大人なりきり掲示板
- グロリョナ鬱系統
- 日時: 2019/08/25 15:56
- 名前: hum ◆5/2kkxYfkE (ID: Iju2i7Ct)
※昔のスレを再利用しています
えちえち・甘々ばっかりだからグロ系統・リョナ系統・鬱系統のなりしたい!!!!!!! そんな感じでスレ作り替えました。返信率は多分まぁまぁです。今までのごとくすぐ飽きちゃうかもしれませんが、一風変わったもの(だと思っている)なので多少長く続くと思います。多分()
憑はリョナラーみたいなものです。かわいい子が!苦しむ姿が好き!!!!!()
同じ趣向の人とそういう系統がしたいのもありますが、鬱系統もやりたいです。NTRとかレイプとか良いですよね! 好き。そういうものを引っ括めて、ここでやります。流石に専用スレがある方が良いなって奴はスレ立て行います(主にリョナ)。
こういうスレは少ないと思ってるので.......多分立てても大丈夫.......。
新しく使用しているのは>>43-もしくは>>44-
このスレ内でのリョナの定義→物理的な暴力+精神への攻撃
《人を選ぶ内容なので、グロ・猟奇的表現が苦手な方はご注意ください》
・グロ、リョナ、鬱と銘打ってますが、一言申し付け下さればあまあまえっちみたいなものもできます
・版権可です
・掛け持ちは二個までです
・あげは控えて下さい
・キャラが何度でも生き返る・不死身などでない限り死ネタは遠慮願います(モブは可)
・基本的に募集してます
like
R(連続絶頂/多ラウンド(連続)/開発/調教/フ.ェラ/イ.ラマ/顔射/口射/射.精管理/放置/拘束/噛み痕/首絞め/キス/スパンキング/寸止め/着衣/騎乗位/立ちバック/モブ/無理矢理/玩具/玩具付けたまま 等々)
G(軽い・重い腹パン/殴り蹴り/痕がつくほどの暴力/痣付け/火傷/嘔吐/吐血/軽い・強い首絞め/監禁・軟禁/刺す/刺し痕/罵り/暴言/暴力の強要/犯罪の強要/凍傷/脅し/拷問/無理矢理 等々)
※下記以外のものであれば基本的に可能/R・G両方に入ってるもの有り
don't like
(鞭/蝋燭/食べる・飲むのスカ系/四肢欠損(だるま)/内臓の露出/リスカ/死ネタ(不死身・生き返り除く)/舌切り/眼球取り除き)
>>44 キャラシート
>>45 版権
・ゆうりん様>>46
・繰澪鴉様>>47
・愛様>>56
- Re: グロリョナ鬱系統 ( No.62 )
- 日時: 2019/08/27 21:23
- 名前: 愛 (ID: OypUyKao)
>>59
参加承諾ありがとうございます!
