大人なりきり掲示板
- 【乙ゲー風】空腹の皆、喰われるは誰ぞ【募集中】
- 日時: 2018/12/30 01:22
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: JMwG2Hoo)
――この六人が今回のターゲットとなります!!――
目を覚ました途端、一気に目の前が眩しくなる。気づけば私は、どこかのステージに立っていて、スポットライトがこっちを向いて煌々と輝いていた。
ステージの前には大勢の観客がいて、皆こっちを見ていた。そしてステージの前方には狐のお面を着けたスーツ姿の男の人がマイク片手に司会進行を勤めていた。
私の周りには他に五人クラスメイトがいる。彼らもスポットライトの明かりで目を覚まして立ち上がった。
「な、なに……」
『レディイイイス、エン、ジェントルメェエエエン!』
「っ! うるせっ、何なんだよ!」
クラスメイトの内、一人の男子が司会の大声に苛立ちを覚えて彼に怒りをぶつけた。しかし司会は歯牙にも掛けず、言葉を続けた。
『さあーて、寝坊した彼らのためにも、もう一度説明をしましょうか。ずばり! ステージ上にいるこの五人の少年少女たちには、我々のエサとなってもらいます!』
「え、エサ……?」
司会の言っていることが理解できなくて私もクラスメイトたちも戸惑う。しかし目の前の大勢の観客たちは、にやにやと顔に怖いほどの笑みを浮かべていた。
『エサとは、我々の道楽のための道具! 君たちを標的としたゲームを開催するのです!! 道楽とは、死とエロス! つまりは……標的の男の子には生死を賭けたゲームを、女の子にはその麗しき体を賭けたゲームをしてもらいます!』
「せ、生死って何だよそれ……」
『標的は君たち六人、そして敵は我々――全人類』
彼の説明を受けて私たちの中に動揺が広がる。全人類を相手になんてそんなの、勝てっこない。
「そ、そんなの無理に決まってるだろ!」
『無理? ええ、そーでしょうねえっ! 当たり前です。貴方達のような、ちっぽけな一般人少数が全人類という途方もない数に勝てるわけがない』
「っ……」
『なので! 特別ルールを設けておりますよ! この中で誰か一人を殺した者たちは、このゲームから解放させてあげましょう!』
「え……」
司会の言葉を聞いて、私たちの中に戦慄が走る。クラスメイトたちは皆、互いの顔を見つめた。
「仲間割れは勝手にすれば良い。ただし、五月は私が守る」
私とあと一人しか女子のいない中で、その一人である追萩香ちゃんは私の目の前に立って、大きな声をあげた。まるで盾のようにして、香ちゃんはきつく男子たちを睨み付けた。
空腹の皆(みな)、喰われるは――
「大丈夫。必ず、守るから」
「ダメだ! そっちに行くな!」
「裏切り者はさっさと死んでもらわないとな」
信じられるは
裏切るは
断罪するは
――何者なるや――
* * *
お久しぶりです。
今回は殺伐とした乙ゲーのようなものをテーマにしてみました←
乙ゲー風なので全員が恋愛対象なのですが、一応メインの指名キャラは参加書にて明記していただきます。
女性主人公が主ですが男性主人公もOKです! ただしBLはなしです。
〈 目次 〉
>>1 *説明 *注意事項
>>2 *キャラクター
>>3 *参加書
- Re: 【乙ゲー風】空腹の皆、喰われるは誰ぞ【準備中】 ( No.1 )
- 日時: 2018/12/30 00:39
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: JMwG2Hoo)
*説明
■ゲーム
突如開催された全世界を施行範囲としたゲーム。
六人の学生たちが突然、標的として選ばれてしまう。ゲームの施行期限は永遠、日常生活を営みながら狙われるという形式。
標的が解放される条件は、標的の一人を殺すこと。それができなければ延々、全類と戦わなければいけなくなる。
法律の銃刀法違反や人権等、殺人に関するものは、ゲーム開催中は廃止されている。そのため機関銃を使おうが、何人殺そうが公開強姦しようが法律で裁くことはできない。
