大人なりきり掲示板

レイプ犯に飼われましょう。【NLBL】《募集中》
日時: 2019/01/01 17:38
名前: 科山拓人 (ID: 5mOY6DaX)

連日でスレ立て失礼します(もうこれ以上は立てることはありません)。
レイプされて、調教されませんか?という旨のスレです。
キャラは固定でいくので、参加者様の要望には答えられません。ご了承お願いします。

◎1:1です
◎NLとBL限定です
◎ロルは無しから長文まで可能です
◎版権での参加可
◎受けのみ募集
◎募集人数制限はありません
◎スカトロ・触手・獣姦・過度なグロ禁止

【名前】科山 拓人(しなやま/たくと)
【性別/年齢】男/希望によって変わりますが、デフォルトは28です
【性格】表では優しく好青年。周りに気が利き色々積極的に動いているが決して目立つことはないタイプ。ストレス等で疲れると、人が変わったようになり荒っぽくて少々怖い。サディストで変態的、独占欲が強い所もある。ストレスが溜まり過ぎると何かに当たることが多い。
【容姿】人当たりのよさそうな笑みを浮かべていることが多く優しそう。黒髪でサラサラショート。仕事時はメガネを掛けているが、プライベートは裸眼。長身で細身。整った顔立ちの方だが何故か目立たない。ファッションセンスは壊滅的で私服は激ダサ。
【備考】現在彼女なし。彼女が居たことはあるが、自身の変態さに引かれ、彼女とは性行為が原因で別れることが多い。非童貞。セッ.クスは本番も好きだが前戯の方も好きで恋人であればついつい前戯だけで終わらせることもあるが、ストレス過多な時は無理矢理犯し尽くすこともある。酒は強くないが弱くもない。

プロフィールは此方です。

【名前】
【性別/年齢】
【性格】
【容姿】
【備考】
【希望CP、関係性】スレ主キャラとの関係性。見知らぬ人や元恋人、同僚など
【希望】プレイやシチュ。無ければお任せ可
【地雷】希望がお任せの場合、地雷を除いたスレ主の好みのものをします
【希望のロルの長さ】希望があれば
【その他】要説明の世界観がある場合や、スレ主に何かあれば。基本上記の項目以外で気になること。また、スレ主キャラの年齢変更に希望があればここに記入してください

――
・ゆうりん様[>>1
・愛様[>>12
・茜空様[>>3
・繰澪鴉様[>>4
・来羽様[>>9
・志摩様[>>37
・Curro様[>>44

Page:1 2 3 4 5 6

Re: レイプ犯に飼われましょう。【NLBL】《募集中》 ( No.45 )
日時: 2019/01/01 16:57
名前: ゆうりん@ベルトルトは神 (ID: tyHe3Nhg)

>>36

手を振られて少し戸惑ったが、なんとか手を振り返した。
普段、拓人と朔はあまり話さないので話しかけるか迷っているようだ。

Re: レイプ犯に飼われましょう。【NLBL】《募集中》 ( No.46 )
日時: 2019/01/01 17:34

皆様、あけましておめでとうございます。

>>39
拓人「まぁ、色々とありました」
視線を逸らせば右手で頭を掻きながら大分暈して言う。第三者にべらべらと色恋沙汰じみた話をするのは気が引けるが、突っ込まれれば易々と話すだろう。「ま、よくあることです。気にしないでください」と微笑んだまま言い足して

>>40
拓人「しっかりしてください」
寝られたら重たくて運ぶのが大変になる。歩きつつ相手の体を揺さぶれば、呼び掛けるようにそう言い相手をチラ見する。その時に相手の緩んだ襟元からちらりと服の下が見えドキリとしてしまい

>>41
此方こそ宜しくお願いします。
了解しました。
では、科山と小遊鳥が平日の夜に会う約束をしていて、そろそろ約束の時間という感じで始めさせて頂きますね。

拓人「やべ、ギリギリじゃねぇか......」
平日の仕事帰り、そういえばと思い出したように腕時計を見やる。『そういや、約束してたよなぁ』と内容を思い出すが、時刻がギリギリであることに気付くと焦りの表情を浮かべ始めて

>>42
拓人「本当か? じゃあさ、ちょっと付き合ってくれない?」
相手の言葉にそう聞き返すと、少し邪な感情が頭を過る。こういうとき、いつも彼女にヌいてもらったなぁ、と思い返してしまう。「ちょっと時間遅いから、良かったらだけど」と付け加え、誘いを断れるようにして

