大人なりきり掲示板

【指名制】愛するが故に【募集中】
日時: 2018/08/31 02:58
名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: K3f42Yhd)

「起こしてしまいましたか、私としてはもう少し眠って頂きたかったのですが」

目覚めると、目の前には見知らぬ男性の顔が視界を占めていた。男性は、少し罰が悪そうに目を逸らすも、すぐに開き直ったような声で心底残念そうに肩を竦めて言う。

しかし、覆い被さるようにして上手いこと体重を乗せないようにしている体(てい)を退けることはないようで再び貴方を見つめる。貴方は状況が把握できずに声を上げようとした。

__声を上げようとしたものの、上げることは叶わなかった。

それも、そのはず貴方の口には猿轡が付けられ、体も動かない。無理に動かせば手首、足首に鈍い痛みが走り、何とかして顔を動かせば大の字で両足と両手は手錠でベッドに固定されていることに気付いて

「...そんなに青ざめなくても良いですよ。 私がずっとずっと一緒にいるから」

ーーー愛するが故に、彼は貴方を自分のものにするために、監禁する

ーーー
 こんにちはー、狂った愛を練習したい琉季です。
このスレは調教、監禁、束縛がテーマですが、それは指名キャラがストーカーだった場合のみで、顔見知りや親しい相手が指名キャラだったらテーマや方向性が変わります。

仕方ねえな付き合ってやるよって方は、是非参加して下さいませ。尚、片手間に出来る方なため、既に他のスレで手が一杯、管理が難しそうならそちらを優先して頂きたいのでプロフを書く前にご退室お願い致します。

注意事項    >>01
世界観・説明  >>02
補足      >>08
指名キャラ   >>03
        >>04
        >>05  
指名出来ないキャラ(最初からは指名・ライバルに出来ない固定キャラ) >>06
参加用紙      >>07
参加者様の一覧表  >>09

Page:1 2 3 4

Re:注意事項 ( No.1 )
日時: 2018/08/31 15:06
名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: K3f42Yhd)

注意事項

・登録逃げ禁止。
オリキャラを作りたいが為に参加する人、なりする(なり続ける)気がない人は書き込みする前に退室頂けますようお願い致します((

尚、参加者様の返答は暇な時にお時間がある時になりしたい時に返してくれたら良いので気にせずになりをして頂けたら幸いです。

・台詞のみ、豆ロル有り。中文・長文問わず、どんな長さでも可。
※スレ主のロルに変動は長いときも短いときもありますが、参加者様はスレ主に合わせる必要は全然ありませんのでやり易いロルの長さで構いません。

・ただ台詞のみ、豆ロル有りと云っても無言・返事、喘ぎ等の短いものの場合は地の文(ロル)を長く書くようにして下さいますようお願い致します。あまりにも動作やどんな表情か、心境が書かれていないと返すのが遅くなるかぞんざいになる可能性があるので無言、短い返事(うん や はい 等)、喘ぎの場合は特に意識してロルを書いて下されば助かります、その時にあまりにもロルがなかったら三回は見逃しますが、続けざまや繰り返すようであればご退場していただきます、御理解・御了承下さいませ。

・なり内での飛ばし。なるべく飛ばさないようお願い致します。 
飛ばし飛ばされるのが苦手なので、さくさく進めたい人は御遠慮下さいませ。

・半永久に続くシリアス・エンドレス系(似たような会話や場面の繰り返し)の進展のしなそうなシリアスは禁止。

・参加者様のキャラの死ネタ禁止。エンドレス系の物理的な自虐(自傷)行為(リスカ等/何時かリスカを止めるのならば有り、治る気配がないなと思ったらご退場お願いするかもしれません)、自.殺ネタ・病弱・チート(何度も避けたり、効かなかったり、能力無効、全く通じない等/例:スタンガンを押し付けても気絶しない。)禁止、病気や怪我はあっても回復する・回復の兆しがあるように、必ず治る感じでお願い致します。
※ただし死ネタは、幽霊か生まれ変わるのならば有り。

・スレ主の返信は、不定期です。(基本的に深夜か、朝に返信。一週間に一回、一ヶ月に一回なんてざらですが、ロックしない限り返信するので、上げはしないようお願い致します。)

