大人なりきり掲示板

【非日常・恋愛】パーティ会場は幽霊船で【3L/募集中】
日時: 2017/10/23 22:00
名前: 烙惷 ◆nI0A1IA1oU (ID: PNMWYXxS)
参照: http://www.kakiko.info/bbs4/index.cgi

今晩わ、烙惷です。今回はハロウィンの時期なんでパーティを開催したいと思います。前回同様に参加型で種族・性別は此方で固定させて頂きます。

ルール
・オールオリキャラなため、版権キャラ無し
・種族、性別は固定です。そのためどちらの性別にも変化できるのは無し
・このスレは人外の非日常系(ハロウィン)パーティを中心としたものです、戦闘は相手の許可を得てからやりましょう。恋愛・R・ハプニングはご自由に←
・一人二役まで、尚自分のキャラ同士が仲良しなのはいいですが知り合い、友達以上の関係、兄弟、姉妹は禁止とさせて頂きます
つまり自分のキャラ同士は常に別行動(稀になら一緒に行動も可)にして、他の参加者或いはスレ主のキャラと絡んで下さると嬉しいです。
・自分を慕う子分(人外)、僕(しもべ)を作るのは禁止、慕う人外等は募集で行うようにお願い致します
・チート無し、モテるとかイケメンは書かなくていいです、皆妖艶で素敵ですから大丈夫です←
・募集と乗っかりはその募集を掛けた人の許可を得てから乗っかって下さいませ
・名前は洋名でお願い致します、また他の参加者様のプロフに目を通すようお願い致します
・ふたなり、女化、男化、種族被り、死ネタ・病弱は無し、但し瀕死や死なない程度なら有り
・モブは店員や自分、他の参加者様のキャラにあまり関わらないような役のみにしてくださると嬉しいです(何者かに襲われたは頻繁じゃないなら有り。但しその役もモブを提案した人がやること、つまり自分でやることです←)モブは職業名かモブと記入すること、モブに名前は禁止
・BL.NL.GL有り、恋人は話の流れで作ってください。
・参加者様全員を巻き込むシリアス、自分からずっと行動せず(絡まず)に誰かが来る(絡む)のをずっと待つの禁止、臨機応変に行きましょう
・台詞のみ禁止、雑談有り
・キャラリセは一ヶ月後になります(※そのキャラが来なくなってから一ヶ月までに来なければリセットさせて頂きますのでご理解、御了承下さいませ)
・プロフは500字ぴったりか500字以上で500字未満はすみませんが参加出来ませんので御了承、ご理解下さい
※名前から備考までの項目で500字以上かぴったりかを判断致します、セクシャルから乗っかりはプロフとは違いますのでそこは省いて500字か500字以上かを判断致しますのでご理解・ご協力くださいませ

・ゾンビ(死体/男)
・スケルトン(骸骨/男)
・ミイラ(男) クレオン/犬神さん >>24
・ワーウルフ(人狼/男) ルプス/狐憑き様 >>17
・ヴァンパイア(吸血鬼/男)
・シャドウ(影のような霊体で不定形のアンデッド/男)
・サハギン(魚人/男) サイファー/スレ主 >>02
・ケット・シー(妖精猫或いは猫又/男)
・グリム・リィーパー(死神/男)
・リッチ(不死の魔術師/男) フーラ/白鷲様 >>45
・サラマンダー(火の精霊/男)
・バジリスク(蛇/男)
・ゴースト(幽霊/女)
・バンシー(妖精の一種/女)
・アリップ(煙のような死霊/女)
・オーガ(人喰い鬼/女) グラン/ガヴリール様 >>31
・マーメイド(人魚/女)
・サキュバス(淫魔/女)
・コボルド(西洋の座敷童子/女)
・ダークエルフ(女)
・ウィッチ(魔女)  セシリア/雛風様 >>23
・セイレーン(人鳥/女)

※本来の姿と人間の姿の時のを容姿に書いてくださると嬉しいです。尚、性別・種族は予め此方の方で決めて頂きました。提示されていない種族は無しまた、種族の被りは無しです。人間の姿にはなれますが、性別は変えられませんのでご理解・ご了承くださいませ。

世界観/役割 >>01
参加用紙 >>06

お知らせ >>50

Page:1 2 3 4 5 6 7

Re: 【非日常・恋愛】パーティ会場は幽霊船で【3L/募集中】 ( No.25 )
日時: 2017/10/11 07:43
名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: Mu5Txw/v)

>>22
騎士王様
分かりました!
では、ルールに反していたら注意させていただきますのでご理解・ご了承くださいませ
プロフが書き終わり次第御報告お願い致しますね。騎士王様のペースで宜しいので

