短文(セリフのみは絶対にしません)
・特に恋愛に発展しない
・ずっと性交させられる←
・自分のキャラばかりが襲われる逆ハーレム
・電車や公共の場での性交
・無理矢理、強姦、監禁、機械姦、奴隷化など
・いつの間にか浚われてる←

など

>>141 *説明 *注意事項
>>142 *参加書

※ 以前に作ったスレを再利用しています。

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Re: 【指名制/戦闘】 死の契約 【準備中】 ( No.1 )
日時: 2017/07/08 00:41
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: KG6j5ysh)

*説明

『破壊者(はかいしゃ) 』

二足歩行の獣で人間の倍ほどの大きさ。
赤い目、体毛はなく硬い体を持っており、頭に2本の角・鋭い爪がある。
 何年も前から生息している獣で、今では街に来ては人間を食べている。

『破壊神(はかいしん)』

破壊者の強化版の獣。外見は破壊者とほぼ同じ、目は金色で背中に黒い羽が生えている。
 腹部に赤い水晶玉のようなものがあり、これまで食べてきた人間たちはそこに入れられている。
破壊者とは違い、その玉の中で人間は首に管を刺されて生命力を吸い取られ、じっくりと苦しんで死んでいく。

人間が使った武器などの情報を蓄積し、体内から同じような武器を作り出す。
死の契約済の人間を食べると、その者の力を吸収して強くなる。

『安全地帯』

この世界で唯一、破壊者たちの侵略がなく人間が住むことのできる場所。
高く硬い市壁で囲まれた場所で、その外はかつて人々が住んでいた国や町があるが今では全て破壊者たちのものになっている。
 かなり広い敷地で、ここからでた場所にもう一つ小さな安全地帯がある。

『破壊者及び破壊神殲滅用安全地帯』

通称「殲滅用地帯」。安全地帯から少し離れたところにある、少し大きな街のような場所。
市壁はあるが安全地帯とは違い、それほど高く硬くはない。
 戦士たちが破壊者たちを殲滅するために誘き寄せる用の街として使われており、あえて市壁も壊されやすいように強化していない。
 女子供や一般人の立ち入りは禁じられており、ここに居る者は全て戦士。
他の場所と違い、撃退するため破壊者たちが常にうろついているわけではなく生活はできる。ただし安全の保証はない。

『死の契約』

契約印を相手の体に付けてその人を殺すことにより、自身の身体強化がされ超人的な力を得ることができる。

契約で殺された者はその時は命を失うが、後日生き返る。
ただし殺されて以降は、いくら傷つけられても再び死ぬことはない『人間ではない存在』になる。
 ただ契約後は痛みは普通の人間の痛覚と同じ、もしくはそれ以上になる。

1度目の契約後、更に強化をすることもでき、以前の相手でなくても可能。
同じ契約相手に2度目以降をする場合は死ねないため、瀕死状態まで傷付けることで契約が更新され強化される。
 ただし契約の更新完了後も傷はそのまま。

契約更新を積み重ねて強くなった戦士が破壊神に食われると、戦士の力に応じて破壊神が強化されてしまう。

*注意事項

・荒し、なりすましなどは止めてください。
・チートキャラは止めてください。
・NL、GL 可能です。
・本体同士の恋愛、喧嘩は止めてください。

・性格、容姿などは参考になるためなるべく短すぎないようにお願いします。

Re: 【指名制/戦闘】 死の契約 【準備中】 ( No.2 )
日時: 2017/07/08 19:40
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: xV3zxjLd)

*Boys

――鴉はゴミを漁るでしょ? それと同じだよ。僕も能力(おいしいもの)を求めて人を殺していく。殺人(しょくじ)は美味しいから飽きないね――

鴉立 一因(あだちいちより) 責め
 黒髪に黒い目、長身で見た目はどこにでもいるような普通の男性。

見た目は普通だが中身はイカれているため、あまり近づいてはいけない要注意人物。
 化け物に匹敵する力を手に入れるため、殺しやすい女子供を見つけては一方的に契約を交わして殺害する。
契約後は能力を手にいれると、生き返った相手のことは放っておく。
 人命よりも、自己の命や目の前の敵を優先する。
だいぶ前からそうしてきたため今では かなり、という言葉で括れないほど強い。

普通に人を好きになり人を愛するが、意外に他の人よりも想い人に対する愛が強かったりする。

「さあ、僕を餌付けをしておくれ!」
「狂ってる? そうだね、否定はしないさ。でも君も狂っていないとは言えないだろう? そんな人間に正常な判断ができるとは思えないね」
「君を壊してみたいよ……好きな女を虐めるのって凄く楽しいんだよ? そうだな……いつもやってるオークションに君を出してあげるよ」
「君は死に顔も可愛いかったよ……何で殺したか分かってない? 契約後の不死の君を一生愛でたかったからだよ」

