大人なりきり掲示板
- 【指名制/NL】君は僕の癒し【募集中】
- 日時: 2019/09/15 17:25
- 名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: TUeqjs.K)
面倒な勉強も、大変な仕事も、煩わしい人間関係も、忙しない日々の中でなんとか頑張れる。
だって、家に帰れば癒してくれる君がいるのだから────
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
……はい、どうも皆様こんばんは! お久しぶりです! 初めての方は初めまして! ここ数週間ほど失踪していた蒼紫です!
今回はほのぼのとした人外ものがやりたいなと思い、人外ペットものにしてみました! 一部過激なキャラがいますけども一応ほのぼのですよ((
▼Attention▼
・NLでオリキャラのみの募集となります。
・スレ主の地雷はスカトロ、リョナ、過度の暴力などです。
・募集人数の制限はないです。
・なりは管理ができるのであれば一人何個でもOKです。
・今回は複数指名ありです。
・このスレは短文〜中文での返信となります。
Boys >>1
Girls >>2
参加用紙 >>3
- Re: 【指名制/NL】君は僕の癒し【募集中】 ( No.13 )
- 日時: 2019/09/26 20:42
- 名前: ぺちか (ID: 4mXaqJWJ)
態度は素っ気ないけれどいつものことであるため特に気にせず「それなら良かった。足りなかったら言ってね」と微笑み慈雨の体を優しく撫でる。
「んー……ちょっとだけ、だよ?」
那月とキスした後は体が火照って変な気分になるため、出来ることならしたくないのだが一度飼うと決めたからにはと思い眉を下げコクンと頷くと部屋を出た方が良いかなと思い立ち上がる。
- Re: 【指名制/NL】君は僕の癒し【募集中】 ( No.14 )
- 日時: 2019/09/27 19:07
- 名前: 白璃 (ID: x8gi1/u3)
>>12
雪斗が胸の感触をちゃっかり楽しんでいた事には気付かず、抱きしめ返してくれた事に満足して、嬉々とした笑みを向けた。
服装に対する指摘を受け、襲われるかもしれないと云う観念が頭に無かったので、気を付けようと内心で留めておく。
「やだなー、たとえ疲れてたとしても私にとって癒しの慈雨と雪斗が居るから疲れなんて吹っ飛んじゃうよ。
でも、雪斗がそう言ってくれるならお言葉に甘えてお願いしようかな。」
台所へ向かう私の前に立ち塞がり、夕食を作ると申し出る雪斗に、何処か疲れ気味な微笑を浮かべ頼んだ。
「じゃあ、私たちは待っていようか。」と慈雨に声を掛けて、手を引き乍ダイニングルームへと入る。
「慈雨は心配してくれたんだよね、ありがとう」
食事をする際の机を前にした椅子に座って寛ぎつつ、先程のフォローに上記を言い。
今、此の部屋には二人きり。
慈雨が甘えてくれる事を期待する。
- Re: 【指名制/NL】君は僕の癒し【募集中】 ( No.15 )
- 日時: 2019/09/29 23:47
- 名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: 4Sz5tcpQ)
>>13 ぺちか様
那月「えぇー……ちょっとしかくれないの…? もっとたくさんほしいのに…」
立ち上がった彼女の背中を押しながら、了承してくれたのは嬉しいけど、またキスしかしてくれないのかと思って口を尖らせる。
慈雨「あげなくていいんじゃないの? ソイツに襲われても知らないよ?」
せっかく構ってこちらを撫でてくれていたのに邪魔をされ、飼い主を見ている那月を睨みつける。
>>14 白璃様
雪斗「うむ、了解じゃ。」
ニコッとあどけない笑みで笑い返すと、夕食を作りに台所へ向かう。
慈雨「……べ、別にお礼言うようなことじゃないし、雪斗が勝手にああ言っただけだから…」
あのジジイ気を使ったなと思いながら移動し、那緒の隣に座る。心配したことだけではなく、その格好にドキドキしていることも素直に言えず、俯いて少し頬を赤くしながら彼女の手をそっと握って答える。
- Re: 【指名制/NL】君は僕の癒し【募集中】 ( No.16 )
- 日時: 2019/09/30 00:18
「大丈夫だよ、那月はいい子だから。心配してくれてありがとう。慈雨は優しいね」
襲われる。確かにその可能性は十分にあるから否定は出来ないけれど、精気が足りないと普段から言っているし襲われたらそれはまぁ仕方ないのかなって思ってしまう。一度一緒に暮らすと決めたのだから覚悟はしている。ただキス以上はとても恥ずかしくて進んで出来ないだけ。
