大人なりきり掲示板

蒼紫さんとヒプマイでいちいち
日時: 2018/06/06 22:07
名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)

題名通りとなります〜っ
関係者以外の書き込みや誹謗中傷、他スレの返信催促等はやめて頂けると幸いです〜

Page:1 2 3 4 5

Re: 蒼紫さんとヒプマイでいちいち ( No.7 )
日時: 2018/06/16 19:27
名前: 茜空 (ID: 9/mZECQN)

【名前/読み】葛木 音々/かづらぎ ねね
【性別】女
【年齢】25
【セクシャル】受け
【性格】困っている人を放っておく事が出来ず、Noと言えないタイプ。そのため無茶をしたりすることも多い。怒ったり泣いたり甘えたりするのが苦手なので、溜め込むことも多く、けど何とかしてしまうので「できる人」と思われてしまう。
【容姿】青髪のセミロングで片方だけを編み込みにしている。瞳は鮮やかなエメラルドグリーン。身長は175程度、太っているわけではないが痩せているわけでもない至った平均的な体型。肌の色も体系同様平均的なものであり普通に肌色だが、一般的な人よりも色が白い。体重も平均的と言いたいが胸の大きさ故か若干重め。私服はガーリー系の服を好んできている。
【備考】 TDD時代から四人と知り合いで、左馬刻とはよく一緒に行動していたが親友とか友人とかそういう括り。敬語を使われるのが苦手なので一郎にもタメで話してもらっている。

前のが消えてしまったので再投稿しますねっ。前と色々違いますが((
キャラの方はとても可愛かったです!!もしよろしければそちらから始めてくださいませ〜

Re: 蒼紫さんとヒプマイでいちいち ( No.8 )
日時: 2018/06/16 20:42
名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: qwR26uHc)

こちらも再投稿しますね(白目)
変わってると思うので一応確認してください……

【名前】不知火 美桜/しらぬい みお
【性別】女
【年齢】19歳
【容姿】腰までの艶やかな黒髪に桃色の瞳。身長は160cmで細身だが断る出るところは出ていて引っ込んでいるところは引っ込んでいる。服はシンプルなものを好んで着ていおり、ピンクのピアスを付けている。
【性格】優しくて明るいが、自分の思ってることははっきり言う性格。言った後で相手が傷ついてないか心配することがある。
【備考】中王区に住む大学生。ヨコハマに知り合いがおり、会いに行った時によく絡まれるため、護身術を少し齧っている。一郎とダチではあるが左馬刻には隠している。

【では始めますね!】

一郎「おっ、寧々じゃねぇか。久しぶりだな。」
依頼を完遂して町を歩いていると、懐かしい顔を見つけて声をかける。

美桜「は、離してください!」
ヨコハマの知り合いに会った帰りに絡まれてしまい、腕を掴まれたりして困っていて

Re: 蒼紫さんとヒプマイでいちいち ( No.9 )
日時: 2018/06/16 21:08

わーってなってしまいました()
確認しましたがやっぱり可愛いです〜!!
あ、後ですね。世界観を同じにして四人絡ませるーなんて手もありますがどうしたいですか??

【ありがとうございますっ】

音々「へ……あ、一郎くんっ」
声をかけられて一瞬動きが止まるも、相手を認識すればふわりと微笑んで駆け寄り。

左馬刻「……おい、俺様の島で何してんだ?」
めんどくせぇとは思いつつも声をかければ、男の手を捻り上げてから突き飛ばし。

Re: 蒼紫さんとヒプマイでいちいち ( No.10 )
日時: 2018/06/17 00:11
名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: qwR26uHc)

【中文のやつはもちろんですが、短文でも何個か消えてしまうと面倒ですよね……(遠い目)
ありがとうございます!
茜空さんのキャラも素敵ですよ!
あっ、いいですね!
一郎と左馬刻が喧嘩しそうになるのを止めようとする光景が浮かびます〜!】

