大人なりきり掲示板

【非日常・恋愛】パーティ会場は幽霊船で【3L/募集中】
日時: 2017/10/23 22:00
名前: 烙惷 ◆nI0A1IA1oU (ID: PNMWYXxS)
参照: http://www.kakiko.info/bbs4/index.cgi

今晩わ、烙惷です。今回はハロウィンの時期なんでパーティを開催したいと思います。前回同様に参加型で種族・性別は此方で固定させて頂きます。

ルール
・オールオリキャラなため、版権キャラ無し
・種族、性別は固定です。そのためどちらの性別にも変化できるのは無し
・このスレは人外の非日常系(ハロウィン)パーティを中心としたものです、戦闘は相手の許可を得てからやりましょう。恋愛・R・ハプニングはご自由に←
・一人二役まで、尚自分のキャラ同士が仲良しなのはいいですが知り合い、友達以上の関係、兄弟、姉妹は禁止とさせて頂きます
つまり自分のキャラ同士は常に別行動(稀になら一緒に行動も可)にして、他の参加者或いはスレ主のキャラと絡んで下さると嬉しいです。
・自分を慕う子分(人外)、僕(しもべ)を作るのは禁止、慕う人外等は募集で行うようにお願い致します
・チート無し、モテるとかイケメンは書かなくていいです、皆妖艶で素敵ですから大丈夫です←
・募集と乗っかりはその募集を掛けた人の許可を得てから乗っかって下さいませ
・名前は洋名でお願い致します、また他の参加者様のプロフに目を通すようお願い致します
・ふたなり、女化、男化、種族被り、死ネタ・病弱は無し、但し瀕死や死なない程度なら有り
・モブは店員や自分、他の参加者様のキャラにあまり関わらないような役のみにしてくださると嬉しいです(何者かに襲われたは頻繁じゃないなら有り。但しその役もモブを提案した人がやること、つまり自分でやることです←)モブは職業名かモブと記入すること、モブに名前は禁止
・BL.NL.GL有り、恋人は話の流れで作ってください。
・参加者様全員を巻き込むシリアス、自分からずっと行動せず(絡まず)に誰かが来る(絡む)のをずっと待つの禁止、臨機応変に行きましょう
・台詞のみ禁止、雑談有り
・キャラリセは一ヶ月後になります(※そのキャラが来なくなってから一ヶ月までに来なければリセットさせて頂きますのでご理解、御了承下さいませ)
・プロフは500字ぴったりか500字以上で500字未満はすみませんが参加出来ませんので御了承、ご理解下さい
※名前から備考までの項目で500字以上かぴったりかを判断致します、セクシャルから乗っかりはプロフとは違いますのでそこは省いて500字か500字以上かを判断致しますのでご理解・ご協力くださいませ

・ゾンビ(死体/男)
・スケルトン(骸骨/男)
・ミイラ(男) クレオン/犬神さん >>24
・ワーウルフ(人狼/男) ルプス/狐憑き様 >>17
・ヴァンパイア(吸血鬼/男)
・シャドウ(影のような霊体で不定形のアンデッド/男)
・サハギン(魚人/男) サイファー/スレ主 >>02
・ケット・シー(妖精猫或いは猫又/男)
・グリム・リィーパー(死神/男)
・リッチ(不死の魔術師/男) フーラ/白鷲様 >>45
・サラマンダー(火の精霊/男)
・バジリスク(蛇/男)
・ゴースト(幽霊/女)
・バンシー(妖精の一種/女)
・アリップ(煙のような死霊/女)
・オーガ(人喰い鬼/女) グラン/ガヴリール様 >>31
・マーメイド(人魚/女)
・サキュバス(淫魔/女)
・コボルド(西洋の座敷童子/女)
・ダークエルフ(女)
・ウィッチ(魔女)  セシリア/雛風様 >>23
・セイレーン(人鳥/女)

※本来の姿と人間の姿の時のを容姿に書いてくださると嬉しいです。尚、性別・種族は予め此方の方で決めて頂きました。提示されていない種族は無しまた、種族の被りは無しです。人間の姿にはなれますが、性別は変えられませんのでご理解・ご了承くださいませ。