・指名キャラと必ず一回は恋人になること。
(指名キャラと恋人になってなり内である程度日が経ってから話の展開で違う人と恋人になったりしたり後は気の向くままなりを楽しんで頂ければ幸いです。)

・基本、指名キャラとライバルを中心に出しますが、指名キャラ、ライバル以外(モブ・指名されなかったキャラ、固定キャラ)も出しますので、ご理解・ご協力お願い致します。

・時折2択此方が出しますが、どちらか一つのみに返信して頂ければ幸いです。
(若干話の展開が違くなったり指名キャラ、ライバル、その他のキャラの好感度が変わったり何気に対応が違くなるので宜しくお願い致します)

・指名キャラ、ライバル、固定キャラの死は無し。その他、モブは死有り。
(※此方のキャラによっては指名キャラ、固定キャラ以外を殺.した事になる場合があります。予め御了承ください。)

・話の流れでしてしまう場合がありますので、地雷はしっかり詳しく書いて下さいますようお願い致します。

・このスレは、半永久ではないシリアス、愛故の暴行(?)、グロ、r18行為、修羅場、過激、無理矢理、薬漬け、緊縛、見せしめ、監禁、軟禁が含まれてます。駄目な方はUターンを宜しくお願い致します。

・地雷に書かれていても上記に書かれているものは薬漬け以外は回避不可な為に苦手な方は参加を御遠慮して下さい。 

・一人様、二役のみです。このスレはオールオリキャラです、版権キャラでのご参加は禁止ですが、その版権キャラをモチーフにしたオリキャラでの参加は可です。

・尚、此方のキャラは全て男性になっています。その為 NL.BLのみの対応になってますので、ご理解・御了承下さいませ。
※女性キャラを作る予定はありません。そして、受けキャラのみ募集しています。

〆切は未定ですが、募集中とスレタイに書いてある限りは募集してますので、来るかは分かりませんが、皆様の参加お待ちしています。

Re: 世界観・説明 ( No.2 )
日時: 2018/08/29 08:10

世界観・説明
現代。人ならざる者も人に紛れて人と同じようにこの世を生きていた。

此処は新しく都道府県に追加された。48番目の都市。【彩華】府

東京、大阪に次(つ)ぐ都会と呼ばれ、東京と大阪が交じったような街並み。

名産品はピヒメと呼ばれる新種の果実で色や形が桃に似ている事からピーチと蜜柑サイズの大きさが愛らしいので姫を掛け合わせたピヒメは、蜜柑のような果肉にさくらんぼの甘みがある果実で、葡萄のような蔦がある果樹。

しかし、白ワインと砂糖でピヒメを煮て24時間漬け込んだ果肉は媚薬のような効果があると云う。
白ワイン限定な為他の酒では媚薬のような効果はなく多くの人は知らず、漬け込んだピヒメはとても美味しいらしい。

ので、一口は微々たるものだが、四口辺りから効果が表にも現れる。尚、煮るため酒は飛んでいるので、子供にも食べれるも効果がある為か、あげちゃダメな大人のスイーツになる。先程も云ったように白ワインのみな為、他の酒では効果はなくただただ止められない止まらないの美味しい、美味しいスイーツになるだけで、作り方も簡単な為に人気がある。

大概一般に知られているのは、お菓子でも使われるラム酒(果実酒)または料理酒で作るので、他の酒を使う人は居ない。

名所は、もみの木をイメージした一階がドーム型のツリータワー。俗に云うスカイツリーとドームが合わさったような建物で一階はドームになっており、よくイベント会場として年中何かしらのイベントが開催されている。

天井が高く本来45階ある建物だったが、各フロアごとに天井を高くし開放的にするために32階までになっていて一階は二、三階分を天井を高くするために使っているので屋内なのに階の中で一番開放的になっている。

階が上がるほどもみの木と似せてるため、狭くなり最上階は展望台、最上階の下の階は高級レストラン、30階〜24階までは水族館、イルカとペンギンだけの階が25階で勿論、エレベーターには24階【水族館】しかなく無料で見れる筈もなく25〜30は飛ばして31、32がついているというもの、尚、外の風景はなく壁と真ん中にそって水槽があるため店内の雰囲気はプラネタリウムのように幻想的。

