大人なりきり掲示板

【指名制】愛するが故に【募集中】
日時: 2018/08/31 02:58
名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: K3f42Yhd)

「起こしてしまいましたか、私としてはもう少し眠って頂きたかったのですが」

目覚めると、目の前には見知らぬ男性の顔が視界を占めていた。男性は、少し罰が悪そうに目を逸らすも、すぐに開き直ったような声で心底残念そうに肩を竦めて言う。

しかし、覆い被さるようにして上手いこと体重を乗せないようにしている体(てい)を退けることはないようで再び貴方を見つめる。貴方は状況が把握できずに声を上げようとした。

__声を上げようとしたものの、上げることは叶わなかった。

それも、そのはず貴方の口には猿轡が付けられ、体も動かない。無理に動かせば手首、足首に鈍い痛みが走り、何とかして顔を動かせば大の字で両足と両手は手錠でベッドに固定されていることに気付いて

「...そんなに青ざめなくても良いですよ。 私がずっとずっと一緒にいるから」

ーーー愛するが故に、彼は貴方を自分のものにするために、監禁する

ーーー
 こんにちはー、狂った愛を練習したい琉季です。
このスレは調教、監禁、束縛がテーマですが、それは指名キャラがストーカーだった場合のみで、顔見知りや親しい相手が指名キャラだったらテーマや方向性が変わります。

仕方ねえな付き合ってやるよって方は、是非参加して下さいませ。尚、片手間に出来る方なため、既に他のスレで手が一杯、管理が難しそうならそちらを優先して頂きたいのでプロフを書く前にご退室お願い致します。

注意事項    >>01
世界観・説明  >>02
補足      >>08
指名キャラ   >>03
        >>04
        >>05  
指名出来ないキャラ(最初からは指名・ライバルに出来ない固定キャラ) >>06
参加用紙      >>07
参加者様の一覧表  >>09

Page:1 2 3 4

Re: 【指名制】愛するが故に【募集中】 ( No.14 )
日時: 2018/08/31 08:40
名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)

>>12

【逝っちゃダメですし滅してもダメですからねっ!?!?

わーっ、そう言ってもらえるととても嬉しいです!!主様のロルもスレもお人柄(?)もすごく素敵ですのでっ、そんなお方に褒められると問答無用で照れちゃいます((

はいっ、その認識で間違っておりません。 他のキャラの職業や年齢、出して欲しくないなーなんて言うのはありませんので、そのままで大丈夫です!

そうですね…ではクラスメイトでお願いしたいですっ】

Re: 【指名制】愛するが故に【募集中】 ( No.15 )
日時: 2018/09/04 20:17
名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: pD6zOaMa)

>>13
Curro様
【分かりました、教えて下さり有り難う御座いますね! 改めて此方でも宜しくお願い致します!】 

大学から比較的に近い隠れ家的な個人経営のお洒落なカフェに、テーブル席で向かい合わせで座っている男女が居た。

注文していた物が届いる所を見れば、このカフェに来てから数分は経っている事が分かる。彼、崎守秀治は頼んだアイスティーから口を放してテーブルを挟んで向かい合わせで座っている彼女の方を見て徐に口を開いて

秀治「...こうしてカフェとかに来るのは久し振りになるね。 ......何かあった?」

彼女がスイーツ、甘いものが好きなことは知っているものの、最近はなかった為に気になるのか、自分から話を振る。目の前に居るのは幼馴染みで今は意中でもあるためか、わりとストーレトに聞く。杞憂かも知れないがスイーツ目当てで誘った訳でもないだろうなと感じている秀治は聞く体勢になり、柔らかな笑みを向けて話しやすいようにしていて。

>>14
茜空様
【......、...はっ、暫く天昇していましたが、完全に逝く前に只今帰還致しました!(びしっ/敬礼←) 

そんなそんなどちらとも茜空様に比べたら全然良くないですよ! 嗚呼、でも照れてくれて嬉しきですっ。了解です! 改めて此方でも宜しくお願い致しますね!】

夏。日射しがどの季節よりも強いこの時期は、不味い血なんてとても飲む気も、況しては外に出る気もなれず、執筆も滞っていたが幸い、盗聴は問題なく聞こえる為に其れがせめてもの癒しになっていたが、ついに起動させてないパソコン画面から映る瞳は時おり金色に変わるのを目にすれば小さなため息を吐く。すっかり夜になった外を窓越しに見て気分転換に行こうと家を出る。

(序でに、彼女に会えれば良い...)

