大人なりきり掲示板

※犠牲と代償 【募集中】
日時: 2019/09/16 00:19
名前: 伯璃 (ID: x8gi1/u3)

What do you sacrifice for your loved ones?
_貴方は愛する人の為に、何を犠牲にしますか?_。
怒り、哀しみ、妬み、嫉み。
悍ましく、禍々しい感情に苛まれる。
恰も必然である事のように唆かし精神的に追い込まれ、衝動に突き動かされる。
罪、禁忌を犯す事も被る事も出来ますか。
守るべき者の為に何を代償として捧げますか。
何かを失わずして、何かを得る事は出来ない。
ーーーーー

_注意事項_
・指名制、3L、腐場合によってR対応。
・此のスレは内容に因り閲覧注意。
・誹謗中傷は禁止。
・ハピ、バッド、メリバの3ルートに別けられます。
・シリアス、グロ、鬱、死.ネタ、ドロドロ系統が含まれます。
・ストーリー性重視です。
・ライバル、モブは必要性に応じて。
・返信は不定期、時間の都合により返しやすいものから返していきます、忘れているわけではないので御安心を。上げは控えめに
・ロルは中文〜長文

暇つぶし程度で大丈夫です。
此方も時間が有りさえすれば返していきます。

Page:1 2 3 4 5 6

Re: ※犠牲と代償 【募集中】 ( No.12 )
日時: 2019/09/21 06:00
名前: 白璃 (ID: wyieLVt/)

キャラシ提出有難うございます。
確認の上、幾つか質問等させて頂きます。

・衣玖那はノーフェイスと共に裏社会で生きているが労働者としても働いている八嶋とは違って、衣玖那は普段から常に裏社会だけで生きている、と云う感じですか?
後、男を引っ掛けるとありますが衣玖那がモブを虜にさせて、ノーフェイスが商談の交渉をする。→商談の内容は人身売買や娼館の提供が主であるか。娼館の提供であれば、其の場合衣玖那が売春をするのか。

・ライバルキャラ八幡の動機は商売敵である八嶋と衣玖那のコンビが個々の長所を活かし合う事で巧く商談が成り立っている事にライバル心を燃やし、二人の商談の均衡体制を崩そうと八嶋を精神崩壊の標的にし其のため衣玖那に目を付けいっそのこと商談の道具として奪おうと自らの手を汚さず唆してモブを犯行に走らせる仕組みのイメージになりますが、モブは何方がやりますか?此の流れだと将軍様が務めてくださった方が自然かと思うのですが、如何でしょうか?

・代償に腕一本、とあるので八幡が何故それを条件にするのか理に適うように嘗ては戦闘能力が高かった故同じ苦しみを味わせる為に八幡の片腕が義手である事を設定に加えさせて頂きますね。
ハッピーエンドルートを希望とされているので、也の進行によっては腕を失うのを防ぐ事も可能となっております。因みに商売のパートナーのような間柄から後に進展させたいと云う希望はありますか?
後、衣玖那が知らないのは本名だけで仮面で隠している、内の顔は見たことあると云う解釈で大丈夫ですか?

Re: ※犠牲と代償 【募集中】 ( No.13 )
日時: 2019/09/21 06:49
名前: 白璃 (ID: wyieLVt/)

「ごめんなさいっ、待たせちゃいました?」
月明かりで輝らされた、然し何処か闇のように陰気臭い夜___。
いつからか商売のパートナーのような存在である彼との何時もの指定された時間、待ち合わせ場所に自身より早く着いていたらしい彼の許へ小走りで行き、上記を言う。
だけど、パートナーと云っても私は彼の本名を知らない。コードネームのようにノーフェイスと名乗っているのを聞いているだけで。

ーーー
取り敢えず、希望に沿わせた開始文を投下しておきます。前レスの設定解釈が間違っていなければそのまま質問の返答、返信をしていただければ、と思います。

Re: ※犠牲と代償 【募集中】 ( No.14 )
日時: 2019/09/21 16:16
名前: 将軍 (ID: 4MZ2FBVM)

>>13
「問題ない。俺も今きたところだ」
壁にもたれながら煙草を吹かせていたところに衣玖那がやってきた。
この裏社会でコツコツと幅を広げていた時に自分を身売りしているところに出くわし、彼女の美貌と話術は使えると思い、手を組んだ。
「今日は最初に女のガキをお偉方に売っ払った後に、お前を買いたいって男がいる。お前自身で身体売るのもいいし、お前に任せてる娼婦からでも好きにしろ」
 衣玖那を連れて商談先に向かって歩き出す

基本的な解釈はその通りです。娼館は他の女もおり、衣玖那自身も売春しておりますが、衣玖那はかなり自分を高めに設定し、基本的には八嶋の商談の補佐と八嶋から娼館の娼婦の相談役という職務から貰っている金や食料で暮らしているといった感じです。衣玖那は裏社会のみで生きています。
 モブは私がやりますので大丈夫です。
 代償の腕一本は衣玖那を助ける際に失うという風にしたいのですが、駄目でしょうか?
 パートナーから恋人にランクアップを考えています。顔については知っている解釈です。

Re: ※犠牲と代償 【募集中】 ( No.15 )
日時: 2019/09/21 19:05
名前: 白璃 (ID: x8gi1/u3)