23階〜18階はショッピングモールのようになっていて、服屋、チェーン店、ゲームセンター等様々あり何時も賑わっている。

17〜12階はテーマパークになっていて俗に云うナ○ジャ○ウンのようになっている、尚受け付けの階は11階からなので、エレベーターには11階のみ表記されている。

10階〜6階は、映画館になっておりエレベーターには、7階のみ表記されている大きいためか扱う映画も多種多様で、もうやっていないかなという映画もまだ上映していたりする。

5〜3階は、B級グルメ店が開かれており食べ歩きが出来る。少し昭和っぽい雰囲気があり、流れている曲もそれらしいものでイントロ。エレベーターには3階のみ表記されている。 

2階は俗に云う休憩スペースで、テーブル、ソファ、壁に自販機が複数あり、寝転ぶスペースや喫煙スペースがあり、コンセントが差し込めるため携帯の充電やゲーム機の充電等が出来る。     

尚、基本的に喫煙スペース(水族館にはない)は各階にあるも、其処以外は禁煙スペースになるため少々喫煙者には苦痛かもしれない。エスカレーターは水族館、映画館、テーマパーク、ショッピングモール(?)、B級グルメ祭の階にはあるも繋がってなく個々にあるというもの。トイレは、水族館は24階、映画館は7階に、テーマパークは11階に一ヶ所(?)、ショッピングモールに各階に二ヶ所、B級グルメ祭は各階に一ヶ所で、展望台、高級レストランには一ヶ所、イベント会場となっている一階には六ヶ所にある、休憩スペースには四ヶ所ある。

Re: 指名キャラ ( No.3 )
日時: 2018/08/31 00:19

指名キャラ
幼馴染み(兄、弟、親友等に変更可。) 三人(監.禁・軟.禁が主/貴方と関わりがあり、そこそこもしくは仲の良い関係の人)
※貴女と幼馴染みはこの中から一人か二人だけです。基本的にプロフに書かれてなくば記載されている年齢、職業かもしくは参加者様のキャラと同じ年齢と職業になります。

・崎守 秀治(さきもり しゅうじ)年齢/職業【20/カフェの店員】
【性格】意中に盲目的だが想いが強く、色々考えた上で一人では死.ねない、死.ぬなら意中の人が確実に幸せにさせる人じゃなきゃ譲らないし一人で逝くことが出来ないと云う結論に至る。恋人と云うよりは付き人か宛(さなが)らボディガードと云ったように何でも聞いてくれる。(相手が死/ぬと云うなら相手を殺/して自分も死/ぬになる為)
基本的に意中の好きな事をやらせるも、意中に害を成す人と判断した場合意中に近寄らせないようにしたり、意中が近寄らなくさせたりするし必要となれば意中の居ないとこで始末する。意中が好きになった人でも、その人に意中を幸せにする気がない或いは大事にしてないなと分かればやっぱり同じことする。
他者との交流は浅く、社交辞令のように済ませ、自分から話し掛けず相手が話し掛けたら会話をすると云ったもので、それ以上もそれ以下でもなく関係を進展させようとはしないし自分の事も話さないが何気にサドい。

【容姿】さらさらしている真っ直ぐで落ち着きのある短い金髪に琥珀色の瞳、整った顔立ち。
程よくついた筋肉と健康的な肌、食べても太らない体質で細身、身長は175cm。

【備考】好きなもの/音楽。好きな人(恋人)。嫌いなもの/無し
一人称「俺」二人称「君」名字で君付け、親しい仲なら名前呼び。三人称「君ら」 
一人暮らしで、マンション住まい。全体的にシックな感じの部屋で、何時でも意中と同居出来るように二人用の家具や部屋の広さがある。家族構成は幼い頃に肉親を亡くしたため祖母しか居なく学生時代までは祖母と暮らしていた。
左利き。趣味は映画、カラオケ。 

「ずっと俺はこうして君を傍に置いておきたかった」
「君が泣いてると、小さい頃の君が居るようで、これはこれで良い、な」
「君の為なら、喜んで死のう。 嗚呼、でも....君を残しては置けないね」

