大人なりきり掲示板

【異世界転生】神は言った。【BL】
日時: 2017/09/04 12:33
名前: 【転生】神は言った。【BL】 (ID: 2GxelfGo)

また転生、というか異世界ものです←

最近異世界転生とか異世界とかの
ファンタジーものばかり買ってる白鷺です
いやぁ、夢がありますよね…強くてニューゲーム

こちらもまたチート可、交渉次第で魔法追加
などなどありますんでね、雑談しましょ?←
主は神と転生者、その他モブ衆します(
募集人数はー…2人か1人?

>>1 キャラシ
>>2 主キャラ
>>3 余談(転生ものについての話)

Page:1 2 3 4

Re: 【異世界転生】神は言った。【BL】 ( No.24 )
日時: 2017/09/18 03:04
名前: 白鷺 (ID: 2GxelfGo)

青い鳥やってないわ最近()
いや四つて中々ぞwwwwww
骨はな…セッが出来ないだろ?、けど振動により快感を拾う的なそんなのがあってだな?????指だろうがなんだろうが骨に歯を立てれば感じてしまうという最強のステータスがあるんだ

せやせや←
ありがとな(

此処は一体何処なのだろうか。
先ほど神様に出会い、よく分からない事を言われたかと思えば急に森の中へと飛ばされてしまった。折角街中で冒険者ギルドに登録できたというのに…俺の苦労は…神様…。
言われたことというものも「 他の仲間に会うと良い 」という何ともよくわからない。理解力のない俺には全くもってわからない。飛ばされた森の中を彷徨う事…何時間経ったのだろうか。まだ昇り始めたばかりだった太陽が頂点へと達し、程よい日差しが枝と葉の隙間から差し込んでくる。さわさわと自身の身に触れる事の無い風を感じながら歩き続ければ少し先に木の生えていない開けた場所を見付けた。そこに行けば方角くらいはわかるだろうか、と近付いてみれば誰かが寝転がっているのがわかる。重い鎧を着ていれば音を消すことは出来ずに歩く度にカシャンと金属音を鳴らせば相手はこちらに気付いた様で、どうしようかと剣に手をかけて相手の様子を伺い。

おっけおっけwww別に大丈夫よww

Re: 【異世界転生】神は言った。【BL】 ( No.25 )
日時: 2017/09/18 11:16
名前: 犬神 (ID: 9yNBfouf)

Oh……orz((
まじかよ((
え?まって???は???最高かよ……なんだよ、最高かよ……元々無い語彙力更に無くしちまったじゃねえか……。

「……うん?」
元々眠気があったこともあり、布団に包まれている様な暖かい光で安眠の世界へ落ちようとしていた所、森の中からカシャンという金属が擦れ合う音が聞こえ、まだ眠気が残りつつもゆっくりと目を開く。上半身だけ起こし、ふわあ、と呑気に欠伸をしながらも音のした方に視線を移すと、人影の様なものが……
……ひと、かげ……
…………でかくね?
ざっと見て2m程あるであろう長身に驚き、思わず目が覚める。え?何?この世界にこんなでっかいヤツ居るって聞いてないぞ、おい。つうか俺の身長的にもキツくねえかこれ、どんな高さで見下ろされればいいんだおい、……おい。違う、ツッこむとこそこじゃねえ。
森の中が暗い事と瞼に焼き付いた光のお陰で相手の容姿は見えておらず、一人脳内でコントの様なものを繰り広げる。しかし、相手から見ればこちらは、真顔で時々顔色を変化させながら見詰めている様にしか見えないのだ。つまり、今夜月は只の変人ということになる。いい加減それに気付けば良いものの、脳内でまだ一人漫才を続けている夜月にはそんな余裕は無いようだ。

Re: 【異世界転生】神は言った。【BL】 ( No.26 )
日時: 2017/09/18 12:03
名前: 白鷺 (ID: 2GxelfGo)