慈雨が心配してくれてるのかなと思い少し嬉しくなり頬を緩ませながら慈雨に礼を言うと那月と別の部屋へと移る。
- Re: 【指名制/NL】君は僕の癒し【募集中】 ( No.17 )
- 日時: 2019/09/30 21:04
>>15
「そっか。そうだとしても、嬉しいよ」
慈雨が言うように、確かにそうなのかもしれないと思いつつ、慈雨が普段から素直になれない事は認めているので気にしない。
それよりも、言葉では無かったが、慈雨からそっと手を握ってくれた事に気付いて、態度で少し甘えを示してくれた慈雨に、嬉しさのあまり頬を緩ませて此方からも彼の手を握り返し、俯いて少し赤く色付いた頬にそっと口付ける。
椅子に座って、体ごと慈雨に向け僅に前屈みな体勢である為、知らず彼の心情に追い討ちを掛けるかのような、視線を向けると胸の谷間は勿論、桜色の胸飾りをもチラリと見える状態だった。
体は向けたままに、前屈みだった姿勢を正して自分からしたにもかかわらず、照れたようにはにかんで。
- Re: 【指名制/NL】君は僕の癒し【募集中】 ( No.18 )
- 日時: 2019/10/01 23:00
- 名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: ODVZkOfW)
>>16 ぺちか様
慈雨「……俺は優しくなんかないよ。」
彼女達が部屋から出ていくのを見送ると、二人がいなくなった部屋でポツリと呟く。
那月「じゃ、主さんの精気ちょーだい?」
部屋を移動して百合と一緒に座ると、彼女をギュッと抱きしめ、顔を少し近づけて彼女からキスしてくるのを待ってみる。
>>17 白璃様
慈雨「っ…………信じらんない。今の自分の格好分かってる?ホントに襲われたいの?」
キスをされて驚き、パッと見ると胸の谷間などが見えてしまい、さらに顔を赤くする。ムッとしながら片手で顎を掴むと、唇にキスをしようと顔を近づけた。
- Re: 【指名制/NL】君は僕の癒し【募集中】 ( No.19 )
- 日時: 2019/10/02 00:40
>>18
「ぇっ…、待って待って」
"襲われたいの?"
そんな言葉に、胸が見えていた事には気付いてなかったようで、一瞬きょとんとして目を瞬かせる那緒にとってはそんなつもりは一切無かった。
唯々、純粋に嬉しさからつい、行動に出てしまった訳で。
顎を掴まれ、顔を近づけてくる慈雨の行動に吃驚して目を見開き、カアァと顔を赤く染めあげては、わたわたと慌てて慈雨を制止するよう目前で一度手を振り翳したが、それでも慈雨からという事の嬉しさから「良いよ…?」と僅に首を傾けて口許に微笑を湛えつつ、目を細めて言い、受け入れようと目を閉じて若干そわそわと頬ではない、唇に彼からの口付けを待ち受ける。
- Re: 【指名制/NL】君は僕の癒し【募集中】 ( No.20 )
- 日時: 2019/10/02 00:46
「わ、私から…っ?えっと……」
何度やってもこの整った顔が至近距離にくるのは慣れず視線を合わせることが出来ずにいる。自分からキスをしなくてはいけない状況に少し戸惑い、キスってどうやるんだっけなどと考えながらも那月がやっていたことを思い出しつつぎこちないキスをする。
「……どう、かな?精気まだ足りない?」
ぎこちなくも舌を絡め二人を銀色の糸が繋ぐ。酔っているからか媚薬の効果もすぐに出始めトロンとした顔になりながら小首を傾げ那月を見る。
- Re: 【指名制/NL】君は僕の癒し【募集中】 ( No.21 )
- 日時: 2019/10/08 23:29
- 名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: KHOJpGst)
>>19 白璃様
慈雨「…っ……なんでお前って…」
目を閉じて待つ彼女に軽く触れるだけのキスをすると、なんだか恥ずかしくなってきてパッと那緒から離れ、モゴモゴと小さくなにか呟く。
>>20 ぺちか様
那月「まだ全然足りないよ…?」
飼い主自らキスしてくれたことを嬉しく思うが、全然足りないと言って不満そうに口を尖らせると、彼女に深いキスをする。
- Re: 【指名制/NL】君は僕の癒し【募集中】 ( No.22 )
- 日時: 2019/10/09 00:29
- 名前: 白璃 (ID: fgNCgvNG)
>>21
軽く触れられたキスに、自身の唇を控えめにふにふに、と指先で突き、思わずふにゃりと顔が緩んで。
「ん〜、何々?」
直様ハッとして、喜悦した声を上げサッと掌で顔を覆い隠したが、時雨の横で覆い隠した掌の隙間から横目に窺った、口籠る彼の様子に動悸を抑えるかのよう自身の胸元に手を当て乍物知らず顔で訊き。