大人なりきり掲示板
- 【指名制】愛するが故に【募集中】
- 日時: 2018/08/31 02:58
- 名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: K3f42Yhd)
「起こしてしまいましたか、私としてはもう少し眠って頂きたかったのですが」
目覚めると、目の前には見知らぬ男性の顔が視界を占めていた。男性は、少し罰が悪そうに目を逸らすも、すぐに開き直ったような声で心底残念そうに肩を竦めて言う。
しかし、覆い被さるようにして上手いこと体重を乗せないようにしている体(てい)を退けることはないようで再び貴方を見つめる。貴方は状況が把握できずに声を上げようとした。
__声を上げようとしたものの、上げることは叶わなかった。
それも、そのはず貴方の口には猿轡が付けられ、体も動かない。無理に動かせば手首、足首に鈍い痛みが走り、何とかして顔を動かせば大の字で両足と両手は手錠でベッドに固定されていることに気付いて
「...そんなに青ざめなくても良いですよ。 私がずっとずっと一緒にいるから」
ーーー愛するが故に、彼は貴方を自分のものにするために、監禁する
ーーー
こんにちはー、狂った愛を練習したい琉季です。
このスレは調教、監禁、束縛がテーマですが、それは指名キャラがストーカーだった場合のみで、顔見知りや親しい相手が指名キャラだったらテーマや方向性が変わります。
仕方ねえな付き合ってやるよって方は、是非参加して下さいませ。尚、片手間に出来る方なため、既に他のスレで手が一杯、管理が難しそうならそちらを優先して頂きたいのでプロフを書く前にご退室お願い致します。
注意事項 >>01
世界観・説明 >>02
補足 >>08
指名キャラ >>03
>>04
>>05
指名出来ないキャラ(最初からは指名・ライバルに出来ない固定キャラ) >>06
参加用紙 >>07
参加者様の一覧表 >>09
- Re: 指名キャラ ( No.4 )
- 日時: 2018/09/08 17:09
- 名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: 6Bgu9cRk)
ストーカー 三人
(誘拐・監禁・調.教が主/一方的に貴方を知っている知らない人もしくは顔見知りで挨拶する程度の人。前提/年齢変更可(ただし、記載されている年齢の間でお願い致します、記載されている年齢より下上には出来ませんのでご了承くださいませ)、種族は固定、同級生(同級生でも同じクラスは無し)・先輩、後輩の関係有り、先生等に違う職業に変更可。(幼馴染みには変更出来ません))
・鶴ヶ峰 ネロ(つるがみね__)職業/見た目年齢【小説家/16〜32】見た目年齢/26歳
【性格】他のキャラと比べると物静かで事を荒上げる事なく況しては感情を剥き出しにすることもなく落ち着いていて冷静。
顔に出ないタイプで、声にも感情があまり現れないので、何考えているかは声や表情で分からないが、変わりに言葉と行動に表していると云う。誰に対しても紳士的だが、その実、意中の事しか考えてなく意中にだけ甘やかし、俗に云う欲しい言葉を投げ掛ける(なり内で出来るかは分かりませんが、欲しい言葉は←)、甘い言葉は、誰にでも云うも意中以外はわりとばっさりさっぱりしているため思われたら辛辣極まりない彼らしからぬ言動で切り捨てる、冷酷さを持っている。
【容姿】黒に近い紫の肩につくかつかない程度の髪、切れ長の藍色の瞳。日焼けを一切していない色白よりの健康的な肌に、しゅっとした顔立ち。
普通の体型よりはやや細身で程よくついた筋肉。服装はシンプルだが、纏まりがあり中々良いファッションセンスをしているも、明るい色は人から進められない限り、黒系統が多い。身長は177cm。
【備考】好きなもの/好きな人(想い人)、トマト、冷麺、羊羹。嫌いなもの/好きな人以外の束縛や干渉されること。
一人称「俺」二人称「貴女(貴方)/お前」名字で君付け。意中なら名前で君付け 三人称「お前ら」
両利きで自分の事、自分から語ろうとしないし相手から聞かれても答えることはあまりない、家事全般出来、自宅も意外にも綺麗で書斎室があり、仕事柄、資料や本などがどの部屋にも多いが散らばったり散らかしてなく綺麗に本棚に仕舞われている。趣味は意中を題材にして書く事で、意中を監禁した後は絵を書くようになり、絵が上手いレベルの上行く仕上がりになるも無自覚で若干美化されている。茶色や暖かみがある色で統一されているアンティークな部屋。
※ストーカーになると、物などを送ったりするしストーキングは蝙蝠になってからし盗聴はするも盗撮はしない。
【種族】吸血鬼。 見た目は人そのものだが、吸血する前と最中は瞳の色が金色に変わり、牙が生える。
力は悪魔より劣るが狼男よりは強い。人間と同じように食事が取れ、にんにくも平気で日光もわりと平気。
ただ朝は弱く不機嫌にはならないがマイペース(?)になる。長期間血を飲んでないとすでに金色の瞳と牙が生えている状態になり限界になると衝動のまま人を襲う。 尚、意中以外の血は美味しくないらしく想い人が居ない間ずっと血が不味く感じられていたらしくそれも相俟って意中を誰よりも実は欲している。← 霧や蝙蝠の姿に変身出来る。
彼が死に至るのは、全てが銀で出来たナイフ、銀の弾丸。
「....泣くな。 安心して良い、俺は貴方に痛いことはしない。」
「俺は貴方の全てが好きなんだ。 貴方が壊れても、変わり果てても俺は、捨てない。」
