大人なりきり掲示板

【3L可能】喋喋喃喃【一体一】(募集中)
日時: 2019/08/12 02:18
名前: 苑 (ID: S.vQGXD5)

初めまして。苑(その)と申します。
不束者と存じますが、何卒よろしくお願い致します。

この度は一体一で恋愛のなりきりをさせて頂きたく、作らせていただきました。
喋喋喃喃、と言ったタイトルをつけさせて頂いた訳ですが、のんびりと甘々したような設定でなくても大丈夫です。例えば、シリアスとか死ネタとか。主の地雷でなければ特に問題はありません。

NL、BL、GL、どれでもお選びいただけます。お好きなものをお選びください。

◆地雷◆
・強姦など、同意の上でない性的強要
・虫姦、触手
・ニップルピアス
・浮気、不倫
・過度なグロ
・産卵
・汚的なプレイ

随時増える可能性がございます。
ご了承くださいませ。

◆注意事項◆
※募集人数は特に定めておりません。
※私と一体一でのやり取りですが、別でスレを立てることは致しかねますのでご理解ください。
※最低限のマナーをお願い致します。
※返信につきましては短文から中文で返させていただきます。
※私に何か至らぬ点がございましたら御指摘願います。

◆参加者様◆
・繰澪鴉様 BL >>2 >>5
・茜空様 NL >>3 >>6
・寝坂様 NL >>4 >>8

それではごゆっくり。

>>1 参加用紙

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Re: 【3L可能】喋喋喃喃【一対一】 ( No.1 )
日時: 2019/08/11 18:28

【参加用紙】

【名前/フリガナ】
【年齢】16歳以上でお願い致します。
【性別】
【性格】
【容姿】
【受けor攻め】NLの場合は自動的に男キャラが攻めになります。
【備考】

【世界観や設定】
【スレ主の性格希望】抽象的にお願い致します。
【スレ主の容姿希望】抽象的にお願い致します。
【スレ主と貴方との関係】
【希望】甘々、シリアス、ほのぼの、その他お好きなプレイをお書き下さい。
【NG】地雷をご記入ください。

【ライバルキャラ】ライバルの有無やキャラの設定などをお書き下さい。

Re: 【3L可能】喋喋喃喃【一体一】(募集中) ( No.2 )
日時: 2019/08/11 21:29
名前: 繰澪鴉 (ID: RxyZSJ90)

BLで参加希望で御座います。キャラシの方此方で大丈夫でしょうか?不備等御座いましたらお申し付け下さい

【名前/フリガナ】月枷 黒羽/ツキカセ クロハ
【年齢】19
【性別】男
【性格】冷たく冷静で近寄り難い雰囲気があるかと言えばそうでも無い。余り喋らず静かな印象はあるが、話してみれば良く話を聞いてくれて、返事も返してくれる。ただ表現苦手でなかなか分かって貰えなくてその事に慣れてしまっている。猫の様に自由気ままで突然かいなくなったかと思えば何時の間にか帰ってるなんて事が良くある。しっかり者なのだが、抜けている部分もあり、普通に失敗する事だってある。実は無自覚たらしでこれまでにも何人もの男女を落としている

【容姿】背中ぐらいまである黒髪で少し癖毛気味で所々跳ねてる。色んな髪型をしたりしていて、大抵は簡単な1つ結びだが最近は真ん中辺りでのハーフアップの方が多い。切れ長な金色の瞳で目元には濃い隈が有り目付きが悪いが不機嫌と言う訳じゃない。人間自は黒の長袖に黒寄りの灰色の生地が薄い上着を羽織っていて、萌え袖で丈が膝より長いぐらい、軽い素材のジーンズに黒の編み込みブーツを履いている。妖時は目は蛇目に変わってる。服装は動きやすさ重視の着物で黒色、首に黒から赤のグラデーション掛かったマフラーを巻いていて、履き物は草履。頬と手の甲に蛇の鱗が現れ、黒の猫耳尻尾も生えている。両方共通は左耳に十字架のピアスを付けている事と髪型ぐらい。
身長172cm程と高身長、中性的な顔立ちで色白く細身で華奢な体型で日々鍛えてる為見た目以上に重い物が持てる。ただ腹筋が付きにくいだけ。
【受けor攻め】受け
【備考】人間に紛れ込んで生活している妖で八岐大蛇と猫又のハーフ。ハーフとは言えど妖達の中ではトップで強い両親の元生まれ育っている為立場が有り妖力も強い。尚大抵がその容姿に惹かれてしまうが本人は魅せてる自覚は無い。昼は普通に人間として生活をしているが夜は他の妖が悪戯や悪さをして退治されない様注意し回ったり退治され掛けた妖を護ったりしている。頬や手の甲の鱗は逆撫でしない限り触らせてくれるし、猫耳尻尾も一応触らせてくれる。両親は酒に強いのだが何故か自分は弱く、少し飲んだだけでも酔ってしまう程。飲めない訳じゃない、弱いだけ。人外特有の身体能力を持ち合わせているが、昼は人間に紛れる為その身体能力は余りしようしていない。家事全般得意で料理もかなり得意で完璧だが抜けてる部分もあり、偶にドジる事もある。見た目で良く性別を間違われやすく、喋るも声も中性的故に見破られることが殆ど無い。鍛えても割れない腹筋に呆れ気味
一人称は“僕”で二人称は“お前or君”か名前呼び捨て

