大人なりきり掲示板

【NL】僕と一対一をしませんか?【募集中】
日時: 2019/06/02 01:01
名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: fVg2zKE3)

はい、どうも皆さんこんばんは! 初めての方は初めまして! 相変わらず不定期ではありますが、しばらくはin率が上げられそうな蒼紫です!

さて、今回もNLのオリジナルのみではありますが、僕と一対一をしていただける方を募集したいと思います!

攻めと受けのどちらでもOKですし、ほのぼのでも超過激なやつでもどんなシチュでもバッチ来いですので、気軽に参加していただけたら嬉しいです!

【Attention】
・NLでオリキャラのみの募集となります。
・スレ主の地雷はスカトロ、リョナ、過度の暴力などです。
・募集人数の制限はないです。
・なりは一人何個でもOKです。
・一対一はこのスレのみで行い、個別にスレを立てることは致しませんので、そこはご了承ください。
・このスレは短文〜中文での返信となります。

【参加用紙】>>1

Page:1 2 3 4

Re: 【NL】僕と一対一をしませんか?【募集中】 ( No.20 )
日時: 2019/08/05 00:23
名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: vokdlDRO)

紘「……」
友一の言葉に答えることなく歩き始めると、委員会をやる教室は朧気ながら一応記憶しているため、スタスタと彼を追い越して教室へ向かう。

斗真「あっ、そうでした。千織さんと久しぶりに話せたので全然問題ないですよ。」
千織の申し訳ないときいう言葉に、そういえばそうだったと当初の目的を思い出しながら、ニコッと笑って問題ないと伝える。

【あっ、そうですね…!
区切りが付いたら飛ばしましょうか。】

Re: 【NL】僕と一対一をしませんか?【募集中】 ( No.21 )
日時: 2019/08/07 23:50
名前: 寝坂 (ID: z2eVRrJA)

参加用紙
【名前】夜澄 あかね/やすみ あかね
【年齢】20
【性別】女
【性格】明るくよく笑い喜怒哀楽が激しい。溜めることはあまりしないで嫌なことがあればすぐに発散し、すぐに元に戻る 顔に出やすいので嘘をついたり何かを隠したりするのが下手
【容姿】160cm 焦げ茶のセミロングで緩いパーマがかかった髪型をしていて普段は下ろしている。二重で少し目じりが下がった目をしていて瞳の色は緑。胸は平均より小さくお尻も小さいため年齢よりは幼い体型になっている。それを隠すためにあまり体のラインが出にくい服を着たりしている。
【攻めor受け】受け
【備考】胸が小さい時を気にしていてそのことに触れられるといつも以上に拗ねる。
一人暮らしで日中は大学だったりバイトに励んでいる。
【世界観や設定】現代と変わらない世界に人間と吸血鬼が入り交じってる。だいたいの吸血鬼が自分のパートナーから血をもらっている。
【スレ主にやってほしいキャラ】あかねとパートナーの吸血鬼。意地っ張りで好奇心旺盛かつ悪戯好きな性格、そのせいもあってか大切な人がなにか危ないことをしようとしたら止めようとする。
【スレ主のキャラとの関係】吸血鬼とパートナー
【希望】 甘々、過保護、ほのぼの、焦らし、玩具、吸血、お風呂場での行為、目隠し、喧嘩
【NG】スカ、グロ、過度の暴力、死ネタ、リョナ

【ライバルキャラ】無しでお願いします

NLで参加したいのですがよろしいでしょうか?

Re: 【NL】僕と一対一をしませんか?【募集中】 ( No.22 )
日時: 2019/08/10 22:57
名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: PxehR.Ud)

寝坂様 >>21
【大丈夫ですよ! 参加ありがとうございます!
こちらのキャラはこんな感じで大丈夫でしょうか…?
修正等ございましたら言ってください!】

【名前】日月 玲音(たちもり れおん)
【年齢】21歳
【性別】男
【性格】なかなか素直になることができない意地っ張り。悪戯好きで好奇心旺盛。興味を持ったことに対する行動力がすごく、そのせいもあってか大切な人がなにか危ないことをしようとしたら止めようとする。
【容姿】所々ハネているくせっ毛の黒髪に切れ長の紅い瞳。身長は180cmで細身だが程よく筋肉がついている。色白。服装はシンプルなものが多い。
【攻めor受け】攻め
【備考】あかねとパートナーの吸血鬼。文系の大学に通う大学3年生。好きなものは彼女の血。甘いもの。彼女に悪戯すること。

Re: 【NL】僕と一対一をしませんか?【募集中】 ( No.23 )
日時: 2019/08/11 02:07
名前: 寝坂 (ID: NtGSvE4l)

こちらこそ参加許可ありがとうございます!
設定大丈夫です、素敵な子を作ってくださってありがとうございます!!

Re: 【NL】僕と一対一をしませんか?【募集中】 ( No.24 )
日時: 2019/08/11 15:20
名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: jCTqfGo9)

寝坂様 >>23
出だしはどう致しましょうか?
玲音が血をもらいにあかねの家へ訪ねる……とかでしょうか…?

Re: 【NL】僕と一対一をしませんか?【募集中】 ( No.25 )
日時: 2019/08/11 17:57
名前: 憑 ◆R1q13vozjY (ID: Iju2i7Ct)

>>20

こちらのことなど気にも留めない様子で手前を歩いていく相手の背後を見れば、つれない奴だなと思う。とはいえ、サボり魔の彼女が結果的に委員会に出ると言った。それを考慮すればこれくらいは許容範囲だ。そう思いつつ、自分も教室へと向かい

千織「あはは、それなら良かった、かな?」
相手は怒っていないようで安心した。彼の優しい言葉にホッとしながらそう言い「じゃ、」と別れを切り出せば自宅の方に歩き出し

了解しました。どういう場面まで飛ばします? 一応区切れは作りましたー。

Re: 【NL】僕と一対一をしませんか?【募集中】 ( No.26 )
日時: 2019/08/11 18:25

はい、それでお願いします

Re: 【NL】僕と一対一をしませんか?【募集中】 ( No.27 )
日時: 2019/08/13 21:11
名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: jCTqfGo9)

憑様 >>25
紘「…………遅れてすみません。」
面倒だなと思いながら、教室に入って集まっていた委員会のメンバー達にボソッと謝ると、目立たないように教室の隅の方の椅子に座ろうとする。

斗真「……さよならー。」
帰っていく千織にヒラヒラと手を軽く振ると、当初の目的であったコンビニへと向かった。

【そうですね……今のところからちょっと経った日の朝に駅で会うとかでしょうか…?】

寝坂様 >>26
【了解です!】

玲音「こんにちはー。」
吸血鬼である玲音は、喉の渇きを癒すためにパートナーであるあかねに会いに来ており、彼女を驚かせようとアポなしで家を訪ねていた。

Re: 【NL】僕と一対一をしませんか?【募集中】 ( No.28 )
日時: 2019/08/13 21:21

「なにしてんの…?」
久しぶりに講義もバイトも無く、どこかへ出掛けようかと思い出掛ける支度をしている最中の突然の訪問に驚き今日来るって言ってたっけ?と記憶を遡る

Re: 【NL】僕と一対一をしませんか?【募集中】 ( No.29 )
日時: 2019/08/15 09:30
名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: 73BX/oE4)

寝坂様 >>28
玲音「喉が渇いたから来ちゃった。……………もしかして出かけるところだった?」
驚いているなと思いながらニコニコと笑うが、出てきた彼女の格好を観察して、もしやと思って聞いてみる。

Page:1 2 3 4

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。