大人なりきり掲示板
- 【版権可】性奴隷化計画【NL.BL.GL】
- 日時: 2019/03/28 17:42
- 名前: 調教師 ◆.oE1n7Q4YI (ID: NeElsyZE)
この名前では初めまして。調教師、とでも名乗らせて頂きます。
気分転換・息抜きの名目で、名前とトリップを変えた上でスレ主を務めさせて頂きます。
このスレはただただエロを求めるスレです。とにかく調教とかいろんなプレイがしたいという思いから立てています。恋人という名の性奴隷を育てましょう。
◆注意事項>>1 9/25更新
◆キャラ紹介>>2-3(男/6 女/5)
◆参加者様一覧>>4 募集人数/〜10人(2/10)
ーーーーーーーーーーーーーーー
□オリキャラ用
【名前/よみ】
【性別】
【性格】
【容姿】
【備考】
【セクシャル】
【指名キャラ/年齢】/ 一人だけでお願いします
【指名キャラとの関係性】簡単にで構いません
【地雷】希望のプレイ以外のものもする可能性があります。しっかりとご記入下さい
【希望】スカトロ 石化 触手 性転換 以外のもので
【開始文】デフォルトは、夜道でレイプです
【特筆すべき世界観があれば】デフォルトは現代世界です
【指名キャラに対する追加設定等あれば】世界観に合わせた設定を追加する場合のみ使用してください(例:世界観が妖怪系だから指名キャラを妖狐にしてほしい)
□版権用
【名前/よみ】/
【性別】
【セクシャル】
【版権名】
【派生/その派生の説明】/ 派生であれば
【指名キャラ/年齢】/ 一人だけでお願いします
【指名キャラとの関係性】簡単にで構いません
【地雷】希望のプレイ以外のものもする可能性があります。しっかりとご記入下さい
【希望】スカトロ 石化 触手 性転換 以外のもので
【開始文】デフォルトは、夜道でレイプです
【特筆すべき世界観があれば】デフォルトは現代世界です
【指名キャラに対する追加設定等あれば】世界観に合わせた設定を追加する場合のみ使用してください(例:世界観が妖怪系だから指名キャラを妖狐にしてほしい)
《前参加者様へ》
一度参加者をリセットさせて頂きましたこと、ご了承下さい。
また参加される場合、前の続きから始めることも可能です。勿論、新しく始めから開始するのも大丈夫です。
此方の都合で勝手にリセットしてすみません。前回は付き合ってくださりありがとうございました。また付き合ってくださる方は、よろしくお願いします。
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
- Re: 【版権可】性奴隷化計画【NL.BL.GL】 ( No.19 )
- 日時: 2018/09/21 21:54
- 名前: 岸辺 真也 ◆.oE1n7Q4YI (ID: 5mOY6DaX)
>>13
【参加了承致しました。プロフィールを拝見したところ、問題は無いので始めます。開始文は真也が弥勒を連れ込む直前からです】
一見するといつも通りの下校風景。だが、真也はいつもは持っていないもの、すなわち薬品を染み込ませた布を、誰にも気付かれない様に密かに手にしていた。目的は一緒に歩いている弥勒をレイプするためである。真也は、薬を使うタイミングを静かに見計らいながら適当に弥勒と話をしていて
>>14
【参加了承致しました。プロフィールを拝見したところ、問題は無いので始めます。開始文は友人がクロハを解放した所からです】
「ったく......夜中まで付き合わすんじゃねぇよ。おい冴月。早く帰ろうぜ」
「ようやく落ち着いたわ」等とやや楽観的に言う友人にようやく解放された所で、真也は苛立ちを顔に浮かべながらそう毒づく。幸い真也はちょびちょびと酒を飲んでいた為余り酔ってはいない様子だった。真也はガシガシと頭を掻けば立ち上がって腕を組み、その姿勢でクロハに「一緒に帰ろう」と帰宅を催促して
ーーーーーー
>>15 矢城 志乃
>>16 杉崎 聡
>>17 調教師
>>19 岸辺 真也
- Re: 【版権可】性奴隷化計画【NL.BL.GL】 ( No.20 )
- 日時: 2018/09/21 17:19
- 名前: 繰澪鴉 (ID: fm4cydiW)
