大人なりきり掲示板

【版権也】マイナーCPをしませんか【募集締切/柵越え有】
日時: 2017/07/30 10:28
名前: いちもり。 ◆5/2kkxYfkE (ID: VKUUDnij)

>>メジャーよりマイナー派なんだよ<<

と、いうことで誰かマイナーCPしませんか。
オリジナルは無しでお願いします。
欲を言えば受け攻め両方したいですね。あとはー...目的というか用(?)が終わればCPを変えるとかですかねぇ
地雷が沢山ありますのでご注意くださいっ
あ、NL・BL・GL全て対応しています

【可能な版権】
カゲプロ(カノマリ・セトモモ地雷)
終焉ノ栞(A弥・B子・C太・D音・A乃・E記のみ可能)
おそ松さん(六つ子で有れば可能。一松・トド松攻め地雷)
スマブラ(パルテナ勢、ゼル伝勢のみ可能)
東方(書籍キャラは不可能。霊夢・布都受け、アリス・八橋・雷鼓・一輪攻め地雷)
文スト(太宰・乱歩・中也しか出来ません。乱歩攻め地雷)

ぐらいですかねぇ、後々増えるかもしれませんが
あ、参加者様は上記以外の版権でも構いませんよ

【地雷シチュ・プレイ】
カントボーイ、男体化・女体化
逆レイ.プ、即堕ち、自慰
スカトロ(ソフト(軽め)も無理です)
※スカトロ除くリョナは可能

参加者は居るのか......
気長に待ちやすが...

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9

Re: 【版権也】マイナーCPをしませんか【募集締切/柵越え有】 ( No.64 )
日時: 2017/08/02 01:09
名前: 繰澪鴉*狂喜の傀儡師* (ID: qpe9o2of)

クロハ「……あ、ぁ…死んでる…」

緑間「一応…」
自身の鞄の中からスポドリを取り出す

Re: 【版権也】マイナーCPをしませんか【募集締切/柵越え有】 ( No.65 )
日時: 2017/08/02 01:13
名前: 夕月 (ID: f30p0hGp)

>>63

リンク「え、あ、そうなのか…?てっきり怒られるかと…休憩させてもらえるならありがたいけど、大丈夫なのか…?」
思っていたものとは違う反応が返ってくれば、
思い込みだったと照れたように頬をかき。
相手が家に誘うような事を言えば、
ゆっくり出来るならそれに越したことはないがと問い返し

おそ松「そうよぉ、なんてったってお兄ちゃんはカリスマですからー?」
根拠のない自信で胸を張りつつ楽しく飲んでいれば、
相手の様子が怪しくなってきて少し心配そうにお姉さん大丈夫ー?と声をかけ

Re: 【版権也】マイナーCPをしませんか【募集締切/柵越え有】 ( No.66 )
日時: 2017/08/02 02:34
名前: hum ◆5/2kkxYfkE (ID: VKUUDnij)

>>64/繰澪鴉様

シンタロー「そう..か。……埋める所探さないとな」
短く返事をし、そう言い。掘り返せば土の色が変わるため、教会近くじゃバレるなと思いどうしようかと

乱歩「ああ、持って来なきゃ脱水症になるよね」
持参した甘い飲料を飲みながら、スポドリを視認すればそう述べて

>>65/夕月様

カラ松「構わない。寧ろ来てくれた方が有難い」
一人というものは寂しく、相当暇してた上に人肌が恋しかった為に食い下がる
来るなら着いてこいと言う様なジェスチャーを取れば、自身の家の方向へ体を向けて歩き出して

一輪「だいじょーぶ大丈夫、そんなことよりさぁ、お兄さん女性経験あーる?」
明らかに大丈夫では無いが頑なに大丈夫だと言い張り、話題を変えて
頬杖をつきつつ、あまりにもデリカシーの無さすぎる質問をして

Re: 【版権也】マイナーCPをしませんか【募集締切/柵越え有】 ( No.67 )
日時: 2017/08/02 02:44
名前: 繰澪鴉*狂喜の傀儡師* (ID: qpe9o2of)

クロハ「……俺1人で…探せる……」
自分の事を嫌っている筈の相手が何故声を掛けそんな事を言うのだろうかと思い乍そう述べて

緑間「外は日照りもあるので…持って要るのだよ」
スポドリを飲み、言い

Re: 【版権也】マイナーCPをしませんか【募集締切/柵越え有】 ( No.68 )
日時: 2017/08/02 02:44
名前: 夕月 (ID: f30p0hGp)