「もう、一人じゃない。 俺が、貴方を必要とし俺は貴方を愛してる。 これ以上もこれ以下もないだろ....貴方は俺だけ、求めれば良い。」
・篠崎 レオン(しのざき___)職業/見た目年齢【闇金融/16〜29】初期(見た目)年齢/24歳
【性格】人目を気にしないし気にも止めないからか、意中以外の人の顔や名前を憶えてないことが多く本人も憶えようとはしないため、「知らねえ」と一点張りするも感情が出やすいからか意中からそれを言われるとイライラするも、後で始末すりゃ良いかと云うぶっ飛んだ思考で物事を簡単に決めて行動するためある意味彼の行動は単純且つ分かりやすい。
イライラするもの、不快になるものは排除し好きなものは手元におき、そいつが気にすんなら、物なら買う、奪うか人なら排除すれば良いと云った感じ。自分の欲には忠実でそれが先に来るような行動をするも、別に気にしてなく自分のやりたいことをやるし、やらないで後悔するならやって後悔した方がまだマシ精神な為、基本的に彼がやる前に止まるということはあまりない。
ただ、口がかなり悪く上から目線だが、意中にはわりかし優しいが、俺様で強引なのは変わりなく自信たっぷり。
【容姿】ダークブラウンの肩につかない程度の所々跳ねている髪に、翡翠色の流し目。
日焼けしていない健康的な肌に、ややあどけなさが残る顔立ち。身長は169cm。
服装は、音楽関係者のような独特(ロック風)なファッションで寒色系だが、時おりシンプルで白黒で統一する。帽子を外出時には被っていることが多い。やや細身で程よくついた筋肉。自宅(トイレ、風呂、銭湯、就寝)以外では常に手に黒いグローブをつけている。(指だけでている手袋のようなもの)
【備考】好きなもの/音楽、天ぷら(特に海老天、紫蘇の天ぷら)、蕎麦、炭酸飲料。嫌いなもの/好きな人以外の全て
一人称「俺様、希に俺」二人称「手前(てめえ)」名字で呼び捨て、親しい仲なら名前呼び。三人称「手前(てめえ)ら」
右利き。闇金融で働いていて担当は「取立て」。身長が低いことと可愛いと云われてしまう顔立ちがコンプレックスでもある。其のためか、指摘されると手が出てしまい、度々乱暴になるも一応、自分が言った言葉に対して責任を持っているからか、わりと自分が悪いと感じたらすんなり謝るし、実行するので一番裏表がなくある意味信用出来る。趣味はプラモデルの作成。(プロのプラモデラーと呼ばれる程、完成度が高い)
自宅は、プラモデルがいっぱい棚に展示されていて、時たまにネットで売っている。ただ飾ってはいるがプラモデルが完成する迄の過程を段階を組み立て完成させるのが好きなだけなので、壊されても問題ないし自分からもたまに壊したりする。作業場としている部屋以外はスッキリしていて生活感がなくプラモデル以外は生活に必要なものしかない。
※好きな人が出来るとストーキングするし、襲ったりするが、写真とかは部屋に飾らないでアルバム(?)に仕舞う。勿論、スマホの待ち受け画面にする位で物など送りつけない。
【種族】狼男。 満月の時は人が乗れる大きさの狼になり、人語は話せるし二足歩行出来るも人の姿になれず。それ以外の夜で月を見てしまうと狼耳と尻尾が生えている姿になり尻尾は感覚はあるも感情で動かずに常に垂れ下がっている、基本的に月を見なければなることはなく、人と変わらないが、月の満ち欠けにより性/欲が増したり減少したりする。
月が満ちるにつれて減少し満月になると狼に完全になるも、頭は冷静で理性が性/欲より、上回っており何時もより、大人しくなるが月が欠けるにつれて性欲が増すので要注意。(月を見なければ何も変わらず、身体の変化もない。)尚、自分で完全に狼になることも獣人(所謂狼耳と尻尾が生えている状態)になれる。
彼が死に至るのは銀で出来た弾丸に撃たれた時。
「俺様は篠崎 レオンだ。 今日から手前の主人だ、嬉しいだろ? なあ?」
「レオン様と呼べ。 ふん、今はそれで勘弁しといてやる。 さあて、今日はどう犯.されたいんだ?」
「嗚呼? 誰だ、手前は? へえ....だが、もうコイツは俺様のもんだ。 今更、助けに現れてもおせえんだよ」
・雀部 レイト(ささべ____)職業/見た目年齢【若社長/16〜34】初期(見た目)年齢21歳
【性格】楽しいこと、面白いことが好きで、あまり他人の云うことを聞くのは好きではない。その為か、気が向いたらやる、気が向かなければやらないの気まぐれで子供っぽい面があるも、自分が気に入ればどうな人物であれ、どんな入手困難な品物でも準備を怠(おこた)らず、計画を立ててから実行し手に入れた後も念入りに外部から有無を云わせないように万全な体勢でやるので、隙がなく彼自身社交的で裏にも表世界でも顔が広いので、口封じや隠ぺいは御手の物。
気が向いたらやるという彼だが、一度彼をやる気にさせればより良いものが出来るらしい。
【容姿】さらさらした真っ直ぐな毛先だけ跳ねている肩につくかつかない程度の落ち着きのある金髪に赤紫の切れ長の瞳。
整った顔立ち、日焼けを一切していない健康的な肌に痩せても太ってもない丁度良い体系に程よくついた筋肉。身長は178cm。
服装は性格に反して大人っぽい落ち着きのある服装で、色は様々。余計なアクセサリーをつけてなく、またあまり持ち歩かないタイプなのか、ズボンベルトに付けられるポーチには、ハンカチ、ティッシュ、携帯(スマホ)、財布しか所持しない。
【備考】好きなもの/猫、牛鍋、和食 林檎 意中。 嫌いなもの/意中以外の煩い人。