【世界観や設定】世界観は現代だが、妖も生存している/妖と人間の仲は良くも悪くも無い微妙な関係だが仲の良い者も居る。妖は人に紛れ生活をする者が居れば妖を退治しようとする陰陽系統の人間も居る
【スレ主の性格希望】誰にでも優しいが黒羽には特に優しいけど悪戯心や加虐心が煽られやすいドS。怒ると怖いが切れるともっと怖く何やらかすか分からない。独占欲が強く病み気味だが本人は普通に過ごしている

【スレ主の容姿希望】黒髪ストレートな長髪で1つに纏めてる,切れ長な赤目,私服は自由だが仕事着は和服。高身長。仕事時は御札と式神の札を1式持ち歩いている

【スレ主と貴方との関係】妖と陰陽系の人間で本来なら退治される側とする側だがお互い正体を知り乍も友達以上恋人未満。スレ主様のキャラは恋愛の方で好きだが黒羽は友人として好き。スレ主様のキャラの方が黒羽よりも1〜5ぐらい歳上

【希望】ほのぼの,偶にラッキースケベやがっつりエロ/玩具,1点攻め,調教,玩具入れたまま挿入,異物挿入のまま移動や作業,野外,軽い女装,騎乗位,フェ.ラ(する方),目隠し,酒に酔った勢いでそのまま行為にetc.
甘々、シリアス、ほのぼの、その他お好きなプレイをお書き下さい。
【NG】自慰行為,性転換,過度なグロ,スカトロ系全般,ガチな女装(がっつりメイクしたり)

【ライバルキャラ】

Re: 【3L可能】喋喋喃喃【一体一】(募集中) ( No.3 )
日時: 2019/08/11 21:35
名前: 茜空 (ID: AzZuySm.)

【参加用紙】

【名前/フリガナ】白瀬 美桜/しろせ みおう
【年齢】17
【性別】女
【性格】ふわっとした空気も醸し出す天然ちゃん。人見知りが少しあるものの、それが余計に小動物感を醸し出すのか、クラスの人間からは可愛がられることが多い
【容姿】少しふわっと巻かれた茶髪で胸元までの長さ。どちらかと言えばタレ目気味で、瞳の色は藍色。 制服はきちんと着るタイプ。少し大きめの白いカーディガンを着ており、スカートも友達に言われて少しだけ短い。 身長は少し低め、胸は大きめだが普段はあまりそれが強調されていない
【受けor攻め】受け
【備考】成績優秀で学年でも一番、部活は製菓部に所属している。クラスメイトから可愛がられているがその自覚はあまりなく、いつもふわふわと笑っている。 好きなものは甘いお菓子と喫茶店巡り。

【世界観や設定】現代世界
【スレ主の性格希望】不良感強め、口も悪め
【スレ主の容姿希望】身長高め、ガタイも良いイケメン系が嬉しいです
【スレ主と貴方との関係】隣のクラス、内緒だけど恋人関係
【希望】甘々、軽めの調教、教室や学校内での行為、後は主様の好きなものを
【NG】過度なグロ、スカトロ(軽いのなら平気です)

【ライバルキャラ】無し

初めまして、参加させて頂きたくキャラシート投下させて頂きました。抽象的、の意味はあっていましたでしょうか? 何かありましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

