大人なりきり掲示板

【版権可】性奴隷化計画【NL.BL.GL】
日時: 2019/03/28 17:42
名前: 調教師 ◆.oE1n7Q4YI (ID: NeElsyZE)

この名前では初めまして。調教師、とでも名乗らせて頂きます。
 気分転換・息抜きの名目で、名前とトリップを変えた上でスレ主を務めさせて頂きます。
 このスレはただただエロを求めるスレです。とにかく調教とかいろんなプレイがしたいという思いから立てています。恋人という名の性奴隷を育てましょう。

◆注意事項>>1 9/25更新
◆キャラ紹介>>2-3(男/6 女/5)
◆参加者様一覧>>4 募集人数/〜10人(2/10)

ーーーーーーーーーーーーーーー
□オリキャラ用
【名前/よみ】
【性別】
【性格】
【容姿】
【備考】
【セクシャル】

【指名キャラ/年齢】/ 一人だけでお願いします
【指名キャラとの関係性】簡単にで構いません
【地雷】希望のプレイ以外のものもする可能性があります。しっかりとご記入下さい
【希望】スカトロ 石化 触手 性転換 以外のもので

【開始文】デフォルトは、夜道でレイプです

【特筆すべき世界観があれば】デフォルトは現代世界です
【指名キャラに対する追加設定等あれば】世界観に合わせた設定を追加する場合のみ使用してください(例:世界観が妖怪系だから指名キャラを妖狐にしてほしい)

□版権用
【名前/よみ】/
【性別】
【セクシャル】
【版権名】
【派生/その派生の説明】/ 派生であれば

【指名キャラ/年齢】/ 一人だけでお願いします
【指名キャラとの関係性】簡単にで構いません
【地雷】希望のプレイ以外のものもする可能性があります。しっかりとご記入下さい
【希望】スカトロ 石化 触手 性転換 以外のもので

【開始文】デフォルトは、夜道でレイプです

【特筆すべき世界観があれば】デフォルトは現代世界です
【指名キャラに対する追加設定等あれば】世界観に合わせた設定を追加する場合のみ使用してください(例:世界観が妖怪系だから指名キャラを妖狐にしてほしい)

《前参加者様へ》
 一度参加者をリセットさせて頂きましたこと、ご了承下さい。
 また参加される場合、前の続きから始めることも可能です。勿論、新しく始めから開始するのも大丈夫です。
 此方の都合で勝手にリセットしてすみません。前回は付き合ってくださりありがとうございました。また付き合ってくださる方は、よろしくお願いします。

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Re: 【版権可】性奴隷化計画【NL.BL.GL】 ( No.9 )
日時: 2018/09/20 19:07
名前: 杉崎 聡 ◆.oE1n7Q4YI (ID: 5mOY6DaX)

>>6

【初めまして、クロッカ様。蹴るなんてとんでもありません、参加歓迎致します。
ロルの長さは此方がやり易い長さで書いていますが、クロッカ様が合わせる必要は全くありません。クロッカ様が返信しやすい長さで返して頂ければと思います。】

「あー......あ、夢か? あいつ」
夜、家路を歩いているとぼんやりとした人影が見え始め、聡は目を細めてその人影をジーっと見つめる。夜な為姿が見えにくいが、それは背姿らしく、また聡にとって見覚えがあるものだった。少しの間、聡はそいつは誰かと考えを巡らせていると『確かあいつの娘の.....あー、夢だ』と、その人物が聡の知り合いであることが分かり、上記を小声で呟くように言い。それと同時に、あいつをおどかしてやろうといういたずら心のようなものに駆られ、直ぐに声は掛けずにそろりそろりと相手に気づかれない様に後ろから近付いて

Re: 【版権可】性奴隷化計画【NL.BL.GL】 ( No.10 )
日時: 2018/09/20 22:15
名前: 将軍 (ID: uXqk6hqo)

□オリキャラ用
【名前/よみ】伊吹 志郎/いぶき しろう
【性別】男
【性格】基本的に何も考えておらず、空虚であり、人が人として当たり前に持つ喜怒哀楽といった感情とは無縁である。しかし、どういったことで喜怒哀楽が表現されるかは熟知しているため、その場その場で演技し、他人からおかしいと思われないように振る舞うために基本的には優しく思いやりのある青年を装って周りからの視線をかいくぐっている。
【容姿】黒髪に所々白髪が交じった髪を目元辺りで切っているショートカット。瞳の色は黒色でやや垂れ目で顔立ちは整っているのと相まって優しげな印象を与えている。
身長は180cmで身体つきは鍛えられて筋肉質であるが、ボディビルダーのような筋肉ではなく細身で肉食獣のようなしなやかな身体つき
【備考】幼い頃に目の前で両親が殺人鬼に殺され、引き取られた先の養父母からも児童虐待を受け続けて耐えきれなくなり、中学生の頃にバレないように養父母たちを殺害している。
【セクシャル】責め