■標的
ゲームの中のエサの役割を果たす。主人公を含む六人の学生たちが選ばれる。六人は全員が同じ学校のクラスメイト。
男子は全人類に生を狙われ、女子は全人類にその体を狙われる。ただどこかに監禁されたりは全くなく、自由のもと日常生活を過ごすことができる。しかし誰がいつ、どこで狙ってくるか分からない。少なくとも女子は一人になってしまうと必ずと言っていいほど男女に襲われ犯されることになるだろう。
男子は死をもってでもゲームから解放されるが、女子は殺されず、ただひたすらに永遠となぶられ続けることになってしまう。
ゲームから解放されるには、標的の内一人を殺さなければいけない。標的の中には、男子より女子の方が狙いやすいと考え女性主人公を狙う者もいる、かもしれない。また、殺す前にたっぷり犯してから殺される可能性もある。
■武器
基本的に周りにあるものなら何でも使用可能。常備しておくことが賢明と言える。
*注意事項
荒し、成り済ましは止めてください。
NL、GLのみ可能です。
武器は銃や手榴弾、鎌など可能ですが、規模の大きなもの(戦車など)は無しです。
死ネタは物語の進行とお客様の意思により進めていきます。
(ただし主人公がすぐに殺して解放されてしまうのは少し面白味に欠けるので避けていただけると幸いです。)
- Re: 【乙ゲー風】空腹の皆、喰われるは誰ぞ【準備中】 ( No.2 )
- 日時: 2018/12/30 01:15
*Boys
――俺がお前を裏切らない保証なんてどこにもねーぞ――
鳴宮 巽(なるみや たつみ)
茶髪に赤い目、たまに前髪を掻き上げていたりする。身長は平均程度で普通よりは細身。
意外とフレンドリーだがその中には営利目的の下心がある。報酬なしでは助けない主義。ただ大切な人が危険な目に遭っていると反射的にすぐに助けてしまうことも。
欲深で女好き。ナンパをよくしていたが、ゲームが施行されて以降は迂闊にナンパできなくなった。
主に使う武器は毒薬。他人の飲み物に混ぜて相手の気づかない内に殺したり、無理やり瓶を口に突っ込んで毒の原液を飲ませたりする。容赦ない。また毒針やナイフも使う。媚薬や睡眠薬、麻痺薬などを作るのが得意。
「俺は報酬なしじゃ動かねー。で? 助けてやる代わりに、何くれんだよ」
「一回助けてやるごとにキス一回な。それかケツ触らせろ」
「るっせ、反射的に助けちまうときもあるんだよ。そんぐらい分かれよ」
「友情云々じゃねーよ……鈍感かよ」
「前までは何回もナンパできたんだが……今じゃ女にナンパする度にそいつらに首切られそうになるからな……メンドクセ」
「そいつを抱かせろ。そしたらお前を助けてやる。お前の好きな女だろうが関係ねー。助かりたいならアイツ抱かせろや」
――その子に手を出すなら僕が君の首を折るよ――
策羽 圭次郎(さくば けいじろう)
黒髪に黒い目、身長は平均程度で優しそうな顔をしている。普段から優しいが、冷酷な一面もあったりする。
一番まともかと思えば、そうでなかったりする。女性主人公は必ず守る方針を取っており、他の誰を、自分すら犠牲にしてでも守る。標的のクラスメイトは女性主人公以外は、使えるか否かで必要かどうかを判断する。
主に使う武器は刀。場に合わせてナイフやペンなどを用いる。
「みんな狂ってるよ。あまり長期戦になると、毒されるかもしれないね」
「仲間は僕が守る。誰も死なせない」
「振り向かない方がいい。一度思い出してしまえば、もう二度と振り払えなくなる」
「仲間は僕が守る、とは言ったけど……他の子のことは、あまり興味ないんだよね。ははっ、だって……君の前でそんな態度を取ると嫌われちゃうだろ? 僕は、利のないことはしない」
「君はもう使い物にならない。要らないから守る必要はないね。何より彼女を守るのに、邪魔になる」
――……退屈だ――
回刃(かいば)
灰色の髪に白い目、長身で程よく筋肉がある。いつも一人でいることが多く、よく屋上や体育館裏にいる。
無愛想で口数が少ない。がたいが良く、目付きが悪いからか怖がられやすい。人を寄せ付けないタイプで、彼自身も馴れ合いを好まない。