一郎「元気にしてたか?」
よう、と手を上げると、近付いてくる音々に微笑みかけて

「っ……なにすんだ…って、ヒィ!?」
美桜に絡んでいた男は左馬刻を見ると、顔を青くして一目散に逃げていく。
美桜「…………えっと、あの、助けてくれてありがとうございます。」
おずおずと左馬刻にお礼を述べて

Re: 蒼紫さんとヒプマイでいちいち ( No.11 )
日時: 2018/06/17 00:18

【ですねぇ、ちょっと面倒です(苦笑)
わーっ、ありがとうございますっ!
浮かびます〜!じゃあそういう感じにしましょうかっ】

音々「それなりには、ね。一郎くんは?」
そう答えながらも目の前で止まれば、昔よりも高い位置にある顔を見て首を傾げ。

左馬刻「あ?別に助けてねェーよ、目障りだっただけだ」
興味なさげに男から視線を外せば、美桜を見てから鼻を鳴らして。

Re: 蒼紫さんとヒプマイでいちいち ( No.12 )
日時: 2018/06/17 14:25
名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: qUfyS13Y)

【まぁ、全く同じ文章をかけるわけではないので、分岐した別のルートだと思えば…((
そうですね! まぁ、ちょっと先の話になりそうですけど……】

一郎「俺もまぁまぁだ。」
少し見下ろす形で音々を見て。

美桜「でも、結果的に助けていただいたので……」
ありがとうございました、と頭を下げ、もう一度ちゃんと相手を見ると、元TDDの碧棺左馬刻だと気付く。

Re: 蒼紫さんとヒプマイでいちいち ( No.13 )
日時: 2018/06/17 14:32

【そ、そうですね!ポジティブに考えておきましょう((
ゆっくりのんびり進めましょうか(笑)あ、そう言えばエロはアリの方向がイイですか?】

音々「ふふっ、そっか」
ほんの少し背伸びをして昔と同じように頭を撫でれば、「そう言えば、」と思い出したように言葉を続け。
「左馬刻くんと喧嘩ばっかりしてるって聞いたよ?全くもう、仲良くしなきゃダメでしょ?」

左馬刻「……律儀なやつだな」
そう言いつつも乱暴な手つきで頭を撫でれば、「早く帰れよ」とだけ言って背を向け。

Re: 蒼紫さんとヒプマイでいちいち ( No.14 )
日時: 2018/06/17 16:20
名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: qUfyS13Y)

【はい!
エロは……ど、どちらにしようか迷います;;
茜空さんはありですか?】

一郎「アイツとはもう昔みたいに仲良くできねぇよ…」
撫でられて、音々は変わらないなと思うが、左馬刻の話題が出ると少しムッとした表情を浮かべて目を逸らす。

美桜「……あ、あの! 厚かましいかもしれませんが、さっきの奴みたいなのに絡まれると大変なので、町の外まで送っていただけませんか?」
撫でられてパチパチと瞬き、左馬刻の服を反射的に掴むと、ダメ元で頼んでみる。

Re: 蒼紫さんとヒプマイでいちいち ( No.15 )
日時: 2018/06/17 16:26

【どちらでも構いませんよっ!
んん、できるのであれば入れてもらいたいなーっと!((】

音々「……そっか、そうだよね」
目を逸らされて悲しそうに笑えば、ぱっと手を離してから「ごめんね」となるべく明るい声で言って。

左馬刻「あ?………っち、」
その手を振り払って帰ることも出来たが、何故か昔の音々を思い出してしまいそうすることも出来ず。小さな舌打ちをすればため息を吐き出して。
「…わーったよ、送ってやる」

Re: 蒼紫さんとヒプマイでいちいち ( No.16 )
日時: 2018/06/17 23:28

【では、エロありの方向でお願いします((
あっ、かしこまりましたー!( ・ω・)ゞ】

一郎「……こっちこそ悪ぃな。」
申し訳なさそうな表情を浮かべ、自分がしてもらったように音々の頭をポンポンと優しく撫でて。
「まぁ、乱数と寂雷さんにはこの前会ったけどな。」

美桜「……え、いいんですか?………やった!」
まさかOKされると思っていなかったので、驚いてからパァっと表情を明るくさせて喜ぶ。

Page:1 2 3 4 5

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。