【指名キャラ/年齢】矢城 志乃/22
【指名キャラとの関係性】仕事の関係者であり、顔見知り程度ではあるが知り合い
【地雷】スカトロ、ふたなり、性転換
【希望】輪 姦、快楽落ち、玩具、コスプレ、野外、調教、淫語、卑猥な落書き、玩具をつけたまま作業、ネットに公開など

【開始文】矢城の仕事帰りの夜道でレイプ

【特筆すべき世界観があれば】現代世界
【指名キャラに対する追加設定等あれば】

参加許可ありがとうございます。
一つ質問なのですがロルは何文字以上を目処にすればよろしいでしょうか?

Re: 【版権可】性奴隷化計画【NL.BL.GL】 ( No.11 )
日時: 2018/09/20 19:30
名前: クロッカ (ID: nLPrrFyW)

【参加了承ありがとうございますっ。
ロルの長さかしこまりました。長かったり短かったりとコロコロ変わるかもしれませんが、なるべくわかりやすい分になるよう心がけますね!
一つ質問なのですが、こちらも名前を変更した方がよろしいですか?主様のわかりやすい方でしていきたいと思っておりますっ】

夢「んん、さすがに少し暗い?」
この辺りは最近痴 漢が出て物騒何だよねーなんて言う話をクラスで聞いた夢は、適当に理由をつけて学校に遅くまで残り、こうして夜も更けた時間帯にその話題の場所を歩いていた。目的はもちろん痴 漢に会うためである。そういった事柄への好奇心は旺盛だ、もちろんほんの少しだけ面倒臭いとは思っているが。 後ろからくる人影には気づかず、街頭と月明かりだけを頼りに夜の家路を歩いてゆく。今日はハズレかな、なんてほんの少し残念に思いながら。

Re: 【版権可】性奴隷化計画【NL.BL.GL】 ( No.12 )
日時: 2018/09/20 20:27
名前: ゆうりん@ベルトルトは神 (ID: tyHe3Nhg)

参加してもよろしいでしょうか?
BLでオリジナル希望です。

Re: 【版権可】性奴隷化計画【NL.BL.GL】 ( No.13 )
日時: 2018/09/20 22:08
名前: Sugar BonBon (ID: q/Nw05BF)

【名前/よみ】寺底 弥勒/てらぞこ みろく
【性別】男
【セクシャル】受け、ネコ
【版権名】犬夜叉
【派生/その派生の説明】現代パロ(派生?)/その名の通り現代パロ、戦国時代では忌々しき奈落から掌の風穴という呪いを貰い受けていたが現在は無し。平凡とした日々を送っている、年齢は18で高校生活を絶賛謳歌中。寺の息子であり若くして法師であることは同じで、高校を卒業した後に修行へ行けと我が師である叔父に言われている

【指名キャラ/年齢】岸辺 真也/18
【指名キャラとの関係性】友人、但し周りと同じ様な緩い関係ではなく、真也に束縛まがいなことをされながら生活を送っている。弥勒は「貴方結構男前なんだから私の他に良い相手を探しなさい、正直痛いことも恥ずかしいことも嫌です」と言っているが調教されるにつれ少しずつ変わっていく。最初こそ女癖悪さに女性ばかり相手にしていたが、それも少しずつ変わっていき最終的には無意識に真也に目を向ける様になる
【地雷】スカトロ、性転換、リョナ、過度な暴力、余計で長ったらしいシリアス
【希望】薬(媚薬等)、拘束、嫉妬、微甘々、ドエロ

【開始文】学校の帰り(夕方6時頃)にいつもの様に岸辺 真也と帰り道を歩いていると、突然岸辺の家に連れ込まれレイプされてしまう(この時に薬とか使ってくれるとヤりやすい)

【特筆すべき世界観があれば】現代世界、少し弥勒が妖怪に接している部分がある(法力を使ったり)
【指名キャラに対する追加設定等あれば】特に無し、妖怪に対する悩みがあればエロよりファンタジー寄りになるかも

参加希望です

Re: 【版権可】性奴隷化計画【NL.BL.GL】 ( No.14 )
日時: 2018/09/21 01:08
名前: 繰澪鴉 (ID: fm4cydiW)

