大人なりきり掲示板
- 【BL】妖通り【募集中】
- 日時: 2017/09/18 11:58
- 名前: 骸骨騎士 (ID: 2GxelfGo)
- 参照: http:
此処は君が来る所じゃあ無いよ
早くお帰り、戻れなくなる前に
参加者様方でどうにかCPを作ってくださいな
私?骨ですからどうにもできませんねぇ…
>>1 用紙
>>2 参加者様&注意
>>3 スレ主の伽羅
- Re: 【BL】妖通り【募集中】 ( No.66 )
- 日時: 2017/09/18 12:51
- 名前: 犬神 (ID: G0MTleJU)
ありがとう((
ありがたいけど理由になってないぞ白さんや←
やったあ!!!←←
ええと、どうやって絡みに行けば良い?((
- Re: 【BL】妖通り【募集中】 ( No.67 )
- 日時: 2017/09/18 13:02
- 名前: 骸骨騎士 (ID: fOamwJT9)
良いんだただの贔屓だから((((
乗っかって良いならそっから出来るぞ←
放浪癖のある紅羽が腹減りすぎて飯ねだりに来たとかな←
- Re: 【BL】妖通り【募集中】 ( No.68 )
- 日時: 2017/09/18 20:29
- 名前: れん (ID: 8tXGWQSz)
色無が風呂場に行ったのを確認して伸びをする。まったく色ちゃんは、押し倒してやろうかこら。
新しい飴を口に入れて噛み砕くと息を吐いて前髪をかきあげる。今まで見えていなかった銀に輝く眼を細めると外の方を見て酒を煽る。なんか、眠いな。と微睡んで欠伸をこぼせば机に突っ伏して寝る体勢をとる。
- Re: 【BL】妖通り【募集中】 ( No.69 )
- 日時: 2017/09/18 23:51
- 名前: 犬神 (ID: Kot0lCt/)
まじかよ(((
採用((即決←
んじゃ初めは適当に店の近く歩かせといて、後々突然入店するわ←
めっちゃ迷惑だけどな!!←
未だ止む気配の無い雨の中を、傘を差して歩く。
傘は所々破け、骨組みの部分も折れ曲がっている部分がある。勿論、自分の物では無い。雨が降り始めた頃偶々捨てられていた物を拾って使っているだけで、まあ無いよりはマシか、と思い使っているだけだ。破れている部分から雨が降り注ぎ、紅羽の着物を濡らしていった。
「へっくちッ」
思わずクシャミをし、ほぼ同時に腹がきゅるると鳴る。……そういえば、今日一日何も食べていない。……腹減った。
……確か、この辺りに店が有った筈だ。そこへ寄らせてもらおうか。
そう思うと即座に行動に移し、店のある場所へと足を向けた。……寒い。いつもはしゃきっと立っている筈の耳も、今回ばかりは垂れ下がってしまっていた。
- Re: 【BL】妖通り【募集中】 ( No.70 )
- 日時: 2017/09/19 02:22
- 名前: 行廼屋 ◆Z/gydMi1QM (ID: VKUUDnij)
【名前/読み】九弁/くべん
【性別】男
【種族】付喪(九十九)神で琴
【容姿】輝きはあまり無くむしろくすんだ、黒混じりの茶髪。毛の長さはまばらだが短く、整えられておらず外に向かってハネている上枝毛であり触り心地は最悪。前髪は目が隠れる程に長いが、束ねて毛先を細いゴムで括り、つむじに向かって上に上げていて赤色のピンで留めている。大きく額を露出する形であり、髪と同色の強気且つ太く短く凛々しい眉毛が惜しみ無く晒されている。黄寄りの橙の瞳でありやや釣り目、瞳は大きいが愛くるしさは全く無い。ハイライト等必要ない位に瞳孔が常に光っていて眼だけが異常に主張している。色白とも褐色とも言えない黄色肌で程よく日に焼けた様な色。異常に指が綺麗であり、ピンク色のツヤツヤとした爪があるが爪の上には琴の線を弾く為の爪(因みに赤色)がある為見えない。焦げ茶色を更に深くした色の甚平を着用し、一回り程大きい。その為腕・足共に八分丈程有る。はだける事はせず胸の辺りでしっかりと重ね、腰の辺りで細い帯を巻いている。甚平の下に黒い布の様なものを着ていて、又使い古したボロっちい草鞋を履いていて右手首には鎖のようなものが填められている。割とガタイは良く背筋はピンと伸びていて肩幅も広い。細身の様に思われがちだが意外にふくらはぎや腹に筋肉は付いている方。身長は180cm弱ある。
