大人なりきり掲示板

【版権也】マイナーCPをしませんか【募集締切/柵越え有】
日時: 2017/07/30 10:28
名前: いちもり。 ◆5/2kkxYfkE (ID: VKUUDnij)

>>メジャーよりマイナー派なんだよ<<

と、いうことで誰かマイナーCPしませんか。
オリジナルは無しでお願いします。
欲を言えば受け攻め両方したいですね。あとはー...目的というか用(?)が終わればCPを変えるとかですかねぇ
地雷が沢山ありますのでご注意くださいっ
あ、NL・BL・GL全て対応しています

【可能な版権】
カゲプロ(カノマリ・セトモモ地雷)
終焉ノ栞(A弥・B子・C太・D音・A乃・E記のみ可能)
おそ松さん(六つ子で有れば可能。一松・トド松攻め地雷)
スマブラ(パルテナ勢、ゼル伝勢のみ可能)
東方(書籍キャラは不可能。霊夢・布都受け、アリス・八橋・雷鼓・一輪攻め地雷)
文スト(太宰・乱歩・中也しか出来ません。乱歩攻め地雷)

ぐらいですかねぇ、後々増えるかもしれませんが
あ、参加者様は上記以外の版権でも構いませんよ

【地雷シチュ・プレイ】
カントボーイ、男体化・女体化
逆レイ.プ、即堕ち、自慰
スカトロ(ソフト(軽め)も無理です)
※スカトロ除くリョナは可能

参加者は居るのか......
気長に待ちやすが...

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9

Re: 【版権也】マイナーCPをしませんか【募集締切/柵越え有】 ( No.54 )
日時: 2017/08/01 20:14
名前: 繰澪鴉*狂喜の傀儡師* (ID: qpe9o2of)

クロハ「…!」
声を掛けられるとビクッ!と肩が盛大に跳ねる

緑間「…ふぅ……」
長時間しているのか汗だくで額の汗を腕で拭う

Re: 【版権也】マイナーCPをしませんか【募集締切/柵越え有】 ( No.55 )
日時: 2017/08/01 20:30
名前: 雪赤 (ID: nLPrrFyW)

はい、そう致しましょう

エネ「なっ、私にだって考えはあります!」
馬鹿呼ばわりされて頬を膨らませるも、すぐに気を取り直すように咳払いをすれば楽しげに笑って
「黒いニセモノさん、路地裏に入ってくれませんか?人目があるとやりにくいことをしますので」

Re: 【版権也】マイナーCPをしませんか【募集締切/柵越え有】 ( No.56 )
日時: 2017/08/01 20:57
名前: 夕月 (ID: EM5V5iBd)

>>41

リンク「烏天狗?ええっと、その…俺に何か用か?」
相手の芝居がかった仕草と名ではなく種族名だけを告げられれば、
やや戸惑いつつ首を傾げ

おそ松「おー、どーもどーも。んじゃ、俺からも一つ」
美人に酌をされて上機嫌で礼を言えば、相手の酒瓶を手に取り酌を返し

Re: 【版権也】マイナーCPをしませんか【募集締切/柵越え有】 ( No.57 )
日時: 2017/08/01 23:48
名前: hum ◆5/2kkxYfkE (ID: VKUUDnij)

>>53/愛様

おそ松「さっすが〜、分かってる〜。…勿論着るよな?」
茶化すように笑いながら、ふざけた様に語尾を伸ばして
拒否権なんて無いと言うようにジロリと見つめれば、沢山ある服の内の青いメイド服を何気なしに取り

雷鼓「いぇーい」
嬉しそうに子供っぽく笑えば、さも楽しげに言う
相手の後を着いていき

>>54/繰澪鴉様

シンタロー「うおっ、驚かしてすまん…。ク…クロハだっけか?」
相手の反応に何故か此方もびっくりし小さく声を上げて
相手の視野に入る所に移動して不安気に名前を呼び、相手の腕の中に居る猫を見て

乱歩「…凄い汗じゃない?休憩した方が良いよ」
出掛ける際に飲み物を買っていた(貰っていた)らしく、その飲み物を相手に見せながら心配そうに

>>55/雪赤様

クロハ「ほう……」
楽しそうだなと思い、ニヤニヤとしながら画面の中の相手を見て試す様に声を漏らし

「路地裏、か」
と、路地裏に移動して

>>56/夕月様

カラ松「あっ、すまない、選ばれし勇者よ。俺とした事が…。俺は神に選ばれた男…カラ松だ。…ついでに言うと用は無い」
名乗る事を忘れていたことに気付き少々取り乱すも、フッと笑い痛々しい言動を取りながら名乗り
そのままの様子で相手の質問に答えて

