大人なりきり掲示板
- 【3L可能】喋喋喃喃【一体一】(募集中)
- 日時: 2019/08/12 02:18
- 名前: 苑 (ID: S.vQGXD5)
初めまして。苑(その)と申します。
不束者と存じますが、何卒よろしくお願い致します。
この度は一体一で恋愛のなりきりをさせて頂きたく、作らせていただきました。
喋喋喃喃、と言ったタイトルをつけさせて頂いた訳ですが、のんびりと甘々したような設定でなくても大丈夫です。例えば、シリアスとか死ネタとか。主の地雷でなければ特に問題はありません。
NL、BL、GL、どれでもお選びいただけます。お好きなものをお選びください。
◆地雷◆
・強姦など、同意の上でない性的強要
・虫姦、触手
・ニップルピアス
・浮気、不倫
・過度なグロ
・産卵
・汚的なプレイ
随時増える可能性がございます。
ご了承くださいませ。
◆注意事項◆
※募集人数は特に定めておりません。
※私と一体一でのやり取りですが、別でスレを立てることは致しかねますのでご理解ください。
※最低限のマナーをお願い致します。
※返信につきましては短文から中文で返させていただきます。
※私に何か至らぬ点がございましたら御指摘願います。
◆参加者様◆
・繰澪鴉様 BL >>2 >>5
・茜空様 NL >>3 >>6
・寝坂様 NL >>4 >>8
それではごゆっくり。
>>1 参加用紙
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
- Re: 【3L可能】喋喋喃喃【一体一】(募集中) ( No.108 )
- 日時: 2019/08/16 12:27
- 名前: 寝坂 (ID: NtGSvE4l)
「じゃあ準備してくる!」
雪佐の言葉を聞くと嬉しそうに笑い返事をして上記を述べる。内心駄目って言われるかも、と思ったがそんなことなくて本当によかった。
「雪ちゃんの準備終わったら迎えにきてね!」
- Re: 【3L可能】喋喋喃喃【一体一】(募集中) ( No.109 )
- 日時: 2019/08/16 14:59
- 名前: 001 (ID: qD0oxfww)
>>106
「………」
彼は怯えている彼女を見て埒が明かないと思ったのか、少しため息を吐いて、不敵な笑みとは違い、落ち着いた顔で彼女から拳銃を下ろした。
「……まぁ何、俺は君を殺さない。ましてや立場的に君を殺せないから。……一時的な人質って訳だね。成功しようが失敗しようが、役目が終わったら君は生きて帰すよ……」
そう言って、膝を落とす彼女に手を差し伸べる。その顔は前とは打って変わり、初めて人間らしい顔をしたと思わされる。そんな穏やかな顔をする。
- Re: 【3L可能】喋喋喃喃【一体一】(募集中) ( No.110 )
- 日時: 2019/08/17 01:19
- 名前: 伯璃 (ID: XOD8NPcM)
【参加用紙】
【名前/フリガナ】来栖 廖/クルス リョウ
【年齢】17
【性別】男
【性格】見た目通りの冷静沈着、悪くて根暗、良くてクールと云った印象。その為喜怒哀楽を表情に出すことは殆ど無く、無表情な時が多い。
また、注目されることを嫌いとする為他人に興味を持つ事が少なく、関わり合いになる事を避け、クラスでは出来るだけ目立たないよう空気な存在で居るよう心がけ、演じている節があり、頭が回り計算高い。
寡黙だが、心中ではかなり饒舌で周りの人間に容赦なく常々ツッコミまくっている。
利己的なところがあり、どことなく批判的・厭世的な態度が目立ち、冷めていて誰に対しても基本塩対応、辛辣である。
自分に関わる人間には距離を置くが、特段人付き合いが悪い訳でもなく、時にぞんざいに扱う事も多い。
内心プライドはかなり高い模様、好きなものも「嫌いじゃない」と捻った言い方をする。また、心中であれこれ理由を付けながらも陰ながら人助けをする、なんだかんだお人好しの素直になれない少年である。
恋愛感情にはかなり疎い。
勘が鋭く、人の動きや心中を読み察する事を得意とする。
【容姿】蒼黒の短髪、銀フレームの眼鏡をしていて、切れ長のジト目気味で瞳は翠色の落ち着いた知的な顔付き。
クラスメートの中では基本的に地味で目立たない存在と認識されているためあまり高評価を受けることはなく本人も特に意識はしていないが、割と整った顔立ちをしている。 その為、数人の女子生徒に好意を持たれその度にフラグを折っている。
制服はきちんと着る派で、私服はラフなものが多い。身長は168cm程。
【受けor攻め】受け
【備考】一人称は僕で、お前+等。
正直な善人を好む反面、外面だけが良く腹黒い人間を嫌っている。
好きなものは甘美なスイーツに、漫画。
嫌いなものは昆虫類、動きが読めない不気味さ、姿かたちへの嫌悪感から来ている。
