大人なりきり掲示板

【版権也】マイナーCPをしませんか【募集締切/柵越え有】
日時: 2017/07/30 10:28
名前: いちもり。 ◆5/2kkxYfkE (ID: VKUUDnij)

>>メジャーよりマイナー派なんだよ<<

と、いうことで誰かマイナーCPしませんか。
オリジナルは無しでお願いします。
欲を言えば受け攻め両方したいですね。あとはー...目的というか用(?)が終わればCPを変えるとかですかねぇ
地雷が沢山ありますのでご注意くださいっ
あ、NL・BL・GL全て対応しています

【可能な版権】
カゲプロ(カノマリ・セトモモ地雷)
終焉ノ栞(A弥・B子・C太・D音・A乃・E記のみ可能)
おそ松さん(六つ子で有れば可能。一松・トド松攻め地雷)
スマブラ(パルテナ勢、ゼル伝勢のみ可能)
東方(書籍キャラは不可能。霊夢・布都受け、アリス・八橋・雷鼓・一輪攻め地雷)
文スト(太宰・乱歩・中也しか出来ません。乱歩攻め地雷)

ぐらいですかねぇ、後々増えるかもしれませんが
あ、参加者様は上記以外の版権でも構いませんよ

【地雷シチュ・プレイ】
カントボーイ、男体化・女体化
逆レイ.プ、即堕ち、自慰
スカトロ(ソフト(軽め)も無理です)
※スカトロ除くリョナは可能

参加者は居るのか......
気長に待ちやすが...

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9

Re: 【版権也】マイナーCPをしませんか【募集締切/柵越え有】 ( No.24 )
日時: 2017/07/30 11:04
名前: 夕月 (ID: v2BiiJyf)

>>21

ありがとうございます!
マイナーもマイナーですが、
受けはおそ松さんのカラ松×スマブラのリンク(時オカ仕様)を考えております…
世界観を合わせるためにカラ松は魔法使いや妖怪派生がいいかなと。
もしくはスマブラ世界に落ちてくるか…
プレイは基本甘々、着衣、ソフトSM等を好みますができなくても構いません。

攻めの方ですが、おそ松さんとスマブラ(スマックスまで)なら可能ですので、
いちもり。様のご希望で…ただ、カラ一は難しいです…申し訳ありません。

Re: 【版権也】マイナーCPをしませんか【募集締切/柵越え有】 ( No.25 )
日時: 2017/07/30 14:45
名前: いちもり。 ◆5/2kkxYfkE (ID: VKUUDnij)

>>22/愛様

おそ松「おっ、カラ松じゃん」
さっきまでカラ松に気づいてなかったらしく驚いた様に言い、相手に近付いて
何か面白いことない?と顔に張り付けた様な笑みを作り、一緒に鏡に映って

雷鼓「あら、かっこいいお兄さんね?」
近付いてきた相手を見、一声掛けて不敵染みた笑みを浮かべて
演奏はさも自然な形で終止符を打たれる。ドラムはパッと消え、その代わりに大きな太鼓の様なものが出てきて、雷鼓はヒョイッとその上に座る。元々は楽器(太鼓)だった彼女だからこそ成せる事なのだろう。

>>23/繰澪鴉様
分かりました。

関係性、としては緑間がバスケの練習をしていた所、乱歩がたまたま見掛けてそこから知り合いに発展した、といった感じでお願いします。
乱歩は甘いのが好きなので……、菓子類を作れるように密かに努力していると嬉しい、ですね。希望プレイは媚薬、野外、着衣ですね。無理なものが御座いましたら除いてもらって結構です。

>>24/夕月様

ふむ……では、カラ松は妖怪派生(鴉天狗)でも良いでしょうか?
プレイの方、畏まりました。

そうですね……、おそ松さんのおそ松×東方の一輪は可能でしょうか?可能でしたらそれで、無理でしたらおそ一でお願い致します。
おそ松×一輪でしたら、世界観を合わせる為にも宗教パロ、妖怪パロがいいかなと思います。
希望プレイ(シチュ)は泥酔、睡姦、誘い受け……ですね。無理なものが御座いましたら除いてもらって結構です。

Re: 【版権也】マイナーCPをしませんか【募集締切/柵越え有】 ( No.26 )
日時: 2017/07/30 15:04
名前: 繰澪鴉*狂喜の傀儡師* (ID: 9AGFDH0G)

了承致しました

Re: 【版権也】マイナーCPをしませんか【募集締切/柵越え有】 ( No.27 )
日時: 2017/07/30 15:05
名前: 愛 (ID: v2BiiJyf)
参照: http://分かりました!