一輪「ありがとうございますー」
もうずっと笑顔で、へらへらと気の抜けた声色で言い
礼を言うと同時に、礼を伝える動作なのか相手の肩をポンポンと叩く。どうやら酔えば酔う程スキンシップが大胆になるタイプの様だ。

Re: 【版権也】マイナーCPをしませんか【募集締切/柵越え有】 ( No.58 )
日時: 2017/08/02 00:03
名前: 夕月 (ID: f30p0hGp)

>>57

リンク「あ、ああ、そうか…でも、なら何でここに?あ、もしかしてここらはあんた…ええと、カラ松?の住処だったとか…?邪魔したかな?」
変わった人だなと思いながらも用はないと言われれば肩透かしを食らった気分だったが、何故こんなところにいるのかと問いかけ

おそ松「いやいやー。んじゃま、この出会いにかんぱーい!なんつってねー!」
にこにこ笑顔のまま調子よく盃を突き出すジェスチャーをしては一息で飲み干し

Re: 【版権也】マイナーCPをしませんか【募集締切/柵越え有】 ( No.59 )
日時: 2017/08/02 00:11
名前: 雪赤 (ID: nLPrrFyW)

エネ「それじゃ、ちょーっと失礼して」
周りに人がいないのを確認すれば、いきなり画面が強い光を発してから二度ほど点滅し
「っと……やっぱり変な感じですねぇ、地面に足が付くってこんな感じでしたっけ?」
きちんと脚がある姿で実体化をすれば、立つことに違和感があるのかクロハの腕に捕まりつつも視線を興味深げに動かして

Re: 【版権也】マイナーCPをしませんか【募集締切/柵越え有】 ( No.60 )
日時: 2017/08/02 00:15
名前: hum ◆5/2kkxYfkE (ID: VKUUDnij)

>>59/夕月様

カラ松「ああ、そうだ。お前の言う通り、此処は俺のテリトリー」
こくりと頷き何処か威厳を孕んだ声色で述べて
近くの切り株を見れば、“休憩中か?”と問い掛けて

一輪「かんぱーい!いぇーい!」
勢い良く言えば二、三口で飲み干して、火照っていた頬が更に赤くなる。相手が来るまでに大分飲んでいた為にテンションが馬鹿みたいに可笑しく

Re: 【版権也】マイナーCPをしませんか【募集締切/柵越え有】 ( No.61 )
日時: 2017/08/02 00:28
名前: 繰澪鴉*狂喜の傀儡師* (ID: qpe9o2of)

クロハ「……」
コクリと小さく頷く。猫を大事そうに抱えていて

緑間「丁度そうしようと思った所です」
ベンチに置いていたタオルを手に取り汗を拭きながら

Re: 【版権也】マイナーCPをしませんか【募集締切/柵越え有】 ( No.62 )
日時: 2017/08/02 00:32
名前: 夕月 (ID: f30p0hGp)

>>60

リンク「ああ。知らなかったとはいえ、勝手に入って悪かったな…すぐ出てくから」
相手が厳かに自身の領域であると告げれば、
勝手に他人の家に上がりこんでしまったとばつが悪そうに謝り、
下ろしていた荷物を持とうと手を伸ばして

おそ松「おー!いい飲みっぷり!じゃんじゃんいこーぜ!」
相手のテンションに釣られて気分が高揚し、
おかわりー!と店員に声をかけながら自分にも相手にも次々に酒をつぎ

Re: 【版権也】マイナーCPをしませんか【募集締切/柵越え有】 ( No.63 )
日時: 2017/08/02 00:56

>>59/雪赤様

クロハ「……?覚ます…?っつうぉお、実体化..?」
不思議そうに画面を見つめるも、いつの間にか相手が居なくなっており首を傾げる。
腕に違和感を感じそちらに視線を移せば、視界に相手が入り吃驚した様な声を上げて

>>61/繰澪鴉様

シンタロー「……あれ..、死んでないか?」
猫をジッと見つめるも、全く動かない事に気付きそう言い

乱歩「ああ、そうなんだ。スポーツドリンク持ってきてる感じ?」
安心した様に言えば、周りをキョロキョロと見てスポドリを探し

>>62/夕月様

カラ松「…え、いや、出ていけとは言っていないが……。休憩中だったのなら、俺の家に来ても良かったぐらいなんだが……」
出ていくと言った相手に困惑した様に言い、慌てた様に引き留めて

一輪「お兄さんも良い飲みっぷりよー?」
にへらと笑えば、注がれるがままに飲み干し
大分な量を飲み干せば、まともな思考も出来なくなったのか呂律が徐々に回らなくなり

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。