>>23
雛風様
はい、名前から備考の総合数は1041字ですので、大丈夫ですよ!全然チートっぽくないので寧ろ魔女らしくってありですね、修正点はありませんので御登録させていただきますね!
立場的にクルーズ・ディレクターのアシスタント、つまり仕事上サイファーが上司になりますが大丈夫でしょうか?(まあ、緩いですがサイファーがあんな性格なんで上下関係なさそうですし)気が合いそうですが←
募集で退屈と感じたら遊んでくれる人ってセシリアが退屈と感じたら遊んでくれる人と云うことでしたら乗っかりたいと思うのですが、どうでしょうか?((

>>24
犬神さん
!か、可愛い、よしよし!(ぱあ/撫で撫で←)
いえいえ、そんなこと....犬神さんってば本当に誉め上手で嬉しいです!はい、此方こそ宜しくお願い致します、ぐいぐい来てくださって構いません!(同じく← それは何よりです!そそられるようなスレになっていて感無量です!ありがとうございます!

いえいえ!待ちますんで、ちまちまと確実に書いてって下さいませ、腐肉....クレオンの腐肉ならおいしそ....いやなんでもないです(←)
俺なんて暗号の数字の零とヒップホップの用語ですし響きだけで付けましたもん、それに比べて犬神さんしっかり意味がある名前にするなんて神ですね←

Re: 【非日常・恋愛】パーティ会場は幽霊船で【3L/募集中】 ( No.26 )
日時: 2017/10/11 12:45
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: 9RGzBqtH)

ありがとうございますっヽ(*´∀`*)ノ
はいっ、大丈夫ですよ。彼女がちゃんとアシストできるか疑問ですが←
 のっかり大歓迎ですっ。むしろ本当に良いのか問いたいくらいでs((

Re: 【非日常・恋愛】パーティ会場は幽霊船で【3L/募集中】 ( No.27 )
日時: 2017/10/11 18:06
名前: またまた謝罪のかつぶし… (ID: D2qNNsAz)

すいません…何回も何回も…えっと、どういう関係がいいかってことですよね?間違っていたらすいません!

頑張って字数稼ぎます!!

Re: 【非日常・恋愛】パーティ会場は幽霊船で【3L/募集中】 ( No.28 )
日時: 2017/10/11 18:35
名前: ねこまんま (ID: D2qNNsAz)

七百越えました!

やったぁーーー!

Re: 【非日常・恋愛】パーティ会場は幽霊船で【3L/募集中】 ( No.29 )
日時: 2017/10/11 21:38
名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: Mu5Txw/v)

>>26
雛風様
いえいえ!
大丈夫ですよ、パーティなんで愉快で悪戯好きな子歓迎です!しかも、アシスタントなんていい配役で、寧ろそのままでちゃんと仕事なさってます←
はい、勿論!やりたいなあと思っていたので許可いただいてありがとうございます!

>>28
かつおぶし様
えっと、俺だけじゃなくプロフは皆が見るものなので、なるべく説明だけにして下さると嬉しいです、中にはピュアというか、あまりr18用語やエロ要素満載のプロフになれてない方が居ると思うので過剰な表現や台詞を文章だけに出来ませんでしょうか?
後、俺も愉快犯とか書きましたが、性格の欄に明るいとかどのような方かを書いているので、流石に露出狂だけだと、過剰に裸体を見せたがる人、変質者になりますので彼女がどんな性格かを記入していただいても宜しいでしょうか?また、容姿は服装も大事ですがサキュバスの特徴も入れてほしいです、サキュバスはエルフよりは尖っていない耳に蝙蝠のような羽根があり尻尾が長く尻尾の先端は逆ハートの形になっているので((

例を上げると
【性格】露出狂で誰にでも見せ、他の人を誘惑したりするが、寂しがりで一人でいるのを嫌う。そのためか常に誰かと一緒に居たりと彼女が一人になることは少なく、賑やかなところを好んでいるため、パーティに積極的。
誰にでも素肌を見せ誰にでも行為に応じるが種族上か彼女のプライドかは分からないが、自分の体が売り物だと云う意識があり、本当に捧げても良いと思った方に自分の初めてをあげると決めていてドがつくほどの淫乱だが、行為は最初の段階しか踏まずに済ませていて、色々と乙女な面があり、一度目をつけた人は離さないと云うサキュバスらしい所があり少々貪欲。
【容姿】銀髪青眼で、身長は160。胸元が少し強調されている黒いドレス(丈は短め)。首には女性らしいお洒落なネックレスに。サキュバスの特徴的な翼、尻尾はそのまま。(ここまでが仮装。)/本来は、耳がエルフに比べて尖ってはないがそれなりに尖っている耳に変わり、露出度がかなり高めな派手で大胆な赤のワンピースを着ている。
【備考】一人称私、二人称はあなたで少しねっとりした甘い声が特徴的で、口癖は「いいんじゃないの」と大概この言葉で言いくるめている節があり、男をたらしこむのが得意。好きな食べ物はスイーツとr18行為で一ヶ月以内に精子を取らないと死ぬらしくそのせいもあり、異性と共に行動をすることが多く過去に何人か付き合ったこともあるらしいが現在は別れており、好きなタイプは情熱的な人、大胆な人、行為が上手い人。また、逃げ足が早く切り返しも上手いためか何度も危ないとこを切り抜けており逃げ足に関しては種族の中で一番早い

