大人なりきり掲示板
- 【NL】僕と一対一をしませんか?【募集中】
- 日時: 2019/06/02 01:01
- 名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: fVg2zKE3)
はい、どうも皆さんこんばんは! 初めての方は初めまして! 相変わらず不定期ではありますが、しばらくはin率が上げられそうな蒼紫です!
さて、今回もNLのオリジナルのみではありますが、僕と一対一をしていただける方を募集したいと思います!
攻めと受けのどちらでもOKですし、ほのぼのでも超過激なやつでもどんなシチュでもバッチ来いですので、気軽に参加していただけたら嬉しいです!
【Attention】
・NLでオリキャラのみの募集となります。
・スレ主の地雷はスカトロ、リョナ、過度の暴力などです。
・募集人数の制限はないです。
・なりは一人何個でもOKです。
・一対一はこのスレのみで行い、個別にスレを立てることは致しませんので、そこはご了承ください。
・このスレは短文〜中文での返信となります。
【参加用紙】>>1
- Re: 【NL】僕と一対一をしませんか?【募集中】 ( No.1 )
- 日時: 2019/06/02 01:01
- 名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: fVg2zKE3)
参加用紙
【名前】
【年齢】(16歳以上でお願いします!)
【性別】
【性格】
【容姿】
【攻めor受け】
【備考】
【世界観や設定】(特になければ現代ものになります!)
【スレ主にやってほしいキャラ】(ご希望の容姿や性格などをお書きください!)
【スレ主のキャラとの関係】(人間と吸血鬼、教師と生徒、クラスメイト、同僚 など)
【希望】(甘々、ほのぼの、シリアス、戦闘中心、拘束、緊縛、玩具、目隠し、3P、寸止め、焦らし、無理矢理、輪 姦、痴漢、言葉責め など)
【NG】(スカトロ、グロ、過度の暴力、死ネタ など)
【ライバルキャラ】(ライバルキャラの有無や性格など)
- Re: 【NL】僕と一対一をしませんか?【募集中】 ( No.2 )
- 日時: 2019/06/02 17:39
- 名前: 憑 ◆R1q13vozjY (ID: OYJCn7rx)
参加したいのですが、参加しても大丈夫でしょうか?
- Re: 【NL】僕と一対一をしませんか?【募集中】 ( No.3 )
- 日時: 2019/06/02 19:53
憑様 >>2
はい!大丈夫ですよ!
参加ありがとうございます!
- Re: 【NL】僕と一対一をしませんか?【募集中】 ( No.4 )
- 日時: 2019/06/08 08:29
- 名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: u/mfVk0T)
上げてみます…
- Re: 【NL】僕と一対一をしませんか?【募集中】 ( No.5 )
- 日時: 2019/06/08 16:08
- 名前: 憑 ◆R1q13vozjY (ID: OYJCn7rx)
遅れてすみません。キャラシ出来たので確認の方お願いします。
【名前】鹿島 友一(かしま/ゆういち)
【年齢】17
【性別】男
【性格】大人しい見た目とは離れた性格で積極的にクラスの人たちを引っ張っていく存在。周りからの信頼が厚く、優等生タイプ。コミュ力が高いので誰にでも気軽に話しかける。その為優しくて穏やかだと思われがちだが、内心相手を見下していたりディスっていたりする黒いやつ。本性を一言で言うなら態度がキツくて贔屓等が激しい。たまに本音が漏れているのかきつい毒を吐いたりすることも。クラス内では頼りになる存在であると位置付けられている。人を好きになるとデレデレになるため分かりやすい。
【容姿】黒髪でサラサラヘア。前髪がギリ目にかかるほどの長さだが、後ろ髪は襟にかからないほどの短さ。緑がった青色の瞳で切れ長。睫毛は少々長めで、色白な肌をしている。顔は平均より整っていて正統派イケメンの部類に入るものの、黒縁の眼鏡で隠している感じ。学校指定の服は基本着崩すことなく着こなしている。細くもなく太くもない程よい体つきで、手や肩など所々男らしい感じ。身長は176cm程。
【攻めor受け】攻め
【備考】委員長を務めている。身長180cm越えを目指して日々頑張っている。部活はバスケで、エースではないもののそれなりな立場についている。勉強面には力を入れていてTOP10入りを目指しているが、たまに落ちることもある。好きなものはクレープやパフェなど甘いもの系。嫌いなものは虫。雷は平気なタイプ。
【世界観や設定】現代
【スレ主にやってほしいキャラ】勘が鋭く鹿島の本性に薄々気付いている。マイペースでやりたいことだけをやる感じで、面倒なことは嫌い。明るい茶髪でスレンダーな体型。副委員長になった経緯は本人不在の時に、クラスの人たちが面白がって勝手に任命したから。
【スレ主のキャラとの関係】真面目っぽい優等生タイプの委員長(鹿島)とサボり癖のある問題児系副委員長(スレ主様キャラ)で同級生。基本は鹿島から絡んでいく感じだが、普段から仲は悪めで互いに嫌っているのが薄々感じ取れる雰囲気。
【希望】日常、喧嘩、無理矢理、ハメ撮り、脅し、野外、玩具責め、目隠し、拘束、寸止め など
【NG】スカトロ、リョナ、妊娠、3P、グロ
【ライバルキャラ】無し、でお願いします。
―
【名前】久々野 千織(くくの/ちおり)
【年齢】19
【性別】女