一人称「私」二人称「君」名字でさん付け、親しい仲なら本人の許可なく渾名で呼んだり名前呼び。恋人ならハニーか、渾名めしくは名前呼びと気分によって変わる。三人称「君達」
右利き。基本何でもやろうと思えば出来るも殆んど人に任せることが多い、社長になった経緯は彼なりに慕っていた、気に入っていた今は亡き社長の願いを成就した為である。つまり、社長になってくれと云う願いを聞き入れた(社長の魂を食べたいが為に聞き入れた)ので、社長の座に居るだけのようなもので、彼の方針によりやることが変わるので会社というよりやくざやマフィアのような感じの組織になっているも彼が悪魔なためか、運営も金回りも良い。
その気になれば、社長の座を簡単に捨てることも可。趣味は人間観察。
自宅は、シンプルで清楚感が漂う。白やベージュで統一されていて全体的に明るく観葉植物が所々置いてあり時時家に猫を呼ぶからかキャットタワーが設置されてあり、日常用品や家具には猫があしらわれているも服には一切それがなく、家に何時でも猫が住めるような環境が整っている。
※彼がストーカーになると、ストーキングは勿論、盗聴や盗撮もするし家にも飾るもコルクボードや写真立てというお洒落に不自然じゃなくまるで恋人の写真だと思わせるような飾り方をするので盗撮された人にしか分からない。というより、ストーキング行為を楽しんでいる節がある。勿論、待ち受け画面にしている。
【種族】悪魔。見た目は人そのもの(本来の姿は人に蝙蝠の羽根が生えている感じで尻尾はないしそれが無くても身体能力は高いので滅多にならない)。人の願いを聞いて叶えれば魂を徐々に喰らう。彼と接触して数年経つとその人は灰になる。
死体は残らず灰だけが残り、その死は前触れもなく来るので室内以外で死.ぬと灰は地面と同色になるために分からず痛みもないので、証拠が残らず殆んど行方不明扱いされている)
願いを聞いている間は瞳は深紅に変わるも元の瞳の色は赤紫な為、気付かない。また、誰かの魂を頂いている最中は片目を閉じる。灰化し死.ぬのは徐々に喰っているからだが、即座に食べればその人はまるで心臓発作のように倒れ肉体は灰化せずに苦しみながら急速腐蝕するので酷(むご)いが、例え目の前でそうなったとしても彼がやった証拠にはならない。
また、淫魔の血も混ざってるためか自分の虜?にすることも可能らしいが、本人曰くそれするのと面白くないらしく進んではやらない。
彼が死に至るのは、好きな人と自分との恋が成就していて付き合っている間に意中が死んだら自分も死ぬ。もしくは聖水を浴びてから銀製で出来たナイフで心臓がある部分を差せば死ぬというもの。
「レイト、雀部レイトですよ。 君の名前は知ってます、何せ私が好きな人ですから」
「君をもっと知りたくなったので、盗聴や見るのを止めてこうして、誘拐、監禁しました。 心配なさらなくても、警察は私のこと黙認してますよ...なので、誰も助けに来れません」
「嗚呼、可愛いですね。 もっと、見せて啼.いて下さい、私のことだけを見て思って自分の状況に嘆いて下さい。 ふふっ、良いですね、その表情....全て愛してますよ」
- Re: 指名キャラ ( No.5 )
- 日時: 2018/09/05 07:13
- 名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: pD6zOaMa)
年上(先生、親せき、近所の人等に変更可/貴方と何らかの接点がある前提)
※指名キャラ及びライバルに名前がない場合は職業と年齢は固定になりますが、指名キャラ、ライバルになった場合は職業変更と【】内に書いてある年齢をその間から確定年齢をプロフに記載して下さいませ。(例【26〜42辺り】と書いてあればそれより下の年齢はNGなので提示されている年齢から上の間で決めて頂ければ幸いです)
・里倉 絢人(さとくら あやと)職業/年齢【教師/24〜上は制限なし】※初期設定29歳
【性格】何時も穏やかな笑みをしていて、怒ることがなく優しく甘い。
気遣いがよく人当たりもよく人の悪いところは言わず、良いところだけ言う。誉めて伸ばすタイプ。
厳しいことも云わないのでそれが時に人を苛つかせてしまうが、本人はただただ自覚がなく、寛容的。
心配症で、世話好き。怒と云う感情がないように見えるもそれ以外の感情は出やすい。ただ他のキャラよりは落ち着きがある性格でお人好し。好きな人が出来るとただただ誉めちぎる、甘やかす。そして、他のキャラより性/欲はあまりなく傍に居てくれて笑ってくれたらそれだけでも満たされる。しかし、全くない訳じゃないのでその気にさせたら優しくはないかも知れない
【容姿】色素が薄い水色の柔らかそうな髪質のショートヘア。
紫色の垂れ目がちの優しい印象のある瞳。どちらかと云えば、色白よりな肌にやや幼い顔立ち。
身長は175cmでやや細身。どんなに食べても太らない体質。
服装は、肌につかないようなゆるだぼな服を着るもだらしなさはなく配色も纏まりがあるので中々なセンスを持っている。
茶色いフレームの眼鏡と左手首に腕時計を自宅(風呂、銭湯、就寝)以外では常につけている。
【備考】好きなもの/豆腐を使った料理。猫や犬、鳥、小動物。嫌いなもの/無し。
一人称「僕」二人称「貴女(貴方)」名字でさん付け、親しい仲なら名前でさん付け。三人称「貴女(貴方)達」
何かに例えたりして褒めたり全然相手の悪いところを云わないし、言葉はストレートな時も回りくどい、遠回りな時もあったりするが、どれもこれも人を悪く云ってなく自分と異なる意見でも人其々違くても良いって云う寧ろ、違う意見が聞けて自分の視野が広がるから良いことだと思っている節があり、わりと人に合わせられる。