とか....ですね、えっとあくまで俺の解釈なんでこれ通りにしなくてもいいですがこのように説明文だけには出来ないでしょうか?それとレス連続書き込みはしないで頂けると嬉しいです。

Re: 【非日常・恋愛】パーティ会場は幽霊船で【3L/募集中】 ( No.30 )
日時: 2017/10/11 22:27
名前: 大反省鰹節 (ID: D2qNNsAz)

は、はい……

なんか書ける自信が……

それと、最初「ねこまんま」と名乗ったんですけど、なんで元・月兎って分かったんですか?

Re: 【非日常・恋愛】パーティ会場は幽霊船で【3L/募集中】 ( No.31 )
日時: 2017/10/22 13:59
名前: 上級天使 ガヴリール (ID: gG/E48n0)

【名前】グラン
 【見た目年齢】31
 【種族/性別】オーガ/女
 【役割】総料理長
 【性格】食(特に人肉)に対しての情熱が強く、常にそのことが頭を大半占めている。老若男女、楽しめる、食べられるメニューを作ることがポリシーで人の意見を聞く、だが自身の仏頂面で初対面の人は控えている。仲のよい友人や、仲間などに評価してもらう。
  与えられた仕事はそのままこなし、それ以上、以下は何もしない。真面目さんだが、少々お茶目なところもある、人間の子供(食料としてまだ使えないので生かしておくので)は好きだが仏頂面、口数が少ないため、好かれないことが一番の悩み。嫌いなものは嫌い、というが、年上、権力が上のひとには流石に配慮する。基本的に思ったことは言う。悪のりは乗ったり乗らなかったり、寧ろ制御するほうが多いのかもしれない。
  また、職業からか綺麗好きでもある。
  食べてもお腹が直ぐに空いてしまい、食べ物を見つけると直ぐにがっつく。
 食料と正反対で恋愛に対して疎く、希にウブな反応をしてしまう。
 【容姿】行事ものには真摯に向き合っているが、見た目年齢から派手な衣装を自分から進んでは着ず、意外とシンプル。ジャック・オ・ランタンの被り物をして、料理を作る際には、トックグランシェ(コック帽)は被り物の上から乗せてあるよう、実はのり付けしてあり容易には取れない仕組み。ハロウィン仕様で原色のオレンジ。ネクタイも同色で通常の結び方ではなく蝶々結び。ダブルの上着も同色に変わったことだけでその他、変更しているところはない。腰に巻いてあるエプロンははっきりとしたビビットカラーの紫、装飾は黒いコウモリのアップリケが張ってあるだけで、レースやふりふりとした類いは着けない。その下は上着と同色のズボン(スカートも希にはく)。靴は、黒い厚底ブーツでいつも履いている安全靴と中の構造は同じ、爪先に鉄のカップが入っていてナイフ等が落下した場合による怪我を最小限にする。
  装飾は衛生面で着けず、指輪、宝石類は全く着けない。ジャック・オ・ランタンの被り物は、料理をしているとき、表に出て騒ぐとき、子供と接するとき、など時と場合を考えて外したりしている。
  漆黒の髪色で腰くらいの長さで被り物をするときには一つに纏めて被る。同色の瞳で鋭く切れ長、普段人を見ても睨んでいるように見られてしまうことが多々ある。色白なのは1日の時間の多くを厨房で過ごしているのであまり直射日光を浴びていないからである。いつもお玉を所持していてそれは調理用ではなく、人を制御するための道具である。本来の姿は爪、犬歯が伸び、白髪になる。暗闇に目が強くなる。
 【備考】名字はシルファー、名前はグランお酒はかなりの上戸で一升瓶をペロリと飲み干す。どちらかと言えばワインより日本酒や芋焼酎、度数がかなり高い方が好み。酔うと大胆な行動をしてしまうが、性的な行為はしたことがない。
  なるべく、獲物(人間)は生け捕りが良くて怪我をさせずに関節技をかけたりしたりする。
  賭け事が好きでポーカーやチェスをお金を賭け、遊んだりする。特に強いというわけでもないが、お金を賭けてゲームをする行為が楽しいだけということ。高額なお金を賭けることが屡々あるのであまり頻繁にはやらない。
  船なので、毎週金曜日には必ずカレーを作る。シーフードにしたり飽きないように工夫している。
 好きなのは、ハーブ、人間、人間の子供、お酒、利きワイン、カレー、ネコ。嫌いなものは無断で厨房に入ってくる者、食べ物を残す人、食事のマナーが悪い者、ネズミ。昔、厨房でネズミが出たことがあり、それがトラウマとなり厨房も清潔にして、ネコも手懐けて、ネズミ退治してくれるように徹底してる。
 【セクシャル】NL、GL/受けよりのリバ
 【地雷】四肢切断、電気、脳姦、
 【募集】特になし
 【乗っかり】