学生ながらタバコを吸っている。主に使う武器は拳や鉄パイプなど。喧嘩は追萩と同じく強く、味方でいる分には頼り甲斐のある人。
「回刃だ……あまり馴れ合うのは好きじゃない。以上だ……」
「お前らのしてること、無意味だぞ……」
「あまり無防備にしてると襲われるぞ……。俺なら……、お前をベッドに引っ張って食い散らかすな」
「……、お前が欲しい。なるべく無理強いはしたくないんだが……、諦めるのも無理らしい」
「守るにはそれなりの犠牲がいる。襲いくる敵は皆、殺すしかない」
――仲良しごっこは嫌だね……一人殺して解放されるなら、その方が楽だ――
ジルベルト・メルカダンテ
金髪に緑の瞳の美少年。眉目秀麗で頭も良い、完璧に近い人。紳士な時はあるにはあるが、基本的に他人に冷たく、あまり仲を深めたがらない。
小学生の頃アメリカから日本に引っ越して来た。幼い頃から戦術を習っていたため一般的な人よりは凄く強い。そのため、彼は守る側であることには違いない。
ただ、全人類を敵に回してまで抗う気はなく、仲良しごっこするくらいならクラスメイトの中から一人殺して解放される選択を取る。味方なら強いが敵なら厄介。
司会から銃と弾丸を渡され、常備している。いつでも襲える体制であるため注意が必要。
「不毛なことをするね。やっぱり日本人は平和ボケしているらしい」
「君、可愛い癖に肝はすわってるんだね……俺が引き金を引けば君は確実に、死ぬよ」
「俺は初めから殺す選択を取ってるのに、何で信じるかね……」
「チッ……信じられた人間に目の前で死なれると、後味悪いんだけど」
「彼とは今まで手を組んできてるけど、一応彼とも争ってるんだよ。ある女の子のことで、ね……まだ気づいてないの? 鈍感だね……」
「君を好きになった。好きな女を殺す気はないし、好きな女をみすみす他の人間に襲わせる気はない……守ってあげるよ、必ず」
「君がこのくだらないゲームから解放されるには、標的の一人を殺す必要がある。決めるのは君だ」
*サブキャラ
――私の友達に手を出すなら、お前を殺す――
追萩 香(おいはぎ かおる)
肩までの黒髪に赤い目、身長が高く目付きが悪い。普段から無表情か仏頂面、筋肉がほどよくあり喧嘩も強い。普段から口が悪く、態度が悪いが根は優しい。
目付きの悪さや口の悪さから、ヤンキーだと思われている。しかし友達をとにかく大事にする人で、絶対に報復以外で人を傷つけることはない。
唯一、味方と確定しているキャラクター。主人公の意思に沿った行動を取る。鉄壁の盾。主人公を決して裏切らない。主に使う武器はナイフ、回転式拳銃。
女性主人公→そばで常に必ず守る
男性主人公→守りつつ自己防衛できるように鍛える
「あんたが私を裏切らないなら、私もあんたを裏切らない。それだけだ」
「私は味方だし皆を信じるのは勝手だが、裏切られる覚悟だけはしておけ」
「私が標的でも、それは構わない。自己防衛はできるし……。ただ他の奴らがな……全員を守れる自信はない」
「700万だ。私を自分だけの用心棒にしたいならそんだけ出せ。出せなくても皆と同じで守ってやるから欲をかくな」
「あなたにとって何が害悪か、しっかり考えろ。裁ち鋏には、私がなるから」
「この刃物が切るのはアンタの頸動脈と腐りきった縁だけだ」
――おやおや、そんな怖い顔で睨まないでくださいな――
司会
黒と灰色の混ざった髪に、狐のお面を着けている。長身ですらりとした体つきをしている。声色は優しげだがその性格はドS極まりない。
ゲームの開催者とは別の人物で、進行などを勤める。また、標的たちが武器を要求してきたら普通に与える。本人いわく、楽しいショーが見られるなら武器の供給をするのは当たり前、とのこと。
また、敵である他の一般人にも武器を渡しており、大人の玩具や性交をする施設、触手などの手配もしている。
「私を殺そうとしています? いやいやー、それは無理ですよ。子供の浅知恵ではね」
「楽しいショーを見せてくださいな。それだけで皆の腹が満たされるのですから」
- Re: 【乙ゲー風】空腹の皆、喰われるは誰ぞ【準備中】 ( No.3 )
- 日時: 2018/12/30 01:22