その多くが否定も下手な肯定もしない見守るという形で終わっている。教え上手で、元左利き。意識してないと左で箸を持ったり、左でやることがただある。趣味は読書。
「いえ、大丈夫ですよ。 僕が、ぼーっとしていたのが悪いので、それよりも怪我してないでしょうか?」
「とても、綺麗ですよ。 とても綺麗で、あなたから目を放したら何処かに消えてしまうような儚さがありますね」
「何処かに拐われてしまう前に、誰かのものになる前に僕がと。 見守りたかったんですが......抑えきれなくて、このような真似をしてしまいました。」
・和泉 蛍(いずみ けい)職業/年齢【美容師/21〜上は制限なし】初期年齢24歳
【性格】ぶっきらぼうと言うか、分かりづらい言い方をし、好きな人には憎まれ口や表情がわりと豊かに出て饒舌になるも、普段は無愛想で、口数が少なく自分の事には無頓着で、無気力だが、他人思いで自己犠牲型、自己よりも他人、他人よりも好きな人で、一途。 口数が少ないと云っても全く喋らないという訳じゃなく話し掛けられれば応えるし自分も話し掛ける事はたまにだがあるので決して人付き合いが悪い訳でもない。
尚、嫉妬心はわりと高い。根は優しい。が、素直じゃない為色々と言葉では分かりづらいが、行動で表すので、分かる人には分かると云った所。好きな人にはついついからかい、憎まれ口を叩くが好きな人が一番大切で何よりも優先したいと思っている
【容姿】青い猫っ毛。否、寝癖のように所々跳ねている耳下まである髪。つり目よりの琥珀色をした流し目に、シルバーのフレームの伊達眼鏡を自宅、屋内以外では常に掛けている(仕事時も掛けている)。健康的な肌に、身長は177cm。痩せてもなく太ってもない丁度良い体型で、程よくついた筋肉。しゅっとした顔立ち。
服装は、シンプルイズベスト。という感じの格好で全体的に落ち着いた印象を与える。見た目は好青年と云ったように笑えば、人が寄り付きそうな第一印象がある。と云った感じで見た目は中々良い方。
【備考】好きなもの/蟹料理、酒、恋人(好きになった相手)。嫌いなもの/犬(触れなくないけど昔噛まれた事がある為苦手らしい)
一人称「俺」二人称「お前」名字で呼び捨て。親しい仲なら名前呼び。 三人称「お前ら」
手先が器用で、飲み込みが早いためか、基本何でも出来るもそれを自慢したりしないし本人も最低限出来れば良いという向上心が無いためにあまり人から気付かれない。本人もそれ以上求めず、皆が出来るレベル、最低限のルールさえ分かれば良いという淡泊な思考。美容師だが、営業スマイルはなく声も対して変わらなく何処までも自分のまま。趣味は料理
「○○は、今日も暴れてるなー。 おーおー、怖い怖い。」
「何でってそりゃ守るため、お前を外敵からな。」
「監禁? しなくても、お前が逃げる意思を砕けば済む、その度に犯し体に教えれば良い、俺しか求められないようにすれば良い話だ。」
・織原 暁(おりはら さとる)職業/年齢【家庭教師/25〜上は上限なし】※初期年齢26歳
【性格】穏やかで人を叱る、怒ることを嫌う為か、叱る時も怒る時も、宥めるような言い方を度々し、争い事を好まないのか喧嘩して居るのを見れば、必ず見知らぬ人でも知り合いでも仲裁に入る。 誰に対しても甘く自分に非がなくても謝ってしまう気弱な面はただあるが、意外と行動力がありあまり口では、本気で言ってなかったような事を相手が聞き流すような発言を実行することが多く、度々相手を驚かしてしまう。好きになるとその人しか見えてないような言動をし、その人に対しては怒らないが周囲に牙を向いてその人に近寄らないようにするためか、好きな人に怯えられてしまう事が多いらしい。 基本的に気さくで大らか。
【容姿】クリーム色に近い真っ直ぐでさらさらした耳下まである栗色の髪に、儚さがある茶色掛かった琥珀色の瞳。
健康的な肌にやや細身の体型で着やせするタイプだが、意外と筋肉はついている。身長は176cm。ややあどけない顔立ち。
服装は落ち着きのある少しゆったりとした体にフィットしないようなものが多くファッションには疎いが決して悪くはないセンスを持っている。
【備考】好きなもの/甘いもの、サンドイッチ等の軽食。嫌いなもの/争い事
一人称「俺」二人称「君」名字で君付け、親しい仲なら名前で君付け。三人称「君達」
両利きで、家事全般が得意。教え方も丁寧だが、教える相手に根負けして勉強にならない事もしばしばある。
教え子に一人の伸びしろによって教えるスタンスも変えるので、彼と関わると必ず成績が良くなる。また、一人一人に合わせて見やすく分かりやすいノートを作ったりするので人気があり、リピートする人が多い。彼の性格故に舐められやすいが、何気に喧嘩が強く人が良いその上、怖じけることがないので彼の肝が据わったような態度を見て舐めて掛かるのを止めてしまう人が多い。趣味は人に教える事。
「ん、どうしたの? 此処は、俺の家だよ。 そして、これから君は、俺と暮らすんだ」
「ごめん、ごめん。 喜ぶと思ってしたんだけど、泣かれるとは思ってなくって...けど、もう君を知ってる人は居なくなった....やっと二人っきりになれたね」
「君が居れば俺は、何でも出来るんだ。 ....君に会えない時間が来なければ良いのに、君が逃げ出さないか、君が他に目を気を奪われないか心配だから」
- Re:固定キャラ ( No.6 )
