大人なりきり掲示板
- 【NL】僕と一対一をしませんか?【募集中】
- 日時: 2019/06/02 01:01
- 名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: fVg2zKE3)
はい、どうも皆さんこんばんは! 初めての方は初めまして! 相変わらず不定期ではありますが、しばらくはin率が上げられそうな蒼紫です!
さて、今回もNLのオリジナルのみではありますが、僕と一対一をしていただける方を募集したいと思います!
攻めと受けのどちらでもOKですし、ほのぼのでも超過激なやつでもどんなシチュでもバッチ来いですので、気軽に参加していただけたら嬉しいです!
【Attention】
・NLでオリキャラのみの募集となります。
・スレ主の地雷はスカトロ、リョナ、過度の暴力などです。
・募集人数の制限はないです。
・なりは一人何個でもOKです。
・一対一はこのスレのみで行い、個別にスレを立てることは致しませんので、そこはご了承ください。
・このスレは短文〜中文での返信となります。
【参加用紙】>>1
- Re: 【NL】僕と一対一をしませんか?【募集中】 ( No.10 )
- 日時: 2019/06/28 10:56
- 名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: 4dKRj7K1)
憑様 >>9
【はい! 大丈夫ですよ!
出だし文ありがとうございます!】
紘「…ん……」
屋上で眠っていた紘はノロノロと目を開け、携帯で時間を確認すると、既に授業は終わっている時間であることを理解する。寝過ぎたかなぁと思いながらぼんやりとした頭で寝返りを打ち、そのまま二度寝をしようとして
斗真「あっ、千織さん、こんにちは!」
家の近くのコンビニに行こうとしていた斗真は、反対側から来る幼馴染みに気付いて近付くと、ニコッと笑って挨拶を返す。
- Re: 【NL】僕と一対一をしませんか?【募集中】 ( No.11 )
- 日時: 2019/07/07 16:40
- 名前: 憑 ◆R1q13vozjY (ID: OYJCn7rx)
>>10
友一「......おーい」
校内の空き教室を一通り見てきたが椎名は見当たらなかった。面倒そうに溜め息を付きながら最後の目星である屋上へと向かえば、ドンドンと屋上の扉を叩いて
ー
千織「んーと、買い物......かな?」
思案するように顎に片手を添えつつ、首を少し傾げれば問いかけた。そう質問した後に、もしかしてランニングとかジョギングなのかな......なんて思えばそっと相手から目を逸らして
- Re: 【NL】僕と一対一をしませんか?【募集中】 ( No.12 )
- 日時: 2019/07/10 23:24
- 名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: Ma3wYmlW)
紘「……んんぅ…」
少しの間ウトウトと微睡んでいると、聞こえてきたのは屋上の扉を叩く音とクラスメイトの声。なぜ彼が?と一瞬疑問に思うが、そういえば今日は委員会関係で集まりがあったのだと思い出し、渋々と目を擦りながら起き上がる。
斗真「うん、ちょっと近くのコンビニに。千織さんは……バイトの帰り?」
問いかけられたことにニコニコと微笑んだままで頷くと、少し考えてから質問を投げかける。
- Re: 【NL】僕と一対一をしませんか?【募集中】 ( No.13 )
- 日時: 2019/07/15 19:08
- 名前: 憑 ◆R1q13vozjY (ID: OYJCn7rx)
>>12
友一「やっぱり、ここで寝てた。もー、探したよー」
扉を開け、椎名を見つけるとニコッと笑みを浮かべた。笑顔のまま相手に近寄ると、穏やかな声で「探した」と言い
ー
千織「ええ。ケーキ屋さんでバイトしていて......そこのケーキ、美味しいから、いつか、斗真君も一回食べてみてほしいな」
そうなのと言うように胸の前で指を組むとこくりと頷く。ゆるりと目を細めればそう述べて
- Re: 【NL】僕と一対一をしませんか?【募集中】 ( No.14 )
- 日時: 2019/07/18 16:47
- 名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: trgNtCiB)
