大人なりきり掲示板
- 【指名制/NL】君は僕の癒し【募集中】
- 日時: 2019/09/15 17:25
- 名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: TUeqjs.K)
面倒な勉強も、大変な仕事も、煩わしい人間関係も、忙しない日々の中でなんとか頑張れる。
だって、家に帰れば癒してくれる君がいるのだから────
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
……はい、どうも皆様こんばんは! お久しぶりです! 初めての方は初めまして! ここ数週間ほど失踪していた蒼紫です!
今回はほのぼのとした人外ものがやりたいなと思い、人外ペットものにしてみました! 一部過激なキャラがいますけども一応ほのぼのですよ((
▼Attention▼
・NLでオリキャラのみの募集となります。
・スレ主の地雷はスカトロ、リョナ、過度の暴力などです。
・募集人数の制限はないです。
・なりは管理ができるのであれば一人何個でもOKです。
・今回は複数指名ありです。
・このスレは短文〜中文での返信となります。
Boys >>1
Girls >>2
参加用紙 >>3
- Re: 【指名制/NL】君は僕の癒し【準備中】 ( No.3 )
- 日時: 2019/09/15 17:24
- 名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: TUeqjs.K)
▼参加用紙▼
【名前】
【年齢】(16歳以上でお願いします!)
【性別】
【性格】
【容姿】
【攻めor受け】
【備考】
【指名】
【キャラについて】(飼い始めてどれくらいか、飼い始めた経緯、飼い主にどれくらい懐いているかなどをお書きください)
【希望】(甘々、ほのぼの、シリアス、拘束、緊縛、玩具、目隠し、3P、寸止め、焦らし、無理矢理、輪 姦、痴漢、言葉責め など)
【NG】(スカトロ、グロ、過度の暴力、死ネタ など)
【出だし文】
- Re: 【指名制/NL】君は僕の癒し【募集中】 ( No.4 )
- 日時: 2019/09/17 17:36
- 名前: ぺちか (ID: HBvApUx3)
▼参加用紙▼
【名前】佐原 百合/さはらゆり
【年齢】21
【性別】女
【性格】大人しいが故に流されやすい。強気な人には意見が言えず口篭る。寂しいときやストレスが溜まったときは人肌恋しくなり甘えたになる。メンタルが弱く落ち込みやすい。
【容姿】ストレートで艶やのある黒髪ボブに青い瞳。身長は143cmと小柄。ぱっちりとした目で小さめの口。細すぎず程よく肉の付いた身体をしているが肝心の胸は小さめ。
【攻めor受け】受け
【備考】大学生でたまにサークルの仲間と飲み会に行く。性的な接触が苦手で頑張って自分からキスが出来るくらい。那月とキスした後は自室で慰め興奮を抑える。お酒が好きだが度数の強いものは飲めず、家でゆっくりちびちび嗜む程度。酔うと最初は絡んできたりテンション高めだが時間が経つにつれて眠くなってしまい気付けば寝ている。
【指名】慈雨、那月
【キャラについて】慈雨は飼い始めて半年、那月は飼い始めてまだ数週間ほど。どちらも怪我で弱っていた所を助けたのが飼うことのきっかけ。最初はただの動物だと思っていたため理解するのに時間がかかった。慈雨はやっと名前で呼んでくれるようになり、会話や軽度の接触が出来るようになった。那月が飼い主の傍にいるのをあまり快く思っていない。新入りばかりかまってないでこっちも見て欲しい、と言った感じで嫉妬している。那月は出会ってすぐにニコニコと話しかけており今では家にいるときは常に傍にいる。最初のうちは我慢していたが、キスだけでは精気が物足りないと少し不満に思っている。
【希望】甘々、ほのぼの、拘束、緊縛、玩具、目隠し、3P、寸止め、焦らし、無理矢理、言葉責め
【NG】スカトロ、グロ、過度の暴力、死ネタ、四肢損壊
【出だし文】
飲み会で少し帰りが遅くなり百合が帰ってくるところから
はじめまして!