- 日時: 2018/08/31 00:37
- 名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: K3f42Yhd)
指名・ライバルに出来ないキャラ
(職種、年齢等全て固定なので、変更不可)
※参加者様のプロフに指名キャラ・ライバルとして書けないので指名出来るキャラの中からライバルと指名キャラを選んで書いて下さいませ。
唯、なり内で本命(恋人)になれる可能性は有りますが、指名出来るキャラより出番は少ない為、難しく、彼らから参加者様のキャラに好意を向けるようにするのは容易ではありませんので、御理解・ご了承下さいませ。
刑事(一人)
永堀 達海(ながほり たつみ/年齢:42歳)
【性格】見た目からか怖がられることがただあるもその実、親しみやすく世話好きで子供好きでもある。
砕けたような口調をし怒鳴ることはないが、時に厳しくなり、くどくどと説教じみた事を云うこともあるが、まるで家族のように接し叱るというような感じで、他人であったとしてもまるで息子、娘のように接しており、大事なあまりについキツく当たってしまうことがある。基本的に外見とは裏腹に饒舌で、親しみやすく感情が表に出やすい人。
【容姿】耳に掛かるか掛からない程度の短い所々跳ねている暗めの金髪、何処か外人のような顔立ちと、切れ長の藍色に近い黒の瞳。身長は182cmで程よく付いた筋肉、体型は太くもなく細くもなく普通だがややがっしりしている。
服装はまさに刑事。って云うような服装をしているが、休日の彼の服装は渋い着流しが多く、冬はその上に淡くシンプルな羽織りをしている、希に洋服を着るが、何故か仕事着のような格好になり、着崩すことなくちゃんと着ているも恋人(後に妻になる人)に云われたら私服になる、その際はラフかつ変に着飾らないシンプルでスマートな落ち着いた服装をする。
【備考】好きなもの/沢庵、煙草、酒、子供、恋人(妻)。嫌いなもの/無し
一人称「俺」二人称「嬢(じょー)ちゃん、坊主(ボウズ)/年下で学生や20代にはその呼び方、お前」名字で君付けもしくはちゃん付け。親しい仲なら名前で呼び捨て。三人称「お前ら」
「すまんな、じょーちゃん。 助けることは出来ないんだ.....俺だけの力ではどうすることも、な」
「ボウズのくせしてもう、一丁前な口をしてやがる。 だが、俺からすればボウズはボウズ、それには変わりない。」
『....一足遅かったか。 俺だ、分かるか? じょーちゃん』
『っ....此処まで彼に....すまねえ、今....楽にしてやる』
弁護士(一人)
舟橋 善(ふなばし ぜん/年齢:32歳)
【性格】仕事は仕事。プライベートはプライベートと使い分けていて、シビヤでストイック(?)
臆面もなく口調はあくまでもソフトだが、ずけずけと物事を云うので、無遠慮とも呼べるが、彼なりの考えと彼なりの思いやりがある言葉を投げ掛ける為、ある意味では優しいとも云える。 ブレずに己の仕事のみやり、悪人だろうが依頼主の保護を優先し手を尽くすため、彼が悪人側についた場合まず勝てないが味方側になれば勝てる。仕事時で悪人側についていた場合は冷酷非情そのもの。味方側につけば、手厚く何処までも優しいが言動は変わりがない。という具合で徹底的。仕事以外は口調は変わらないが何処か掴み所がなく飄々としているが、物事をずけずけと裏表なく云ってしまう。尚、好きな人には意地悪してしまうが、まるで仕えるように寄り添い、愛し好きな人を悪く云う奴は子供であっても目上だとしても許さず、静かに制裁を加える。
【容姿】さらさらしているものの見た目が天パっぽい黒に近い茶色の耳下まである髪に、伏し目がちな茶色掛かった瞳。少し不健康そうに見える色白よりな肌。身長は181cmで、体型はやや細身。服装は、Yシャツにブレザー、青いリボンタイ、その上にトレンチコートやジャケット、下は、黒のズボン、革靴が多く、全体的に清楚だが、若干猫背。
服装からか、実年齢より若く見られがち。
【備考】好きなもの/カレー、煙草、仕事、辛いもの。嫌いなもの/煩い場所、人が多い所。
一人称「私」二人称「貴方(貴女)様」名字で様付け、親しい仲なら名前で様付け、恋人なら名前で呼び捨て。三人称「あなた方」
「おや、すみませんね。 全力で私は、被.疑者を公定しなければならないので....と云っても私が彼に着いたことで彼は無罪になるでしょうけれど」
「雇われの身ですので、貴方様の揺さぶりは聞きませんよ。」
『法で裁けない者は居ません。 私が貴方様を救ってあげます、証拠は必ず持ってきますよ。....だから、安心して下さい』
『....もっと早く貴方様に会っていたら、穢.れずに済んだ。 それだけが悔しいですね。』
隠.蔽屋(一人)
一色 郁(いっしき かおる/年齢:26歳)
【性格】文武両道で穏やかで人当たりが良く、人の悪評(悪い噂)や見た目で人を判断する事はなく自分の目で判断する。
一見怒らなそうだが、自分がこれだという信念だったり、大事な人を否定されると怒りを露にし、ありとあらゆる手で相手を一気にどん底へ落とす。
わりと手段を選ばず危ない人ともつるむ事がただあるが、立ち回りが良いためか、一度も命が危険にさらされるという事にはなった事がない。誰とでも隔てなく話せる。
仕事もプライベートも本気で行い、勝負事になるとものにも寄るが負けず嫌いの部分が出てきて負けた際は勝てるまで引き下がらない、しつこさもあるが、基本的に潔く仕事には私情を挟まずにやる。ただ、好きな人や気になる意中が居たら対応が甘くなる。尚、歯が浮くような言葉や行動をさらりと恥じらうことなく誰に対しても云う、天然たらしでもあるが、当の本人には自覚がない。