>>14

「そうなんですね、なら良かったです。」
今きたところだ、と此方の問い掛けに最善の返答が返ってきた事で、満足して笑みが浮かぶ。
「此のりみを買いたい、との事ですか。
分かりました、考えときますねー」
ノーフェイスが言うように任されている娼婦からでも良いが、何より自分以外の娼婦より自身の方が得られる金額が大きい。
自身を身売りするかは其の人物を見定めてからにでもしようと考え、彼の後を付いて歩く。

ーーー
返答有難うございます。
返答の全てにおいて、了解です。
代償については結果的には失う方向で、失う瞬間は助ける為に交渉して八幡からの条件を呑む際、又は実際に監禁場所にノーフェイスが行き救出する際、何方でしょうか?
間柄のランクアップについては承ります。

Re: ※犠牲と代償 【募集中】 ( No.16 )
日時: 2019/09/21 19:48
名前: 将軍 (ID: 4MZ2FBVM)

>>15
「あぁ、任せるが、顧客のニーズと違う女をあてがうヘマだけはするなよ」
 一瞬、衣玖那をギロリと睨みつけるようとさっさと視線を逸らす。
 衣玖那の人を見る目は信頼しているが、相手がへそを曲げてしまえば此方はどうしようもない商売であるため下手なことをすれば彼女を手土産にすることすら厭うつもりはなかった。
「お前が売っ払う相手のところに行くまでこのガキの面倒見てくれ」
 ある倉庫のような場所につくと、まだ幼さを残した少女が一人でいた。

監禁場所にノーフェイスが襲撃をかける際に失う感じでお願いします。

Re: ※犠牲と代償 【募集中】 ( No.17 )
日時: 2019/09/21 21:30
名前: 白璃 (ID: x8gi1/u3)

>>16

「な〜に言ってるんですかぁ、今までりみが宛てがうのに失敗した事なんてありました?ありませんよねぇ。」
揚々と言葉を言ってのける。
其の言葉は、紛れも無く嘘の無い事実だ。
若しヘマをしたとしても、其れは娼婦が顧客の逆鱗に触れる事をしたからとかであって、私の目に誤りは無い。
万が一問題を起こしても、莉深自身で対処しており、此れ迄ノーフェイスの経営を支え貢献してきた。

「はいはーい、りみにお任せあれ〜
さて‥今晩わ、お嬢さん。」
面倒を見るよう任された、幼さが残る一人の少女の許へと歩み寄り、にこりと笑みを浮かべながら声を掛ける。

ーーー
了解です、然し救出に向かわせる前に八幡からの接触、選択肢を出されます。

Re: ※犠牲と代償 【募集中】 ( No.18 )
日時: 2019/09/21 21:41
名前: 将軍 (ID: JGzXFNlX)

>>17
「もしもし、私です。えぇ、ご注文の品が御用意できましたので……」
 懐から携帯を取り出すと、先ほどとは打って変わって丁寧な口調と態度で連絡を取り合っていた。
 社員区域の人間なら誰でも持てる代物だが、区域外ではかなりの高級品であり、事実コレを狙って襲われたこともあったが全て返り討ちにしていた。
「話がついたから今から連れていく。逃がすなよ」
 子どもの相手をさせていた衣玖那に声をかけると取引先に向かって歩き出す。

了解です

Re: ※犠牲と代償 【募集中】 ( No.19 )
日時: 2019/09/22 06:38
名前: 白璃 (ID: ix3k25.E)

>>18
ノーフェイスが連絡を取り合っている間、衣玖那は幼げの少女を相手に言葉巧みに心の中の不安を取り除いていた。
衣玖那の言葉巧みな話術は当然、仕事にも使われる。
衣玖那の発する言葉で、男と云う生物は直ぐに面白いくらいにはコロン、と堕ちては虜になる。其の様は、とても愉快だ。

「了解ですっ、じゃあ、お姉さんと一緒に行こっか」
此方も少女の手を握りしめ、引いて歩く。

Re: ※犠牲と代償 【募集中】 ( No.20 )
日時: 2019/09/22 10:25
名前: 将軍 (ID: JGzXFNlX)

>>19
「……まだ相手は来てないみたいだな」
 指定した集合場所み到着するが、周りには誰もおらず閑散としていた。
 胸ポケットから煙草を取り出すと火をつけ、吸い始める。一応衣玖那と子どもに配慮してか二人がいない方向を向いて煙を吐き出していた。

Re: ※犠牲と代償 【募集中】 ( No.21 )
日時: 2019/09/22 10:49
名前: 白璃 (ID: ix3k25.E)

>>20
「そーみたいですね。」
到着した場所の辺りを見回しても、人影が見える訳でも無く、閑散としていて少し不自然だなと思いつつ、遅れるなんて論外だと小さく溜息を吐いた。
其の点、ノーフェイスは仕事にも真面目で人には配慮してか莉深達が居ない方向を向いている面、紳士的な部分がある。
感心して矢張り、彼氏にするなら私に見合う、彼のような人が良いと彼の方をチラリと一度横目で見た。
相手が来るまで、少女の相手をしようと中腰になって頭を撫でて。

Page:1 2 3 4 5 6