青い鳥さん開いてすらない←
まじだわ(
だろ…最高にえっちなんだよ…。
だからな、その色無ちゃんは普段余裕有りげにして飄々としてんのにそれされたら やだ…っ て、こう、えらいエロくなる訳だよ

此方を見てきた其奴の額にあったものは角。成程鬼…。
けれどこの地域に鬼はリスポーンするものだろうか?森だぞ此処。此方を凝視したまま忙しなく顔色を変化させる人間ではなかったそれに一体何と葛藤しているのだろうと気になるものの警戒心は緩めず剣を鞘から少し抜く。
というか隙だらけだ此奴。攻撃しようと思えば簡単に出来るぞ。警戒するのも馬鹿らしくなれば剣から手を離し、また金属音を鳴らしながら相手の方へと近付いて、「 此処は何処だ 」と如何にも上から目線な様子で問いかける。そうすれば中で寝ていたはずの片割れが騒ぎ出した。なんで初対面の人に偉そうなの…!?、殺されたくないぃぃ…。相変わらず自信が無い。こんな奴に殺される程弱くないというのに何をそんなに怯えるのか理解が出来ないな。それらを表情一つ変えず甲冑の下で繰り広げれば。

Re: 【異世界転生】神は言った。【BL】 ( No.27 )
日時: 2017/09/18 12:25
名前: 闇使いの巫女 (ID: Lq/G8jv0)

『転生前』
【名前/読み】鷺沼 茜/さぎぬま 茜
【性別】女
【年齢】21
【性格】明るく人懐っこい、面倒見がいい
【容姿】黒髪でポニテしてる、スーツを着てるがかなり前を開けてる、Gカップ
【備考】ゲームオタクで腐女子である

『転生後』
【名前/読み】絢斗/あやと
【性別】男
【種族】獣人
【年齢】18
【性格】そのまま変わらない
【容姿】灰色のショートに狼耳に尻尾が生えてる、黒いローブに半ズボン長袖の黒い服真っ黒な短剣と黒炎の刀を持ってる
【魔法】強化魔法、闇魔法
【備考】腐女子に変わりはない

参加希望です

Re: 【異世界転生】神は言った。【BL】 ( No.28 )
日時: 2017/09/18 12:47
名前: 黒鷺 (ID: fOamwJT9)

参加は歓迎するんだがキャラシは最低でも800文字は超えて欲しい。
そして闇使いさんの也見てると思うのが炉留が無いor短い。
俺と犬神ちゃんみたいに長いの書けるのか不安だなぁ。
まぁ出来るなら参加してどーぞ。

Re: 【異世界転生】神は言った。【BL】 ( No.29 )
日時: 2017/09/18 13:12
名前: 犬神 (ID: G0MTleJU)

せめて開こう?な???←
……これから作るのちょっと控えるわ←
うっわリアルで変な声出た……えっっっろ……全力で攻めさせていただきます……(

相手が近付いて来たと思えば、上から目線で話し掛けられそれによりハッと我に帰る。危ない危ない。そろそろ脳内で喧嘩が勃発しそうになっていた(←)からな……うん、感謝するな。と相手に影響されたのか謎の上から目線で心の中で相手に感謝の言葉を述べる。
相手の言葉が上から目線な事は特に気にしておらず、此処は何処だという問いかけに対し、ぽりぽりと頭を掻きながら口を開くと
「森だけど」
と見れば誰でも判る様な答えを口にする。
どうやら数分の一人漫才と新たに襲ってきた眠気であまり頭が回っていないらしく、滑舌も悪い。この調子では相手の警戒心が削がれるのも当たり前だろう。また欠伸を漏らし、何となく気になった相手の顔を見ようと顔を上げると、少しの間の後半目だった目を開ききょとんとした表情を見せる。どうやら相手が人でなく骨だった事に気付いたらしい。