【容姿】さらさらしている焦げ茶の肩につく程度の髪に、猫目がちな切れ長の翡翠色をした瞳。
健康的な肌に、整った顔立ち。身長は176cm。痩せてもなく太ってもない丁度良い体型に程よくついた筋肉。
服装は、カジュアル系で少々遊び心があるような服装で、服のセンスは中々良い。
【備考】好きなもの/釣り、鰹のたたき、海鮮サラダ、パスタ系。 手料理 嫌いなもの/冷凍食品
一人称「僕」二人称「君」名字でさん付け、親しい仲なら名前で呼び捨て。三人称「君達」
「嗚呼、君が○○さんの恋人かな? 違う? 違わないさ、人の愛って人によって重さは違う。 ただ、それだけで否定したり拒んだらダメだよ。」
「○○さんと契約していてね。 君の頼みはタダでは聞けないんだ、御免。 これが、僕の仕事だから」
『大丈夫? 僕が、匿ってあげようか? 本来なら支払わなきゃそう云うことダメだけど、君が僕に手料理作るだけで、君の安全、君の外出も出来るようにするけど、どうする?』
『匿ってから一年になるのに、君は何故こうして僕の処に来て手料理を振る舞う。 もう、しなくても彼にこの場所を云ったり金を積まれてもしないのに、そんなに甲斐甲斐しくやられたら君に恋してしまうよ。』
- Re: 【指名制】愛するが故に ( No.7 )
- 日時: 2018/08/31 00:20
参加用紙※()や()内に書いてあるのを消して此方が記載した用紙でなるべく参加して頂きますようにお願い致します。
【名前/振り仮名】/(和名でも洋名でも可、但しミドルネームが入ってる洋名は遠慮したい)
【年齢/性別】(16〜)/
【性格】(出来るだけ詳しくお願い致します。)
【容姿】(身長必須、服装は大雑把で構いませんがそれ以外はなるべく詳しく書くようお願い致します。現実味がない髪色や瞳でも可)
【備考】(趣味や好きなもの、家族構成等、なり内で必要な情報を)
【受けか両方か】(BLのみ)
【サンプルヴォイス】「」「」「」
【指名(恋愛)相手/年齢】
【貴方との関係】
【希望/地雷】/
【出だし文】(お任せ有りですが、その場合は時間帯(夜・昼・朝)か場所だけ記入をお願い致します)
【ライバル名/年齢/ライバルと貴方の関係】//
【希望】
【出だし文】(お任せ有り、その場合は無記入でお願い致します)
【指名相手とライバルの関係】
【指名キャラとライバル、または他のキャラかどっちが貴方を監禁する側か?】
(例:ライバル またはどっちもで、最初はライバルがで指名キャラが助けた後に貴方を監禁するでも可、その他のキャラならば名前と監禁する理由を書いて下さいませ)
- Re: 補足 ( No.8 )
- 日時: 2018/08/30 23:13
このスレは、克服と練習を兼ねている指名制になります。
シリアス展開の免疫をつける。
(なるべくなら避けたい展開の一つですが、話の流れでこれに限らずなるので、慣れておきたいのでもろシリアスになりそう監禁系の指名制を作りました。)
グロや死ネタ等の免疫をつける。
(吸血とか切り傷とかの普通に転んだり紙で指を切ったりとかは平気なんですがね......四肢破損系は地雷なのでしませんがそれ以外ですね)
性的暴力じゃない暴力に対する苦手を克服する。
(愛するが故にする暴力って何ぞ、ってやつですので、あましやりたくはないので、克服というよりは慣れとこうかって感じですね。)
r18行為の練習、その為他のスレより多め。
(攻める側としては運ぶのが上手くないとあれですし、色々と深いロル?にしていきたいけどどうしても下手くそなので少し確定ロル紛いになりますが、今までやっていない行為も練習したいと思ってますね。何でそれでも、付き合ってやるよ!って方募集します。)
・此方がやりたい(見たい)・やってみたいプレイ
(アナ/ル責.め、尿/道.責め(ク/リ責め)、受けの恥じらいながらやる自.慰を眺める行為、緊/縛、調教、目隠し、野外プレイ、寝とり、秘.部や後ろ/孔等に異物/混入、猿ぐつわ、素/股、イラ/マチ.オや(受け側がする)フェ/ラ、服ビリビリ(乱暴に破いたり刃物で破いたりしたい(危←))、スパン/キン/グ、(受け側が)玩具付けっぱでそのまま放置プレイ、駅弁、首輪、ベットプレイ(と言ってもただ外を首輪付けてリードして買い物したりする感じ)、羞恥プレイ(受けに下着を着けないで外を歩かせたり、コスさせたり等、受けが着ないような格好をさせて見られて恥じらってる姿が見たい←))位ですかね?
後は他のスレでもやっている行為も此処でもやるつもりですね、無理矢理、修羅場、壁ドン、床ドン、二点/責め、耳.責めとかとりあえず色々話の流れでしたいのでこれ無理だーって云う地雷はしっかり書いて下さいませ。(二回目)
受けのみの募集です。 尚、克服、練習するに辺り、参加する人のロル等を見て判断しますので、ご理解・御了承下さいませ。
そして、このスレはスレ主が続けるのが、厳しいと判断した場合は、この上記に書いてあるものをせずに監禁をなり内でグロ、暴力表現のロルを止め、微シリアス、r18行為を含んだ日常よりの監禁スレに変更致します。
(多分早い段階で挫折して監禁系スレではなく日常系になりそうですが、元より日常をある程度やってから監禁されてってので監禁メインではないと云ったら監禁メインではないしメインだと言えば監禁メインになりますね。(?))