―――――――――

とっても元気だぜっ(少しばかり大人ぽく振る舞ってみたんだが、どうかな?
 いやいや、此方こそいつもお世話になっている、ありがとうっ

何方様の乗っかりに乗っかろうかな…?と考えていますが、レベルの高い方ばかりで
 腰が引けてしまいます() 頑張って乗っかってみますね(

Re: 【非日常・恋愛】パーティ会場は幽霊船で【3L/募集中】 ( No.32 )
日時: 2017/10/12 00:04
名前: 犬神 (ID: MgJEupO.)

んんん……っ!やはり撫でられるのは良きです!((はにかんだ笑みを浮かべながら←
褒め上手、ですか……えへへ、ありがとうございます((照れながら← わぁい!ガンガン絡んでいつか烙さんとタメで話せる関係になるんだ((
烙さんのスレってどれも惹かれるものばかりで本当にもう私の事殺しにかかってると思うんです(( こちらこそお礼を言いたい位です、ありがとうございます!

ありがとうございます、うう、烙さん本当優しい好き……(( うん?あ、食べたいのですか?食べます??←
ジェットストリームナイナイ← 私なんか適当にバーッて調べてザーッて書いただけですよ!((語彙力ェ← 烙さんこそそんな、そんな簡単そうに名前をつけられてしかもそれがセンスの塊で羨ましいです……←

Re: 【非日常・恋愛】パーティ会場は幽霊船で【3L/募集中】 ( No.33 )
日時: 2017/10/12 13:12
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: /48JlrDe)
参照: 皆のキャラシが徐々に出来上がっていくのに感動しております←

ほんとですかっ? なら良かったです(笑)
いえいえっ、こちらこそ宜しくお願いしますっ。
皆さんのキャラシ完成 気長に待ってますねっ。

Re: 【非日常・恋愛】パーティ会場は幽霊船で【3L/募集中】 ( No.34 )
日時: 2017/10/13 22:27

>>31
くもも
だよな、そうだと思ったぜ(んー?そんなことしなくてもくももは大人っぽいと思うがさっきのはちょっと距離があったけれど、品があったと思うぜ)
いやいや、いっつも迷惑かけてばっかで悪いな、相手してくれてんのによ....此方こそありがとうな。

無理して乗っからなくても良いぞ?けど、乗っかりたいキャラが居たら乗っかったら良いと思う、ちゃんと良いかどうか相手に許可取ってくれな。
いや、くももは上手い分類に入るから大丈夫だ、気楽にしてほしいな....とりあえず、書き終わったら返事返してくれたら良いからな。

>>32
犬神さん
ふふっ可愛いですね(撫でからぎゅーになり←
いえいえ、こ、此方こそありがとうございます。(照れ笑いを浮かべ ええ?俺が完全にタメ口になると色々と無礼になります....止めた方が良いですよ、犬神さんがタメ口になるのは一向に構いません、寧ろ歓迎です!
いやいや、そんなことないですよ!ただの自分の趣味ですから←(いえいえ、此方こそ何時も何時も相手してくれてありがとう!)

どう致しまして!....え?俺は優しくはないですよ、犬神さんの方何倍も遥かに優しいので、俺より優しい人はいっぱい居ますからね!((では、キャラが出来たら味見させてください←
ありますって!いやいや、調べてから名前を記入してくれるなんてやっぱり神ですよ!(ほしい! そんなことないですよ!センスなんてありませんし、たまたまですよ!(照

>>33
雛風様
はい!俺も許可が得られて良かったです。
開始まで気長に待っていただけると嬉しいです、一応皆様のプロフが完成し修正がないかを見てから始めますので18日以降になるかと思います。 
ありがとうございますね!

Page:1 2 3 4 5 6 7

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。