大人なりきり掲示板
- ヒプマイにハマりました。【募集中】
- 日時: 2019/01/13 23:59
- 名前: 嘉月 (ID: 3xnkBRQd)
突然ですが、ヒプマイにハマりました。
友人に沼に引き摺り落とされました。
とは言っても、未だ沼ってから二ヶ月ちょいしか経っていないので完全にキャラの性格を把握しきっていません。
それでもいいよ〜って人、一緒にヒプマイワールドを繰り広げましょう!
※アテンション
・ヒプマイ初心者
・返信不定期
・稚文駄文
・せっせシーン嫌い
・シリアス厨(ちゃんと自重します)
・参加者様同士の喧嘩,恋愛禁止
対応可能CP
帝幻、乱帝幻、寂乱(逆OK)、ひふど
左馬一、銃二
なお、↑のCP以外は見たことがないだけだったりするので言って下さればpixivでも漁って対応します。でも地雷だったらお断りします、すみません。
因みに幻太郎と帝統は完全固定なので、二人のどちらかを他の誰かと…とかは対応出来ません、すみません。
参加の際は〈希望CP〉〈シチュエーション〉〈流れ〉〈地雷〉を教えて下さい。
- Re: ヒプマイにハマりました。【募集中】 ( No.1 )
- 日時: 2019/01/14 00:25
- 名前: 百田 ◆yaY4zarJ.M (ID: k8cJIfhT)
〈希望CP〉寂乱
〈シチュエーション〉TDD時代付き合っていたが解散に伴い別れた。最初は乱数が何時もの如くハニトラを仕掛けるようなつもりで手を出したが存外互いにのめり込んでしまった。今は確かに犬猿の仲だが未だに乱数は寂雷宅の合鍵を所持しており、たまに乱数が家へ転がり込んでは何をするわけでも無く双方文句を垂れつつ同じベッドで添い寝だけをしたりする。寂雷も帰宅して乱数が居た所で追い出しはしない。曖昧な関係。
〈流れ〉互いが読めない様な曖昧な気持ちで進むようななりがしたいのですが流れは成り行きで...お任せします
〈地雷〉愛のない暴力、スカトロ、リョナ、死ネタ等救い様の無いバッドエンド
寂乱ができると聞いて全力疾走して参りました...寂乱、乱数役で参加希望です....!何か不備が有りましたら何なりと
- Re: ヒプマイにハマりました。【募集中】 ( No.2 )
- 日時: 2019/01/14 01:19
- 名前: 嘉月 (ID: 3xnkBRQd)
参加ありがとうございます!
不備は無いです全然無いです!此方のせっせ嫌いにも対応して下さって嬉しいですっ
開始してしまいますね
「じゃあ、私はもう帰るよ。後は頼んでも?」
「はい。この頃仕事しっぱなしなんですから、しっかり休んで下さいね先生」
「ありがとう」
看護師に礼を言って病院を出た。車を運転しながら冷蔵庫の中身を思い出すが、何も入っていなかった気がするから途中でスーパーに寄り帰路に戻った。
……はて、今日も彼は来ているのだろうか…いや、考えるのはよそう。来ていたところで、何も変わるまいに。
- Re: ヒプマイにハマりました。【募集中】 ( No.3 )
- 日時: 2019/01/14 02:09
- 名前: 百田 ◆yaY4zarJ.M (ID: k8cJIfhT)
開始文ありがとうございます〜
「おっそいなぁ...」
今日も今日とて寄ってしまった寂雷宅。無駄に広いリビングで暇を持て余した様にスマホの適当なページを開いた液晶を意味も無くスクロールする。何時もならば帰ってくるであろう時間にも関わらず帰ってこないものだから膨れっ面で一人、ソファに腰を掛け直した。
- Re: ヒプマイにハマりました。【募集中】 ( No.4 )
- 日時: 2019/01/14 12:15
- 名前: 腐猫丸 (ID: 3xnkBRQd)
家に着き、鍵穴に鍵を差し込んで違和感に気付く。鍵が掛かっていない。確かに掛けて出てきたのに。
彼が来ていることを知って溜息を吐いた。
「飴村くん。鍵はきちんと掛けなさい。不用心だろう」
リビングでソファに座っていた飴村くんに苦い顔で言った。まぁ、言ったところで大人しく聞くとも思えないけれど。
- Re: ヒプマイにハマりました。【募集中】 ( No.5 )
- 日時: 2019/01/14 14:07
鍵の空回りする音を聞けばドアへ視線を巡らせるも開く直前には再び画面へと目線を戻した。
「ジジイは鍵開けんのも億劫かと思って開けといてやったの!!ってか遅いし...!」
開口一番の小言に何時ものむすっとした表情で答える。勿論顔など見やしない。