Re: 【3L可能】喋喋喃喃【一体一】(募集中) ( No.4 )
日時: 2019/08/11 21:49
名前: 寝坂 (ID: NtGSvE4l)

【参加用紙】

【名前/フリガナ】夜澄 あかね/やすみ あかね
【年齢】17
【性別】女
【性格】明るくよく笑い喜怒哀楽が激しい。溜めることはあまりしないで嫌なことがあればすぐに発散し、すぐに元に戻る 顔に出やすいので嘘をついたり何かを隠したりするのが下手
【容姿】160cm 焦げ茶のセミロングで緩いパーマがかかった髪型をしていて普段は下ろしている。二重で少し目じりが下がった目をしていて瞳の色は緑。胸は平均より小さくお尻も小さいため年齢よりは幼い体型になっている。それを隠すために私服ではあまり体のラインが出にくい服を好む。
【受けor攻め】受け
【備考】執事に髪の毛をいじってもらうのがすき
体型のことを言われるといつも以上に拗ね機嫌がなおらなくなる

【世界観や設定】現代
【スレ主の性格希望】独占欲が強い。素直じゃないため自分のことをあまり言おうとしない。ちょっかいをかけるのがすき
【スレ主の容姿希望】目つきが悪い黒髪で身長も平均より高い
【スレ主と貴方との関係】お嬢様と執事
【希望】甘々、ほのぼの、微シリアス、玩具 、目隠し、焦らし、喧嘩、
【NG】過度なグロ、暴力、リョナ、死ネタ、

【ライバルキャラ】無しでお願いします

NLで参加希望です
よろしくお願いします

Re: 【3L可能】喋喋喃喃【一体一】(募集中) ( No.5 )
日時: 2019/08/12 01:18

>>2

繰澪鴉様

参加可能です。素敵な設定、ありがとうございます。

繰澪鴉様の御要望に沿う形で補う場所を補いましたので、万が一不備などがございましたら何なりとお申し付け下さい。(性格や容姿はコピペして一部細かにしております。)

【名前/フリガナ】芦屋 幸/アシヤ コウ
【年齢】22歳
【性別】男
【性格】誰にでも優しいが黒羽には特に優しいけど悪戯心や加虐心が煽られやすいドS。怒ると怖いが切れるともっと怖く何やらかすか分からない。独占欲が強く病み気味だが本人は普通に過ごしている
【容姿】黒髪ストレートな長髪で1つに纏めてる,切れ長な赤目,私服は自由だが仕事着は和服。高身長で178cm。仕事時は御札と式神の札を1式持ち歩いている
【受けor攻め】攻め
【備考】代々受け継がれてきた神社を将来的に継ぐことになっている。今の仕事は決して苦ではないが、極稀に卑屈になって仕事の全てから逃げ出したくなる。

Re: 【3L可能】喋喋喃喃【一体一】(募集中) ( No.6 )
日時: 2019/08/12 01:44

>>3

茜空様

参加ありがとうございます。そちらの設定で構いません。
茜空様の御要望に沿う形でキャラを作らせていただきました。何か不備などがございましたら何なりとお申し付け下さい。

【名前/フリガナ】天瀬 瞬/アマセ シュン
【年齢】17歳
【性別】男
【性格】気が荒く誰も寄せつけない雰囲気を持っている。しかし決してただ柄の悪いという訳ではなく、困っている人を見逃せない、不器用な優しさを持っており、密かに支持がある。また、美桜に近づこうとする輩には容赦なく食らいついていくが、いつも美桜に止められ、諦めることが多々ある。
【容姿】黒い少し傷んだ毛先をワックスで遊ばせている。切れ長の青い瞳を携え、耳に複数のピアスが開けられており、いつの日か美桜からもらった銀のシンプルなピアスを大事につけている。身長は175cmで、カッターシャツの裾を出し制服を着崩している。手首にはまだ幼い妹が不器用ながらに作ってくれたミサンガをつけている。
【受けor攻め】攻め
【備考】年の離れた妹が一人いる。制服の着崩しやピアス、授業中抜け出すなど、校則違反を多々している為、よく校内放送で生活指導から呼び出される。基本美桜には逆らえない。

Re: 【3L可能】喋喋喃喃【一体一】(募集中) ( No.7 )
日時: 2019/08/12 01:56
名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)

>>6

参加了承、そして素敵なキャラをありがとうございます。こちらからの不備等はありません。

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。