【性格】多面的だが大部分はビビりな弱者の癖にとにかく自由人。痛みや暑さ、寒さに鈍感で、怪我していても余程で無ければあまり気付かないし一年を通しても殆ど同じ風貌。決まり等縛られる事を好まないというより「俺はそれを破る」みたいな痛々しい野郎でも有り(例えでありルールを破りはしないが)、自由を常に追い求めている様な性分。度の過ぎる冗談好きで饒舌であり一緒にいると疲れてくる様な奴な上に、物を粗末に扱う者を嫌いな癖に何だかんだ言って形はどうであれ、誰に対しても平等。所詮は弱者で上下関係を特に気にし、自分より上の立場の者の言うことは良く聞く犬。言い回しが長ったらしく頭が良いように見える事が屡々だが実際は鈍臭く悪知恵だけが妙に働く馬鹿。結構肝が座っている様にも見えるが内心ビクビクしているビビりでもあるので、争い事とかのいざというときは頼りない方。楽しいことや娯楽は大好き。
【備考】琴であるが常に琴を持ち歩いている訳ではない(?) 演奏スタイルは琴を弾くこと、のみであり弾く際には彼の周りに琴の線が張られる。その線に触れることが出来るのは彼だけであり弾くことが出来るのも彼だけ。因みに毎日歩きながら演奏している為迷惑極まりない者には極まりない。煩い所を苦手とし、楽器な為湿気も苦手とする。上下関係に厳しいのは道具だったから、でありそれ以外に何の理由も無い。人となった今でも道具時代の主人を探している哀れな者。猫、楽器、静かな所、胡瓜(??)を好む。
【募集】歩きながら演奏している事に迷惑している者、或いは演奏に常連の様な、別の言い方をすればファンの者
【乗っかり】乗っかって欲しいものがあれば気軽に
参加希望です、
無駄な文が多い為??ってなる所があるかと……(
不備等御座いましたら言ってくださいませ
- Re: 【BL】妖通り【募集中】 ( No.71 )
- 日時: 2017/09/20 19:51
- 名前: BORN (ID: 2GxelfGo)
参加宜しいですとも_(:3」∠)_
遅れてごめんよ、
お二人が風呂場から出んと進まんのよこれ_(:3」∠)_
- Re: 【BL】妖通り【募集中】 ( No.72 )
- 日時: 2017/09/20 20:10
- 名前: あお (ID: 1kYzvH1K)
まさかのタイミングが全く分からなくなり右往左往してました!
申し訳ないです!とりま出ます!
風呂場から出てくると白無にむかって、
朔「いい湯だった。ありがとうな」
と言う。毛先に集まった雫がたまに垂れている
- Re: 【BL】妖通り【募集中】 ( No.73 )
- 日時: 2017/09/20 20:58
- 名前: アーサー (ID: Oj8HNRaz)
|ω ・` )ノ 参加したーいのだがよろし???
- Re: 【BL】妖通り【募集中】 ( No.74 )
- 日時: 2017/09/20 22:52
- 名前: 騎士王 (ID: Oj8HNRaz)
申し訳御座いません、現実の方で忙しく携帯又パソコンに触れない状態で
浮上できませんでした
「…久しぶりに誰かと入ったなぁ……」
坊主がいなくなった部屋でボソリと小さく呟くと自分も坊主の後を追う様に
風呂場から出る。ほかほかとした空気が体からほわほわと出ている、きちん
と温まった証拠だ。まだ乾ききっていない長く纏められた髪をくるんと上に
紐で纏めると首が濡れない様にタオルをかける。ん、あれは骨の兄さんと
坊主か。二人に近寄り坊主の隣に立つと
「有難うな骨の兄さん。アンタは命の恩人だ、心から感謝するよ」
骨の兄さんに向かって頭を下げる。頭を上げるとにへらと爽やかに笑う
命の恩人、とは間違っていないだろう。あのままであったら危うく死んで
いた。歳かねぇと人間じみた事を思いながらこれからは小傘でも持つかなと
考える
- Re: 【BL】妖通り【募集中】 ( No.75 )
- 日時: 2017/09/20 23:10
- 名前: あお (ID: AbL0epsw)
「全くひ弱だなぁ」
大事にならず良かったと思いつつも、口ではそう言い、蒼欄をからかうように笑う。