大人なりきり掲示板

【練習】中文・長文なり【募集中】
日時: 2018/10/06 17:08
名前: クロッカ (ID: nLPrrFyW)

初めましての方は初めまして、何時もお相手してくださっているお方はお世話になっております、クロッカと申します。 今回は中文・長文の練習がしたく、スレを再利用して作らせていただきました。

・今回は中文・長文練習を目的としたスレですので、豆ロルや台詞のみはおやめください。最低でも四文の地の文をお書きください
・場合によっては参加をお断りさせて頂く場合がございます
・版権はなし(私が知っているもの、できるものでしたらアリにしますので何かありましたらお気軽にどうぞ)、オリジナルのみの対応
・主はNLにおいての攻めがとても苦手です。今回は攻めの練習というわけではありませんので、対応はNL受け、BL両方のみとさせていただきます
・誹謗中傷、他スレの返信催促はおやめください
・お一人様二つまで同時進行可
・チート、確定ロルは禁止
・死亡はあり(内容にもよります)
・返信期間は未定。早い時もあれば遅い時もあります

以上が簡単な注意事項となります。何度も言いますが今回は練習ですので、お気軽に参加してくださるとありがたいです。いろんな書き方を試す、新しいことに挑戦する等、お相手様のご要望も極力叶えていきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いしますっ

Page:1 2 3

Re: 【練習】中文・長文なり【募集中】 ( No.1 )
日時: 2018/07/26 00:16
名前: クロッカ (ID: nLPrrFyW)

【参加シート】

()は全て消してください

やりたい世界観や内容等【】(簡易でも構いません。しかし複雑なものでしたら、詳しく書いていただけると助かります)
NLかBLか/攻めか受けか【/】(ご自身のキャラのものをお書きください)
入れたいシチュ、プレイ【】(無かったら空白でも構いません)
参加者様が練習したいもの【】(無かったら空白でも構いません)

【個人的に苦手なものがいくつかあり、それらを希望された場合は申し訳ありませんが変更して頂く可能性がございます。一例を上げるならば過度なグロ、女体化や性転換、石化や完落ち等。さほど多くはないと思いますが、頭の片隅にでも入れておいてもらえると助かります】

Re: 【練習】中文・長文なり【募集中】 ( No.2 )
日時: 2018/07/26 10:03
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: w32H.V4h)

【参加シート】

やりたい世界観や内容等【現代モノ。本当に好きな人とは交際や結婚をしてはいけない世界。あらかじめ政府が全ての人間に許嫁を決めていて、決められた許嫁とつき合わなければならない。】
NLかBLか/攻めか受けか【NL/攻め】
入れたいシチュ、プレイ【甘々、いちゃラブ、ほのぼの、両想い、シリアスなど】
参加者様が練習したいもの【中文?】

こんにちはー。どんな世界観にしようか迷ったんですけど、ほのぼのしたけどシリアスなものをやりたかった……←

Re: 【練習】中文・長文なり【募集中】 ( No.3 )
日時: 2018/07/26 10:31
名前: クロッカ (ID: z0poZTP7)

>>2

ご参加ありがとうございます。シートを見させていただいたところ、問題はありませんので参加許可とさせていただきます。

……と、堅苦しい挨拶はここまでにして。ほんとに来て下さり嬉しいです!!ありがとうございます!! 私もほのぼのシリアスやりたかったのでとても嬉しいです〜。
こちらのキャラになにかご希望はございますでしょうか?

Re: 【練習】中文・長文なり【募集中】 ( No.4 )
日時: 2018/07/26 10:41
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: w32H.V4h)

参加許可ありがとうございます。
 んー、特に希望はないんですけど寡黙な子とか大人しい子じゃない方がやり易いですね。明るめの可愛い子で←

Page:1 2 3

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。