>>43
拓人「科山......だけど。覚えてないか?」
少し寂しそうな顔つきになると、名字を述べてからそう問いかけて

>>44
参加ありがとうございます。
了解しました。
では、佐山が科山にお裾分けに来た時、といった感じで始めさせて頂きますね。

拓人「録画してたもんみようっと......」
テレビを点けて床に座り込みながらそう言う。冷蔵庫から持ってきた酒缶を開ければ、リモコンでテレビを操作しつつゴクゴクとまずは一口飲みその味を味わう。『こののど越しが良いんだよな』と満足気に思いながら、楽しみにしていた録画番組を見始めて

>>45
拓人「何を買ってるんですか?」
『そういや、俺のほしいやつあっちだな』と相手がいる方向を見て思えば、通るついでに話し掛けてみるかと相手に近付けば声を掛けてみて

Re: レイプ犯に飼われましょう。【NLBL】《募集中》 ( No.47 )
日時: 2019/01/01 17:58
名前: 来羽 (ID: krJqPyRx)
参照: http://冬休み。BL足りない。

来羽「ぁ、ふぁ〜い。」
と意識がふわふわしながらも、眠らないように頑張りつつ、支えられながら歩く。

Re: レイプ犯に飼われましょう。【NLBL】《募集中》 ( No.48 )
日時: 2019/01/01 18:03

>>47
拓人「ここを右に曲がる、と......」
教えられた通りに足を進めながら時々相手の様子を確認する。さっき見た相手の光景のせいで微妙に自身が元気になっている。変に同性の相手を意識してしまっていることに罪悪感を感じていて

Re: レイプ犯に飼われましょう。【NLBL】《募集中》 ( No.49 )
日時: 2019/01/01 19:35
名前: 茜空 (ID: VlEkFmzy)
参照: http://あけましておめでとうございますっ

>>46

「………そうですか」
口を割りそうな雰囲気ではあるが、そこまで優しくする義理もない。彼女か何かに甘やかしてもらえばいいと、そう思いながらも一方後ろへと下がれば、「それじゃあこれで」と立ち去ろうとし。

Re: レイプ犯に飼われましょう。【NLBL】《募集中》 ( No.50 )
日時: 2019/01/01 18:08
名前: 来羽 (ID: krJqPyRx)
参照: http://冬休み。BL足りない。あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。

来羽「ん〜」
眠たさからか、少し下を向くと、相手の身体が見え、ズボンのフロント部分が見え、
「なぁんで、勃ってるですかぁ〜?」
と聞いてみる。頭がふわふわした状態だからか、言葉に自制心はなかった。

Re: レイプ犯に飼われましょう。【NLBL】《募集中》 ( No.51 )
日時: 2019/01/01 19:08
名前: 繰澪鴉 (ID: sWd0HDw3)

>>46

「はい、良いですよ?一人暮らしなので時間も気にしなくて平気なので」

1人で暮らしている身で時間も気にする必要も無い為、平気だと相手に伝えて。

あけましておめでとうございます

Re: レイプ犯に飼われましょう。【NLBL】《募集中》 ( No.52 )
日時: 2019/01/01 19:01
名前: 愛 (ID: Kot0lCt/)
参照: http://☆

>>46

あけましておめでとうございます!今年もよろしくお願い致します。

悟「すまない、人の顔を覚えるのは苦手なんだ。」苦笑いをしながら言い申し訳なさそうに言い。

Re: レイプ犯に飼われましょう。【NLBL】《募集中》 ( No.53 )
日時: 2019/01/01 19:08
名前: 志摩 (ID: MFhVYAIJ)

明けましておめでとう御座います。今年も宜しく御願しますね

はぁ、息をゆっくり吐くと白い煙の様な息がもくもくと現れ、夜空に溶け込むかの様に消えて言った。携帯の画面で時刻を見れば、もう直ぐ約束の時間だ。約束の時間の前に来るだなんて、普段の僕なら馬鹿らしいと一切りするだろうに、今の僕は寒さに震えながらもじぅと待っている。まだ恋をしている気分なのだろうか、別れを告げたのは僕自身の方だというのに

「…早く来い、馬鹿」

Re: レイプ犯に飼われましょう。【NLBL】《募集中》 ( No.54 )
日時: 2019/01/01 19:15
名前: Curro (ID: 7dCZkirZ)

佳代「今回も喜んでもらえるといいけど…」

家の隣ということもありそこまで厚着はせず、いつものように作りすぎた物をお裾分けしに科山の家のドア前に立ちインターホンを鳴らし家の主が出て来るのを待つ。自分の科山さんはいつも嬉しそうに受け取ってくれるから作りがいがあるというか……科山さんのおかげで料理の腕も上達してきているし一石二鳥だ。

Page:1 2 3 4 5 6

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。