世界観/役割 >>01
参加用紙 >>06

お知らせ >>50

Page:1 2 3 4 5 6 7

Re: 【非日常・恋愛】パーティ会場は幽霊船で【3L/募集中】 ( No.35 )
日時: 2017/10/14 10:00
名前: 上級天使 ガヴリール (ID: gG/E48n0)

ふふんっらくくと話していると嬉しいのだ(ほ、ほんと!? じゃあ私の今まで通りに過ごすねっ
 ううん、迷惑かけているのは此方の方だよ 私なんて全然迷惑かかってないよ
 寧ろ、幸せを与えてくれて嬉しいよ

わかったっ 失礼がないようにするっ 
 迷ってて、どちらにしようか悩んでいてて…でも大丈夫だよっ!
 やったっ らくくにそう思われているなんて嬉しいよ ありのままで過ごすよ

Re: 【非日常・恋愛】パーティ会場は幽霊船で【3L/募集中】 ( No.36 )
日時: 2017/10/17 04:51
名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: s/G6V5Ad)

>>35
くもも
うん?(嗚呼、本当だ そうしてくれたら嬉しいな)
いやいや、何言ってんだよ....そんなことないっての! そうかな?そうなれているなら嬉しいぜ。 

あ、嗚呼。
そうか、なら良いんだが頑張ってな。
おう、そうなのか?まあ、俺の基準なんて気にしないで遠慮なくロルもしてくれたら良いからな!

ーーー

んー皆様仕上がってないみたいですね、一応一週間後になりましたので、再び期限を伸ばす方は申し出てくれたら伸ばします、やっぱり一週間は厳しいのか........しかし、ハロウィンまであまり猶予がないので申告は三日以内で期限引き延ばしは4日後までにしましょうか........三日以内に申し出なかった人の予約は解除させて頂きますのでご理解・御協力お願い致します

仕上がりましたら、報告してくれたら嬉しいです。とりあえず、お知らせも兼ねてあげさせていただきますね。

Re: 【非日常・恋愛】パーティ会場は幽霊船で【3L/募集中】 ( No.37 )
日時: 2017/10/17 16:52

親友と話している時が嬉しい時だっ
 本当だよ 天使候補生が言っているんだから安心してねっ

えと、らくくのに乗っかってもいいかな? 丁度年上だからサイファーさんを止める人に
 乗っかりたいなって思って。 嫌だったら素直に言っていいから!
 が、がんばるっ((

ごめんなさいっ あと乗っかりだけで完成しますから出来しだい報告します。  

Re: 【非日常・恋愛】パーティ会場は幽霊船で【3L/募集中】 ( No.38 )
日時: 2017/10/17 23:34
名前: 犬神 (ID: G0MTleJU)

うああっ、ごめんなさい!提出期限が今日という事は判っていたのですが……すみません、現在まだメモ帳にちまちま書いていっている状況で、今日中に間に合いそうにないです……。
なので、失礼なのは重々承知しておりますが、金曜日まで引き伸ばして頂けると有難いです。無理なようでしたら、その、スレから弾いてくれても構いませんので!本当迷惑掛けてしまって申し訳ございません……あ、あと雑談も返信出来なくてすみません……。

Re: 【非日常・恋愛】パーティ会場は幽霊船で【3L/募集中】 ( No.39 )
日時: 2017/10/18 18:34
名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: s/G6V5Ad)

>>37
くもも
そうか!
なら、嬉しいよ、有り難うな!
嗚呼良いぞ、乗っかり有り難うな、お、おう!

くもも、謝らなくて大丈夫だが、それはえっと........どう云う意味だ?
乗っかりの部分は後でもなりが始まった時でも良いんだぜ?だって、何時も乗っかりたい人が待機している訳じゃないからな?乗っかりまでが完成なら俺のプロフも全員が完成してないってなるし何時までも始まらないからな........いや、俺も注意事項に書いてなかったから悪いが注意事項に書いた方が良いか?((

後、審査だが、言っても大丈夫か?