修正部分などあれば指摘お願いします。
- Re: 【指名制/NL】君は僕の癒し【募集中】 ( No.5 )
- 日時: 2019/09/17 19:07
- 名前: 白璃 (ID: x8gi1/u3)
▼参加用紙▼
【名前】覡 那緒/カンナギ ナオ
【年齢】22歳
【性別】女
【性格】惚れやすく、乙女チックな感性を持つ。他人の恋愛には敏感だが何故か自分に対する好意には鈍感。また、基本的に感情豊かで、落ち込んだり直ぐに機嫌を直すなど、表情がコロコロと変わる。思考が柔軟且つ穏健な優しさの持ち主。かなり素直で、困っている人には手を差し伸べる、面倒見が良く世話好き。見た目に反して、実は性的な事には疎い。
【容姿】セミロングくらいの明るい茶髪をゆるふわ三つ編みにして、前髪はアシメ。桜色のエクステを付けている。パッチリとした目は澄んでいて、浅緑色の瞳。身長168cmと長身で、魅惑のボディーをしており、胸は豊満とした大変良いものを持っている。
服装は大抵慎ましいフェミニン系だが、仕事時は提供された胸元がざっくりと開いた煌びやかでスタイリッシュなドレス。
【攻めor受け】受け
【備考】占い師には必須である珍妙な能力で悩み相談や人の役に立ちたいと云う思いから占い師を生業としている。定評のある占い師として活躍中。恋愛相談等も受け付けている。
大半の休日は慈雨と雪斗と過ごす事が多く、趣味が喫茶店巡りな為二人を連れて出掛けている。
飲み会は仕事仲間と偶に行く程度で酒豪な方であるが故に際限なく飲み続け、二日酔いになる事が屡ある。
【指名】慈雨、雪斗
【キャラについて】慈雨は飼い始めて三ヶ月。知合いから一時的に預かり、面倒を見ていたが其の知合いが引越しの関係で飼えなくなったと云う事情からそのまま引取る事になったのが切っ掛け。一時的に預かったきり突然の別れから慈雨の事を気に掛けていた覡の事を慈雨は好いているが鈍感故に中々伝わらない為、拗らせ気味で重症。そんな中、慈雨が寂しく無いようにと元々珍しいもの好きで雪斗を拾った。その後、二週間も経たない内に慈雨よりも距離が近く感じる程素直に懐いていく様に慈雨は嫉妬している。休日には三人で出掛ける程覡との交流は良好である。
【希望】甘々、ほのぼの、微シリアス、緊縛、玩具(をしたまま行動)、3P、強引に、痴漢、言葉責め 、耳責め(拘束、目隠し、寸止め、焦らし)
【NG】スカトロ、グロ、リョナ、過度の暴力、死ネタ
【出だし文】那緒が普段着ではなく遅い故に仕方無く仕事服のままで何時もよりかは遅めに帰宅するところから。
失礼します、参加希望です!
不備等ありましたら、何なりとお申し付けください。
- Re: 【指名制/NL】君は僕の癒し【募集中】 ( No.6 )
- 日時: 2019/09/18 08:15
- 名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: xe6C3PN0)
>>4 ぺちか様
初めまして! 参加ありがとうございます!
キャラシに特に問題は無いので、出だし文お願いできますか…?
>>5 白璃様
参加ありがとうございます!
キャラシに特に問題は無いので、出だし文お願いできますか…?
- Re: 【指名制/NL】君は僕の癒し【募集中】 ( No.7 )
- 日時: 2019/09/18 19:36
- 名前: ぺちか (ID: 4mXaqJWJ)
ありがとうございます!了解です!!
「じーうーっ、なーつき帰って来たよー」
お酒が入っているからかいつもよりテンションが高く声も少し大きめな声でただいま、と部屋に入り2人の姿を探して歩く。その足取りも千鳥足とまではいかないがふらふらと覚束無い様子。
- Re: 【指名制/NL】君は僕の癒し【募集中】 ( No.8 )
- 日時: 2019/09/18 23:37
今日もまた人の役に立てるよう、持ちかけられた相談事への解決方法を示し、人事を尽くす為熱中しているといつのまにか営業時間を少しばかり過ぎてしまっていた。
更衣室に戻り、取り敢えずメイクだけは落としておいたが、着替えで長居する訳にもいかず、家にも二人を待たせてしまっている事だろう。
仕事中は辛抱している訳だが、胸が露出された仕事服による羞恥や急いでいると云う事もあり早歩きになり乍帰路を歩いた。
「ただいまーっ。」
出迎えてくれる際、疲労を感じさせない為に笑顔を浮かべつつ、帰宅を報せる言葉を発する。
ーーー
有り難うございます!