カラ松が告白をして振られてしまう所からお願いします。
- Re: グロリョナ鬱系統 ( No.63 )
- 日時: 2019/09/23 15:32
- 名前: 憑 ◆R1q13vozjY (ID: Iju2i7Ct)
>>60/繰澪鴉 様
「あー......えーっと、ここで喧嘩してるやつが居るって聞いたから。昼休みなのにお前全然来ねー、し」
ポリポリと項付近を掻きながら、少ししどろもどろに答える。パンや缶コーラを離さず握っていたため、パンの形は歪だわコーラは間違いなく開けたら泡が吹き出すわで、全力疾走の影響を多少受けているが本人は気にすることもなく。シンタローの視線は、不良からの一方的な暴力を受けてしまった影響か患所を押さえるクロハを捉えていて
「保健室、行くか?」
そう問いかけつつ、仕方ないこととは言え相手を危険にさらしてしまっていたことを内心悔しく思い
>>61/ゆうりん 様
モブ1「んー......まずは、僕たちとドライブしようよ。近くに車があるからさ」
軽く辺りを見渡せば、そう言う。ここはまぁまぁ人通りがある場所だ。そこでいつまでも未成年の男子を、いつまでも大人五人で囲んでいれば流石に怪しまれてしまう。人気のない場所へ誘導してから色々話を聞くことにしよう。ニコッと笑えば、そう提案し
>>62/愛 様
承知しました。
いつものように鏡を見ていたが、ふと周りを見れば知らず知らずの内におそ松と二人きりになっていて
「なぁおそ松、お願いが......あるんだが」
そのことに気付いた自身の頬がじんわりとほのかに赤くなるのを感じながら、さりげなくおそ松の方にすり寄れば「なぁ」と声を掛ける。今日こそ告白しよう。そう思い、内心ドキドキしつついつものトーンで言葉を並べて
- Re: グロリョナ鬱系統 ( No.65 )
- 日時: 2019/09/23 16:39
- 名前: 繰澪鴉 (ID: JSuMRn8G)
>>63
「…はぁ……だからってこんな所に態々来なくても良いだろ……それに、俺じゃなかったらどーすんだよ…」
パンの形や先程の息絶え絶えだった相手の様から態々走って来てくれた事は実の所は嬉しかったがもし喧嘩していたのが自分じゃ無かったらと思うと少しは危機感を持ってよと思ってしまう。そんな思いもあり、自分じゃ無かったらどうすんだよ、と呆れ気味に相手に述べて。
「……いや…後で行く。今は飯食いてぇし…何よりこっから早く離れた方が良いだろうからなァ…」
保健室に行くかと問われると考えるが別に後遺症が残る程でもないだろうと後で行くと言い、相手との時間を潰された分、早く2人で過ごせてゆっくり出来る方が良いのだろう
- Re: グロリョナ鬱系統 ( No.66 )
- 日時: 2019/09/29 11:55
- 名前: ゆうりん@ベルトルトは神 ◆kGPnsPzdKU (ID: NFbvEd0b)
>>63
「ドライブ……?なんでそんなこと……」
見知らぬ大人とドライブなんて、誰でも簡単には承諾しないだろう。
それに、車に乗ってしまえばいざというときに逃げられないではないか。
それは避けたいなと思いながらドライブをする意味を尋ねる。
- Re: グロリョナ鬱系統 ( No.67 )
- 日時: 2019/10/02 21:12
- 名前: 愛 (ID: FpNTyiBw)
>>63
ありがとうございます!
部屋の中心部でうつ伏せの状態で漫画を読んでいたがカラ松の言葉に
「ん、どうしたのー?金ならないけど。」
と目線は漫画に向けたまま、二人きりという事に気付いてしまった自分を誤魔化し隠すようにに茶化した様子でヘラヘラと笑いながら言い。
- Re: グロリョナ鬱系統 ( No.68 )
- 日時: 2019/10/13 21:19
- 名前: 憑 ◆R1q13vozjY (ID: Iju2i7Ct)
>>65/繰零鴉 様
「......その時はその時だろ」
確かに、早とちりしてる部分はあった。今回はクロハだったから良かったものの、オレの知らない奴だったら少し危険な所もあるだろう。そんな所を案じてくれてるのだと分かり、相手の言葉を強く否定することが出来ず曖昧に濁して
「おう、そうか。いつもの場所......でいいか」