――大切な奴を守るためなら、他人であろうと使えるものは使う――

日ノ崎 烈火(ひのざきれっか) 責め
 白髪に黒い目、がたいがよく程よく筋肉がある。
優しさと冷たさを兼ね備えており、好きな人のためなら何だってする。誰よりも想い人を大切にする人で、想い人は絶対に殺さない。
 武器は拳と鉄槍、戦闘能力は高く用心棒を任されることが多い。
「俺はお前の用心棒だ。恋人じゃねーよ」
「お前は殺さない。お前が好きだからな」
「お前みたいな嫁が欲しいよ」
「俺はお前を抱きたい……抱かせてくれるか」

――俺のものだ――

暁 相馬(あかつきそうま) 責め
 藍色の髪に青い目、細身で整った顔立ちをしている。
冷静沈着で口数は少なめ。発する言葉も短く、最小限で要る部分だけ口にする。
 他人とあまり関わろうとしないが、興味を持つと少しだけ積極的になる。
ただ恋敵が現れると、むきになってしまったりする。
 基本的に据え膳は拾う、ただしきちんと食うかは別。想い人出ない限りは途中で飽きて相手を部屋から放り出したりする可能性もある←
「……お前を奪い取る」
「……仕留める」
「自業自得だ」
「……お前が好きだ」

――起きろ、狩りの時間だ――

佐原 猟士(さはらりょうじ) 責め/強引
 黒茶のオールバックに焦げ茶色の目、身体中に沢山傷のあるオジサン。
喫煙者、強面で筋肉質、昔から破壊者や破壊神と激闘を繰り返してきた、まさに存在自体が武器のような人間。

恐そうに見えて実際かなり厳しい人、破壊者達と戦う大勢の者たちの訓練・修行などの指導者は二人しかおらず、その内の一人が彼。
この人の訓練はかなりキツいため、ほとんどがもう一人の方へ弟子入りする。
 一度でも「敵と戦う」と聞くと容赦のない修行生活を始める。一度とった弟子は一生逃がさず、無理にでも強く育てる。
 武器は主にライフルと刀、家には武器庫があり全て自分で整備する。

「今から五秒以内にベッドから出ねえなら耳を撃ち抜く」
「今日のノルマは破壊者50体、破壊神100体だ。傷一つ付けずに帰って来い。できなかったら両手両足それぞれに弾丸三発、ナイフ五本の仕置きだ」
「夜の相手だ……? 俺とヤったやつは皆失神するぞ」
「イったらすぐ起きろつったろうが。俺はまだ満足してねえ」

――おい、ヤらせろ――

虎鷺 英二(とらさぎえいじ) 責め
 黒髪に赤い目、凄腕の戦士だが女癖が悪く女好き。
強引で女性の奴隷を作っては犯し続けて生命を枯らしてしまう。
 破壊神の中でも女性を犯す破壊神を手懐けて飼っており、女性の奴隷はそれを使って調教している。好きな人にはSになり、独占欲も強くなる。
戦士とはいっても誰かを助ける何てことはなく、自分とお気に入りの女を守れればそれでいい。
「良いケツしてんなぁ、触らせろよ」
「亀甲縛りのまま股縄で駅まで行くぞ。言うこと聞かねえなら外に裸でバイブ突っ込んで見世物にするが……逆らうなんて言わねぇよなぁ?」
「おら、敵に犯されるのはどんな気分だ? 気持ちいいか? 中を触手でぐちゃぐちゃにされて男どもに見られて興奮してるみたいだなぁ」
「お前は俺の家畜だ。他の奴にやるきはねぇ」

Re: 【指名制/戦闘】 死の契約 【準備中】 ( No.3 )
日時: 2017/07/08 11:40
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: v8Cr5l.H)

*Girls

――私は、他人を助けたい。その為なら自分の命なんてゴミほどの価値もないよ――

滝谷 空狐(たきたにくうこ) 受け
 青い目を持ち腰までの白髪を首に一回巻き付けている。細身でいかにも弱々しい女の子。
 冷静で真面目な完璧主義者、ただ大切な人を守るためなら例えできないことでもしようとする。
 完璧主義ゆえに完璧な人、もしくはそれに近しい人など以外は興味ない。
ただ完璧な人などには興味を持ち執着する。

自分より他人の命を優先し自分の命を軽視する。
本人もその考えは自己満足だと自覚しており、それでも誰かを助けるためなら契約も惜しまない。

元々の身体素材の良さから、一度の契約でかなり能力が強化される。
契約更新を繰り返せば絶大な力を得られるが、契約相手がその力に耐えられず吐血したり暴走したりする可能性もあるため、相当な忍耐力がない限り不可能。

自分は、ろくでもない人間だと自覚しており例え誰かに好きだと言われてもすぐに嘘だと見抜く。
「下の名前で呼ばないで。あだ名も嫌だよ」
「私、貴方に興味があるの。ストーキングじゃなくて観察だよ」
「本当に人の命を救うためには、助けられなかった経験とその悔しさが必要だと思う……過去を責めるのは馬鹿のすることだよ。過去の自分も今の貴方の一部なんだから」
「ふ、不本意だけど……あ、貴方のことが好きになった……っ、な、何にやけてんのよっ」