*参加書
【名前(よみ)】()
【性別】
【セクシャル】
【年齢】
【性格】
【容姿】
【武器】
【備考】
サンプルボイス
「」
「」
「」
【指名/年齢】/
【設定】
【希望】(甘々、シリアス、玩具、一点責め、目隠し、3P、猿轡、焦らし、騎乗位、公開、放置、三角木馬、輪 姦、痴漢、無理矢理、連続絶頂、着衣での行為、お仕置き、誘拐、獣姦、緊縛、見世物、寸止め、触手攻め、クリ攻め、お風呂場での行為、など)
【NG】(スカ、グロ、ふたなり、主人公の死ネタ)
【開始文】
- Re: 【乙ゲー風】空腹の皆、喰われるは誰ぞ【募集中】 ( No.4 )
- 日時: 2018/12/30 01:59
- 名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)
*参加書
【名前(よみ)】弓月 実鈴(ゆづき みれい)
【性別】女
【セクシャル】受け
【年齢】18
【性格】気弱で人見知り、誰に対しても優しいがそれが裏目に出て利用されることもぼちぼちある。年の離れた妹がいるからか面倒みが良い。語彙力が低いため抽象的な表現が多く、また妹に対しての言動が度々出て余計幼く見えてしまう。簡単にまとめるとお人好しのバカ。誰かを疑う、ということが滅法苦手。
【容姿】フワリとウェーブのかかったチョコレート色の髪で長さは肩ほど。丸っこい目で瞳の色は黒、顔立ちはどちらかといえば可愛い系統。 制服はきちんと着るタイプ。スカートは膝丈で靴下の色は黒、私服はスカートやワンピースなどが多め。身長150、細っこくて小柄な幼児体型がコンプレックス
【武器】ハンドガン
【備考】ゲームから解放されたいと思いつつ、誰かを手にかけるのは嫌でなにも出来ないでいる。ハンドガンは護身用。ただし打つ時に手が震えて攻撃どころではないため、いつも誰かに守ってもらう生活をしており、本人もどうにかしなければと考え中。 香のことを「かおちゃん」と呼んでおりとても懐いている。
サンプルボイス
「かおちゃん、いつも迷惑かけてごめんね。実鈴も戦えたらいいんだけど……」
「なんで実鈴を守ってくれるの?実鈴を殺せば、このゲームから抜け出すことが出来るのに」
「……実鈴に出来ることなら、いいよ。いっつも助けてもらってるからね。……ちゃんと、お礼ぐらいするつもりだったもん」
【指名/年齢】策羽 圭次郎/18
【設定】隣の席でゲームが始まる前から言葉を交わすことは何度もあった。策羽の片想い、実鈴はいい人程度の認識。
【希望】甘々、ちょっとシリアス、玩具、目隠し、3P、猿轡、焦らし、騎乗位、痴漢、着衣での行為、緊縛、見世物、お風呂場での行為
【NG】スカトロ、過度なグロ、愛のない暴力、触手、獣や機械との行為
【開始文】ゲームが始まって一週間、策羽に誘われて一緒にお弁当を食べるところから
【きゃーって興奮しながら深夜テンションで書きあげました() 不備、不明点等ありましたらなんなりとお申し付けくださいませ!】
- Re: 【乙ゲー風】空腹の皆、喰われるは誰ぞ【募集中】 ( No.5 )
- 日時: 2018/12/30 14:26
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: mb1uU3CQ)
茜空様
参加ありがとうございます!
不備は特にないので大丈夫ですっ。宜しくお願いしますっ。
- Re: 【乙ゲー風】空腹の皆、喰われるは誰ぞ【募集中】 ( No.6 )
- 日時: 2018/12/30 14:31
- 名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)
>>5
こちらこそありがとうございます!よろしくお願いしますっ
- Re: 【乙ゲー風】空腹の皆、喰われるは誰ぞ【募集中】 ( No.7 )
- 日時: 2018/12/30 14:35
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: mb1uU3CQ)
茜空様
さっそく始めますか?