大人なりきり掲示板
- 【3L可能】逢いたいが情、見たいが病【一体一】(募集中)
- 日時: 2019/08/17 11:40
- 名前: 苑 (ID: S.vQGXD5)
畳の床がギシリと音を立て軋んだ。
私に覆いかぶさった客は、何時しかの貴方ではない。
布擦れの音も、端ない水音も、妖しげに灯る橙の光も、煌びやかな着物も簪も、全てが嫌だった。
いつまでも逃げることが許されないこの籠の中で、貴方の顔を見ることも出来ずに死んでいくのでしょうか。
今日もまた見知らぬ輩に身体を委ねる。
そして朝になれば言うのだ。
「ありがとうござりんした。またいらしてね」
こんちには、苑と申します。
この度は、吉原を舞台にしたなりきりをさせて頂きたく、作らせていただきました。
生涯誰かもわからぬ肌に抱かれ、27まで出られない。恋に落ちたものと駆け落ちを試みても、バレれば遊女への拷問。そんな過酷な世界観の中で、幸せな物語があっても良いのではないかと、ここに至りました。
NL、BL、GL、どれでもかまいません。
お好きなものをお選びください。
◆地雷◆
・強姦など、同意の上でない性的強要
・虫姦、触手
・ニップルピアス
・浮気、不倫
・過度なグロ
・産卵
・汚的なプレイ
随時増える可能性がございます。
ご了承くださいませ。
◆注意事項◆
※募集人数は特に定めておりません。
※私と一体一でのやり取りですが、別でスレを立てることは致しかねますのでご理解ください。
※最低限のマナーをお願い致します。
※返信につきましては短文から中文で返させていただきます。
※私に何か至らぬ点がございましたら御指摘願います。
それではごゆっくり。
参加用紙 >>1
【参加者様】
- Re: 【3L可能】逢いたいが情、見たいが病【一体一】(募集中) ( No.24 )
- 日時: 2019/08/20 07:55
- 名前: のとむぅ。 (ID: sThNyEJr)
「ほ、本当ですか…?これからも私に会いに来て下さるのですかっ?」
その一言で嬉しさが込み上げてきて少しだけ早口になってしまった。顔を上げ斐紗月を見上げるようにして嬉しそうに顔を輝かせる。嬉しいのには変わりないのだけれど、何故許嫁を付けないと仰るのだろう。想い人でもいるのだろうか。
- Re: 【3L可能】逢いたいが情、見たいが病【一体一】(募集中) ( No.25 )
- 日時: 2019/08/21 20:22
>>23
寝坂様
「……お前、まだ新入りだったか。なに、酌でもしてもらおうか」
新入りを早く事に持ち込もうともまた怖がられるだけだろう。まずは酒を入れつつ、ゆっくり話でもしようと、御猪口を構える。
>>24
のとむぅ。様
「嗚呼、勿論」
そう言いながら雛の額に唇を落とし、幸せそうに目を褒めた。長く細い黒髪に手を翳し、するするとまるで髪の一本一本を撫でるように愛でる。
- Re: 【3L可能】逢いたいが情、見たいが病【一体一】(募集中) ( No.26 )
- 日時: 2019/08/21 20:59
- 名前: 寝坂 (ID: NtGSvE4l)
「どうぞ」
御猪口を構えたのを見ればお酒を手に取り、今まで見てきたことを真似るようにして御猪口に注ぐ。
「緋威蕗様は他の姐さんたちと一夜を共にしたことがあるのですか?」
- Re: 【3L可能】逢いたいが情、見たいが病【一体一】(募集中) ( No.27 )
- 日時: 2019/08/22 19:44
「嬉しい…とても嬉しい、ですっ」
会えなくなると思っていたのか安心したようにうっすらと涙を浮かべて、斐紗月の体をぎゅっと抱きしめる。
「斐紗月様との時間が永遠であればいいのに…」
遊郭でしか会えず朝にはいなくなってしまう。時間は有限。ここから出られたならどんなに幸せか。小さく呟くように声を落とす。
- Re: 【3L可能】逢いたいが情、見たいが病【一体一】(募集中) ( No.28 )
- 日時: 2019/08/23 02:04
>>26
寝坂様
「ありがとう」
注がれた日本酒をぐっと一気に飲み干し、持ったまま話を続けた。