試験や体力測定では平均をとるようにしているが、実際は良い方。
目立たないようにしているのだが、何故か周りには一癖、二癖ある人間が集う。
【世界観や設定】現代
【スレ主の性格希望】独占欲が強く、執拗に絡む。元ヤンで身体能力が高く、挑発されたり恐喝行為を目撃したら直ぐに手が出るが、悪い奴じゃない。
【スレ主の容姿希望】目付きが悪く、強面。制服は着崩し。ピアス。身長170以上
【スレ主と貴方との関係】スレ主キャラが転校してきて同クラス。最初は付き纏う感じだが、後に交友関係に至る。
【希望】ラッキースケベありな日常重視の偶にエロ、ストーカー、拘束、言葉責め、罰ゲーム
【NG】暴力、グロ、リョナ、スカトロ
【ライバルキャラ】男子に人気な女子で、来栖に好意を持ちアタックを仕掛けようとするが避けられて失敗が多い。
まだ募集中との事で今頃になりましたが、キャラシを提出させて頂きました。
今からでも可能であれば、参加希望です。
- Re: 【3L可能】喋喋喃喃【一体一】(募集中) ( No.111 )
- 日時: 2019/08/17 11:15
>>107
繰澪鴉様
「………」
そうなんだろ、と諭す黒羽に諦めたように首を左右に振った。むしろ、黒羽に惹き付けられていただけならどれほど良かったか。幸のそれは確実にそういうものでは無いということを自分ながらに分かっていた。勿論黒羽の見た目も少しばかりはあるのだろうが、たとえ黒羽が黒羽の姿ではなかったとしても恋に落ちずにはいられなかったであろう。
>>108
「はい、承知しました」
花が綻ぶように笑むあかねにとくん、と胸がなる。嬉しそうな顔に、また、勘違いを起こしてしまいそうだった。
「…さて、ラフな格好に着替えなければ」
如何せんこのかっこでは何故だか目立ってしまうため、外へ出る際はラフな格好をすると決めていた。
>>109
001様
「あ………」
彼の初めて浮かべるその人間らしい落ち着いた表情に何故だか少し安堵してしまい、差し伸べられた手を使ってもう一度立ち上がった。もう逃げようとすることは無かった。
「…貴方の、目的はなに…?」
助けてもらいながらも手近のいすにすわり、私を誘拐した訳を問うた。何か恨まれるようなことをしたのか、それとも金銭的な理由か、またはその他か。どれにせよ、自分には全く検討もつかなかった。
>>110
伯璃様
参加可能です。素敵なキャラシありがとうございます。
伯璃様の御要望に沿う形でキャラを作らせていただきましたので、何か不備がございましたら何なりとお申し付けください。
【名前/フリガナ】結城 辰馬/ユウキ タツマ
【年齢】17
【性別】男
【性格】挑発に弱く、すぐそれに乗ってしまう。恐喝や人に危害を加える輩が許せず直ぐに手が出てしまうが、そのせいで何故か無差別に人を殴る奴、という印象が一部で罷り通っている。困っている人を助ける辺り、根はとても優しい様で、そういうことがない限りは絶対に手を出さない。
嘘をつくのが下手で、稀につく嘘もその場にいる大半にバレているが、基本的には何事にも素直に発言を下す。
【容姿】金に近い茶髪に染め、傷みに傷んだ短髪に、目付きの悪い焦茶の瞳。左目の下あたりに泣きぼくろがある。耳にはインダストリアル、ヘリックス、インナーコンクなど、多数のピアスを開けている。カッターシャツは第三ボタンまで外し、中には黒いTシャツを着ている。ズボンは腰までずらし、何やらチェーンをジャラジャラとつけている。身長は177cmと高め。
【受けor攻め】攻め
【備考】独占欲が強く、一度好意を持った人間に対しては絡みに絡む。校内でしれっとお尻を触るなど、気がしれた人間にはある種のセクハラをする。しかし何故か憎めない。元ヤンだったため運動は好きで且つ得意だが、勉強はからっきし出来ない。
- Re: 【3L可能】喋喋喃喃【一体一】(募集中) ( No.112 )
- 日時: 2019/08/17 11:47
- 名前: 繰澪鴉 (ID: RxyZSJ90)
>>111
「そんな…やだよ……僕は怖いからずっと、今の関係で居続けたくて、友として好きであり続けようと、していたのに…何で……」
まるで1度はそう言った意味の好きを抱いていたみたいな言い方で。
実の所は1度は抱いていたのだが自分と相手とじゃ生きる時間が違い、そう言う関係になったとしても何時かは訪れる1人になってしまう事を恐れ、抱いてしまった恋心を心の内に納め、友人として好きであり続けようと、今迄自分に言い聞かせていたのだろう
- Re: 【3L可能】喋喋喃喃【一体一】(募集中) ( No.113 )
- 日時: 2019/08/17 12:26
- 名前: 伯璃 (ID: x8gi1/u3)
>>111
参加了承ありがとうございます。
此方の希望に沿った魅力的なキャラを創作してくださり、有難うございます!
