大人なりきり掲示板

【指名制/NL】君は僕の癒し【募集中】
日時: 2019/09/15 17:25
名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: TUeqjs.K)

面倒な勉強も、大変な仕事も、煩わしい人間関係も、忙しない日々の中でなんとか頑張れる。

だって、家に帰れば癒してくれる君がいるのだから────

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

……はい、どうも皆様こんばんは! お久しぶりです! 初めての方は初めまして! ここ数週間ほど失踪していた蒼紫です!
今回はほのぼのとした人外ものがやりたいなと思い、人外ペットものにしてみました! 一部過激なキャラがいますけども一応ほのぼのですよ((

▼Attention▼
・NLでオリキャラのみの募集となります。
・スレ主の地雷はスカトロ、リョナ、過度の暴力などです。
・募集人数の制限はないです。
・なりは管理ができるのであれば一人何個でもOKです。
・今回は複数指名ありです。
・このスレは短文〜中文での返信となります。

Boys >>1
Girls >>2
参加用紙 >>3

Page:1 2 3 4

Re: 【指名制/NL】君は僕の癒し【準備中】 ( No.1 )
日時: 2019/09/15 17:22
名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: TUeqjs.K)

▼Boys▼

━━━━ 俺、お前と仲良くする気無いんだけど。 ━━━━

慈雨 (じう)【大蛇】
腰までの長い銀髪に蛇眼の紅い瞳。身長は186cmで細マッチョ。体の所々に白い鱗がある。動物の時の姿は白い蛇。
人間不信でなかなか素直になることができず、感情表現が苦手。いわゆるツンデレと呼ばれるものである。飼い主に懐くまでや周りに人間がいる時は冷たくてそっけない態度をとるが、心を開いた後や二人っきりでいる時は優しかったり甘えたりする。
寒いのが苦手。酒に弱く、酔うと物理的に絡んできたりデレ100%になったりする。水を少し操ることができ、雨を降らせることができる。
「ねぇ、さっさと起きたら? さっきから目覚まし時計鳴りっぱなしでうるさいよ。」
「……勘違いするな。お前のためにしたんじゃないから。」
「仕方ないから一緒にいてあげる。今更新しい飼い主探すのも面倒だし。」

━━━━ よろしく頼むぞ、我輩の新しい飼い主よ。 ━━━━

雪斗 (ゆきと)【白狐】
ショートの白髪にパッチリとした金色の瞳。身長は145cmと小柄で童顔。和服を好んで着ている。髪と同色の耳と尻尾は出していたりしまっていたりする。動物の時の姿は白い狐。
幼い見た目に反して、年寄りじみた言動が特徴的。しかし、驚いた時などふとした瞬間に若々しい口調や大人の男性の姿に変わることがある。好奇心旺盛で賑やかなことや楽しいことが大好き。世話好きで面倒見がいい。
狐火を操ることができる。女性や他の動物など様々な姿に変化することができるが、普段は少年の姿になっている。油揚げが好物。
「疲れておるのじゃろう? よいよい、家事は我輩に任せてお主は少しゆっくりしておれ。」
「うぉっ!? おま……いきなり驚かすんじゃねぇよ!」
「お主といると毎日楽しくて仕方ないのう。今までの我輩を飼った者達の中でお主は一番じゃよ。」

━━━━ 主は俺を捨てないよな…? ━━━━

夕霧 (ゆうぎり)【吸血鬼】
アシンメトリーの茶髪につり目気味の紫色の瞳。身長は178cmでやや筋肉質。透けるような白い肌に鋭い牙。動物の時の姿は白い毛が混じった茶色い梟。(狼や蝙蝠などにも変化できる)
優しくて温厚な性格だが、本当はヤンデレ。飼い主についてなんでも知りたがり、好きなものや趣味、交友関係、果てはその日の行動のすべてなどを把握していたりする。実は前の飼い主にこっぴどく捨てられたことがあり、今の飼い主もそうしないかと不安がっている。
日光が苦手なため、昼の間は暗くした部屋で過ごすことを好む。人間の食事を取ることもできるが、定期的に飼い主の血を摂取することが必要である。
「おかえり。今、夕飯できたところだよ。今日は主の好きな料理にしたんだ。……ほらほら、早く手を洗って? 一緒に食べよ。」
「俺、吸血鬼だから日の光は苦手なの。だからカーテン開けないでね。」
「ねぇ、主。これからもずっと一緒にいようね?」