尚、練習なのでグロ、暴力(リョ.ナ)地雷(苦手)でも興味あるなーって方はどの度合いまでOKか(全部駄目なら、参加は御遠慮下さい、注意事項に書いてある通り回避出来ないので)を詳細に書いて参加するようお願い致します。途中であれ駄目これ駄目がないようにお願い致します。
その事が度々あればご退場お願いするかも知れませんので宜しくお願い致します。
- Re: 【指名制】愛するが故に【NL. BL/募集開始】 ( No.9 )
- 日時: 2018/09/11 09:54
- 名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: 6Bgu9cRk)
参加者様の一覧表
・茜空様 >>10
・鶴ヶ峰ネロ×九条 茉莉花+綺堂 旭
【希望/地雷】シリアス風味、羞恥プレイ、服ビリビリ、緊 / 縛 など(地雷欄に書いてあるもの以外なら基本的になんでもしてみたいです(() / スカトロ(過度なものでなければ大丈夫です)、愛が全くない暴力、四肢切断
ライバル【希望】一方的な執着心(綺堂さんが茉莉花に)、羞恥プレイ、服ビリビリ、緊 / 縛 など
監禁する人→鶴ヶ峰ネロ
その他 クラスメイト
・Curro様 >>11
崎守 秀治×小町 七穂+鶴ヶ峰ネロ
【希望/地雷】嫉妬、独占欲、軟禁、調.教など地雷以外なら基本的に何でもありです/内蔵が飛び出すような感じのグロ、四肢破損、指などを切り落とす(?)感じのもの
ライバル【希望】誘拐、監禁、調.教、独占欲、拘束、甘やかしなど
監禁する人→どっちも。
その他 初期設定
・蒼紫様 >>20
篠崎 レオン×緋ノ宮 香月+綺堂 旭
【希望/地雷】監禁、ア ナ ル 責 め、拘束、調 教、目隠し、服ビリビリ、放置プレイ、駅弁、首輪、羞恥プレイ/スカ トロ、指や玩具以外の異物挿入、指や手足の切断などのグロ、愛のない暴力
ライバル【希望】監禁、拘束、嫉妬
監禁する人→どっちも。
その他→初期設定
- Re: 【指名制】愛するが故に【募集開始】 ( No.10 )
- 日時: 2018/08/30 23:50
- 名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)
参加用紙
【名前】九条 茉莉花/くじょう まりか
【年齢/性別】19/女
【性格】根っこの所は優しく出来ているが自分の素直な感情を伝えるのが苦手。そのため悪態をついたり分かりにくく自分の感情を伝えたりする事が多く、悪い方向に勘違いされる事を本人も気にはしている。また墓穴を掘って恥ずかしい思いをしたり、責任感が強いからか損な役回りになる事も多め。生きやすいか生きにくいかで言うと確実に生きにくい性格をしている。 そんな自分の事があまり好きではないため卑下することも。他人からの真っ直ぐな言葉や行動には弱く、タジタジになって折れたり流されてしまったりする所有り。けれど嫌なことは嫌だと言うし怒ったり泣いたりすることもある。感情を押し殺すのは得意ではなく顔にでてしまうのだが、本人は顔に出てないし気づかれていないと思っている。 周りからはしっかり者、天邪鬼、口が悪いやつと評されがち。
【容姿】肩よりもほんの少し下で切り揃えられたクロッカス色の髪。機嫌が良くても少し怒っている印象を抱かれてしまう目つきの悪さで、瞳の色は少し濁ったマゼンダ。シンプルな服装を好んでおり、無地の白シャツに黒の膝よりも少し上丈の黒いフレアスカートが通常スタイル。寒ければ上から灰色のロングカーディガンを着ている。靴は初めヒールがあるものを履いていたが、歩く度に足を捻ったりコケたりしていたため、大人しくスニーカーを履くことにした。靴下は膝下で黒色。身長は160程度で体重も体つきも普通。胸はあまり出ておらず、栄養は全て脳みそに行ったのだと公言している。
【備考】今は家の近くにある私立大学に通っている。別段勉強が好きなわけではなかったが、自分が働くという未来が想像出来ず、親に言われるがまま大学を受験した。 一応理数系が専門。 好きなものはコーヒーと静かな場所、苦手なものは柑橘系と煩い場所。 趣味は音楽を聴くことと飼っている猫と戯れることである。 父と母、高校一年生の妹と子猫の四人と一匹家族。家族関係は良好であり、両親には色々相談をしているし妹には相談をされることもある。ただし猫を可愛がりすぎて最近避けられているとか。 性格故か友人はあまりおらず、喋る人はいても知り合い程度の認識である。 一人称は「僕」二人称は「貴方」「〜さん」が基本ではあるが砕けてくると「君」「〜くん(女の子はさん固定)」となる。口調は基本的にキツめだが、自分に非がある時や素直になろうと努力している時などは、いつもよりもほんの少しだけ柔らかなものに変わる。
【受けか両方か】
【サンプルヴォイス】「貴方は何なんだ。僕にこんなことをして、一体全体何が望みだ」「歪んでいるな、それに狂ってる。…でもまぁ、その言葉が君の本心だということは理解してやろう。僕も頭が固い人間では無いからな。ここまで熱烈なアプローチをされれば、否応にでも信じるさ」「……狡い男だ。僕はもう、君なしでは生きていられなくなったじゃないか」
【指名(恋愛)相手/年齢】鶴ヶ峰 ネロ/24
【貴方との関係】茉莉花の実家の近くに住んでいる。茉莉花自身存在は認識しており挨拶はするものの、それ以上の言葉を交わすことも交流をすることもなかった。
【希望/地雷】シリアス風味、羞恥プレイ、服ビリビリ、緊 / 縛 など(地雷欄に書いてあるもの以外なら基本的になんでもしてみたいです(() / スカトロ(過度なものでなければ大丈夫です)、愛が全くない暴力、四肢切断
【出だし文】鶴ヶ峰さんが茉莉花に声をかける所から。攫う前という体で、きちんと会話をするのは初めて、というのが嬉しいです。季節は夏で時間帯は夜が良いなと。
【ライバル名/年齢/ライバルと貴方の関係】綺堂 旭/19/幼馴染
【希望】一方的な執着心(綺堂さんが茉莉花に)、羞恥プレイ、服ビリビリ、緊 / 縛 など
【出だし文】
【指名相手とライバルの関係】顔見知り程度。お互い認識はしているが、最低限の関わり(挨拶をする等)しかしていない
【指名キャラとライバル、または他のキャラかどっちを貴方を監禁する側か?】指名キャラ
毎度お世話になっておりますっ! 作られるスレがどれも素敵で全てに参加しそうな勢いです((
もし宜しければ参加させていただきたく……っ。勿論こちら側のロルやキャラシを見た上で、これ合わねーな!となった場合は全然蹴っていただいて構いません。 ご検討よろしくお願いします!