【性格】素直で人の言うことをすんなり聞き入れる、柔軟で臨機応変的な性格。受け身タイプで決してイケイケ系ではない。うじうじしておらずさっぱりしており「嫌なことはさっさと水に流せ」みたいな感じ。悪く言えば現実逃避タイプ。面倒事を苦手としていて、避けて通れることならなるべく平穏にいきたいし楽にいきたい。故に周りを見て行動することが多く状況分析も早いため、世渡り上手。自ら発言することが少なく、基本はよく目立つタイプではなくどちらかと言えば隅っこのあの大人しい子的な感じ。だが同性や上の人(上司や教師)にはほどよく人気がある。
【容姿】赤と茶色が程よく混じりあった、綺麗な色をした赤茶色の髪で毛先を結べる位にはある。寝癖のようにピョンとハネており、梳かしても直らないそう。髪より赤めの色の瞳で少しだけ釣り上がった目。ぱっちり目で可愛い系の顔立ち。眉は短めで太眉。身長は163cmとやや高身長。胸は揉むだけならそれなりにあるが小さめの方。尻は程よい大きさと形で桃尻。足や腹は引き締まっており細身。少しダボついた服を好み、基本的にはパンツスタイル。
【攻めor受け】受け
【備考】大学一年生。スカートは恥ずかしくて穿かないタイプ。中学や高校生の時代は必ず下にズボンを穿いていたぐらいで、膝下までの長さにしていた。今は真面目なサークルに所属しているが、過去に一度知らずにヤリサーに入りかけたことがある。彼氏は持っていたことがあり既に経験済。
【世界観や設定】現代
【スレ主にやってほしいキャラ】近所に住む高校二年生。明るくて女子には優しいが、男子らしく悪ノリもする。年相応で性的なことにも興味がある。黒髪でスポーツをやっていそうな、活発な感じ。両親がよく出張で不在になる。
【スレ主のキャラとの関係】昔からの知り合い(幼なじみ)。今はやや関係が薄れているが、会った時には挨拶程度は必ずする。偶然だが大学と高校の方面が一緒でよく駅で出会う。
【希望】ほのぼの、甘々、痴漢、アナ.ル責め など
【NG】スカトロ、グロ、リョナ、妊娠、3P
【ライバルキャラ】上のキャラ同様に無しでお願いします。
- Re: 【NL】僕と一対一をしませんか?【募集中】 ( No.6 )
- 日時: 2019/06/09 17:00
- 名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: u/mfVk0T)
憑様 >>5
いえいえ、大丈夫ですよ!
キャラシ確認致しました!
【名前】椎名 紘(しいな ひろ)
【年齢】17
【性別】女
【性格】マイペースな性格で興味のあることには積極的に行動するが、面倒なことは嫌い。勘が鋭く鹿島の本性に薄々気付いている。
【容姿】ミディアムの明るい茶髪にややつり目気味の紫の瞳。身長は157cmでスレンダーな体型。学校指定の制服はキッチリ着るのを面倒くさがって着崩している。
【攻めor受け】受け
【備考】サボり癖のある問題児系副委員長。副委員長になった経緯は本人不在の時に、クラスの人たちが面白がって勝手に任命したから。勉強は理科と数学が好きで点数もそれなりに高いが、それ以外は赤点スレスレ。好きなものは甘いもの(特に抹茶)、寝ること。嫌いなものは蜘蛛、蛇、朝、面倒なこと。部活は写真部。
━━━━━━━━━━
【名前】速水 斗真(はやみ とま)
【年齢】17
【性別】男
【性格】明るくて女子には優しいが、男子らしく悪ノリもする。年相応で性的なことにも興味がある。
【容姿】短めの黒髪でスポーツをやっていそうな、活発な感じ。瞳の色は黄緑。身長は180cmで細身だが程よく筋肉がついている。学校指定の服は少し着崩して着ている。
【攻めor受け】攻め
【備考】千織の家の近所に住む高校二年生。部活はサッカー部に所属している。両親がよく出張で不在になる。
こちらのキャラはこんな感じで大丈夫でしょうか…?
修正などございましたら言ってください!
あっ、それと、出だしはどうしましょうか…?
- Re: 【NL】僕と一対一をしませんか?【募集中】 ( No.7 )
- 日時: 2019/06/20 20:11
わーっ、とっても素敵なキャラクターです!! ありがとうございます! 希望通りなので、問題ありません!
んー、そうですね……。
鹿島と紘ちゃんの方は、正副委員長会などの集まりで、放課後に各クラスの正副委員長が集まらないといけないが集合場所に椎名がいない。そのため同クラスである鹿島が不在の椎名を探している。
久々野と斗真くんの方は、週末に家の近くですれ違い、挨拶だけでなく久しぶりに世間話などをする。
といった感じがやりやすめかなー……と思うのですが、いかがでしょうか。
- Re: 【NL】僕と一対一をしませんか?【募集中】 ( No.8 )
- 日時: 2019/06/22 22:21
- 名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: YkDMB6yu)
憑様 >>7
ありがとうございます!
気に入っていただけてよかったです!
そうですね、僕も出だしはそんな感じで大丈夫だと思います!
……えっと、すみません、出だしを憑様の方からお願いしてもよろしいでしょうか…?
- Re: 【NL】僕と一対一をしませんか?【募集中】 ( No.9 )
- 日時: 2019/06/23 17:41
了解致しました、開始文はこんな感じで大丈夫でしょうかー?
■
友一「えっと……俺が椎名さんを探してきます」
早く部活行きてぇのになんで来ねぇんだよ、と心の中で悪態をつきながら、困っている風な笑みを浮かべるとそう述べた。教室を出ると椎名が居そうな所を考えつつ、まずはこの階の空き教室に向かって
―
千織「ぁ……斗真君、こんにちは」
バイトの帰り、よく見慣れたシルエットが近づいてきて千織は立ち止まった。一体それが誰なのか確信を持つと、薄らと笑みを浮かべつつその人物に歩みを寄せ、いつものように軽い挨拶を掛けて