目の色が時おり変わるのと同じく吸血衝動に時おり駈られる自然と彼女が居る方へと足を進めつつ、内心ではそんな事を思っていてあわよくば浚うことも考えながら、歩いていたが前方に自分との距離は遠いものの彼女が居るのが分かり、やや驚いたように一瞬見開くも瞼を閉じて、深呼吸をし吸血衝動を抑えると彼女の方へ向かう。

「今晩わ。 .....こんな時間に会えるなんて思ってもなかったが、帰りか?」

今日は盗聴をしていない為に今日の事は分からないが夏になってから自分は家で盗聴していた為に直接挨拶してない日数が多く特に夜に会うのは稀で彼女の事を考えていたのと彼女が一人で、夜だからか人は自分と彼女しか居ないのが相俟って何時もは挨拶だけだが今日は違うようで話を振る。

(今なら浚うことも可能か?)と思いながら彼女を見て、小首を傾げて上記を聞く。それとも、此れから何処かに出掛けるのだろうかと考えながらも彼女から目を逸らさずに彼女から警戒心を持たせないような付かず離れずの程よい距離を保っていて。

ーーーー
【外にしましたが、こうじゃないとか室内が良かったり外でこれ以外の違う文が良いとかありしましたら気軽に云って下さいませ!

次の返信で出だし文、再び書かせて頂きますので!スレ主の練習という名目もあるので、遠慮なく変えて欲しいのがあれば、これに限らず云って頂ければ幸いです!】

Re: 【指名制】愛するが故に【募集中】 ( No.16 )
日時: 2018/09/05 00:16
名前: Curro (ID: xDap4eTO)

【はいっ、よろしくお願いしますね!】

誘ったは良いもののいつ話を切り出そうかと悩みながら、テーブルの上にあるものを写真に撮る。撮ったあと自分の注文したチョコレートケーキを一口サイズにし口に運ぶ。

いつもはもっと美味しく感じるのに、今抱えてる悩みのせいでもあるのかなぜか今日はほろ苦く感じた。幼馴染の秀治から話を振られれば、彼なりの優しさを感じ少し頬が緩む。

七穂「…まぁ、あったと言えばあったのかな。やっぱり分かっちゃうかー…」

少し前から感じる謎の視線。それに不安に思い相談しようと考えたけど自意識過剰、勘違いだなんて言われるのも嫌だった為に苦笑して話を濁す。まぁ、それだけではなく単に迷惑をかけたくないというのもあるのだが。

Re: 【指名制】愛するが故に【募集中】 ( No.17 )
日時: 2018/09/05 02:38
名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: pD6zOaMa)

>>16
Curro様
秀治「...幼馴染みだから、それくらいはね」

話を濁すような物言いに対しては引っ掛かったのか口を挟もうとしたが、本人も本人で何て云えば良いか分からないのだろうと思い、七穂の会話に合わせるように微笑して穏やかに言うも、内心は(今は好きな人でもあるけど)と自分が云った言葉に顔には出さないがテーブル下、七穂から見えない位置で拳を無意識に固めてから

「それでも、何かはあっただろ? ......勿体振られたら、俺の方が気になってしまうな。」

普段から頼らない七穂がこうして話そうと思い立った事自体があまりないためか話すのを止めてしまう前にくぎをさすようにしかし、声音は穏やかなままで七穂を見つめながらも後半は茶化すように告げていて。 

Re: 【指名制】愛するが故に【募集中】 ( No.18 )
日時: 2018/09/05 07:36
名前: 茜空 (ID: ERCwuHMr)

>>15

【おおおおおっ?! そ、それは良かったです!次からは昇天しそうになるのもやめてくださいねっ(肩ユサユサ←)

ひぃっ、主様に褒められるような人間ではありませんよっ!でもそう言って貰えると嬉しいです!はいっ、よろしくお願いします!】

まさか一人で大きな書庫を整理させられるなんて思ってもみなかった。そんな文句じみた言葉を心の内に渦ませながら、茉莉花は街灯と月の光だけを頼りに帰り道を早足で歩く。本来ならばもっと早くに帰れる筈だったのだが、仲の良い教授からの頼み事を断れる訳もなく、一人永遠と書庫の整理や掃除をしていたのだ。勿論今日では終わらなかったので明日もしなければいけない。その事実に内心うんざりしていたものの、聞き慣れたようでいてそうでもない声が前から聞こえてくれば下げていた視線を上げ。