Re: 【異世界転生】神は言った。【BL】 ( No.30 )
日時: 2017/09/18 19:27
名前: 白鷺 (ID: oGVPgs87)

えー、だってもう2BRO.に興味が無いから、うん((((
そうしたほうが良いさ←
骨はえっちなんや…えっち…

分かりきっていることを平然と言う馬鹿さ加減に溜息を吐けば改めて此処は何処の森なのか問い掛ける。それにしても何故この鬼はこちらを見て呆けた顔を晒しているのだろうか。さては阿呆か、阿呆なのか此奴。私の甲冑に何か付いているというのか。兜が取れた訳でもない、何か欠損がある訳でもないのに凝視されるのも気分が良いものではない。「 何なのだ 」不快感MAXな声色で何故見るのかと問い掛ける。声帯がないのにどうやって声出してるの、なんて中に要る奴の声など聞こえない。神の所業だ、私は知らん

Re: 【異世界転生】神は言った。【BL】 ( No.31 )
日時: 2017/09/18 23:36
名前: 犬神 (ID: Kot0lCt/)

ちょっ、おま……それ言っちゃうか←
あっ……骨……本格的に目覚め……

何なのだ、と苛立った言葉を聞けば相手から一旦視線を外し、「よいしょっと」と声を出しながら立ち上がる。そしてまた上を見上げ
「兜取っていいか?」
とにこりと悪意の含まれていない純粋な笑みを浮かべる。
実を言うと、相手が骨ということは自身の妖力が勝手に感知しただけであった為、実際の姿が見えた訳では無い。更には、スケルトンという種族を間近で見たことが無かった為「甲冑の中身見てみたい……!」という何とも子供っぽい好奇心が湧き、この言葉を口にした訳だ。いくら何でも迷惑すぎる。
相手のここが何処の森なのか、という問いかけは好奇心に押し潰され聞こえておらず、返事を聞く前に不機嫌な相手の兜を取ろうと手を伸ばす。
……が。
「……嘘だろ」
身長が届かず、兜を取ることが出来ない。背伸びをしても一緒だ。……この世界に来て自分の身長を恨んだのは、これが初めてである。そもそも何故夜月は、好奇心からとはいえ初対面の相手の兜を勝手に取ろうとしているのだろうか。

Re: 【異世界転生】神は言った。【BL】 ( No.32 )
日時: 2017/09/20 00:39
名前: BORN (ID: 2GxelfGo)

だってなんか、なぁ、飽きた←
来い…骨という新ジャンルを開拓するのです…

というか此処はどうにも出来んから短い(←

「駄目に決まっているだろう。」
視界の下で必死に背伸びしている事も知らず取って良いかと聞かれたことにきっぱりと返答すれば、お前は何をしているんだと悪気もなく言い←

Re: 【異世界転生】神は言った。【BL】 ( No.33 )
日時: 2017/09/25 23:37
名前: 犬神 (ID: 9yNBfouf)

あ"あ"あああ返信遅くなったごめん!!

まじかよ((
す、……る……(( というか友達に「新しく骨というジャンルを開拓した」って言ったらなんか黙られたんだけど何でや←

大丈夫よ。寧ろ私の方こそ眠気で死にかけてたとはいえ返しにくい文章になってしまってごめんな……(

「えー……」
相手の駄目だという言葉に露骨にしょんぼりとした顔をし、玩具を買ってもらえず不機嫌な子供の様な声を漏らす。そして何をしているんだという問に対ししょんぼりとした表情を崩そうとしないまま
「だって……気になるし見てみたいだろ、その甲冑の下」
と思ったままの事を口にし、「見せろよー」と言葉を付け足す。いつもはここまで子供っぽく無い筈なのだが、久々に面白そうな相手に会えた事でテンションが上がり、この様な接し方になっているようだ。餓鬼か?餓鬼なのか?と心の隅で自身の理性が言っている気がするが、気のせいだと思っておくことにしよう。←

Page:1 2 3 4

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。