━━━━ 主さん、僕と気持ちイイことして遊ぼう? ━━━━

那月 (なつき)【淫魔】
ふわふわとした柔らかい金髪にタレ目の黒い瞳。身長は169cmで細身。中性的な顔立ち。二本の黒い角と蝙蝠のような翼とスペードのような形をした尻尾はしまうことができる。動物の姿は蝙蝠。
極度の寂しがり屋で甘え上手だが、かなりワガママ。実は行為をすることが大好きで、暇さえあれば飼い主としようとする変態。ドSで腹黒いため、自分の飼い主を自分好みに調教しようと密かに企んでいたりする。
定期的に飼い主の精気を摂取しさえすれば一応生きていけるのだが、人間と同じように食事をすることが多い。淫魔の体液は媚薬と同じ効果がある。甘いものが好物。
「……嫌だ。主さんどこにも行かないでよ………寂しいよぅ…」
「今日はお休みなんでしょ? だからこのまま明日の朝までずーっとシようね。」
「ホント主さんは調教のしがいがあるね……こんなに淫乱になるとは思わなかったなぁ。」

Re: 【指名制/NL】君は僕の癒し【準備中】 ( No.2 )
日時: 2019/09/15 17:23

▼Girls▼

━━━━ 主様のためなら、私、炊事でも洗濯でもなんでも頑張れます! ━━━━

美晴 (みはる)【人狼】
セミロングの茶髪にややつり目の琥珀色の瞳。身長は164cmで細身。胸はBカップ。髪と同色の耳と尻尾が生えている。動物の時の姿は狼。
いつも明るくて人懐っこく、とても素直。表情豊かでころころ変わり、思ったことが全部顔に出るため、嘘をついてもすぐにバレてしまう。スキンシップが多いかまってちゃんで嫉妬深い。
満月の夜は狼の姿か耳と尻尾が出た状態の人間のどちらかになることが多く、一晩中テンションが高くなる。鼻が利くため、においのキツいものが苦手。好物は肉。
「おかえりなさい、主様! 今日もお疲れ様ですっ。」
「おおっ! 今宵は満月のようですね! なんだかテンションが上がってきました!」
「うぅ……さっき話してた女性は主様の何ですか…? 主様に頭ポンポンしてもらって羨ましいです……」

━━━━ よ、よろしくお願いします…… ━━━━

莉々華 (りりか)【悪魔】
黒髪に猫目で緑と青のオッドアイ。身長は147cmで童顔。胸は大きめの合法ロリ。二本の黒い角と蝙蝠のような翼と尻尾は出したりしまったりできる。動物の時の姿はオッドアイの黒猫。
大人しくて人見知りしやすい性格。真面目で優しく、困っている人を放っておけないお人好し。童顔なのが少しコンプレックスで子供扱いされると不機嫌になるが、好物を与えるとあっさりと機嫌を直す単純なところがある。
本来悪魔は人間を誘惑して堕落させるものだが、優しい性格のためにそういった事をしないので正直あまり悪魔っぽくない。新し物好きでその時によって好物が変わる。
「……ご主人、行ってらっしゃい。お、お仕事頑張ってね…」
「子供扱いしないでよ! これでも何十年も生きてるんだからっ!」
「……私、ご主人のこと大好きだよ。嫌いだったら、新しい主人を探すためにとっくに逃げてるから。」

Page:1 2 3 4

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。