- Re: 【指名制】愛するが故に【募集開始】 ( No.11 )
- 日時: 2018/08/31 00:23
- 名前: Curro (ID: zT2VMAiJ)
参加用紙
【名前】小町 七穂/こまち ななほ
【年齢/性別】20/女
【性格】優しく思いやりがあり、おおらかで感情的になることは少ないが、思っていることは顔に出やすく悩んでいたり疲れていたり、嬉しかった事などあると誰でも分かるほど感情表現が豊か。誰かに頼るということが苦手で、迷惑じゃないかとか申し訳ないという気持ちになり中々人を頼ろうとしない。頼ることをしないため、悩みを溜め込んでしまいがち。
【容姿】胸元まである少し毛先にくせのあるアッシュグレーの髪に、パッチリとしたタレ目気味の青い瞳。色白ではあるものの病的なほどではない。太もも・二の腕がムチムチとしていて、それらを隠すような服装をしている。身長は155cm。胸は大きくも小さくもない。
【備考】好きなもの:スイーツ巡り、肉料理、骨の少ない魚、恋愛ドラマ。 嫌いなもの:大きな音、長時間一人でいること、辛いもの、不潔な人。
職業:大学生。サークルには入っておらず、大学が終わったあとはバイト。
一人称「私/七穂(稀に秀治の前で言ってしまう)」二人称「貴方/名前+くんor呼び捨て/名字+さん」
右利き。趣味はスイーツ巡り、読書。 家族構成:父と父の彼女、そして妹が一人。高校を卒業するまでは一緒に暮らしていた。母は幼い頃に離婚して以来、会っていないため顔も名前も知らない。
【受けか攻め】受け
【サンプルヴォイス】
「七穂はねー…………あ、違うっ!つい小さい時のクセが出ちゃった…」
「も、こんなこと…やめて下さい……っ。私誰にも言わない、です。約束します…っ」
「久しぶりにスイーツ巡り、しに行きたいです……ダメ、ですか?………やっぱり、そうですよね」
【指名(恋愛)相手/年齢】崎守 秀治/20
【貴方との関係】幼馴染
【希望/地雷】嫉妬、独占欲、軟禁、調.教など地雷以外なら基本的に何でもありです/内蔵が飛び出すような感じのグロ、四肢破損、指などを切り落とす(?)感じのもの
【出だし文】
夏も終わりかけ秋に近付いている頃。最近妙な視線を感じる、と秀治に大学終わりにカフェで相談する所から
【ライバル名/年齢/ライバルと貴方の関係】鶴ヶ峰 ネロ/26/七穂の通う大学の卒業生で、七穂がネロのファン。何度かサイン会にも参加しているため一応初対面ではない。
【希望】誘拐、監禁、調.教、独占欲、拘束、甘やかしなど
【出だし文】
【指名相手とライバルの関係】
秀治は七穂の影響でネロのことを名前程度だが知っている。
ネロの方は、最初は知らなかったものの七穂のことを調べるうちに秀治のことを知る。
お互いまだ会ったことはなく、存在は知っている。
【指名キャラとライバル、または他のキャラかどっちを貴方を監禁する側か?】
どちらも。
今回も素敵なスレとキャラをありがとうございます!
いつも琉季さんが返信されるのを楽しみにしてますっ。ぜひ参加できたらと思いキャラシの方を投稿させて頂きました。
不備があればお教えください!
- Re: 【指名制】愛するが故に【募集開始】 ( No.12 )
- 日時: 2018/09/03 15:57
- 名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: pD6zOaMa)
>>10
茜空様
【いえいえっ、そんなそんな俺の方こそ相手して頂き有り難う御座いますっ。
嬉しき御言葉有り難う御座います、天にも上るような気分でそのままぽっくり逝ってしまいますよ、滅しますね?←
全然問題ないですよ! ロルも好ましいですし見るのも貴女となりするのもとても楽しいですので、キャラも素敵ですし、ロルの長さも多彩で、キャラの特徴活かしているので、寧ろ相手して貰っている身としては、至極光栄ですので!
プロフも現段階では問題や修正点はないので、なりを始める前の確認をしてから、茜空様の返信が来次第、始めさせて頂きますね!
きちんと会話するという事ですが、挨拶するだけの顔見知り程度だったがネロが拐うと決めて始めて其処できちんと会話する感じで合ってますか?
それと、出してほしくないキャラや固定キャラ以外でこのキャラの職業、年齢を変更したいってのがありましたら云って頂ければ幸いです。
後、>>03に書いてあるキャラ(ライバルしたキャラ以外の潤、秀治)は初期設定かクラスメートどちらにしますか?】
>>11
Curro様
【参加有り難う御座います! そんな楽しみだなんて、めっさ嬉しいです。俺もCurro様となりするの楽しいので、凄く。 地雷を踏んでいたので、来て頂けないだろうなと思っていたので、来て下さって有り難う御座います!
所謂行き過ぎな拷問系の暴力・グロが駄目という事ですね。体の一部が破損、死に至るような痛みとかの類いが駄目で、切り傷、打撲とかの日常で転んだりしてなったとか首/締め(首輪をするかもしれないときに引っ張られたり首を掴まれてなる可能性も)、噛みつき(本気噛み或いは甘噛み)なら平気という感じでしょうか?
プロフに修正点・問題点は現段階ではなかったので、後程御登録致しますね!
また、なりを始める前に出してほしくないキャラや固定キャラ以外でこの人の職業、年齢を変えて欲しいなというのがあれば言って頂ければ幸いです。
それと、>>03に書いてあるキャラ(指名したキャラ以外の潤と旭)は初期設定かそれとも、クラスメートどちらにしますか?この返答が来次第始めさせて頂きますね!】
- Re: 【指名制】愛するが故に【募集中】 ( No.13 )
- 日時: 2018/08/31 07:31
- 名前: Curro (ID: zT2VMAiJ)
【拷問系の暴力・グロは無理ですけど、琉季さんの言うように切り傷、打撲、首/絞め、噛みつきは大丈夫です!
出してほしくないキャラ、職業と年齢の変更は特にないので、初期設定のままで大丈夫です。
指名キャラの方は、クラスメートでお願いします!】