【名前/よみ】クロハ
【性別】男
【セクシャル】受け
【版権名】カゲロウプロジェクト
【派生/その派生の説明】現代パロ/その名の通り現代パロ。公式は家族とずっと一緒に過ごしていたいと願ったメデューサに付入り“終わらないセカイ”を創る様唆した元凶の蛇だが無し。平凡な日々を送ってはいるが時々厄介事に巻き込まれがち。年齢は24(公式では不明だが取り憑いた人物が19なので見た目年齢が19)で高校の保健医を務めているのだが煙草は吸う人で保健医らしくないと校内で囁かれている。服装は公式では全体的に真っ黒だが此方では黒の長袖に白衣とラフな格好。一応人間ではあるが蛇目で普段は黒がかった金色の瞳だが稀に赤色になってしまう。常日頃から寝不足気味でかなり目付きが悪く、寝起きは更に悪いが整っているからかそれも含め女子生徒に人気だが本人は迷惑気味。目が悪いどころか良すぎる為、度の合わない眼鏡を普段から掛けている。名前は『冴月 黒羽/さえづき くろは』で通っている

【指名キャラ/年齢】岸辺 真也/25
【指名キャラとの関係性】同じ高校の同僚で友人関係。但し真也がやや束縛気味だがクロハは唯の友人としか見ていない為それを流している。最初にレイプをした時の画像等でクロハを脅し半ば無理矢理セフレ関係になって。次第にクロハが知らずのうちに真也を気にかける様になる
【地雷】スカトロ系,性転換,過度な暴力行為,四肢切断,自慰行為
【希望】薬,無理矢理,目隠し,玩具攻め,1点攻め,騎乗位,バック,耳や乳首攻め,尿道攻め,酒乱,首輪,獣姦,フェ/ラ(する方),保健室のベッドでこっそりetc.

【開始文】休日に共通の友人が彼女に振られたからと呼び出され呑みに付き合わされ、夜中に解放されるも酒に弱いクロハが無理に飲まされ酔ってしまい、普段は人を寄せ付けない雰囲気を纏っている彼が酔いに当てられ甘えて来る為、そのままお持ち帰りしてレイプされてしまう。でお願いします

【特筆すべき世界観があれば】現代世界
【指名キャラに対する追加設定等あれば】

参加希望で御座います
まだ大丈夫で御座いますでしょうか?

Re: 【版権可】性奴隷化計画【NL.BL.GL】 ( No.15 )
日時: 2018/09/21 16:32
名前: 矢城 志乃 ◆.oE1n7Q4YI (ID: 5mOY6DaX)

>>10

【プロフィールの方確認致しました。ロル数は短くても10文字以上を目安にしてほしいと思っています。此方は長めになってしまったり短くなったりと変動しますが、将軍様が此方のロル数に合わせる必要はありません。】

志乃は『疲れたなー』と思いながら、一人帰路についていた。夜に女性一人で出歩くのは危険だが志乃にとっては歩き慣れた馴染んだ道であるため、夜であるにも関わらず周囲への警戒心を解いている様子で。

Re: 【版権可】性奴隷化計画【NL.BL.GL】 ( No.16 )
日時: 2018/09/21 16:44
名前: 杉崎 聡 ◆.oE1n7Q4YI (ID: 5mOY6DaX)

>>11

【そのままの名前でも分かるので、変えなくても大丈夫ですよ!】

どういう驚かし方をしてやろうかと思いながら、聡は夢との距離を徐々に詰めていく。そこで普段の相手の様子を思い出せば夢のことだしちょっとエロいやり方をしても咎められることは無いだろうという考えに行き着き、『痴 漢かレイプが良いかな』と考えて。

「お嬢ちゃん、こんな所で何してんだ?」

手が届くぐらいの距離まで詰めれば、相手の背後でそう声を掛けながら、やんわりと相手の尻に触れて

Re: 【版権可】性奴隷化計画【NL.BL.GL】 ( No.17 )
日時: 2018/09/21 16:45
名前: 調教師 ◆.oE1n7Q4YI (ID: 5mOY6DaX)

>>12

参加大丈夫ですよ。
BLでオリジナルですね、了承致しました。

Re: 【版権可】性奴隷化計画【NL.BL.GL】 ( No.18 )
日時: 2018/09/21 16:50
名前: クロッカ (ID: lSjkm3fN)

>>16

【畏まりました、お返事ありがとうございますっ】

そっと触れた手に肩を揺らすも、背後から聞こえた声にすぐ誰か分かれば息を吐き出す。別に嫌だった訳では無い。むしろ待ち望んでいた展開だし、こういう方が個人的には好きだ。

「学校帰りですよ。…聡さんこそ、何をしてるんですか?」

それはお尻に触れている手のことか、それともこんなところにいる理由か。どちらとも取れる言い方をしながらも、周りに人はいないため“聡さん”と二人っきりの時のみ呼ぶ呼び方をして。

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。