「…まぁ、少しはな。ただ他の娘を抱いてもう一度抱きたいと思ったことがない」
>>27
のとむぅ。様
「本当に……雛とずっとこうしていたい」
あの城には帰りたくないのだ、とぼそっと呟きながら抱きしめる力ををより強くしてまるで誰にも渡したくないと言わないばかりに雛を懐に落とした。
自分は別に、雛と性的な繋がりを求めている訳では無いのだ。心から雛を愛している自信がある上にそういうことがなくても毎日でも通いたいほどに。しかしここの掟は金を払わせ、必ず娘を抱かせ、買わせること。それ以上に大見世での娘の価値を見出していないのだろう。
- Re: 【3L可能】逢いたいが情、見たいが病【一体一】(募集中) ( No.29 )
- 日時: 2019/08/23 02:18
「じゃあ私は今日が最後…?」
無くなったおさけを再度ついで、少しだけ悲しそうに首を傾げる。
たまたま自分は2度目があっただけででもそれも今日で終わってしまうかもしれないと思うと途端に悲しくなってきた
- Re: 【3L可能】逢いたいが情、見たいが病【一体一】(募集中) ( No.30 )
- 日時: 2019/08/24 00:11
「…わ、私も斐紗月様と同じです。」
私をここから連れ出してほしい、この言葉を飲み込み、ゆっくりと頷き斐紗月の思いに応えるように抱きしめる手に力を込める。ここから出られれば毎日がとても幸せなものとなるだろう…しかし、斐紗月様のお父様が、世間が遊女と結ばれることを許してくれるのだろうか。
幾人もの客と性交を重ねてきた穢れた私を受け入れてくれる人などいるのだろうか。
「斐紗月様、夜が明けるまでそんなに時間は残されていませんが……どうなさいますか?」
暗くなっていく心に蓋をし顔を上げる。このまま抱き合っているだけでも幸せなので、斐紗月にどうするかと尋ねる。
- Re: 【3L可能】逢いたいが情、見たいが病【一体一】(募集中) ( No.31 )
- 日時: 2019/08/31 22:08
返信遅くなり申し訳ございません…!
仕事が繁忙期に差し掛かり始め、度々遅れてしまいますと存じますが、ご理解頂けると幸いでございます。
>>29
寝坂様
「ふっ、他の娘、と言っただろう。俺はきっとまだお前の所に行くさ」
そう言ってまた再び注がれた杯に口をつけ、まだ幼く穢れを知らない彼女の簪に触れ、チリン、と音を鳴らした。
「…この簪、確か前も付けていたな」
>>30
のとむぅ。様
「……昨日も客を取っていたのだろう。身体、休まっていないのではないか?」
遊郭には至って普通の重なりの方が多いと聞くが、稀に遊女に無茶を強いる輩が居るということは存じていた。
もしかしたらそんな塵に等しいやからと体を重ねていたかもしれない。そうでなくても体力を使うことだ。
大切な雛を自ら傷つける訳にはいかない。
- Re: 【3L可能】逢いたいが情、見たいが病【一体一】(募集中) ( No.32 )
- 日時: 2019/08/31 22:37
「よかった…」
緋威蕗の言葉に安心すると嬉しさから顔が綻んでしまう。
「旦那様が初めてお座敷に出た日にくれた物なんです」
実の父親に何かそういう贈り物をされたことが無かったため貰った時は本当に嬉しかったのを今でも覚えてる。
把握しました!
- Re: 【3L可能】逢いたいが情、見たいが病【一体一】(募集中) ( No.33 )
- 日時: 2019/09/01 02:00
把握致しました。
お時間があるときで大丈夫ですので、リアルのことを優先なさって下さいね!
「斐紗月様はお優しいのですね。…私は大丈夫です、これが私の役目ですので」
稀に乱暴な客もいて傷付いてしまうこともあるが、昨日は特に悪い客と当たることもなく終わったために少し疲れが残っただけで身体は大丈夫だ。以前から思っていたけれど、斐紗月様は本当にお優しい。私のような者でもこんなにも丁寧に接してくれとても良くして下さる。通ってくれるだけでも嬉しいのに身体の気遣いもしてくれるなんて…。
「貴方様が望むのであれば私はいつでも…」