「………あぁ、今晩わ。…大学の帰りです」

一瞬誰だかわからずに開きかけた口を閉ざすも、数秒の間に思い出したのか淡々とそう挨拶を返す。とはいえ言葉が続くとは思っていなかったのか、今度は答えあぐねるように口を閉ざすも、嘘をついても仕方が無いため素直にそう答えてから相手へときちんと視線を向けた。マゼンダ色の瞳が相手の考えを推し量るように揺れる。普段は挨拶しかしないのに、なぜ会話をしようと思ったのか不思議なのだろう。

しかしその視線も数秒すれば逸らされる。これ以上喋ることもない、世間話は苦手なのだと思えば「それじゃあ、おやすみなさい」と相も変わらずの無愛想で言って相手の横を通り抜けようとし。

【いえいえっ、全然大丈夫ですよ! 絡みやすい文章をありがとうございます〜っ。

かしこまりました。何かありましたら言わせていただきますねっ、主様もこちらに何か要望等がありましたら何なりとお申し付けくださいませ!】

Re: 【指名制】愛するが故に【募集中】 ( No.19 )
日時: 2018/09/05 14:20
名前: Curro (ID: zT2VMAiJ)

七穂「分かったよ、ちゃんと話すから」

頼ることに慣れてないものの、彼が話しやすい雰囲気を作ってくれたおかげで少しだけ気が楽になりクスリと笑ってしまう。話す前に一度深呼吸をして気持ちを落ち着けると

「気の所為、かもしれないんだけど……ちょっと前から誰かに見られてるような気がするの」

目を見て言うのは緊張するのか視線を下に向けて皿の上のケーキを見つめながらおずおずと話し始め「それがちょっと怖くて…」と上記に続けて不安げに告げて。

Re: 【指名制】愛するが故に【募集中】 ( No.20 )
日時: 2018/09/08 14:42
名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: KvKin9VP)

【名前/振り仮名】緋ノ宮 香月/ひのみや かづき
【年齢/性別】20歳/女
【性格】優しくて真面目な性格。かなりの人見知りで普段は大人しいが、心を許した相手といる時は結構話すことができ、振る舞いが若干子供っぽくなる。割と考えていることが顔に出やすい。低い身長とやや童顔なのをとても気にしていて、子供扱いされるのを嫌っている。
【容姿】赤メッシュを入れた胸までの長さのややクセのある黒髪にパッチリとした大きな赤い瞳。身長は147cmと小柄でやや童顔。胸はBで健康的な肌。シンプルな服装を好んで着ており、白シャツに紺のロングスカートと赤のカーディガンを着ている。
【備考】文系の大学に通う大学2年生。サークルには入っておらず、大学が終わった後で飲食店でバイトをしている。趣味は読書と料理。好きなものはスイーツ。嫌いなものは暗闇と血。見た目のせいで実年齢よりも幼く見えてしまうのはコンプレックス。家族構成は父と母と一つ下の弟。両親との関係は比較的良好だが、弟とはあまり仲が良くなくて会う度に喧嘩しやすい。現在親元を離れて一人暮らしをしている。大学やバイト先でよく会話する人はそれなりにいるが、友達はあまりいない。右利き。一人称は「私」二人称は「貴方、〜君、〜ちゃん、〜さん」三人称は「貴方達」基本的に敬語で話すが、打ち解けてくるとタメ口で話すようになる。
【受けか両方か】
【サンプルヴォイス】「……えっと、家に……帰りたいです…」「可愛…って、なんでもないです。身長が低いのは私も同じですから!」「く、暗いところは嫌いだから一人にしないで……」
【指名(恋愛)相手/年齢】篠崎 レオン/24
【貴方との関係】香月の近所に住んでいるが、挨拶をしたことがある程度でそれ以上の交流はなかった。
【希望/地雷】監禁、ア ナ ル 責 め、拘束、調 教、目隠し、服ビリビリ、放置プレイ、駅弁、首輪、羞恥プレイ/スカ トロ、指や玩具以外の異物挿入、指や手足の切断などのグロ、愛のない暴力
【出だし文】とある秋の日の夜。レオンが帰宅途中の香月に攫うつもりで声をかけるところから。

【ライバル名/年齢/ライバルと貴方の関係】綺堂 旭/20/幼馴染
【希望】監禁、拘束、嫉妬
【出だし文】

【指名相手とライバルの関係】
顔見知り。互いの存在は認識しているが、挨拶以外の関わりはない。

【指名キャラとライバル、または他のキャラかどっちが貴方を監禁する側か?】
どっちも

どうも! 琉季さんの作られるスレはホントに素敵だなと思いながら覗いていました!
遅ればせながら参加希望です。問題、不備等ございましたらなんでも言ってください!