キャラの設定で来栖の周りの人間には基本苗字で呼ばれている事とシチュの追加で不慮の事故による唇が触れた日からの段々無遠慮になっていって歯止めが効かない感じになっていくと良いかなぁと考えて追記させて頂きたいのですが、可能ですか?
開始文については、お好きなように始めて頂くか、転校してきてクラスで来栖を目にするところからとかは如何でしょうか?
- Re: 【3L可能】喋喋喃喃【一体一】(募集中) ( No.114 )
- 日時: 2019/08/17 13:13
- 名前: 寝坂 (ID: NtGSvE4l)
部屋に帰ると身だしなみを整え、必要な物を鞄に入れたりと用意をしていた。
ふとなんだかデートみたいだなと思ったが、いやただ雪ちゃんの買い出しに自分がわがまま言って着いてくだけだと1人脳内会議を繰り広げる。
- Re: 【3L可能】喋喋喃喃【一体一】(募集中) ( No.115 )
- 日時: 2019/08/17 16:05
>>112
繰澪鴉様
「は、……なんだよ、その言い方」
まるで、俺の事が好きだったといったような口ぶりに思わず目を見開く。
切なげに、辛そうに語る黒羽に、そんなことを考えていたことなんか知りもしなかった自分に嫌気がさす。
>>113
伯璃様
そう仰っていただき幸いです。
かしこまりました、それではこちらから始めさせて頂きます。どうぞよろしくお願いします。
「あー……はじめまして、結城辰馬って言います、……どうぞよろしく」
ざわざわと騒がしい教室内で好奇の目を向ける同級生は、どうやら俺の事を見て怖気付いているらしい。
これまでもそう言う対象として見られてきたため特になんの抵抗もないが、ダチが出来るのも近くないと思わせた。
一番窓際の来栖、という同級生の隣。そこに座りなさいと女教師に案内され、ジャラジャラとつけたチェーンを鳴らしながら移動する。
>>114
寝坂様
何だかんだ、彼女と二人っきりでどこかに出かけたのも随分前だったような気がする。少しのワクワク感に胸を弾ませながら、自分の部屋へ向かった。
ラフな服に着替えた後、まだ準備に時間を割いているであろうお嬢様の部屋にノックを2つ。
「お嬢様、準備は出来ましたか?」
- Re: 【3L可能】喋喋喃喃【一体一】(募集中) ( No.116 )
- 日時: 2019/08/17 16:18
- 名前: 寝坂 (ID: J1W6A8bP)
「できた!できてる!!」
ノックと雪佐の声が聞こえるとはっとして荷物を持ち部屋の外へ出る。
すると、雪佐の格好が目に入りなんだか本当にデートみたいだと思ってしまいなるべく見ないようにしようと思い顔を逸らす
- Re: 【3L可能】喋喋喃喃【一体一】(募集中) ( No.117 )
- 日時: 2019/08/17 16:28
>>116
寝坂様
「…?どうかなさいました?」
さりげなく目を逸らしたお嬢様の顔を覗き込無用に屈む。何故なのか、と少し考えれば、少し思い当たる節をにこやかに聞いてみることにした。
「…あ〜…なんだかデート、みたいですね?お嬢様」
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16