これから宜しくお願いしますっ。
- Re: 【指名制/NL】君は僕の癒し【募集中】 ( No.9 )
- 日時: 2019/09/21 09:45
- 名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: EeSEccKG)
>>7 ぺちか様
那月「主さん、おかえりなさい!」
帰宅した飼い主の声を聞きつけ、やっと帰ってきたと思いながら、人間の姿でパタパタと駆け寄ってくると、勢いよく彼女に抱きつく。
>>8 白璃様
雪斗「おお、おかえり。今日は遅かったのぅ?」
狐の尻尾と耳が生えた人間の姿で帰ってきた飼い主をにこやかに出迎えるが、仕事へ行く時には着ていなかった彼女の服装に少し驚く。おそらく自分達のために急いで帰ってきてくれたのだろうと思いながら彼女の荷物を持とうとする。
慈雨「……ちょっと、そんな格好で帰ってくるとか信じられないんだけど。」
雪斗の後ろからやってくるが、飼い主の格好に動揺して顔を赤らめる。
- Re: 【指名制/NL】君は僕の癒し【募集中】 ( No.10 )
- 日時: 2019/09/21 10:37
- 名前: ぺちか (ID: 4mXaqJWJ)
「那月ただいま、遅くなってごめんね?」
勢いよく抱きつかれフラフラの彼女は倒れそうになったがなんとか耐え、会いたかったよと那月を抱きしめ返し頭を優しく撫でる。遅くなってしまった理由を伝えると見当たらない慈雨の姿を探し歩く。
「慈雨、ただいま。ちゃんとご飯は食べた?」
奥の部屋に慈雨がいるのを見つけると目の前にしゃがみ込み声をかける。飲み会に行く前二人にご飯を用意したけれど食べたのか心配で小首を傾げる。
- Re: 【指名制/NL】君は僕の癒し【募集中】 ( No.11 )
- 日時: 2019/09/21 20:31
>>9
「うん、そうなの。待たせてごめんねー?」
出迎えてくれた雪斗に申し訳なさそうに詫び、荷物を持とうとする動作を遮るように荷物を床に置き、隅に避けて。
癒しを得るため、胸が当たるのも構わず抱き締めた。
「やっぱり駄目、だったかなぁ?」
すると、後からやって来た慈雨の反応に、矢張り普段とは違って私らしくない服装だから吃驚させちゃったみたいだなぁ。苦笑を浮かべつつ上記を言い。
厭だろうな、と慈雨にはそっと銀髪に手を伸ばし撫でるだけに留めておいた。
「夕飯まだよね?ちょっと待ってよ、直ぐに作るからっ!」
疲れている体に構わず鞭を打ち、唯でさえ待たせちゃったんだから、と奮い立たせる事に成功して台所へ向かおうと歩き出し。
- Re: 【指名制/NL】君は僕の癒し【募集中】 ( No.12 )
- 日時: 2019/09/26 20:18
- 名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: 7KmVXXOI)
>>10 ぺちか様
慈雨「……ちゃんと食べたよ。」
蛇の姿でいた慈雨はしっかりと夕食はとったようで、彼女を見上げて当たり前だ言わんばかりにツンケンとした態度で答える。
那月「あっ、僕、デザートに主さんの精気がほしいなっ。」
慈雨との話を邪魔するように割り込むと、彼女の精気をねだって
>>11 白璃様
慈雨「ダメに決まってるでしょ。」
頭を撫でられて嬉しく思うが、雪斗が抱きしめられていることに嫉妬してツンとした態度をとってしまい、
雪斗「確かにちと刺激的な服じゃのぅ。……あぁ、慈雨はお主を心配しておるのじゃよ。その姿で見知らぬ者に襲われないかとな。」
抱きしめ返して胸の感触をちゃっかり楽しみながら、上目遣いで彼女を見て慈雨をフォローする。
雪斗「ちょっと待て、お主疲れておるじゃろう? 夕食は我輩が作るから、慈雨とゆっくりしておれ。」
那緒から一度離れるが、彼女の前に立ち塞がって