カラ松「ああ、おそ松。面白いこと、か・・・。」んー、と考える素振りを見せ。

シンタロー「・・・俺が?まぁいいや。いい演奏だったな。」ビクっとし目線を逸らしながら

Re: 【版権也】マイナーCPをしませんか【募集締切/柵越え有】 ( No.28 )
日時: 2017/07/30 16:40
名前: 夕月 (ID: a0p/ia.h)

>>25
大丈夫です、よろしくお願い致します。

そうしましたら、妖怪派生の天狐おそ松でいかがでしょうか?
睡姦は初めてなのでうまく出来るかわかりませんが、大丈夫です。

Re: 【版権也】マイナーCPをしませんか【募集締切/柵越え有】 ( No.29 )
日時: 2017/07/31 08:48
名前: 雪赤 (ID: nLPrrFyW)

返信遅くなり申し訳ございません。
そうですね………その中でしたらヒビマリかクロエネでしょうか。

Re: 【版権也】マイナーCPをしませんか【募集締切/柵越え有】 ( No.30 )
日時: 2017/07/31 17:38
名前: 繰澪鴉*狂喜の傀儡師* (ID: qpe9o2of)

上げさせて頂きます

Re: 【版権也】マイナーCPをしませんか【募集締切/柵越え有】 ( No.31 )
日時: 2017/07/31 18:03
名前: hum ◆5/2kkxYfkE (ID: VKUUDnij)
参照: あげ有り難う御座います

見逃してました………!

>>26/繰澪鴉様
始めましょうか…

シンタロー「……」
内心暇だと思いつつもそれを顔には出さず
しかし、あからさまに暇だと言わんばかりの態度で教会の中をぐるぐると彷徨いていて

乱歩「……美味しそうなお菓子が沢山並んでるね!」
相変わらずの細目で街を歩き回っていて
その途中、乱歩が如何にも目を付けそうな店があり、案の定乱歩は硝子越しに店内を覗きながらその店に食い付き

>>27/愛様

おそ松「あー、じゃあじゃあ、俺と遊ばね?」
相手の様子を見て“そんなに悩むか”と思い
じゃれあいの様な感覚で後ろから抱き付き、その瞬間に案を思い付いてその案をあたかも名案の様に述べて

雷鼓「ありがとね。まぁ良く言われるけれど」
満面の笑みを浮かべ礼を述べる。が、直後に皮肉ジョーク満載の台詞を吐き捨て
ただ座っているだけじゃ落ち着かないのか否か、足をブラブラさせて
雷鼓の乗っていた太鼓がいつの間にかバスドラムになっており、低く鈍い音がリズム良く奏でられ

>>28/夕月様
では始めましょうか?

カラ松「……誰か居る..?」
気配は遠く微かながらも確かに感じとり、眉間に皺を寄せて
気配の正体を調べるべく気配の方向へと静かに足を運び

一輪「……ゴクッ、ん…。はぁ、変わらない美味しさねぇ〜」
仏教における修行の身であるのに、掟を破り酒屋(居酒屋類)でゴクリゴクリと酒を飲んでいて
彼女は常人よりも酒は強い方で、飲むスピードは早く

>>29/雪赤様
あー……、両方しますか?
同時進行も可能なので、

Re: 【版権也】マイナーCPをしませんか【募集締切/柵越え有】 ( No.32 )
日時: 2017/07/31 18:24
名前: 愛 (ID: xV3zxjLd)
参照: http://分かりました!

カラ松「・・・ああ、何するんだ?」いつもなら警戒して否定するが、機嫌がいいため何の疑いもなく賛成して

シンタロー「皮肉だな・・・。」横を向きボソッと言うが音色が聞こえるとまた雷鼓の方を向き

Re: 【版権也】マイナーCPをしませんか【募集締切/柵越え有】 ( No.33 )
日時: 2017/07/31 18:28
名前: 繰澪鴉*狂喜の傀儡師* (ID: qpe9o2of)

クロハ「……ぁ…」
任務を終え教会へ足を運び中に入るとぐるぐると彷徨っている相手を見捉え小さく声を漏らして

緑間「…」
ストバスでバスケの練習をしていて

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。