>>19
「ん〜……」
酒は数量でも酔うほどかなり弱いが故に自分から飲む事はしなかったが友人に半ば無理矢理飲まされてしまい酔った状態で、普段の彼ならば想像出来ない様なフワフワとした感が漂っていて。帰宅を催促されればフラフラと立ち上がるも覚束無い足取りで、まともに立って居られずそのまま真也に寄り掛かって。
此方が身長は10cm程高いがちゃんと食べているのか疑いたくなるほど軽いその身は相手に負担を掛ける事が無く、そのまま体を預けたまま、「…家、まで…送れ……」と小さく呟く様に言って
- Re: 【版権可】性奴隷化計画【NL.BL.GL】 ( No.21 )
- 日時: 2018/09/21 17:23
- 名前: 将軍 (ID: /z9KW9Ro)
>>15
「……あれは」
いつも通り退屈だが生きていくために必要な仕事を終え、帰り道を歩いるところ遠くに矢城を見かけ、その近くに目出し帽を被った不審な男がいた。
察するに矢城をレ イプしようとしているのだと理解できるが、私にとってはそれが楽しいことなのかは理解できない。だが捕まるリスクを考えても実行してしまうという事はそれは楽しいことなのだろうと思い、後ろから矢城を襲おうとしていた男を羽交い締めにし、首を絞めてうまいこと気絶させると目出し帽を奪い、自分で被るとバレないようにソッと矢城の後を追い、矢城を裏路地に引きずり込む
了解しました。
- Re: 【版権可】性奴隷化計画【NL.BL.GL】 ( No.22 )
- 日時: 2018/09/21 18:14
- 名前: ゆうりん@ベルトルトは神 (ID: tyHe3Nhg)
ありがとうございます!プロフ書きますね!
□オリキャラ用
【名前/よみ】相原 直人/あいはら なおと
【性別】男
【性格】正義感が強く、お人好し。明るい性格で誰とでも仲良くするほど、心が広い。
【容姿】茶髪で所々はねている。首までの長さ。瞳はぱっちりしている。
【備考】一人称は『俺』。周りに合わせることもたまにあるが、基本何をすると言ったら直人が仕切るほどのリーダーシップを備えている。
【セクシャル】受け
【指名キャラ/年齢】岸辺 真也/23歳
【指名キャラとの関係性】会社の同僚。真也の俺様な性格に直人が「その考えやめろよな」と注意したことがある。
【地雷】暴力、スカトロ
【希望】動物との行為、羞恥、無理矢理、尿道攻め、フェ_ラ(する方)等(地雷以外なら大丈夫です)
【開始文】帰り道でレイプでお願いします。
【特筆すべき世界観があれば】デフォルメでお願いします。
【指名キャラに対する追加設定等あれば】なし。
不備などがあったら言ってください。
このキャラを指名している方が他にもいますが、よろしかったでしょうか?
- Re: 【版権可】性奴隷化計画【NL.BL.GL】 ( No.23 )
- 日時: 2018/09/21 21:20
- 名前: 杉崎 聡 ◆.oE1n7Q4YI (ID: 5mOY6DaX)
>>18
「あー......痴漢だ。気分的にしたくなってな」
このまま流れで犯そうかと考えているが相手には隠そうと思っている為、レイプだとは答えず少し嘘が混じった返答をする。周りに人が居ないこともあり、相手の尻に触れていた手は夢の尻を堪能する様に片手でゆっくりと揉み始める。
「に、しても。こんな遅い時間に帰るって、余程学校が忙しいのか?」
完全に日が暮れている時間帯に偶然遭遇することが珍しいと思ったのか、聡は夢の学校生活について話題を切り替えようとしていて
- Re: 【版権可】性奴隷化計画【NL.BL.GL】 ( No.24 )
- 日時: 2018/09/21 21:42
- 名前: 矢城 志乃 ◆.oE1n7Q4YI (ID: 5mOY6DaX)
>>21
完全に周囲への警戒を怠っていた為まさか自分が連れ込まれる様な遭うとは思ってもいなかった様子で、抵抗するよりも先にびっくりしてしまい簡単に引きずりこまれてしまい。突然の出来事で上手く頭が回らないのか、はたまた腰が抜けたのか直ぐに逃げようとはせず、身を小さく縮こまらせるような体勢を取ればジーッと志郎を見る。
「だ......誰?」