ちら、と伸びきっている様子の不良たちを見やりながらクロハの言葉に頷けば元来た道の方を歩き始める。いつもの場所、と言ったところで少し考える。こいつら、いつもの場所まで追ってこないよな? そう心配に思うが、考えすぎかと思い
>>66/ゆうりん 様
モブ3「......お前、○○をいじめてること周りのやつらに言っても良いのか? いいから乗れよ」
モブ1が返答に行き詰まっていることを勘づけば、低いトーンで脅し紛いの言葉を投げ掛ける。これで相手が怯むかは分からないが、なるべく脅しが効くように怖そうな雰囲気を作って
モブ1「まぁまぁ......。通りすがりの人に内容聞かれちゃったら、君に不都合があるかなーって思ったんだけど......」
ははは、とヘラヘラ笑いながらモブ3を宥める仕草を取りつつ、それっぽい理由を用意して
>>67/愛 様
「相変わらずだな......金じゃないぞ」
フフと含み笑いしつつ、少し呆れたような口振りでそう否定する。いつものヘラヘラした態度に、やっぱりこの気持ちは秘めておくべきかと後退りしてしまいそうになるも小さく咳払いして
「俺と付き合ってくれないか?」
真剣な口調とトーンで述べて、その言葉が本気であると態度で示して
- Re: グロリョナ鬱系統 ( No.69 )
- 日時: 2019/10/13 21:33
- 名前: 愛 (ID: 9AGFDH0G)
>>68
「じゃあ・・・。っ・・・。」
違うのか、と思い、笑いながらじゃあ、と言い再び誤魔化そうとするも、カラ松の言葉に驚いた様子で目を見開く。
カラ松の表情から本気であることが分かり、茶化せないな、と思ったのか一度深呼吸をし、
「ごめん。」
と一言だけ返して、振ったのはこちらだが泣きそうになるのを堪え俯いて。なぜこういう事になったかの興味はあったものの、それを聞くと自分の気持ちにも傷がつくと思い聞かずにいて。
- Re: グロリョナ鬱系統 ( No.70 )
- 日時: 2019/10/13 21:39
- 名前: 繰澪鴉 (ID: JSuMRn8G)
>>68
「…はぁ……冷静になってねぇと考えるよりも先に行動すんのどうにかなんねぇのかよ…」
曖昧な言葉に何時か自分が思っている最悪な結末が起きそうでらしくもなく心配になってしまい、今回の様に考えるよりも先に行動していた事を指摘して
「おー…まぁ何時もの所でも大丈夫だろ。どーせ誰も来ねぇんだし」
変に間が空いた事に不思議に思うも、伸び切っている不良を見ていた事もあり何となく察したのかそう言って
- Re: グロリョナ鬱系統 ( No.71 )
- 日時: 2019/10/14 01:26
- 名前: 将軍 (ID: OXzqNEW5)
【名前】アレン・ターナー
【性別/年齢】男/22
【性格】優しげな顔立ちと口調とは裏腹に冷徹で非情な性格をしているので平然と非道なことを行う
【容姿】黒髪短髪で長身。顔つきは優しげな顔立ちをしている。軍人らしく鍛えられた身体をしている。
【備考】帝国軍人で諜報部に所属しており、尋問などを担当している。
【スレ主のキャラ】捕虜の王国軍人。貴族の新兵で年齢は18
【関係性】敵国の軍人と捕虜
【世界観】科学と魔法が両立している世界で第一次世界大戦レベルの生活様式と技術レベル。帝国と王国は戦争をしている
【希望】連続絶頂/多ラウンド(連続)/開発/調教/フ.ェラ/イ.ラマ/顔射/口射/放置/拘束/噛み痕/首絞め/キス/スパンキング/寸止め/着衣/騎乗位/立ちバック/モブ/無理矢理/玩具/獣 姦/屋外/快楽堕ち/淫語を言わせる/首輪/痕がつくほどの暴力/拷問/暴言/
【地雷】脳姦などの極度のグロ・リョナ・スカ系統全般・性転換
【NL/BL/GL】NL
【グロ/リョナ/鬱/普】リョナ
【その他】
参加希望ですが、よろしいでしょうか?
- Re: グロリョナ鬱系統 ( No.72 )
- 日時: 2019/10/22 19:48
- 名前: ゆうりん@ベルトルトは神 ◆kGPnsPzdKU (ID: tyHe3Nhg)
>>68
「ッ!」
低い声で脅すように言われ、つい怯んでしまう。
美咲は元々弱い性格なため、このように言われたら従ってしまうのだ。
「分かり、ました。乗ります」
これ以上怖い思いはしたくないため、大人しく彼らに従う。