――私はシャルル。私をお前の恋人しろです――

シャルル・クイーン 
 灰色の目に赤色の髪を腰まで伸ばしている小柄だが巨乳な女の子。
どうしてかは分からないが、人間と破壊神との間に生まれた忌み子。おそらくこの子を殺せば莫大な力を得られるが、その反面、体が拒絶する可能性が高い。
 上から目線で我が儘な小娘、敬語の使い方が分かっていない。
破壊神側についているわけではないが、別に人間の味方をするわけではない。
ただ気に入った人がいれば、その小さな体で男並みの戦闘能力を発揮し守る。
 特殊な体質からか、三日に一度の間隔で人間に犯してもらわないと人間に襲いかかってしまう。しかもこの、『犯してもらう』は普通の営みでなく『好きな人に無理矢理レイ プされる形での行為』でしか解消しないためかなり厄介。
彼女の中に出すと人間の子が生まれない可能性もあるため彼女を正妻にするのはあまり利にはならない。
「私はクイーン、女王なのよ。貴方は私の椅子になりなさいです」
「お、お前なに脱いでっ!? パ、パンツまで脱ぐな! 死ねです! こ、興奮なんてしてないからなっ」
「私は人間の味方をしているわけじゃないわ。私はお前の味方をしてるの、感謝しなさいよです」
「あのな……私、人間と体を重ねないと、人を襲うかもしれないんだ……お前を傷つけたくないし、お前の大切な人も傷つけたくない……だから、私を無理矢理強、引に……れ、レイ プする感じで、色んな男や女の前でぎちきちに縛って、ぐちゃぐちゃに犯してくれ、です////」

――あ、ごめん。見えんかったわ――

由々島 (ゆゆしま) 受け
 肩までの黄色い髪に同色の目、身長は平均程度で色白。
優しく明るいが少々、いやドMで快楽を常に欲する女。痛いのは嫌いだが快感を含むSMプレイは大好きらしい。

性に関しては貪欲だが戦士としては強く、他の誰でもない秀でた能力を持つ。
武器はリボルバーとナイフ、たまに鎌を使う。

ほとんど毎日胸にローター、バイブやローターつき貞操帯をつけてバレるかバレないかのスリルを味わっている←
バレたことはなく、バイブなどの強弱調節機は腰の後ろのベルトに挟んである。
 好きな人にはちゃんと愛されたいタイプで、ただ好きな人の前では極度の羞恥心を感じる。
「私は自らの信じる道を進むだけや。他人の干渉なしで世界救ったら格好よないか?」
「破壊神の中には玉ん中で女を犯す奴もおるらしいで。目は銀色で、玉ん中で人を殺さず触手で一生激しく犯し続けるんやって。しかも男にはなついて飼育できるって代物や……犯されてみたいわぁ……玉ん中で触手に犯されてるのを皆にみられる。ゾクゾクするやんっ」
「私はあんたも皆も、自分も救いたい我が儘な戦士や。逃げへんで」
「やから、す、好きな相手には恥ずかしくて裸とか見せられへんって……ましてや体を交えるとか……は、恥ずかしすぎるやん///」

Re: 【指名制/戦闘】 死の契約 【準備中】 ( No.4 )
日時: 2017/07/08 11:21
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: v8Cr5l.H)

*登録書

【名前(よみ)】()
【性別】
【セクシャル】
【年齢】
【性格】
【容姿】
【武器】
【備考】

サンプルボイス
「」
「」
「」

【指名/年齢】/
【設定】
【ライバル/年齢/出現率(少or中or多)】(複数人可)   /  /
【設定】

【恋愛関係】   →   ←  

【希望】(甘々・拘束・戦闘・大勢・SM・バイブ椅子・強引・擬似オークション など)
【NG(スカ・リョナ・戦闘多など)/グロ ○or×】   /

【出だし文】

Re: 【指名制/戦闘】 死の契約 【募集中】 ( No.5 )
日時: 2017/07/08 01:10
名前: IR (ID: zVt/LmGE)

また...面白そうなの作りましたねー...w
参加予約しておきたいです!

Re: 【指名制/戦闘】 死の契約 【募集中】 ( No.6 )
日時: 2017/07/08 01:47
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: KG6j5ysh)

IR様
ありがとうございます!
了解ですっ。

Re: 【指名制/戦闘】 死の契約 【募集中】 ( No.7 )
日時: 2017/07/08 02:53
名前: 腐猫丸 (ID: aWtSrojt)

参加希望です!こういう戦闘系のスレに参加したいと思ってたんですよ!
キャラシは内容をもっとちゃんと理解してから改めて提出します!

Re: 【指名制/戦闘】 死の契約 【募集中】 ( No.8 )
日時: 2017/07/08 07:01
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: 06in9.NX)

腐猫丸様
ありがとうございます!了解です!

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。