Re: 【指名制】愛するが故に【募集中】 ( No.21 )
日時: 2018/09/08 20:55
名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: 6Bgu9cRk)

>>18
茜空様
【っんわっ、なるべく昇天しないように頑張りますねっ(がしぃっとその手を掴み←

そんな卑下しなくても、キャラはしっかりしていますし、短文、豆ロル、中文、長文と多彩な文の長さに目を惹かれる文面、運ぶのも上手いですしキャラは素敵ですし褒めても何ら問題ありません!(本心ですがね←) 寧ろ褒め足りませんし。】

「大学......か」

茉莉花には、聞こえないような小さな声で鸚鵡返しするように呟く。彼女が遅くなった理由は教授に何かしら頼まれたのだろう、何時もならもっと早い時間に帰宅すると、何となく否、蝙蝠になって彼女の様子を見に夏になる前は良くしていたので察しが容易についたが、彼女から再びおやすみなさい。と此方の返答を待たずして去ろうとするので、反射的にしかし優しく彼女の手首を掴んで

ネロ「.....貴方を拐いに来たんだ。 俺には、貴女しか居ない。」

隠すこともなくさらりと誘拐すると言い、立て続けに真摯にも聞こえなくない声音で、茉莉花を金色に変化した瞳で見つめて告げればすっと掴んだ手を口元へとやり、手の甲にキスを落として直ぐ様すくうように手慣れた動作で茉莉花を姫抱っこして跳躍し、音もなく静かに屋根の上へ降り立てば自分の家へ向かい始めて。 

─────

【本当ですか、そう言って頂けて安心しました!いえいえっ。
 分かりました。ですが、茜空様の好きなように今のままで全然問題ないので多分ないと思いますが、ありましたら言いますねー!】

>>19
Curro様
秀治「ありがとう。」

ちゃんと話すと云う七穂に対して安心したように息を吐いてから微笑して礼を云えば、真剣な顔で七穂の話を聞いてから口を開いて

「そうか、それは確かに怖いな。 ......見られてるような感覚は、家でも一緒かな?」

七穂の話にストーカーが真っ先に浮かぶも七穂をこれ以上怖がらせたら眠れない日が続くかも知れないと思い、その正体がストーカーだと告げずにまず、確信してから後々言おうと心の中で思いながらそして、そのストーカーに対して怒りにも似た感情が渦巻くも、表には出さずにあくまでも促すような穏やかで何処か真摯な声で聞いていて。

>>20
蒼紫様
【そんなそんな、蒼紫様の方が魅力的なスレを作りますし、ことを運ぶのが上手いじゃないですか!

プロフに問題点・修正点は現段階ではなかったので後程御登録させて頂きますね! 参加ありがとうございます! 分かりました、では、何でもずばりとさっくり切り込みますねー!(冗談)

なりを始める前に、出してほしくないキャラや固定キャラ以外でこのキャラの職業、年齢を変更したいってのがありましたら云って頂ければ幸いです。

後、>>03に書いてあるキャラ(ライバルしたキャラ以外の潤、秀治)は初期設定かクラスメートどちらにしますか?蒼紫様の返信が来次第、次の返信で始めさせて頂きますね!】

Re: 【指名制】愛するが故に【募集中】 ( No.22 )
日時: 2018/09/09 00:55
名前: Curro (ID: ZFLyzH3q)

七穂「そう、だね。家でもたまにあるかな…」

問われればその時のことを思い出してしまい表情を曇らせる。別に何かされたわけでもないし、本当に気の所為かもしれないが何者かも分からない相手からの視線は恐怖でしかない。これからどうしたらいいだろう、と考えながら視線を上げる。

「ごめんね?久しぶりなのにこんな話しちゃって…」

眉を八の字して気を使うようにして上記を言い苦笑するも、すぐに表情を戻せば「こんなこと相談出来るの秀治くらいだから」と真っ直ぐ目を見て。

Re: 【指名制】愛するが故に【募集中】 ( No.23 )
日時: 2018/09/09 14:25
名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: .BPy5XEd)

>>21
【そ、そうですかね…?
琉季さんのキャラやロルもとても素敵ですもん!
謙遜しなくていいんですよ!

ありがとうございます! よろしくお願いします!
あっ、できればオブラートに軽く包んでからでお願いします…(小声)←

出して欲しくないキャラはおりませんし、年齢や職業はそのままで大丈夫ですよ!

えっと、初期設定のほうでお願いします!】

Page:1 2 3 4

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。