>>38
犬神さん
!犬神さんが反応するなんて思いませんでした、謝らなくて大丈夫ですよ!
分かりました、あのお知らせは16日までの方に対しての呼び掛けでしたから生存(←)とまだ参加の意があるのかなと思ってのことでしたので犬神さんは今日の夜くらいに呼び掛けしようと思いましたので、連絡ありがとうございます!
引き延ばしは金曜日までですね、分かりました!
そんなことしませんよ!そんなに謝らなくても良いですしいえ、大丈夫ですよ!切っていただいても!

引き延ばしの件承けたまりました!プロフ書き終わりましたら言って頂ければ嬉しいです!

Re: 【非日常・恋愛】パーティ会場は幽霊船で【3L/募集中】 ( No.40 )
日時: 2017/10/19 22:12

わわっ、ごめんね 勘違いしてたよっ

あんまりこういう参加制のものを久しくやっていないから何処からかがプロフィールが完成したって認めるのかが分からなくて( 

大丈夫だよ、私が単に勘違いしてただけだからっ教えてくれてありがとっ 

し、審査か…(ゴクリ 遠慮なくズバッて言ってもらえたほうが私は嬉しいなっ 

Re: 【非日常・恋愛】パーティ会場は幽霊船で【3L/募集中】 ( No.41 )
日時: 2017/10/20 23:27
名前: 犬神 (ID: G0MTleJU)

ギリギリですが、キャラシ>>24完了致しました!急いでいたので矛盾だったり色々と雑な部分があると思いますので……不備があればお申し付けください!直します!!

あのあの、なんかその、言わなきゃいけない気がしまして(?)←
烙さんやはりお優しい……ありがとうございます、本当にギリギリになってしまいましたが、目を通しておいてやってください……←

Re: 【非日常・恋愛】パーティ会場は幽霊船で【3L/募集中】 ( No.42 )
日時: 2017/10/22 01:37
名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: AtgNBmF5)

>>40
くもも
 いや、謝らなくても良い、勘違いしたのならな(苦笑し
そうなのか?うん、そうだな名前から備考までがプロフだな、セクシャルは募集、乗っかりはあくまで希望だからな、募集はこんな関わりがあったら良い、乗っかりはこの人のキャラとこんな関係なら面白そうだとか接点があると、参加しやすくなるから、乗っかりは沢山乗っかると自分からもその参加者からも絡みに行けるだろ? 

接点がなくても同じ仕事仲間なら他よりは絡みやすいからな、お客さんは誰にでも絡みに行こうと思えば絡みに行ける立場だしな

いえいえ、どういたしましてだ!

嗚呼、審査だ← じゃあ、言うな?プロフ、携帯から見ると見にくいんだ。行と空白、段落をまず積めてくれないか?他の参加者はどうか分からないがとりあえず段落は区切りが良い所で段落を付けて出来るだけ一つの纏まりになるようにしてくれたら嬉しい、後名前だがどちらかにしてくれるか?規定はしてなかったが洋名だとどちらが名字で名前か分からなくなるから、名前だけで名字は備考に書いてほしい← それ以外は特に問題ない。完璧だ!

>>41
犬神さん
ぎりっぎりですね、はい!プロフの完成ありがとうございます!シェフですか、ふふっ良いところに居ますね←
見た所修正点がなく分かりやすいですね!うん、全然大丈夫ですよ!ジェ◯ソンの仮装でも!暈してくれたら大丈夫ですので←
問題ないのでこのまま登録致しますね!

いやいや、大丈夫ですよ!応答してくれたので!
え、優しくないですよ!犬神さんの方が優しいですよ!
はい、大丈夫でした!字数も越えてますし、ミイラミイラしてますし素敵です←

Re: 【非日常・恋愛】パーティ会場は幽霊船で【3L/募集中】 ( No.43 )
日時: 2017/10/22 01:09
名前: 如 (ID: DqD1XSrM)

リッチとはエルダーリッチでしょうか…!!!
明日にはキャラが出来上がるので参加希望宜しいですか?

Re: 【非日常・恋愛】パーティ会場は幽霊船で【3L/募集中】 ( No.44 )
日時: 2017/10/22 01:31
名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: AtgNBmF5)

>>43
如様
そうとっても構いませんよ!リッチでアンデッドならば死者の大魔法使い、エルダーリッチでも!
本当ですか!嬉しいです、分かりました!参加、全然いいですよ!

Page:1 2 3 4 5 6 7

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。