>>66

リンク「そうか…?じゃあ、お邪魔しようかな」
意外な程歓迎してくれているらしい相手に少し不思議そうにするも、
それならと頷いて後をついていき

おそ松「うぇ!?あー、いや〜…まあ、あるようなないような…?」
数千年生きて居る中で経験がないこともないが、
残念ながら決していい思い出ではなく曖昧に濁し

Re: 【版権也】マイナーCPをしませんか【募集締切/柵越え有】 ( No.69 )
日時: 2017/08/02 08:37
名前: 愛 (ID: /48JlrDe)
参照: http://分かりました!

>>52

カラ松「・・・着るわけないだろ。」通じないと思いつつ否定し

シンタロー「テンション高いな・・・。」歩きながら言い

Re: 【版権也】マイナーCPをしませんか【募集締切/柵越え有】 ( No.70 )
日時: 2017/08/02 09:02
名前: 雪赤 (ID: nLPrrFyW)

エネ「ふふん、どうですか!実体化したエネちゃんは!」
先程よりもイラつくドヤ顔を浮かべれば、「これでデートできますよね」とわくわくした様子を隠すこともなく言って

Re: 【版権也】マイナーCPをしませんか【募集締切/柵越え有】 ( No.71 )
日時: 2017/08/02 19:10
名前: hum ◆5/2kkxYfkE (ID: VKUUDnij)
参照: メモ)Crazy Hot

>>67/繰澪鴉様

シンタロー「……えっ、ああ、そうか」
流石に馴れ馴れしくし過ぎたかと思い口を慎み
その場からすこし離れる。とは言っても互いに姿がしっかりと視認出来る距離であり

乱歩「……あ、気になったんだけど、他校って強いの?」
ふとした様に言い、開眼していた目がいつの間にか閉じられておりいつもの目に戻っていて

>>68/夕月様

カラ松「おっと……転けるなよ?此処は足元注意だ」
少し時間が経ち、住処が姿を現にして
自身の足が足元の木の枝などに掬われ転けそうになりながらそう言い

一輪「ふぅん……そうなの?じゃあじゃあっ、シない?」
てっきり無いとばかり思っていたのか、意外そうに言い
相手の腕に自身の腕を絡ませ、酔った勢いか欲情した様な目で見つめながら

>>69/愛様

おそ松「だめだめー、拒否権無いしぃ?」
鼻につくような言い方で拒否権は無いと言い放ち、手に持っていたメイド服を半ば押し付け

雷鼓「作曲された曲を叩くのは太鼓の頃だしねぇ、懐かしいなって。勿論こんなかっこいいお兄さんと話す機会が無かったってのも有るよ?」
さり気なく前までは『物』だったと言い、懐かしむ様に笑えば、相手の事(容姿)を褒めて

>>70/雪赤様

クロハ「何か…チビだな。……で、デートって何するんだ..、二人っきりだったら何をしても良いのか?」
思った以上に小さいなと思い、嘲る様な笑みを浮かべながら軽く罵り
デートは一生涯することは無いと思っていたのかそういう知識は生憎持ち合わせてなく、少し困惑した様に問い掛け

Re: 【版権也】マイナーCPをしませんか【募集締切/柵越え有】 ( No.72 )
日時: 2017/08/02 19:17
名前: 雪赤 (ID: nLPrrFyW)

エネ「黒いニセモノさんが大きいだけです!!って、デート知らないんですか?」
罵られて目つきを少し悪いものにするも、すぐに相手の発言に目を丸くすればニヨニヨと笑ってから「何してもいいわけじゃないですよ」と言って
「そうですね……例えば遊園地に遊びに行ったりするんです。仲良く手を繋いだり、ええっと……イチャイチャしたりしながら?」

Re: 【版権也】マイナーCPをしませんか【募集締切/柵越え有】 ( No.73 )
日時: 2017/08/02 19:24
名前: 愛 (ID: a0p/ia.h)
参照: http://分かりました!

カラ松「だよな・・・。でも、本当にこれを着ていいのか?」ため息をつくと真顔で言い

シンタロー「ふぅん・・・。俺はお兄さん、って感じじゃないって言われるけどな・・・。」歩きながらそう言い

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。