紘「…別にほっといてくれてて良かったのに……」
ふわっと欠伸をして、近付いてきた友一を気怠そうに見上げると、いてもいなくても変わらないはずなのになんでわざわざ探しに来るんだろうと思いながら、面倒くさそうに呟く。
斗真「そのうち行ってみますね。あっ、ちなみに千織さんのオススメはなんですか?」
スイーツは嫌いではないので今度行ってみようかなと思いながら返事をし、オススメも聞いてみる。
- Re: 【NL】僕と一対一をしませんか?【募集中】 ( No.15 )
- 日時: 2019/07/21 01:50
>>14
友一「んー? 椎名さんも必要な会議だから、出た方が良いと思うけど……」
笑みは崩さないまま、相手のそばでしゃがむとそう言う。面倒としか思っていないが、顔には出さずポリポリと頬を掻けば相手の方を見て
ー
千織「えーと……フルーツタルト、かな?」
考えるように視線を逸らしつつ、そう言えばもう一度相手の方を見る。そういえば、こうして彼と話すのは久しぶりだなぁ、なんて思い始めていて
- Re: 【NL】僕と一対一をしませんか?【募集中】 ( No.16 )
- 日時: 2019/07/26 23:15
- 名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: 03lnt/I/)
紘「……面倒くさいから嫌。」
適当に言ってくれればよかったのに、と思いながら嫌そうな表情を浮かべると、笑顔になんとなく違和感を感じる彼からプイッと顔を背けて逃げるために立ち上がる。
斗真「へぇ……じゃあ行った時に頼んでみようかな…」
フルーツタルトね、と忘れないように心の中で復唱すると、ふと千織の近況を聞きたいと思い、大学のことを尋ねてみる。
「そういえば千織さん、大学はどう? サークルとか楽しい?」
- Re: 【NL】僕と一対一をしませんか?【募集中】 ( No.17 )
- 日時: 2019/07/29 03:59
>>16
友一「ふーん、そっか。……えっと、じゃあ、椎名さんは帰ったってことにしとくけど、それでいい?」
一瞬笑みが消えるが直ぐにいつもの笑顔を浮かべる。立ち上がった彼女を見上げながらそう問い掛ければ、首を傾げた。後で教師に本当のことをチクってやろうとか思っていて
ー
千織「うーん、まぁまぁ、かな? サークルは楽しいけど、勉強が……レポートが辛くて」
柔和な笑みを浮かべながら、そう言った。恥ずかしそうに「勉強が大変」と頬を軽く掻けば、あははと笑う。
千織「斗真くんもどこの大学行きたいとか、考えてる?」
時期的にまだ早いかな?なんて思いつつも聞いてみる
- Re: 【NL】僕と一対一をしませんか?【募集中】 ( No.18 )
- 日時: 2019/07/29 20:27
- 名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: RGE11PHh)
紘「……………………………やっぱり委員会行く。」
友一の笑みが一瞬だけ消えたのをチラッと見てしまい、もしかしたら行かない方が面倒なことになるのかもしれないと感じ、訝しげに彼をじっと見てからため息をつく。
斗真「そうなんですね…………うーん、どこに行きたいとかは、まだ全然決まってないんですよね。」
そろそろ決めないとなー、と思いながら、「千織さんと同じ大学でもいいかもしれませんね。」と冗談半分で言ってみて
- Re: 【NL】僕と一対一をしませんか?【募集中】 ( No.19 )
- 日時: 2019/08/03 23:25
- 名前: 憑 ◆R1q13vozjY (ID: Iju2i7Ct)
>>18
友一「……。ふふ、じゃあ一緒に行こうよ」
まさか、相手に薄々感付かれているとは思っていないらしい。急にじっと見つめてどうしたのだろうと思いつつも、相手の答えを聞けば優しく目を細めた。そう言い自分も立ち上がれば、扉に向かって歩き出し
ー
千織「ふーん、そうなんだ。……んー、私はそれでも良いけどねー」
相槌を打っていたが、冗談混じりの相手の言葉が聞こえればにへっと抜けた笑顔を浮かべてそう返す。冗談だと思っていても、案外嬉しかったのだろう。
千織「……あ、そういえば買い物に行くんだったよね?」
はっ、と気づいたようにそう切り出せば、申し訳無さそうに「引き留めちゃってごめんね」と言い
千織と斗真君の方延々と会話しそうなので()、一旦区切り良いところで翌朝とかに飛ばします?