だが志乃には相手が志郎だと分からず、怯えつつもポカーンとしたような少し抜けた顔をしていて
- Re: 【版権可】性奴隷化計画【NL.BL.GL】 ( No.25 )
- 日時: 2018/09/21 21:50
- 名前: Sugar BonBon (ID: ExRnZeE4)
>>19
高校3年生、卒業を控えた大事な年。皆いそいそと就職の用意や大学への進級等と、それなりに忙しくしている。だが俺にはそれは関係ない話だ、師である叔父と共に修行なんて、馬鹿げた未来を背負っているからだ。そういや前、その事について軽く付き合ってた女子に泣きつかれたっけな。心底面倒くさいと思った過去を思い出す、行かないでなんて言い続けて、往生際の悪い女だった。仕方の無いことなのに、どうして無理に曲げようとするのだろう。別れといえば此奴ともそろそろさよならか、隣を歩く岸辺をそっと横目に見ながらふと考える。俺に付きまとって少し可笑しな奴だったが、決して悪い奴ではなかったと思う。らしくもなく、少し寂しいなと思いながら帰り道を歩く。住宅路に続く道と、山寺に続く道が別れようしているのが見える
「ではまた、明日学校でお会いしましょう」
にっこりと人当たりの良い笑顔で使い慣れた敬語を吐き出せばくるりと背を向ける、帰ったら何をしようかなんて考える程、今の弥勒はとても呑気だった
- Re: 【版権可】性奴隷化計画【NL.BL.GL】 ( No.26 )
- 日時: 2018/09/21 22:02
- 名前: 岸辺 真也 ◆.oE1n7Q4YI (ID: 5mOY6DaX)
>>20
「チッ......何でそんな酔ってんだよ......。へいへい、冴月の家な、分かったよ」
小言を言いながらもクロハの頼みは気だるそうに了承しつつ、『酔っ払いの相手とか疲れるんだよな......』と少し面倒そうな様子で。が、「つーかお前体軽すぎ。食ってんの?」と上から目線だが心配している様子でクロハに声を掛けながら、クロハの体を歩ける様に支えてやり
「んじゃ帰るぞ。歩けるよな?」
クロハに肩を貸す様な形での補助をしながらそう声を掛ければ、ゆっくりと店の出入口に向かって歩き始めて
>>22
【キャラの被りは大丈夫ですよ! プロフィールを拝見したところ問題は無いので、此方から始めますね。開始文は真也が直人をレイプする為に誘う所からです。】
「おい相原。帰る方向一緒だろ? 今日は一緒に帰らね?」
仕事終わりに、「おい」と言うタイミングで直人の肩を叩いて相手に声を掛けて。そのままグッと顔を近付けて、自信ありげに笑いながらそう誘い。しかし、誘いと言っているものの、断ったり拒否することは許さないような雰囲気で詰め寄るように言っており
ーーーーーー
>>23 杉崎 聡
>>24 矢城 志乃
- Re: 【版権可】性奴隷化計画【NL.BL.GL】 ( No.27 )
- 日時: 2018/09/21 22:11
- 名前: クロッカ (ID: nLPrrFyW)
>>23
夢「んっ……そうですか。別に、構いませんけど」
掠れた吐息を漏らして快感に堪えるようにぎゅっと目を瞑れば、聞こえてきた相手からの返答に成る可く落ち着いた声音で言葉を返す。これだけの事で興奮したとは思われたくない。変態には変態なりに、譲れない部分というのもあるものだ。
「え、えぇ……三年ですしね。それなりには」
わざとこの時間に帰るように調整しました、なんて言うのも憚られたのか、とりあえず適当に返事をして。
- Re: 【版権可】性奴隷化計画【NL.BL.GL】 ( No.28 )
- 日時: 2018/09/21 22:11
>>25
「ああ、またな」
いつものニヤリとするような誇らしげにするような自信ありげな笑みを浮かべれば、弥勒とは違った少し雑な口調で別れを告げて。と、そこで真也はタイミングを見計らい弥勒がくるりと警戒心の欠片もない様子で背を向けた所で、薬品を染み込ませた布を露にする。相手がそう遠くへ行かない内にと、てきぱきと素早く弥勒の口元へ背後から例の布を宛がい
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23