・九重 潤(ここのえ まさる)年齢/職業【18/学生】
【性格】やる気のなさが常に出ているような気だるさがあり、「やりたくねえ。」「めんどくせぇ。」と云う理由からやらないし動かない事がただあるも、人付き合いは良い方で誘われたら行くし、話も聞いてくれたりに気に掛けたりしてくれたりと優しい。異性がちょいと苦手でこの世で最も面倒臭い相手だと思っている面があり、自分から話し掛けようとはせずに関わろうとしないが寂しいだの不安だの怖いだのに敏感でその人が異性であっても同性でもいつの間にか傍に居たり、何かしら声を掛けてくれたりする面倒見が良い面がある。口ではあーだこーだ云うものの何だかんだ言ってやってくれたり、ほっとけない性格なのか一度は相手の云う通りにほっとくが暫く経ったり自分で思う節があったりすると戻ってくる場合がある。めんどくせえと云ってはいるが世話好きで意中には甘い。尚、サボり魔。

【容姿】耳下まで長いつんつんしているオレンジの髪に、右は藍色で左が琥珀色の伏し目がちな瞳。
健康的な肌とそこそこについている筋肉、太ってもなく痩せてもない丁度良い体型。身長は173cm。整った顔立ち。
服装は、年相応と云った感じでわりかしお洒落でファッションセンスがある。

【備考】好きなもの/寿司、刺身、魚料理。恋人(好きな人)の世話 嫌いなもの/面倒事、泣かれる事。
一人称「俺」二人称「お前」名字で呼び捨て同じ名字が居ても名字で呼ぶ 好きな人には名前呼び。三人称「お前ら」
左利き。趣味は寝ること。 家族構成は母父が居て一人っ子。ただ、両親共々働いているためほぼ一人暮らしに近く両親は中々帰ってこない。 

「あー....めんどくせぇから俺の傍に置くことに決めたわ」
「嗚呼? めんどくせぇってお前のことじゃなくて、アイツらのこと....お前が嫌がるから殺/さない程度にしたけどよ」
「俺は、お前の世話はめんどくせぇとは思わねえ。 ただ、泣かれるのは面倒ってだけ」

・綺堂 旭(きどう あきら)年齢/職業【19/大学生】
【性格】明るい方で取っつきやすい雰囲気があり、誰に対しても隔てなく接し、他者に優しいと云うより甘やかしてしまう傾向があるが何処か甘やかす相手のことを無意識に子供扱いしてしまうことがただある。
甘いものの、心は広くはないため何でも許すという訳でも思いやりがある訳でもない為、意図も容易く切り捨てることが出来る。ただ意中は違うらしく何処までも寛容で逃げたい、死にたいという言葉以外は聞く。意中以外は何とも思ってないがそれを感じさせない程、フレンドリーで優しい。(要するに化けの皮を被るのが上手い)意中だからと云って皆の前では特別扱いもしないし至って平等で誰に対しても気遣う。兄気質。
だが、嫉妬心は強く意中には過保護で思いやりが出て、比較的に感情が出やすくなるも、元から温厚(?)だからか、怒るときも怒鳴ることはしない。

【容姿】落ち着きのある耳下まで長い茶髪、琥珀色の切れ長の瞳でわりと整った顔立ち。 
体格はよく程よい筋肉に健康的な肌。身長は178cm。シンプルな服を好んで着ている。第一印象は爽やかな青年らしい。

【備考】好きなもの/甘いもの。動物、恋人(好きになった相手)。 嫌いなもの/無し
一人称「俺」二人称「お前」名字で呼び捨て。親しい仲なら名前呼び。三人称「お前達」
一人暮らしで、ゲーセンでバイトをしている。その為かクレーンゲームで景品を取るのが上手い。
家族構成は母子家庭で、母、妹、自分。趣味は、スケボー。右利き。 一人暮らしをしている為か家事は一通り出来る。
家には必要最低限の物しかなくシンプルイズベストって云う感じ。

「これからは、ずっと俺がお前の面倒見るからな。」
「そうか、そうか。 よくやったな、偉いぞ。」 
「ん? 何だ、何か欲しいのか? 此処から逃げたい、死にたいって云う以外での望みなら何でも聞いてやる。」

Page:1 2 3 4

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。